Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Луди добрыя, к наступному шаббату

Рекомендуемые сообщения

кстати, неультимативность ростера - не повод дропаться с турнира с обменом армиями. потому что там выигрывает не тот, кто приносит супер-полом. да и вообще, искать Абсолютно БезрукийПаверный Ростер в даркэнжелах как-то эээ)

Найти павер в ростере ДА- вот это настоящий ЧЕЛЕНДЖ, не то, что "кто достоин стать капитаном и повезти свою команду на ЕТЦ" =) =) =)

Не, я просто может быть туда десвингом пойду

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати, неультимативность ростера - не повод дропаться с турнира с обменом армиями. потому что там выигрывает не тот, кто приносит супер-полом. да и вообще, искать Абсолютно БезрукийПаверный Ростер в даркэнжелах как-то эээ)

Ну в любом случае, хочется своей выигрывать))) ну или хотя бы не проигрывать) В субботу еду за Газкулом :image008:

Изменено пользователем vervolkof

Не, я просто может быть туда десвингом пойду

за две недели покрасить армию костяных терми? круто)

Ну в любом случае, хочется своей выигрывать))) ну или хотя бы не проигрывать) В субботу еду за Газкулом :image008:

смысл нашего чудесного турнирчика в том, если ты проигрываешь из-за ростера, при обмене армиями ты обыгрываешь оппонента, в турнирную таблицу идёт среднее арифметическое. если ты проигрываешь оба раза, никакой газкул уже не виноват)

никакой газкул уже не виноват)

Это то как раз понятно)))) Ну сам понимаешь что обычный босс по сравнению с Газзей просто тряпка... гарантированный флит на 6 и 2++ это решает... вона при тебе аббадона укатал 2 раза подряд :rolleyes:

Это то как раз понятно)))) Ну сам понимаешь что обычный босс по сравнению с Газзей просто тряпка... гарантированный флит на 6 и 2++ это решает... вона при тебе аббадона укатал 2 раза подряд :rolleyes:

Ух ты! А оказывается мой Веник круче Аббадона? )))))

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Ух ты! А оказывается мой Веник круче Аббадона? Ведь он даже вунду повесил с его 2++ )))))

повесил вунду.... 1 из 4х, молодец))))) и то, что он из 7 атак с 3 не попал 4 раза :rolleyes:

Газзи крут)))) Его кстати не банят обычно????

• Создать...