vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) я считаю, кто первый спросит "а какие есть?", тот тряпка. Это закрытая информация В) Расскажите лучше за что Сова посадили в РО??? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Расскажите лучше за что Сова посадили в РО??? велард напомнил пете, что петя не умеет играть в вархаммер, петя напомнил веларду, что турниры того канули в лету, ну и дальше слово за слово закрутилась череда словесных увечий, через полчаса у пети исчерпаны все лимиты предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это закрытая информация В) Расскажите лучше за что Сова посадили в РО??? Тоесть Родина мне доверяет, а ты нет? -_- Сов не умеет играть против эльдар и испытывает от этого баттхерт. Оказалось шо это наказуемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тоесть Родина мне доверяет, а ты нет? -_- Сов не умеет играть против эльдар и испытывает от этого баттхерт. Оказалось шо это наказуемо :) нееет, всё куда сложнее. велард не умел играть за безрукую армию эльдаров четвёрки, но петю всё время пырил бегемот (да, я сам ни за что бы не поверил, но люди болтают), и велард компенсировал свою безрукость безрукостью пети относительно бегемота. а поскольку катушка баттхёртивности сова очень чувствительна к изменению информационного поля, завязалась дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нееет, всё куда сложнее. велард не умел играть за безрукую армию эльдаров четвёрки, но петю всё время пырил бегемот (да, я сам ни за что бы не поверил, но люди болтают), и велард компенсировал свою безрукость безрукостью пети относительно бегемота. а поскольку катушка баттхёртивности сова очень чувствительна к изменению информационного поля, завязалась дискуссия. Да, почитал их переписочку, тока момента когда кому из них вкатили пред не увидел, затерли наверное.... Шито крыто ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Тоесть Родина мне доверяет, а ты нет? -_- Нет, просто если Вика увидит это на форуме, она точно устроит мне часовой ментальный страпон по самое небалуйся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет, просто если Вика увидит это на форуме, она точно устроит мне часовой ментальный страпон по самое небалуйся..... ну часовой это легко отделался в таком случае, я бы сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нет, просто если Вика увидит это на форуме, она точно устроит мне часовой ментальный страпон по самое небалуйся..... Нафига ты ей вообще форум показал? :) И вообще, как "напиши мне на рине Виктория" - так это Мельхар, а как серьезные вопросы, тут же какие то секреты начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну часовой это легко отделался в таком случае, я бы сказал =) Уууу, Лева ты не знаешь ее... она такая вся скромная, тихая, и воспитанная со всеми. Все это она компенсирует когда ругается со мной.... Жеееесть :( [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Нафига ты ей вообще форум показал? :) Слушай, ей не надо ниче показывать, она сама все видит и знает, ага..... ты мне на второй иконку Нимбозианского похода так и нарисовал.... редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уууу, Лева ты не знаешь ее... она такая вся скромная, тихая, и воспитанная со всеми. Все это она компенсирует когда ругается со мной.... Жеееесть :( милые бранятся - только тешатся, хватит демонизировать образ жены в общественном сознании кулба, тут и так через одного феминофобия :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уууу, Лева ты не знаешь ее... она такая вся скромная, тихая, и воспитанная со всеми. Все это она компенсирует когда ругается со мной.... Жеееесть :( А ты быть настоящим альфа-самцом. Покажи кто в доме хозяин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) милые бранятся - только тешатся, хватит демонизировать образ жены в общественном сознании кулба, тут и так через одного феминофобия :boyan: С этим надо что-то делать..... :? У меня мысль мелькнула, вот сов собирал тут рины с разорбеками, вдруг был упрятан в ридонли, а мы на останках его темы развели флуд о всякой похабщине... А он бедный читает и плюется, а сказать ниче не может :176_locked: Птыц, мы тебя помним) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ты мне на второй иконку Нимбозианского похода так и нарисовал.... редиска А теперь смотрю не зря же, прав был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С этим надо что-то делать..... :? забей на бритвожопы, пусть их умелые игроки обсуждают. вот феминофобия - вопрос куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это просто фелляционизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это просто фелляционизм какой-то ты про что, про разорбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати. Птыц ушел в РО - Сняли Лужка. Есть корреляция. Никто не напомнит, что было, когда его в первый раз отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати. Птыц ушел в РО - Сняли Лужка. Есть корреляция. Никто не напомнит, что было, когда его в первый раз отправили? ушли в РО оба брата кошкина, прихватив с собой куратора. значимость событий растёт экспоненционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ушли в РО оба брата кошкина, прихватив с собой куратора. значимость событий растёт экспоненционально. Это masseffect какой то... O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] это просто фелляционизм какой-то Википедия на данном слове зависла..... что бы это значило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать. Положили на нее доску. — Вжик, — сказала японская бензопила. — Хм, — сказали суровые сибирские мужики и положили бревно. — Вж-жик, — сказала японская бензопила. — Хм-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево. — Вж-ж-жик, — сказала японская бензопила. — Хм-м-м, — сказали суровые сибирские мужики и положили рельс. — Вж-ж-ж-ж-КРЯК! — сказала японская бензопила и сломалась. — Ага-а-а! — сказали суровые сибирские мужики… Агааа. От оно что с твоей педивикией. Фигня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гениус - не кудере. На лукоморье про этот архетип ничего нет, а на проиппонских сайтах я, по понятным причинам, прочитать о нем не могу. Так кто не я? (не кто я? я не кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А почему Кошкины ушли в РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так кто не я? (не кто я? я не кто?) Слушай, вот тоже ниче не понимаю... Блэйки тоже меня обозвал вчера как то.... вот от него не ожидал) Ну че, Исме, уже собрал деньги на заветные коробочки??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А почему Кошкины ушли в РО? потому что гу в приступе ботфорта вступился за без вины виновато отправленного в РО куратора, который совсем заговорился, а бигкет благородно вписался за гу. если я ничего не путаю. но там точно "ты как модератор - говно" было заменено на "ты как модератор - говнецо", эту фразу история сохранила, как и загадку, чем одно другого лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Так кто не я? (не кто я? я не кто?) Ты можешь спросить об этом Куратора, но приготовься к многочасовой лекции о незаметной на первый взгляд привлекательности и способах раскрытия типажа. Проще говоря, кудере - это такое тихое нерд-бревно, в отдельных запущенных случаях - красноглазое. Блэйки тоже меня обозвал вчера как то.... вот от него не ожидал) Примерно так он тебя обозвал: 日本 の ベルーボルーウォ. Я пока не очень силен в кандзях, но вроде как-то так и было. Заметь, тут не три квадратика, а все одиннадцать! Это, по всей видимости, символизирует то, что ты уже отдал воинский долг родине и вернулся в додзё с победой. Птица, отпишись в асечку или в личку, нести тебе коробочки 7.62х12.7 или нет. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Примерно так он тебя обозвал: 日本 の ベルーボルーウォ. Я пока не очень силен в кандзях, но вроде как-то так и было. Заметь, тут не три квадратика, а все одиннадцать! Это, по всей видимости, символизирует то, что ты уже отдал воинский долг родине и вернулся в додзё с победой. Много чести... в любом случае он обещал рассказать позже) Долг родине я действительно отдал и вернулся домой)))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения