Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 <_< Дядь Дим, ты забыл написать "ну-ну". Вообще говоря, у Петюнчика есть отличная возможность пройти по моему славному боевому пути к Абсолютной Тематичности. И пусть он, по заявлениям экспертов из Алегриса, не состоялся как игрок, но ему хотя бы будет чем хвастаться перед бабами что рассказать внукам-птенчикам о чем вбросить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вообще говоря, у Петюнчика есть отличная возможность пройти по моему славному боевому пути к Абсолютной Тематичности. на самом деле, эта птица, в свое время, играла Синими Саламандрами, массово проксила химеры коробками из под дискет и мног. чего ишшо ;) так что там уже все хожено. он просто скромный, хоть и Куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на самом деле, эта птица, в свое время, играла Синими Саламандрами, массово проксила химеры коробками из под дискет и мног. чего ишшо ;) так что там уже все хожено. он просто скромный, хоть и Куратор Тогда возникает резонный вопрос: почему я пришел к Абсолютной Тематичности, душевному спокойствию и дзену, а пресловутая птица - к оллбайку и баттхерту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у кого тут есть костюм горничной? Поподробнее с этого момента. И не только горничной)))) Сов, могу дать поносить ;) Тебе будет свободно в груди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тогда возникает резонный вопрос: почему я пришел к Абсолютной Тематичности, душевному спокойствию и дзену, а пресловутая птица - к оллбайку и баттхерту? на самом деле, это сложный вопрос. например, можно вспомнить, что Сов: а) носит очки б) не смотрит липкие и похотливые ниппонские мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И не только горничной)))) Сов, могу дать поносить ;) Тебе будет свободно в груди =) Б-г ты мой, а у тебя-то это откуда, мерзкий фетишист? По идее у тебя все свободные ассигнации должны спускаться на оркоту, а не на горничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в этом треде верволкофф вновь и вновь доказывает постулат им. Усов, что ПОТОМ солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в этом треде верволкофф вновь и вновь доказывает постулат им. Усов, что ПОТОМ солдатики. Ну нужно же чем то разбавлять мысли о варгеймах???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А я смотрю, Vervolkoff делом занят там, в отличие от некоторых! Тян наряжает в горничных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ну если серьезно, то это не моя инициатива была =) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тян наряжает в горничных... Пока что он пытается нарядить харовла. Ну да, ПОТОМ действительно солдатики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А какие еще костюмы были приобретены инициативной стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А какие еще костюмы были приобретены инициативной стороной? Миш, ты тоже собрался наряжать Сова? Тебе вроде бы больше некого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пассивность Сова в данном треде заставляет меня предствлять следующую картину: "Канун Нового Года, клуб сидит за праздничными столами, елка в углу наряжена, торты раздают, пиво и газировка текут рекою. Вот Нагато несет оливье (тематичное, куда уж там), вот Блэйки клеит и задувает козлов, где-то неподалеку Мельхар теребит Евгения. Внезапно по громкоговорителю объявляют главное торжество праздника - наряжание Сова. Все выходят в большую залу, там же, на постаменте, недвижимо стоит Сов. Даже зрачки его не смотрят по сторонам, а очки поправляет специально приставленный к нему молодой адепт. Сова окружают гирлянды, елочные игрушки, поют тамады, играет музыка. И вот, клуб начинает наряжать его в костюмы и делать фоточки, после чего перенаряжать и вновь запечатлять в веках. Наконец, очутившись в последнем, самом сочном костюме, Сов пробуждается и... дает по всем по щщщщам." Одобрено ассоциацией ботанского юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пассивность Сова в данном треде заставляет думать, и небезосновательно, что он в ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Или Сов специально загнал себя в ридонли, что стать пассивом. Кошкин тоже в РО? Можете еще купить костюм полицейской. или бабы-кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Можете еще купить костюм полицейской. или бабы-кошки. Зачем покупать, вон у Vervolkoff'a все есть уже. Кролики, полицейские, медсестры, чужие, даже комок остался после армии. Выбор ограничен только вашей фантазией. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Тут вопрос из зала, от пожелавших остаться неназванными представителей тактических меньшинств: -Есть ли у Верволкова костюм комиссара со страпоном для плохих, очень плохих гвардейцев. противных гвардейцев Изменено 28 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ... Че-че я делаю? Милсдарь, вы челленджу шоле захотели? в ололо который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 теребление еффгена это круто, мощный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А Евген удовтелвотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 это другая история. кто-то теребит болтер, кто-то чётки, кто-то ключиками крутит. а тут целый еффген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) -Есть ли у Верволкова костюм комиссара со страпоном для плохих, очень плохих гвардейцев. противных гвардейцев Нет, такого костюма у меня нет, и слава Богу, я как то не фанат страпона =) А ваще идея костюма комиссара мне нравится.... Не хочешь сражаться??! Будешь..... ну вы поняли)))) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я считаю, кто первый спросит "а какие есть?", тот тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я считаю, кто первый спросит "а какие есть?", тот тряпка. После теребления еффгена мне уже ничего не страшно. Олег, а какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения