HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Собстнно, субж. Нужно 4 разорбака или в крайнем случае, рины + 1 предатор. Желательно лоялистские :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в крайнем случае, рины + 1 предатор. В крайнем случае две БТшные ринки в твоем распоряжении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тащи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сов переварил торпеду и таки вышел из завязки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня просто свербит роспись погонять, а собирать пока денег нет + Элизия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 птица, а почему всего 4 бритвожопа-то? как же пафосная роспись на 7-8 штук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 птица, а почему всего 4 бритвожопа-то? как же пафосная роспись на 7-8 штук? :) остальные сов запроксит крупными картофелинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, кой чего я беру у Тима, тут я прошу то, чего у него нет. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Могу тебе дать пару ринопроксей. Да и все 4 могу. Еще есть эмоляторские турретки. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 серозеленые вайтскары с огнеметными турелями вместо лаз-плаз ^^ ящитаю стоит заклеймить позором и отправить на рынок за таки крупным картофелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 серозеленые вайтскары с огнеметными турелями вместо лаз-плаз ^^ [здесь должна была быть шутка про совиный покрас] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 серозеленые вайтскары с огнеметными турелями вместо лаз-плаз ^^ ящитаю стоит заклеймить позором и отправить на рынок за таки крупным картофелем Лучше научить курить. Пусть сигаретными пачками играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И этот человек ещё и что-то говорил про игру бумажками... "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с) Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) [здесь должна была быть шутка про совиный покрас] [а здесь - про совиную же сборку] "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" Приходи в кулб, я там разрешу тебе поковыряться в моем носу. Я, как известно, один из главных коллаборационистов кулба, якшаюсь и играю в ваху с кураторами, учусь в одном классе с митриусами, снимаюсь в кино с варгеймерами, крашу армии аазам и скивам. inb4 Духлесс, Откатчики и Гастарбайтеры, а также Метро 2033. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) И этот человек ещё и что-то говорил про игру бумажками... "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с) Марк Твен Варгеймер, ты глупый? Понимаю, вопрос риторический, но интересно твоё мнение. Обычно люди отличают модель разорбэка от бумажной коробочки. Если ты этого сделать не в состоянии, медицина тут бессильна. :( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Приходи в кулб, я там разрешу тебе поковыряться в моем носу. Я, как известно, один из главных коллаборационистов кулба.... учусь в одном классе с митриусами... А что сразу Митриус? Или тебе завидно, что птица посвятила мне целую тему? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А чо сразу Митриус? Или тебе завидно, что птица посвятила мне целую тему? Заметь, ты на втором месте, сразу после куратора. Но все же ты более значим для меня, чем какой-то Варгеймер. Вот если бы ты еще смотрел липкое и похотливое аниме, то был бы на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Заметь, ты на втором месте, сразу после куратора. Но все же ты более значим для меня, чем какой-то Варгеймер. Вот если бы ты еще смотрел липкое и похотливое аниме, то был бы на первом. Ну дык. Обогнать маскота команды Хунта в костюме горничной, уровень которого не_соизмерим, у меня не выходит sad.gif. И все же, что я делаю в твоем списке тех, с кем ты занимался коллаборационизмом? Ты со мной в одном классе другие вещи вытворял. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И этот человек ещё и что-то говорил про игру бумажками... "И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с) Марк Твен не голоси, мистер твен. петя, какими бы ринами не были его разорбеки, всё ещё продолжает играть в "международную элитную игру с миниатюрами", потому что вархаммер остаётся вархаммером, петя нелигитимный копейтан сборной россии, и играет миниатюрами. а ты играл в тупое фебе на мелкий формат нарезанной бумагой. чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ну дык. Обогнать маскота команды Хунта в костюме горничной, уровень которого не_соизмерим, у меня не выходит sad.gif. И все же, что я делаю в твоем списке тех, с кем ты занимался коллаборационизмом? "Все очень просто" (с) Макаревич. Если бы тебя там не оказалось, то у тебя заболело бы в заду, и ты бы начал это изливать тут или, что еще хуже, в мою асечку, которая и так слетает раз в 10 минут. Теперь же, когда ты там есть, у тебя пухнет ЧСВ, и ты все равно изливаешь, но кое-что другое. Я всего-то выбрал из двух зол меньшее. Так я не понял, можно мне ковыряться в носе или нет? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у кого тут есть костюм горничной? Поподробнее с этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у кого тут есть костюм горничной? Поподробнее с этого момента. Это пока неизвестно, но у одной нашей знакомой есть костюм медсестры. Ну, это в силу того, что она, собственно, медсестра. Сразу предупреждаю, хоровл в этом будет смотреться говёно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А по-моему, сочетание очков с формой будет вполне проходить под эгидой клише "моэ-медсестры". Вай нот? И на ЕТС в такой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А по-моему, сочетание очков с формой будет вполне проходить под эгидой клише "моэ-медсестры". Вай нот? И на ЕТС в такой форме. Мы уже в кабаке это обсудили в деталях, Харовл - не моэ, Блейки - не цундере, Гениус - не кудере. Теперь по топику: если харовл мне разрешит ковыряться в носу, я принесу 4 прокси. Могу даже одолжить на некоторый срок, типа месяца. Состояние - задуто в 3 цвета аэром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 4 прокси. Состояние - задуто в 3 цвета аэром. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения