RuW)NulZen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eldar Players:RuW|NulZen vs AXE_Mentol Version:SS1.2 Map:MoM Winner:"не смотреть!"порвал в щепки!)) Этот эпик батл вполне может побороться на звание риплея недели на следущее голосование..)) Игра состоит из 25 минутного месева и экшена..все поле было в трупах..)) Т3 паукам на платформах вообще все ровно что убивать..что тех что пех один черт..)) и да в самом конце на последней секунде риплея будет реплика которую я раньше не слышал..)) Спойлер не смотрим..)))2P_MEETING_OF_MINDS.2010_09_27.01_31_54.zip Изменено 27 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бо порадовало ,это хотя бы как-то выбивается от стд .Ты все делал чОтко , а вот игра Ментола напомнила песню "nirvana-rape me"начинать игру на моме с форсиры , бегать всей армией за взводом культов (када точки все застроены) это было как-то слишком круто. Фига се у тебя самооценка O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ментол прямтаки груша для битья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ментол прямтаки груша для битья Только почему-то все стремятся выложить реп с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Бо порадовало ,это хотя бы как-то выбивается от стд .Ты все делал чОтко , а вот игра Ментола напомнила песню "nirvana-rape me"начинать игру на моме с форсиры , бегать всей армией за взводом культов (када точки все застроены) это было как-то слишком круто. Фига се у тебя самооценка O_o Бо было настроено гонять эльдара по максимуму + опережать в тече и валить..)) У многих элов мода пошла начинать с нее хз почему..)) Про самооценку не понял..чисто для меня это эго пост наверно так как скилом я на порядок ниже буду..вот и пост такой эмоциональный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хорошая игра, бо интересное. Правда мог бы бладом ему проносить эко или тупо любое попавшееся здание, а не гонятся за 3 паками вс, которым все равно ничего не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Заинтриговал ты меня, Nulzen :) "Спойлер не смотрим", "25 минут месива", я уже губу раскатал и ожидал увидеть оригинальный матч, с неоднократно переходящей из рук в руки инициативой, необычными тактическими ходами, или просто с использованием интересных подлых приемчиков :image008: На деле все оказалось куда как прозаичнее :) Схватил беднягу Ментола за задницу начиная с т2, и не отпускал вплоть до полной аннигиляции. Сюжет линеен, так что на реплей недели имхо не тянет :) В любом случае, посмотрел с удовольствием. С каждым сыгранным матчем у тебя ощутимо растет уровень игры. В конце концов, научиться играть лучше можно лишь играя с более сильным противником. Пока что Ментол для тебя и является одним из "более сильных противников", но думаю, что ненадолго. Да, и пару дежурных гадостей по реплею: 1). Почему не сразу начал применять биотоксинную бомбу Талонов, когда появилась такая возможность? Штука-то полезная. Ты, видать, берег её для 3 ментоловских ВСов :) 2). За всю игру вы оба даже не сделали попытки поставить биггены. Ну, надо отдать тебе должное - ты хотя бы проверил, есть ли у противника бигген, и не раз. Но умение использовать такие особенности карты, как лавовые шахты - тоже скилл. Бигген очень быстро окупается, а уж тебе бы точно пригодился - технику ты явно любишь и умеешь применять. 3). Имея в середине игры флоат под 2000/2000, ты не стал заказывать ЛП3. Ну, пустяки: уже было ясно, что победа тебе почти гарантирована, но всё-таки из меркантильных соображений мог бы и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 без армии до т3, весело, но не более)) еслиб он не строил бестолковую фару, вышел раньше в т2 и отправил 2й пак фд к тебе на базу, посы и облы вылезли бы на руины. там и рипы с саркофагом моглиб тебе пару точек пронести на т1. опасный теч вобщем. и еще строй сразу дп, он отлично контрит пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ДП контрит пауков до т3 оптики и копий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 За всю игру вы оба даже не сделали попытки поставить биггены. Тут палка о двух концах. Бигген, конечно, выгоден, но велик шанс, что его быстро снесут. И если эко ставилось с расчетом на бигген, то его утрата будет очень болезненной. Это в большей степени касается ХСМ. Я думаю, что ХСМ стоит ставить бигген, если он идет в берсы + тех. Если фаст теч в т3, то лучше на т2 без биггена обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Признаюсь я спецом так описал..)) не кто же не думал что игра будет складываться именно так..так что интригу я сохранил..да и бо тоже оригенальное..)) Бомбы да берег для них..они жирные и реген не хилый а две бомбы какие не какие хп снимут. Про бигген же соглащусь с морталесом он как бы вещь то хорошая но нельзя быть уверенным что его не снесут через минуту..а 260 у.е это большие бабки + к нему защиту туру или мины..а в большинстве случаев если спалили бигген все сделают но снесут..он выгоден тогда когда знаешь что не будет контратаки лп3 для галочки были.. ;) Дп бы сразу вышел но я спешил в т4 к демону что бы снести 100% главку без нее эл в ранге превозмогателя дп конечно т3 пауков не контрит если тока в паре с высшим они намесят их.. Как мне кажеться элы уже рефлекторно ждут культей рапов а затем лорда.. а фара и потом риперы их спокойно контрят..рапы прилетят снимут максимум точку..а рипы под прикрытием фары и ее абил убьют остальное..харрас будет не удачным так что он тоже шел по своей тактике но ошибся..)) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бомбы да берег для них..они жирные и реген не хилый а две бомбы какие не какие хп снимут. Если я не ошибаюсь, то эффект от 2ух бомб не складывается, а после 1ого заражения у юнитов есть временный иммун к последующим бомбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения