Sevalsky Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Для моего стартера прилагается только один сержант, чтобы сформировать второе подразделение тактиков понадобился второй.Друзья поделились кучей плаЦмассы, собирал из того что было.конверсия рук произведена посредством плацмассовых обрезков(зелёнки у меня нет),видны швы на руках, пиломеча тоже ненашёл к сожалению..темнеменее это сержант. Покраска довольно быстрая, выставлять на следующий день нужно было, геральдику добавлю позже, т.к. орден ещё не придумал. Шлем плохо покрасился, думаю немножко высветлить на носу.. критика приветствуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 для стола неплоха. но белый выглядит плоско...пролей его вошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 геральдику добавлю позже, т.к. орден ещё не придумал. Покрась кулаки в красный, и будут Crimson Fists. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне все нравится, кроме черепков... слишком белые на моя взгляд ) как будто их отштукатурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Понравилась синяя броня. Белый лучше серым пролить. Глаза сливаются со шлемом, хотя видно что они покрашены. Поза тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пролей черепки вошем девлан мад, будут как настоящяя кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если достану девлан мад ,обязательно исправлю...было пролито Бадаб блэком..другой у меня нет..я только начинаю красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Шлем точно надо высветлить и не только на гранях, линзы сделай другого цвета лучше, чтобы не сливались, ну или высветлять их намного больше надо. Черепки - если есть коричневая краска (любая) жидко-жидко разведи и пролей ей, потом белый цвет - его так много на черепах не надо, высветляй белым только грани/самые выпирающие части, остальное должно быть темнее (бличед бон, командо кхаки или хотя бы серые цвета тебе в помощь) или вообще черепа сделай золотыми, если пока красок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если достану девлан мад ,обязательно исправлю...было пролито Бадаб блэком..другой у меня нет..я только начинаю красить.. Девлан мад добудь обязательно, бадаб хорош тока на металле и на сером, все остальное нужно проливать минимум девланом. Согласен про череп, глаза.... И вообще темновато получается... или это фоты такие??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В целом весьма невлохо. Черепа можно покрасить Блетчед боном, по крайней мере не так бело будут выглядеть. Пустота наплечников кричит о каком нить рисунку (но до этого ты думаю позже доберешься). Вообщем мну нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Минька хорошая, покрас неплох (с черепами надо поработать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти