Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pz III OP

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Вот такие Pz III OP сделал себе из звездовских.

0_3b9ec_d8eeb2fe_XL.jpg

Правда, брал инструкцию по конверсии с ФОВ-сайта, и "главный ствол" делал соответственно.

В реальности же, похоже, он было тоньше. Впрочем, спилить всегда можно.

03.jpg

i-62.jpg

i-63.jpg

ЗЫ Эх, еще углядел: надо будет бронелистов на лобовую броню навесить, на поздний период войны.

ЗЫЫоригинал фотки моей конверсии тут

Изменено пользователем Thorward

Вот такие Pz III OP сделал себе из звездовских.

Вообще на ОР и командирские танки в реальности старались ставить "стволы" максимально похожие на боевые.

А какой это маштаб ?

1:100

Вообще на ОР и командирские танки в реальности старались ставить "стволы" максимально похожие на боевые.

В этот раз я решил схалявить с поиском материалов по сабжу, положившись на "знатоков" с оффсайта.

Какие это знатоки - теперь мы видим. Хотя скопировать их мне удалось очень хорошо))

Кстати, этот ствол в итоге - просто приваренный муляж?

Изменено пользователем Thorward

Кстати, этот ствол в итоге - просто приваренный муляж?

Ну там много было вариантов - поначалу просто ставили палку покрашенную примерно по размеру, потом своими силами опять-же стали делать что-то более похожее,потом ИИРЦ прямо на заводах стали приваривать муляжи очень близкие по размерам к боевым стволам.

Что ж за подстава такая от оффсайта... с чего взяли такую гаубицу...

А хрен их знает.

У них вообще косяков достаточно много в том, что касается деталей.

Более того, они от косяков то по организации подразделений совсем недавно избавились, хотя инфа по этому вопросу находится в гугле за 2 минуты.

Вообще я к тому, что в вопросах конверсий всяких, внешнего вида (ровно как и по вопросу состава рот/батальонов/полков/дивизий) лучше все-таки не смотреть ссайт. Тем более что уж по вермахту-то инфы в сети - с запасом...

ну, не беда, поработаю напильничком)

Кстати, а ты где в Мск покупал вышедшие уже достаточно давно номера "Великих побед"? Просто у нас везде есть только крайний, 11-й...

Кстати, а ты где в Мск покупал вышедшие уже достаточно давно номера "Великих побед"? Просто у нас везде есть только крайний, 11-й...

Аналогично, это я старую закупку оформил. И третьим забрал последний номер, случайно оставшийся в зачуханном ларьке - из него я сделал Бергпанзер3.

0_3a769_10c2885_XL.jpg

Старые номера еще можно найти в ашанах, если хорошенько покопаться ;)

Недавно там купил номер с Ju-87 :)

Наткнулся на сайте Звезды на описание игры Великая Отечественная Ссылка

Подозреваю что она будет в искомом масштабе. У кого-нибудь есть данные об этом?

Наткнулся на сайте Звезды на описание игры Великая Отечественная Ссылка

Подозреваю что она будет в искомом масштабе. У кого-нибудь есть данные об этом?

Помесь 1:72 и 1:100. Часть техники нам подойдет, но лучше дождаться выхода отдельных недорогих наборов.

...скоро на прилавках будут отдельные наборы - для цекленаправленного затаривания. Вот тогда себе три штуки "Штуки" куплю =)

...скоро на прилавках будут отдельные наборы - для цекленаправленного затаривания. Вот тогда себе три штуки "Штуки" куплю =)

Насколько я понял планы Звезды "скоро" - это в следующем году... ;)) По мне это не то что бы очень скоро... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...