Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HELP !

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Качаешь репы с этого сайта, смотришь как играют продвинутые люди, пытаешься сделать также или чуть-чуть получше, и со временем будешь всех и вся драть! :D :D :D

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Все зависит от карты :lol: , как ни банально, очень круто против орков работает Предатор с полным лазерным апгрейдом, а так оборона ракетные башни (не артилерийские так как орки-компы любят строить артилерийские самоходки) и минные поля спереди для прорвавшейся пехоты а сзади марины с парой огнеметов и парой ракетниц (очень оптимальное против орков вариант оснашения плюс апотекарий) и снайперы :) . Обычно при игре 2х2 на карте имеющей один общих проход я организовывал глухую оборону против 2 орков которые валили немерянными кучами, а мой напарник устраивал вылазки впрочем мало результативные :lol:.

В целом я понял так что компу лучше всего удается играть орками, потом идут марины темные и светлые а хуже всего он играет эльдарами, в любой куче их выносят в первую очередь, как не печально. Впрочем как говорилось в кодаксе Эльдаров эта та армия которя не прощает ошибок ни своему коммандиру ни чужому, комп судя по всему хорошим коммандиром не является :cry: .

Народ хватит компов мучать - вы не заметили там строчку в главном меню "Online"?

Поверьте гораздо интерессней играть там чем с кремниевым болваном :wink:

• 3 месяца спустя...

У нас тоже лицухи нет, но мы и по сетке неплохо лупимся. Вдвоем против двух тяжелых компов. Правда редко выигрываем:)

• 2 месяца спустя...

Мне! Мне тапочки! На одном морду Гварда вышить на другом Темного жнеца! Это, чтобы я этих тварей, как можно чаше давить мог :twisted: :twisted:

Да действительно 300 рублей на лицензию ептит это-же.. баснословные деньги!!! Полтора милиона человек играет в Мир Варкрафта который у нас во Владивостоке стоит 3880 рублей и который купили человек 20 только моих знакомых..... Может быть я чего то не понимаю. :?

Да действительно 300 рублей на лицензию ептит это-же..  баснословные деньги!!! Полтора милиона человек играет в Мир Варкрафта который у нас во Владивостоке стоит 3880 рублей  и который купили человек 20 только моих знакомых..... Может быть я чего то не понимаю. :?

Точно! А еще меня веселит фраза "Эти деньги (имеется в виду 300 рублей за ДоВку) можно на что-нить полезное потратить" (можете сходу назвать пару примеров "полезного"?) . Комп, чтобы запустить ДоВку есть, интернет, чтобы играть на спае и постить на форумах есть. И после этого люди заявляют, что 300 рублей такая уж неподъемная сумма? Ладно, я понимаю, если человек еще в школе и деньги ему идут от родителей. Но есть же гигантское количество способов выманивать у предков деньги (по себе помню), таких как "хорошо учиться", дни рождения друзей и много еще чего.

И еще, сразу скажу, что я не буржуй, не мажор и так далее. :) Но когда вышла ДоВка, я сразу себе сказал: "Сдохну, но лицензионку куплю!" Отложил за ДВА месяца эти 300р и терпеливо ждал появления на прилавках магазинов города.

А я сначала пиратскую купил, но потом вот затянуло, решил в инете поиграть -> купил себе лицензию (причем надпись на коробке "без перевода" заметил только по пути домой ^^ . Но не жалею об этом - озвучка идеальная + нет проблем с патчами)

p.s. Я тоже не буржуй, деньги были просто :) . Но вот меня родители уже давно приучают к взрослой жизни, т.е. уж совсем легких денег не бывает. По мелочи - это пожалуйста, а так вот приходится работать ^^. Кстати по этой причине не поеду на ВЦГ (но с таким отношением Самохина к DoW думаю потеряю не много) :roll:

А я сначала пиратскую купил, но потом вот затянуло, решил в инете поиграть  -> купил себе лицензию (причем надпись на коробке "без перевода" заметил только по пути домой

Хм.. а я и сейчас на коробку смотрю, а надписи такой не наблюдаю :?

Я тоже с пиратки начал, но так понравилось, что теперь у меня и Руссобитовская англииская и Русская :roll:

ЕЩЕ: Ну я конечно же тоже не мАжор :wink:

Хммм, я ее (надпись) тоже потерял... Но я же помню, что она была... будем искать... :lol:

а теперь вы мне объясните как эти поиски связани с вопросом темы?

Тема загаловок "Help!" вот и просят помощи в поисках данной надписи. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...