Гость Link Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 HELP! Играю за Space Marines против двух компов-союзников и не могу их внести ! Подскажите как одолеть супостатов ? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1m@N Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Качаешь репы с этого сайта, смотришь как играют продвинутые люди, пытаешься сделать также или чуть-чуть получше, и со временем будешь всех и вся драть! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Angel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 А компы за кого играют ? Вот двух орков наверно врятли вынесешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 вообще 2-ух и более противников можно вынести только если они(противники) играют на порядок хуже тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zulin Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я пока даже с союзником маринером на сложном не могу вынести двух орков..... Надо учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братец Ежик Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Все зависит от карты :lol: , как ни банально, очень круто против орков работает Предатор с полным лазерным апгрейдом, а так оборона ракетные башни (не артилерийские так как орки-компы любят строить артилерийские самоходки) и минные поля спереди для прорвавшейся пехоты а сзади марины с парой огнеметов и парой ракетниц (очень оптимальное против орков вариант оснашения плюс апотекарий) и снайперы :) . Обычно при игре 2х2 на карте имеющей один общих проход я организовывал глухую оборону против 2 орков которые валили немерянными кучами, а мой напарник устраивал вылазки впрочем мало результативные :lol:. В целом я понял так что компу лучше всего удается играть орками, потом идут марины темные и светлые а хуже всего он играет эльдарами, в любой куче их выносят в первую очередь, как не печально. Впрочем как говорилось в кодаксе Эльдаров эта та армия которя не прощает ошибок ни своему коммандиру ни чужому, комп судя по всему хорошим коммандиром не является :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Народ хватит компов мучать - вы не заметили там строчку в главном меню "Online"? Поверьте гораздо интерессней играть там чем с кремниевым болваном :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Заметили, но на пиратках она нечего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 так что 200+ рублей на такую игру жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2Yozhic :shock: ты где за стоко видел? Лицензия стоит не меньше 300руб. на 3 CD или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozhic Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 в ашане 230 чтоли ЗЫ надо знать где брать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалко не жалко - от этого лишнии деньги ну никак не появятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 У нас тоже лицухи нет, но мы и по сетке неплохо лупимся. Вдвоем против двух тяжелых компов. Правда редко выигрываем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scrim Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Домашняя обувь с вышивкой логотипа Вашей фирмы. http://www.igu.ru/embro_iogo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мне! Мне тапочки! На одном морду Гварда вышить на другом Темного жнеца! Это, чтобы я этих тварей, как можно чаше давить мог :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Да действительно 300 рублей на лицензию ептит это-же.. баснословные деньги!!! Полтора милиона человек играет в Мир Варкрафта который у нас во Владивостоке стоит 3880 рублей и который купили человек 20 только моих знакомых..... Может быть я чего то не понимаю. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да действительно 300 рублей на лицензию ептит это-же.. баснословные деньги!!! Полтора милиона человек играет в Мир Варкрафта который у нас во Владивостоке стоит 3880 рублей и который купили человек 20 только моих знакомых..... Может быть я чего то не понимаю. :? Точно! А еще меня веселит фраза "Эти деньги (имеется в виду 300 рублей за ДоВку) можно на что-нить полезное потратить" (можете сходу назвать пару примеров "полезного"?) . Комп, чтобы запустить ДоВку есть, интернет, чтобы играть на спае и постить на форумах есть. И после этого люди заявляют, что 300 рублей такая уж неподъемная сумма? Ладно, я понимаю, если человек еще в школе и деньги ему идут от родителей. Но есть же гигантское количество способов выманивать у предков деньги (по себе помню), таких как "хорошо учиться", дни рождения друзей и много еще чего. И еще, сразу скажу, что я не буржуй, не мажор и так далее. :) Но когда вышла ДоВка, я сразу себе сказал: "Сдохну, но лицензионку куплю!" Отложил за ДВА месяца эти 300р и терпеливо ждал появления на прилавках магазинов города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А я сначала пиратскую купил, но потом вот затянуло, решил в инете поиграть -> купил себе лицензию (причем надпись на коробке "без перевода" заметил только по пути домой ^^ . Но не жалею об этом - озвучка идеальная + нет проблем с патчами) p.s. Я тоже не буржуй, деньги были просто :) . Но вот меня родители уже давно приучают к взрослой жизни, т.е. уж совсем легких денег не бывает. По мелочи - это пожалуйста, а так вот приходится работать ^^. Кстати по этой причине не поеду на ВЦГ (но с таким отношением Самохина к DoW думаю потеряю не много) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А я сначала пиратскую купил, но потом вот затянуло, решил в инете поиграть -> купил себе лицензию (причем надпись на коробке "без перевода" заметил только по пути домой Хм.. а я и сейчас на коробку смотрю, а надписи такой не наблюдаю :? Я тоже с пиратки начал, но так понравилось, что теперь у меня и Руссобитовская англииская и Русская :roll: ЕЩЕ: Ну я конечно же тоже не мАжор :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Хммм, я ее (надпись) тоже потерял... Но я же помню, что она была... будем искать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 я на своей коробке не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я тоже ниче не вижу! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а теперь вы мне объясните как эти поиски связани с вопросом темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 а теперь вы мне объясните как эти поиски связани с вопросом темы? Тема загаловок "Help!" вот и просят помощи в поисках данной надписи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти