Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Black Orc Warboss @ 235.0 Pts General; Choppa Armour of Silvered Steel [45.0] Talisman of Preservation [45.0] Black Orc Big Boss @ 150.0 Pts Choppa; Battle Standard Martog's Best Basha [15.0] Glittering Scales [25.0] Orc Shaman @ 140.0 Pts Magic Level 2; Big Waagh; Choppa Amulet of Protectyness [25.0] Scroll of Shielding [15.0] Orc Shaman @ 125.0 Pts Magic Level 2; Big Waagh; Choppa Power Stone [25.0] Night Goblin Great Shaman @ 210.0 Pts Magic Level 3; Little Waagh Feedback Scroll [50.0] Magic Mushrooms [10.0] Night Goblin Big Boss @ 59.0 Pts Great Weapon Brimstone Bauble [25.0] 58 Night Goblins @ 221.0 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 20 Night Goblins @ 135.0 Pts Shortbow 3 Fanatic @ [75.0] Pts 2x40 Orc Boyz @ 270.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 5 Goblin Spider Riders @ 65.0 Pts 2 Spear Chukka @ 70.0 Pts Rock Lobber @ 70.0 Pts Doom Diver @ 80.0 Pts 15+10 Squig Herd @ 150.0 Pts 5 Халявных тролей Что я понял-нужен бункер для шаманов, что бы не водить их в бой, думаю взять 15-20 орков лучников или 10-15 черков с банером рерола LD. Первый вариант полезнее, второй не тупит и не паникует. Шаман гоблин+20 лучников с ванатами отличный отряд, который может делать фокус с прокидываением фанатиков через своих или охранять машины, шамана водил рядом с отрядом вне лоса стрельбы и магии, забегая в отряд если совсем жарко. 20-ку гоблы с фанатиками не съешь лайтой или скирмишами, мне понравился такой вариант. По обвесу шамана-скрол не оправдал моих надежд, заменю на палку ворующую павер дайсы и добавляющий диспел. В ростер нужно докинуть скрол взамен амулета у орка шамана. Шаманы-орки-смертники мискаста, гоблин более стабилен и доживал всегда до конца игры. Но связка 2+2+3 мне понравилась. Еще нужно подумать о чанеле. [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] Про закачку варбоса-можно запихнуть одноразовый фюриус чардж. Закачка дефенсная с моим херовым киданием не спасала меня даже от 4-ой силы, Англайз 2-я клюшниками с коляски снял 2-ве вунды) В остальных играх тоже самое, но это сказывается моя "дружба" с сейвами. Но все же считаю, что генерал и БСБ стали еще важнее в 8-ке в ордовых орках. Малое кол-во персонажей обусловлено ограничениями турнира. [ Добавлено спустя 16 секунд ] Собственно этим ростером взял 3-е место [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Мелкого ночника буду качать на убийство персонажей-ферст страйк+пушен силы. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] В целом как сыграл понравилось, но быстро сливал орков шаманов из-за комбата на 1-2 раунд-их закапывают рядовые, так что, как и говорил-нужен бункер. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне нравится, но имхо а) не хватает боссу шаги. интересной также кажется связка поушен инициативы+шага б) может быть гоблину со взрывчаткой дать волка? вычаржить и жахнуть... можно конечно и пожощщее, ван хит вунду выдать...а то.. он ведь в отряде стоит.. наверное... взорвется-ведь и свои наваляет. В) Glittering Scales...эээ а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне кажется рискованным делать бункер не из блеков. тупить всеми магами на анимозити очень невкусно. мне не понравились сквиги - тут это самые легкие очки имха, после пауков, в остальном - очень понравилось, как играл ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне кажется рискованным делать бункер не из блеков. тупить всеми магами на анимозити очень невкусно. мне не понравились сквиги - тут это самые легкие очки имха, после пауков, в остальном - очень понравилось, как играл ростер. 1. Не только анимозити, 7LD. Блеки 8LD с реролом. Одно смущает-выглядит тупо :) Лучники пострелять умеют относительно результативно. Вокруг лучников я могу шаманами бегать, так же как я бегал грейтов вокруг найтов-лучников. Стоимость: 15 черков с банером рерола LD-212 20 лучников с банером и музыкой-135 2. Сквигов брал 30-ку на 2500, тут взял 15, горные орки с НГ гоблдой-сквиги должны быть. Но 14 атак 5-ой силой с реролом и FS под 6-ым спелом... Но да, в сравнении с осталными отрядами-хрупкие, если их 15. С тобой вообще не сыграли, а вудов съели на ваагхе. Блекам в 8-ке я места пока не нашел. [ Добавлено спустя 7 минут 26 секунд ] мне нравится, но имхо а) не хватает боссу шаги. интересной также кажется связка поушен инициативы+шага б) может быть гоблину со взрывчаткой дать волка? вычаржить и жахнуть... можно конечно и пожощщее, ван хит вунду выдать...а то.. он ведь в отряде стоит.. наверное... взорвется-ведь и свои наваляет. В) Glittering Scales...эээ а это что такое? 1. Шаги нет из-за ограничения турнира на персов. Я от нее временно отказался. И у меня ставка не на персов, а на отряды. К примеру Англайз мне почти всех персов убил, а вот отряды дали сдачи) 2. Бессмысленно размена гоблина на 3-4 модельки. Лучше топор с реролом+поушен силы варбосу гоблинскому-он закопает с большой вероятностью любого перса. Ван хит ту да же. Посмотри на размер отряда. 3. Шмотка с книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за игру. Мне понравился ростер, варбосс хорошо закачен на защиту. Feedback Scroll надо выбросить, он не стоит своих очков. Насчет пауков надо думать может Коля и прав, я заметил по 8-ке фаста не играет. Чорки для 8-ки это чертовски дорого, а лучников надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фаста хорошо играет против ганлайнов, если те ставят по старинке. но она хрупкая очень. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Блекам в 8-ке я места пока не нашел. я всегда говорил, что лучший бункер для магов - это аррер бойзы севеджи :) но мне никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за игру. Мне понравился ростер, варбосс хорошо закачен на защиту. Feedback Scroll надо выбросить, он не стоит своих очков. Насчет пауков надо думать может Коля и прав, я заметил по 8-ке фаста не играет. Чорки для 8-ки это чертовски дорого, а лучников надо попробовать. Спасибо, мне тоже понравилась игра. Мне кажется тебе нужно было с первого хода ползти на башню. Но наши армии взаимно боялись сблизатся. Скрол выкину, мне его концепт нравится, но... да, жаль. Хотел отыграть турнир без классических скролов, так вообще играл без магов) Лучники это прикольно-они хоть что-то будут делать, а не просто стоять, но конечно LD и анимозити. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] фаста хорошо играет против ганлайнов, если те ставят по старинке. но она хрупкая очень. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] я всегда говорил, что лучший бункер для магов - это аррер бойзы севеджи :) но мне никто не верит Ну, паучки прикольные, иногда отдать под съедение нужно-как ты гарпий использовал, что бы выиграть ход для копейщиков. Верю, верю) Но саважи это слишком... не ложатся в тему, будут лучники. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну, про тему убеждать не буду, оно личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А разве вопрос с палкой, ворующей павердайс решён? Вроде как там разночтения в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А разве вопрос с палкой, ворующей павердайс решён? Вроде как там разночтения в правилах. М? Ее в ростере у меня нет. Какие там разночтения могут быть? -1 павердайс +1 диспел дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 М? Ее в ростере у меня нет. Какие там разночтения могут быть? -1 павердайс +1 диспел дайс. Емнимп, вордин палки говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. И генерация кубов тоже говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. А когда два два собития происходят одновременно, последовательность выбирает тот игрок, чей сейчас ход. Т.е. по большому счёту можно сначала своровать дайс из пустого пула, когда воровать нечего, а потом начать генерить дайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Емнимп, вордин палки говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. И генерация кубов тоже говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. А когда два два собития происходят одновременно, последовательность выбирает тот игрок, чей сейчас ход. Т.е. по большому счёту можно сначала своровать дайс из пустого пула, когда воровать нечего, а потом начать генерить дайсы. Вроде, решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Емнимп, вордин палки говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. И генерация кубов тоже говорит: эт зе старт оф зе меджик фейз. А когда два два собития происходят одновременно, последовательность выбирает тот игрок, чей сейчас ход. Т.е. по большому счёту можно сначала своровать дайс из пустого пула, когда воровать нечего, а потом начать генерить дайсы. Часто варп начал прорыватся в старый свет. Комично-воровать из пустого пула =) Когда возникают такие споры-у меня возникает чувство, что народ прикалывается ;) Конечно работает по-старому, как и работал раньше. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти