JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) вот накидал ростер.жду критики))) Боромир-190 Имеет лэнс,едет на лошади Фарамир-75 с луком,в кожаной броне Капитан гондора-55 с щитом 8 воинов Минас Тирита-64 с щитам 8 воинов Минас Тирита-72 щиты,копья 9 рэйнджеров Гондора-70 Воин Минас Тирита со знаменем-32 9 рыцарей Минас Тирита-132 с щитами итого 690) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем JetBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По легионам не пойдет - не соблюдается правила 1/3 лучников в союзных отрядах. Нужно заменить 1 рейнджера на 1 минаса со щитом, или дать Фаре тяж броню вместо этого. По самому составу. Стандартный гондорский ростер (практически идентичный был у Сильвера, и похожий у Мельхара). Играет такая армия средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пожалуй так и сделаю) а насчёт остального-я только начинаю играть,так что с опытом думаю и внесу существенные поправки,когда чуть более освоюсь в игре и получше узнаю возможности минек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стандартный гондорский ростер (практически идентичный был у Сильвера, и похожий у Мельхара). Играет такая армия средне. Первый год, да :) Ну таким практически все начинают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я после субботы перестал уважать рыцарей( Им бы хотя бы знамя. А лучше боре. Тогда у них и БС повыше будет. Смогут против уруков норм играть, и против гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я на самом деле долго размышлял что взять-лэнс или знамя да и до сих пор думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Попробуй и с тем и с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну попробую,а там уж выберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я на самом деле долго размышлял что взять-лэнс или знамя да и до сих пор думаю))) будешь брать с лэнсом - не забудь щит же дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да кстати,с шитом вообше хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы с таким числом лучников взял поменьше кавалерии, либо, наоборот, меньше лучников и больше кавалерии, - впрочем, это просто мои личные предпочтения. Что касается конструктивных предложений, то ИМХО Гондорский кэп лишний. Мне лично вполне хватает Фарамира и Боромира. Рыцаря со знаменем надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на самом деле конный знаменосец нужен если уж выкидывать кэпа и брать знаменосца,то и боре можно будет лэнс со щитом дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я бы рекомендовал обкатать вариант Бори со знаменем. Он весьма интересен и оригинален. Так что присоединяюсь к вышевысказанному мнению. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти