Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как перезахватывают точку?

Рекомендуемые сообщения

Не понял вопроса. Ты имеешь виду, что убрали халяву застройкой ЛП точки даже когда ее снимают?

Хм ну если я правелно понял :

Когда играешь в команде и ты захватил току твой союзник может её снять и сам захватить.......

А когда играешь 1 на 1 смысл перезахватывать свои точки?(да и не получится этого сделать никак)

Когда играешь в команде и ты захватил току твой союзник может её снять и сам захватить.......

Да именно это!

Да, бывало такое. Думаю такое происходит когда оба посылают отряды захватывать точки. Один приходит быстрее и начинает захватывать. Второй рядом дожидается, и когда первый заканчивает, садятся сами захватывать :) Вроде это так происходит, может я и не прав.

Это баг, впринципе легко его избежать, если контролировать свои отряды.

Нет! Именно отнимают через любое количество времени. Когда я в первый раз увидел подумал вражьи скауты. Потом глазам не поверил! А спросить не знаю как неграмотный :) Долго мучался методом тыка не нашел решения. Потом еще пару раз такой случай был. Тоесть возможность есть факт.

Вдруг пригодится.

Союзник может снять твою точку через любой промежуток времени, но только в том случае, если он отрядом нажал захватывать эту точку через шифт и когда она еще не была захвачена тобой или только захватывалась ! Если же ты уже захватил точку, а потом ее выбрал союзник, то ничего не будет ! А вобще надо следить за своими точками и вовремя строить ЛП, тогда ниче и не снимут !

спсб bird

Изменено пользователем choybolsan

Бытует мнение что союзники по умолчанию нубы.

Поэтому жратвы надо много и лишней не бывает.

сакс :D

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...