Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ХуррДурр vs DerStorm vs Burroughs

Голосовалка.  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Честно, сначала вторую крысу не заметил и выбрал гнома без вопросов, но потом заметил этот великолепный комок шерсти и загрустил. А как хотелось за гнома отдать глас свой. За вторую крысу.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосую за третьего, хотя мелкие фотки говорят явно не в его пользу.

Первый - ода вошкам, невнятная база и неудачная цветовая схема

Второй очень хорош, долго думал, и выбрал третьего за зрелищность.

Голос отдам DerStorm-у, так как очень понравился покрас брони, хорошие металлики, волосы правда пластилиновые, но думаю автор доработает эту деталь.

Первая, потому что выглядит именно так, как должен выглядеть скавен :) Хотя то ли из-за качества фото, то ли просто покрасу не хватает некоторой чёткости.

На второй много что не понравилось, третья - не про крысок, при всем мастерстве: рябит в глазах, миньки-то и не видно, только, пятна и пятнышки.

Первый. Приятные цвета, и из-за плавности переходов на первый взгляд проигрывает второму и третьему. Но блин! Он одновременно и яркий и по-крысиному грязный. Металл отличный.

У второго нравится кровь и общая атмосфера миньки. Третий гораздо техничнее первых двух, но слишком контрастный...

Голос за Собака.

Кстати, фш здоровская штука. :)

1

2

Так что все голосуем за собаку ( ХуррДурр)!

Изменено пользователем Adrian Shephard

Ахаха, мне пришло осознание того, что я открасил :oops: и заслуженно проигрываю, но это повлекло за собой баттхерт и прочие радости нездоровой психики :D

1

2

Если бы было темное освещение, работа бы выглядела как на второй фотке, так что страшного ничего нет, скорее наоборот хуже стало.

1

2

На несколько дней пропал из интернета ,поэтому отвечаю только сейчас.

Я всегда обрабатываю фотографии. В частности, обрaботaнa и первaя, и вторaя. Изначально был вариант №2. Но так как изначальные фотографии для №2 были слишком темными, при осветлении минькa стaлa слишком блеклой, a искусственное насыщение сильно искaжaло цветопередачу. Вдобaвок при таком сильном осветлении появились достаточно заметные шумы (их можете видеть без проблем). Поэтому я перефотал миньку при лучшем освещении. Получились фотки, максимально близкие к оригиналу, потому что оригинал такой и есть - яркий и насыщенный, a не блеклый. Ну и добавил нормальный фон

Всем спасибо за отзывы, немного затупил форум, убив большую часть сообщения, поэтому подробнее отвечу чуть позже )

Изменено пользователем burroughs

Покраска разных порядков.

Самы реалистичный-гном, но он не для стола.

Крыса Burroughs'а технична, весьма контрастна, но сваливается в пятно хайлайтов. Вижу сильное вытягивание цветов компом (извините, если ошибаюсь). Хотя у меня нет трепета перед нонметлами, не реалистичными.

Если голосовать за технику, то Burroughs. Если за восприятеие, то DerStorm, но его работа не будет смотрется на растоянии, к сожалению.

Я не буду голосовать)

Изменено пользователем Gruumsh

а гоблины?! где гоблины?

Ну так ты не изъявил желания принять участие, а то выставил бы гоблина)

Немного подробнее отвечу на высказанные замечания. По поводу нмм - все это рисовалось для души, а не победы ради, тем более эту технику я пока тольку осваиваю. Копье изначально предполагалось исполнить в более традиционном стиле, но план погорел, и получилось нечто похожее на варп-камень или хаевский магпредмет, как отметили выше ) Но так как на самом скульпте присутствует батлдамаг, пришлось его изобразить. Поэтому на такой гладкой поверхности у меня вышло нечто более похожее на пузырьки

По поводу проступающего грунта на миниатюре - здесь все просто. Грунт нигде не просвечивает. Это сильная проливка черным или темно-каким-нибудь. Мое видение глубоких теней, свое дело еще сделала автоматическая тоновая коррекция. Сражаюсь с фотоаппаратом, пока плохо.

В следующий раз постараюсь фото побольше, я ничего особо не скрываю, хоть во весь экран

Еще раз всем спасибо за комментарии, ваше мнение важно для меня и для моих последующих работ (не ищите в это фразе сарказма)

Изменено пользователем burroughs

• 2 недели спустя...

Собственно, последнее слово как всегда за участниками дуэли и я, вняв голосу капитана, напишу немножко за себя.)

Так вот, во-первых огромное спасибо участникам за их замечательные работы, burroughs'у(Господи, я так и не знаю, как правильно читать ваш ник.. :) ) за яркие и сочные цвета и дершторму за сурового и очень атмосферного дварфа.

Не скажу, что дуэль послужила стимулом что-то открасить, скорее наоборот, не было ни времени, ни сильного желания, просто уж не хотелось подводить людей своим отказом. Возможно, это частично и сказалось на моей работе, пусть и повлияло на ее качество не так сильно, как мой низковатый уровень покраски. Хреновые фотки - еще один мой "конек" :D

С другой стороны свой слив я принял, ошибки намотал на ус, желание поднять уровень "скила" никуда не делось, а даже скорее стало еще более сильным. За это тоже всем спасибо.)

Ну как-то так, сумбурно, в двух словах..Тяжело собирать мысли в слова после 2х часового сна)

Надеюсь на новые дуэли все равно, надо раздел оживлять как-то, а то всё 40к да 40к.. :D

Подведем, пожалуй, итоги.

i 

Уведомление:

На третьем призовом месте с 5 голосами идет со своим злобносмотрящим крысюком Джамаал, он же Сабака, ХуррДурр и прочая.

Второе место за контрастом и деталюшками в исполнении Берроуза, 9 голосов. Есичо, так обычно лизардменов красят, имхо.

И с Не_Соизмеримым отрывом первое место занимает реализм, грязь, кровища и туман войны за авторством ДерСторма - 17 голосов.

Пусть участники отпишутся в теме, потом прикрою. Выношу благодарность художникам кистью и голосовальщикам клавиатурой. Шалость Удалась (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...