Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ХуррДурр vs DerStorm vs Burroughs

Голосовалка.  

156 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Капитально погрузившись на выходных в работу, забыл обо всем на свете, посему приношу искренние извинения дуэлянтам, а также благодарю за долготерпение. Тема сегодняшнего урока - подземные обитатели, низкорослые и чумазые. Итак, встречайте:

1. ХуррДурр (aka Jamaal, Сабака и так далее)

skavened.jpg

2. DerStorm

derstormsdwarf.jpg

Главной гордостью Пенггрима ГольденХэльма считался его золотой шлем. Вещь, в общем-то, крайне непрактичная, ввиду веса и непрочности материала. Шлем был снят нашим героем в пьяной драке с повсеместно известного тана, имя которого история стыдливо умалчивает. Однако зеленокожие искренне верят укрепившейся в их рядах легенде, повествующей нам о том, что шлем этот изготовлен из золотых коронок с зубов варбоссов, поверженных Пенггримом. Также поговаривают, что обложка его книжки для записи Обид изготовлена из шкурки побежденного героя скайвенов (мехом внутрь).

3. Burroughs

skavenwarlordbetterpics.jpg

i 

Уведомление:

Тыркаем в опросник, но и отписывать не забываем, желательно с развернутой критикой и/или дифирамбами. Спасибо.

З.Ы. Будет время - поковыряюсь немного с фотками и перезалью.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Третий, покрас очень хороший, цвета сочные, и подбор цветов нравится, вообще модель зацепила... ещё очень приятный гном, но третий лучше.

А мы уж думали, что ждать темы будем дольше, чем делали свои работы. :)

Голосовать не стал, соперники хороши. У Дершторма здоровские металлики, кровь и суровая морда, у Burroughs'а в целом очень приятная работа, хорошие цвета и вообще все очень ярко и сочно.

А я за второго проголосую, чтобы не чувствовал себя этническим меньшинством. Понравились металлики, морда лица, не понравились волосы. Они вполне аутентично пропитаны глиной пополам с потом и кровищей (ну, может и нет, кто ж знает, какой там Интент), но цвет все равно как-то не радует.

Первую и третью работы уже с Джамаалем обсудили в личке, выскажу еще вот что: в третьей работе странновато получился режик, в первую очередь из-за баттлдамага, или что там нарисовано. Надо было рисовать зазубрины в первую очередь на кромках, ну а контраст, который очень сочный и красивый, заставляет думать, что это сворованный у хаев магпредмет. Что касаемо первой, то там рекомендую обратить внимание на очень интересное тряпье и глаз. Металлики (медальон), кмк, немного это дело забивают.

Долго разрывался между первым и вторым.

Первый, просто все хорошо технически, но мне кажется что немного контраста не помешало бы, а может быть просто темноватое фото.

Второй, может и не свосем хорошо выполнен технически, но очень атмосферно смотрится и кирасса понравилась и лицо, волосы чуть удручают и ботиночки поярче стоило бы. Голос за него.

Незнал что у этой миньки так убого смотрятся ноги сзади...

Третий, не понравился, хотя нет, шкурка и мордочка понравились, а в остальном слишком много контраста, даже в глазах рябит, может быть просто потому что лично я люблю более пастельные цвета, не знаю, но мне не понравилось визуально, а технически все хорошо.

За второго. Понравились металлики, понравилось общее настроение.

Голосовал за первую работу, понравилась, бешенный взгляд такой =). Если не сложно, сделайте ракурс еще один спереди миниатюры, лицо хотелось бы увидеть.

Вторая работа очень хороша тоже, бек порадовал =).

Третья работа хороша, но ННМ слишком привлекает к себе внимание, на модель то и не смотришь, не понравилось.

2Commisar Lender, было бы чего там фоткать - кривой сплюснутый пельмень там у него, если спереди смотреть.. Да и камеры сейчас нет, потом может пересниму, да отдельно выкину еще

Гном хорош, несомненно, но как оголтелый крысовод не могу не проголосовать за первого! Крысий взгляд особенно удался)

Голос за третью работу. Колебался между второй и третьей, но вторая смотрится скучнее, третья лучше с технической точки зрения, НММ - последняя капля.

За третьего (Burroughs). Люблю более сочно/контрастно/четкие схемы и глубокие тени. Еще бы фотки побольше.

Гном тоже неплох. Но, имхо, немного простоват и однотонен. Кираса ничего, но шлем уже не так хорош.

Первый еще попроще. Уровень теней/высветлений на всей модеди недостаточный, поэтому выглядит как бы мутным и контрастные металлики сильнее чем нужно слепят глаза.

Я за DerStorm'а. Реализм шикарный)

Первой работе не хватает высветлений и очень уж режет глаз фиолетовая тряпка...

Третья крыса - отличный покрас, но очень уж вылизаный. Я за грязюку и реалистичность)))

Первый: Знатная крыса, хорошая, нравится тряпки, броник, действительно подземный засранец. Глаз хорош, видать сделал его с советом Джархеда?

Затягивает своей мрачностью. Но не нравится лапа что держит кнут :3

Второй:Хороший, камушек ням, кровь прекрасная.. Но, кажется что шлем буквально слился с рукой и броней его, волосы не нравятся :(

Третий: слишком чистюля, хотя покрашен отменно, копье из варпкамня? притягивает взгляд сразу же, и говорит отдай голос за меня. Но! Данный крыс похож больше на "путешественника" слишком яркий, чистый. :3

Даже незнаю за кого на самом деле отдать голос, но отдам за Ваню, потому что проигрывает он основательно :(

Изменено пользователем Adrian Shephard

Голос DerStorm'y. Впечатлило выразительное лицо. Да, шлем недоработан, но остальные металлики выглядят достойно. Кровь - своя? :)

У третьего работа хоть и красивая, но, на мой взгляд, слишком резковатая что-ли. И это при маленьких фотках. Почему-то мне кажется, что на больших фотографиях такие резкие высветления будут смотреться нехорошо.

У первой работы понравились только тряпки. Сами крысюки, их шерсть, мне показалась непроработанной, все сливается в глазах.

Изменено пользователем River

Спасибо за отзывы. Последовал примеру Вани (№1) и отказался от голосования.

Волосы самому ненравятся , но фотоаппарат уезжал в Москву и делались они в жудкой спешке , собственно в этом режиме делались и ботинки. Много времени убито на изображение зеленки (зеленый с голубыми пятнами) и на работу над шлемом , для введения его в контраст с бронзовыми частями (чтобы было видно , что золотой).

В работе №1 особое внимание обращает на себя нож (ИМХО очень удачно вышел) и мелкие комки на плече :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Голос DerStorm'y. Впечатлило выразительное лицо. Да, шлем недоработан, но остальные металлики выглядят достойно. Кровь - своя? :)

Своя-ага :D Шлем основательно не дотонирован , ввиду светлости самого метала (золото) , т.к. перетонировав его - получим светлую бронзу , а введя в высветления еще серебристого металлика - вообще ерунду. Сторался компромис соблюсти.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Кстати , первый раз на работе столь мелкого масштаба попробовал сделать ногти.

Вот фото из не вошедших в коллаж.

958a56a4f8bet.jpg

Изменено пользователем DerStorm

Первому не хватает четкости линий, а ядреная хрень на шее и доспех на спине, еще больше усугубляют эту размытость.

У второго, местами неплохие металлики и морда лица, но по мне...( и так уже много сказал))

У третьего все слишком резко и контрастно - фотки мелковаты. Больше внимания уделено деталям, но только потому, что минька более детализирована.

Ну в общем для меня, участники в равном положении. Но возьму на себя смелость проголосовать за вторую работу, только потому что представляю как я бы ее доделал =)

Первый. Не понравился. Мутный, мало тени и света. Но - металлики. Это плюс.

Второй, гном. Немного однотонный, и про волосы уже сказали. Но голос именно за него, поскольку имеется храбрая работа с металликами, а не размышления типа "а не нафигачить ли мне НММ во все поля, нарот очень любит ставить галочку напротив работы с НММ". Потому голос за ДерСторма. Мне особенно понравилось лезвие топора и задняя часть кирасы.

Третий. Прямая противоположность первому. Но. Кмк, художник считает, что чОрный грунт вполне хорошо заменяет тень. А это, имхо, не так, и поэтому работа не нравиться. Практически, оставлена сеть чОрных углублений, а покрашены только выступающие части. Если даже это не так, и в чОрных тенях есть базовые слои, то этого не видно.

Изменено пользователем Diarsid

Я проголосовал за гнома.

На мой вкус, наиболее техничная и атмосферная работа, пусть и немного недоделанная.

ДерСторм

Искренне голосую 2. DerStorm

В целом очень приятный покрас. Третий тоже хорош, но выглядит слишком пёстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...