Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) З.Ы. Правда, ты можешь сказать, что в армибуке есть запрет на мейджик випон энд армор, а в факе разрешен просто випон энд армор. Да, так и есть. Обычные можно, магические нельзя. Иначе бы просто проэрратили ту запись, что не сделали. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 лорд в закачке да еще с кином это блин 2 так нужных отряда арчеров. или дриад. да хотябы вайлдов. а драться он не учеет. вообще. разве что альтер в шапке варде и поушеном силы, но и он странный. имхо на лорда хтхшника проще забить. какая цель у бревна и как долго оно живет? разачарован трикинами - дохнут больно быстро, а толку мало. то, что они разбирают можно разобрать и по другому. я не поняял их. у меня пока жгут только коры, причем в массовом исполнении. по 50-60 рыл дриад и лучников на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какая цель у бревна и как долго оно живет? То, как оно у меня жило - не показатель. Один раз я его тупо слил о флейм баннер, ещё 2 раза - об гидру. По первой гидре я ничего не мог попасть/пробить на 3+/3+. По второй я нормально попадал и пробивал, но она кинула в сумме что-то около 20 регенов (там ещё трикины подошли и тоже ничего не смогли сделать). Вообще, наверное, можно и без него обойтись в принципе. Его функция мне видится как держать большой юнит, но мне, например, повезло не встретить артиллерию. Трикинами я пока в целом доволен, хотя, один раз их тоже слил о флейм баннер. Но надо смотреть. Дриады жгут, да. Вот их как раз ещё бы и под сигнатурой биста. Лучников я взял немного, поэтому пока ещё не распробовал. Ты большие отряды лучников брал или только по 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти