Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мы, независимо друг от друга, выдали номера 73 своим полкам. У него - 73й Сталинвастский, у меня - 73й хайва Империалис. Совпадения такие совпадения. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 73й Сталинвастский fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 fixed Кстати после того как я порву Nagato, не проиграю DaddyMoroz'у, очень хотелось бы и тебя напырить) Ты наверное один с кем у меня это бывает =) И не надо проводить параллели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А что плохого в проведении параллелей? :) Олсо, я на вторую игру свободен. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Собираюсь быть бладами на 1750 без спецов и килтимом ДА:) Есть еще не зачеленджованные сороковники? Олсо, я на вторую игру свободен. Кто хочет? Я хочу, если это возможно) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати после того как я порву Nagato Весьма дерзкое заявление. А я ведь могу и некронов взять, дабы поспособствовать твоим ностальгическим баттхертам. Алсо, Харовел снова в ридонли. Гуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Лады, забито. FFKN с утра, Frei к вечеру. Frei, мы вроде не знакомы, я эдакий черноволосый анимешник с тронутой психикой, ростом около 188 см, обычно хожу в черных брюках и ботинках, играю гвардией с 3 василисками и конверсией василиска. Чудак на букву "м". В общем, найти будет нетрудно. Сильно ору. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Алсо, Харовел снова в ридонли. сколько он тебе за это заплатил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько он тебе за это заплатил? :D Мне для хорошего человека ну ничо не жалко! Но если он пива поставит, хоть банку "Похмельника", то я буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Frei, мы вроде не знакомы, я эдакий черноволосый анимешник с тронутой психикой, ростом около 188 см, обычно хожу в черных брюках и ботинках, играю гвардией с 3 василисками и конверсией василиска. Чудак на букву "м". В общем, найти будет не трудно. Сильно ору. Я смотрел вашу игру с Блейки летом :) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я смотрел вашу игру с Блейки летом :) она была захватывающей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Рад, что игра понравилась :) согласен, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Весьма дерзкое заявление. А я ведь могу и некронов взять, дабы поспособствовать твоим ностальгическим баттхертам. А я вообще дерзкий парень, ты не заметил? =) Нет!!!Только не некроны! Монолит на 3+ игнорит роллы!! Нет , нет и еще раз нет <_< Я сказал нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗАССАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЗАССАЛ? Просто Саша меня так обидел некронами что я теперь их боюсь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Некронов боишься ты, или страх проиграть овладел тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Некронов боишься ты, или страх проиграть овладел тобой? подсказывает что то - мне опасаться следует их и сильный батхерт я предвещаю.... вот бладов не боюсь я совсем, ага, че их бояться то??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) FFKN, реквестирую психологическую атаку, - конвертируй некронов в бладов, и наборот. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 FFKN, реквестирую психологическую атаку, - конвертируй некронов в бладов, и наборот. ШуТ это с Вульфом уже проделывал, надо бы выяснить у последнего, как все прошло. Вдруг Опытные и Проверенные Камрады поскажут чего умного. А то Серыи Блады Инквизицыи - это уже практически концепт далекого прошлого и классика российскаго вархаммераъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Буду с терминаторами, жду даркангеловских лазкеннонов им в лицо. На две, с тремя проксями - как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Харовл пытается уже второй раз выдать мне РО, по-моему у него зудит пониже спины. Если что, снимать не нужно, я пару дней посижу - не обломаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И вообще, FFKN, почему вас под аватаркой начертано, что вы - дредноут? Поясните логически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Буду с терминаторами, жду даркангеловских лазкеннонов им в лицо. На две, с тремя проксями - как в прошлый раз. А я вот ради твоих терми покрашу наконец-то три свои дреда, последнюю ринку, а также покрашу последних 10 СМ, а также приду наконец-то без единой прокси, а ты... эх... :image022: п.с. Во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как в прошлый раз ориентировочно, т.е. где-то в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Поясните логически. Логика такова: если в данной местности нафлудить 1000+ сообщений и выставить в профиле раССу "космическая морская пехота", то пониже юзерпика появится обозначение "дредноут". А шо, не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения