Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота 32 сентября WH40K

Рекомендуемые сообщения

2 Mitrius:

Обту решило облагодетельствовать генерал засылом тебя, что ли?

Сначала куратор, терь митриус, просто толпы миссионеров и просветителей.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С нашей стороны выступает армия, представляемая мной и называемая Witch hunters .

С вашей, это с какой???

Изменено пользователем vervolkof

у Митриуса раздвоение личности...:

На почве последних событий, видимо.:D

Приветствую!

лично я зассал, буду я ещё тратить время серьёзных игроков.

кстати некто с бородой...че то там говорил еще месяца два-три назад про дреды хаоситсякие.....))))

Есть же фордж) я себе одного приобрел, вполне себе))))

А кстати скока их можно взять макс??? Это HS значит 3??? чето не лимит ни разу =)

да держи карман шире, фордж. мне озотот пытался заказ сделать два месяца, ничего не получилось. а приходя в алегрис, меня жаба душит покупать гвшный металл - по две с половиной тыщи за модель. это при живых пластиковых козлах, демонах, и прочем.

не хэвисаппорт, илитка. но всё равно три) а ростер гениальный - три обля, два дефайлера, три дреда, лешсорк, лешдп, и плаги на сдачу.

Сначала куратор, терь митриус, просто толпы миссионеров и просветителей.:D

и вот он в миссионерской позе весь кулб сейчас и обыграет, фигли - против результата не попрёшь.

а я про то, что вы дружно забили на питер.

нам вас в три ночи в субботу не хватало сильно.

Мы не забили, мы вас удаленно парили.

А еще сейчас осень, период вывоза многочисленных безавтомобильных родственников с дач.

А еще сейчас осень, период вывоза многочисленных безавтомобильных родственников с дач.

Бедный Аза... он мне в субботу тоже пожаловался... А вобче я не так давно сам был безавтомобильным родственником....

Теперь приходится отдуваться <_<

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

да держи карман шире, фордж. мне озотот пытался заказ сделать два месяца, ничего не получилось.

Не знаю) Мне Коля успешно прикупил форджовского дреда... весь вопрос занял 6 недель кажется.

Аза, с тебя вкл. агентскую комиссию 3 дреда Леве за рекламу. :rtfm:

Лева, я решил твои проблемы, обращайся.

Коль, ну это я типа пошутил просто ;)

Лично у меня нет возможности, у меня маленькая дочка. Вообще я даже не мечтаю о таком.... <_<

Пока :)

да я типа тоже ;)

Кстати у тебя урезанная версия 2к на разорах или что-то принципиально новое?

Я немного отошел от масс-разоров. собственно урезанная версия ростера из моей подписи

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

За Святую, ну, вы поняли. В)

Думаю, пока Элизия в покрасе - погонять разорбэклимит, чтоли...:rolleyes:

Сов, разобэки тебе явно покоя не дают =)

Хотя кто бы говорил, сам не нарадуюсь этим чудным Тлазкам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

сам не нарадуюсь этим чудным Тлазкам :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ТЛазка в 45 очков минус 4 тушки из капасити.... Чудно, ниче не скажешь <_< =)

ТЛазка в 45 очков минус 4 тушки из капасити.... Чудно, ниче не скажешь <_< =)

У меня Тлазка стоит 30 очков на разор, с учетом всего ростера даже экономия выходит :rolleyes:

ах да, а еще у меня старые дымы ^_^

Изменено пользователем Daddymoroz

ну учитывая что ты можешь взять ринки по 35 копеек из ИА с дымами и прожектором))) Ну хотя дымы уже будут 5е)

Короче не фанат я разоров)))) Имхо нужен один чтобы разнообразить модельный ряд, посадить туда командник... ну как то так.

ну учитывая что ты можешь взять ринки по 35 копеек из ИА с дымами и прожектором))) Ну хотя дымы уже будут 5е)

Короче не фанат я разоров)))) Имхо нужен один чтобы разнообразить модельный ряд, посадить туда командник... ну как то так.

нее, тесты показали, что плазмокомандник лучше себя показывает себя сидя в рине, превращая рину в "плазмо-рапид-разор" =)

В общем, на 1500 мой ростер выглядит так - с этим точно и пойду на Генералы

"ростер"
1500 Pts - Зодчие Теней

HQ: Company Master (1#, 130 pts)

1 Company Master @ 130 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Iron Halo; Power Armour; Plasma Pistol; Power Weapon; Fearless; Independent Character; Rites of Battle)

: Command Squad (6#, 245 pts)

5 Command Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Narthecium/Reductor; Bolt Pistol x3; Chainsword x2; Plasma Pistol x2; Power Fist x1; Plasmagun x2; Apothecary; Fearless; Rhino)

1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair)

Elite: Venerable Dreadnought (1#, 170 pts)

1 Venerable Dreadnought @ 170 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Venerable)

1 Venerable Dreadnought @ 170 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Upgrade to Venerable; Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon; Venerable)

Troops: Tactical Squad (6#, 175 pts)

4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Bolter x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads)

1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon)

Troops: Tactical Squad (6#, 175 pts)

4 Tactical Squad @ 175 pts (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x4; Bolter x3; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Razorback)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x1; Bolter x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads)

1 Razorback (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 6 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon)

Heavy Support: Predator (1#, 130 pts)

1 Predator @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side))

Heavy Support: Predator (1#, 130 pts)

1 Predator @ 130 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side))

Total Roster Cost: 1495

Изменено пользователем Daddymoroz

А я вот пока не знаю точно.....Очена хочется Газкула... Но я весь в сомнениях...Я хотел эту модельку подконвертить, подлепить че нибудь.... с умом, а не тяп ляп к турниру... короче в сомнениях я)

А, собственно, почему название данной темы гнусно попирает все традиции? Почему дата указана правильно? :)

А, собственно, почему название данной темы гнусно попирает все традиции? Почему дата указана правильно? :)

не говори. ни ума, ни фантазии( впрочем, ладно, верволкоф же новичок (года).

верволкоф же новичок (года).

Блэйки ты все сглазишь и меня даже не номинируют! =|

=)

не говори. ни ума, ни фантазии( впрочем, ладно, верволкоф же новичок (года).

да вообще. он еще и задним числом правки вносит -_-

Отказ от вызова будет расцениваться как признание своего поражения. Надеюсь на достойное сопротивление smile.gif

А если сопротивления не последует?

А если сопротивления не последует?

мы всем подфорумом можем помочь написать репорт о вашей игре уже сейчас, выписав в случайном порядке слова "тактика", "взаимодействие", "применение отряда", "см без атерми", "стратегия", "контратака" и т. п.

Изменено пользователем 6x10^23

тактика", "взаимодействие", "применение отряда", "см без атерми", "стратегия", "контратака" и т. п.

Аббадония, хтх ростер, сестёр, составлен...:D

Более того, игры со мной ценны тем, что исход их известен заранее. Я сччитаю, это знание будет неоценимо при написании баттлрепорта.

Более того, игры со мной ценны тем, что исход их известен заранее. Я сччитаю, это знание будет неоценимо при написании баттлрепорта.

Я удивлю тебя в эту субботу. Да, я знаю, до меня многие пытались.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Это бесполезно. Сам рок будет сноить шаблоны василисков на ФБшные столы, сами боги заставят лазерные пушки выкидывать "Plasmagun gets hot!", весь мир перевернется в лице опрокинутого неосторожным прохожим стола. Все, что угодно, армагеддон и апокалипсис, но только не победа 73го полка.

Все, что угодно, армагеддон и апокалипсис, но только не победа 73го полка.

Погоди! Это же у Мельхара 73 полк... у вас че, один?

• Создать...