Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С розочкой? Годен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А шо, не похож? Саш, ты когда собираешься подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Увы, вынужден зассать и не приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 FFKN, тогда как вы объясните эту часть вашего профиля: >>Группа: Кураторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо Зойду и Верволку за игры. Конечно ситуация на 1500 вогнала меня в уныние. Полное причем п.с. Верволк, кодекс БТ 2005 году :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) п.с. Верволк, кодекс БТ 2005 годуЯ был прав! Дедушка Мороз, можно ссылочку на этот факт? А то дело серьезное, нужны доказательства. :) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я был прав! Дедушка Мороз, можно ссылочку на этот факт? А то дело серьезное, нужны доказательства. :) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Codex:_Black_Templars Итого мои парни вышли через два года Изменено 2 октября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 С орками чем формат меньше, тем хуже. Потому что твоих заметно меньше, а их как была толпа жуткая, так и есть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 самый большой доставитель баттхёрта - тау на микроформаты, по сравнению с ними орки на полторы это детский лепет. алсо после сегодняшних событий необходимо произвести соснули-анализ игроков в 40к: селиверстафф лимонит бладов, петя лимонит вообще всех подряд, неспособные терми лимонят демонов на крашерах, и вообще цингой в 40к никто не заболеет ещё год вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо за игры. кодекс БТ 2005 году Всем спасибо) Первый день наверное я не проиграл ни разу) Ну это конечно благодаря дизлаку вульфа и его упорству поставить что-то вот именно тут у края =) Да, с БТ я профакал ситуацию..... Не видать мне госпитальера((( [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] неспособные терми лимонят демонов на крашерах, и вообще Та ты че???? Желтушные налимонили косящих под крашеров финдов и подставок??? =) ЗЫ) Вульф, купи модели! такая тачка а крашеров нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Та ты че???? Желтушные налимонили косящих под крашеров финдов и подставок??? =) ЗЫ) Вульф, купи модели! такая тачка а крашеров нет :? желтушные вообще кого хочешь налимонят, они сама сущность цитруса во плоти. а вульф просто не знает, что теперь крашеры продаются по три штучки в коробке пластиковые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а вульф просто не знает, что теперь крашеры продаются по три штучки в коробке пластиковые...) Знает! Мы об этом говорили))) Но сказал что не знает как они выглядят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения