vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Чтобы там никто не считал меня уклонистом <_< Александер! кидаю тебе ЧЛЛЕНЕДЖ® , бессмысленный и беспощадный! ЗЫ: Никогда ты не будешь майором... ;) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ЗЫ: Никогда ты не будешь майором... ;) да он и сержантом-то дай бог если по блату и в баттлфилде. я буду, налимоню еффгена и ещё кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я постараюсь быть. Одну игру хочу с Зойдом, вторую игру хотел бы потестить Генералов Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 копенгаген а что, иначе ты бы в сорокет зарубился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а что, иначе ты бы в сорокет зарубился? =) Коля типа нам намекает чтобы мы все поняли =) Мы тут солдатиков двигаем, а он Питер..... Копенгаген.... Следующий пост будет Рио.... и в белых штанах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коля типа нам намекает чтобы мы все поняли =) не, просто если б не ковенхавн, он бы нам тут всем задал дрозда в нашей-то аркаде для младшего и среднего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я постараюсь быть. Одну игру хочу с Зойдом, вторую игру хотел бы потестить Генералов Слуш, я тоже хочу потестить 1.5к.... Если не против давай вторую игру с тобой забьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коля типа нам намекает чтобы мы все поняли =) Мы тут солдатиков двигаем, а он Питер..... Копенгаген.... Следующий пост будет Рио.... и в белых штанах! =) ага. турниры рулят, пока вы кофейных гоблинов обсуждаете, можно было бы обсуждать их в другом месте в еще более приятной атмосфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Слуш, я тоже хочу потестить 1.5к.... Если не против давай вторую игру с тобой забьем? Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ага. турниры рулят Так а кто спорит то???? Мы тут не про турниры, а про Рио и белые штаны)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Согласен :) Ну и здорово) я к 12, и сильно сомневаюсь что Капитан прибудут раньше обеда :) Кстати у тебя урезанная версия 2к на разорах или что-то принципиально новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а я про то, что вы дружно забили на питер. нам вас в три ночи в субботу не хватало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) а я про то, что вы дружно забили на питер. нам вас в три ночи в субботу не хватало сильно. Коль, ну это я типа пошутил просто ;) Лично у меня нет возможности, у меня маленькая дочка. Вообще я даже не мечтаю о таком.... <_< Пока :) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коль, ну это я типа пошутил просто ;) Лично у меня нет возможности, у меня маленькая дочка. Вообще я даже не мечтаю о таком.... <_< Пока :) Эхх. брат по немечтанию. ТЫ ты хоть выбраться поиграть можешь периодически. Мне сейчас и с этим труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ты хоть выбраться поиграть можешь периодически. А какой кровью????Недавно такая фраза, ты б..ть, зае...л со своим клубом ср...ным, хоть живи там, и тр...ся там со своими солдатиками!!!! Во как.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну у меня не так жестко. Хотя недовольство есть. Слушай может будем брать их пусть с дитями гуляют в местном парк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дети. Когда первый раз смотришь на эту зверюгу, кажется что «вот он полом»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну у меня не так жестко. Хотя недовольство есть. Слушай может будем брать их пусть с дитями гуляют в местном парк) Ага =) 6-8 часиков... это если без бара :) Ну нет! у меня есть 2 субботы в месяц в которые я ухожу в 11 и приползаю через 14 часов. После того как я приползаю у нас пакт о ненападении =) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Дети. Когда первый раз смотришь на эту зверюгу, кажется что «вот он полом»... Но на деле выясняется что не все так радужно.... Да не) это все стоит того :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 За Святую, ну, вы поняли. В) Думаю, пока Элизия в покрасе - погонять разорбэклимит, чтоли...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Но на деле выясняется что не все так радужно.... Да не) это все стоит того :rolleyes: но строить тактику от детей - чистый фан. плюс, возможное fire и рукопашное frenzy жены на первый и последний ход. как ты будешь играть против иг? тиранидов? выигрывать на две башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 но строить тактику от детей - чистый фан Уй не говори, это ваще random в чистом виде)) ну нам с нашими кубиками не привыкать, да? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Думаю, пока Элизия в покрасе - погонять разорбэклимит, чтоли...:rolleyes: У тя есть разорбэклимит???? чеж ты все мопеды да мопеды)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пока нет, но , что , его трабл одолжить, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уй не говори, это ваще random в чистом виде)) ну нам с нашими кубиками не привыкать, да? естественно. это же не игра, а СПАРТА!!! [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] вот если б мне кто-нибудь, кстати, одолжил хаосдредлимит, я бы всех так налимонил, что только держись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Приветствую! По просьбе самого себя, объявляю на этом форуме вызов любому человеку, который желает называть себя "представителем Генеральского Сброда (тм)". С нашей стороны выступает армия, представляемая мной и называемая Witch hunters . Формат вызова - стандартные для WH40K 1750 и 2000 очков. Предлагаемая дата вызова - суббота, 2 октября, когда большинство кандидатов окажутся в кулбе. Но мы рассмотрим и другие варианты сроками до конца декабря. Отказ от вызова будет расцениваться как признание своего поражения. Надеюсь на достойное сопротивление smile.gif Более того, я буду готов принять вызов даже позже. Жду ответа от любого "представителя Генеральского Сброда (тм)" если такие есть. Спасибо smile.gif Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вот если б мне кто-нибудь, кстати, одолжил хаосдредлимит, я бы всех так налимонил, что только держись. кстати некто с бородой...че то там говорил еще месяца два-три назад про дреды хаоситсякие.....)))) Есть же фордж) я себе одного приобрел, вполне себе)))) А кстати скока их можно взять макс??? Это HS значит 3??? чето не лимит ни разу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения