Гость Murderous Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) http://udaff.com/authors/lev_nikolaevich/54178.html Как всегда, самое интерестное это комментарии. П.С.: выбор данного письма абсолютно случаен - там таких на целую страницу. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Зря расстраиваешься, мурдероус. это была просто прикольная статья из газеты, о форумном слэнге и Бобруйске ;-) которая не загрузилась :( жаль. ничего подобного тем коментариям в ней не было, а тему я удалить не могу, естественно. так что не боись ;-) это был не подкол. удачи. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Иех... И ничего-то ты не понял... Не обижался я ни на кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти