obseedan Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Телепортационный маяк как известно и Кодекса СМ могут брать сержанты в тактичке и у скаутов и все модели способные к телепортации ставятся на стол от маяка в пределах 6 дюймов без смещения....тут все замечательно......и понятно мне...а вот кто не может телепортироваться и трясутся в десанлднтых капсулах наровят улететь в какую нить "задницу" или совсем ни туда куда хотели...и для того что бы не смещаться существует Локационный маяк, но по кодексу его благополучно могут брать только скауты на байках(обидно что только они могут). В описании Десантного модуля сказано что можно установить на него Локационный маяк...и вот ТУТ собственно я ни как не пойму...если на столе ни у одного из подразделений нет Локационного маяка, зачем он нужен на десандтом модуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 потмоу что дроп-подов может быть больше одного в армии. и если в первую волну вышли поды с маяками, то во вторую волну оставшиеся дроп-поды, дипстарйкающиеся асолтники и терминаторы могут выходить без сноса в 6 дюймах от пода. если тот выживет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 и вот ТУТ собственно я ни как не пойму...если на столе ни у одного из подразделений нет Локационного маяка, зачем он нужен на десандтом модуле? у меня в армии 6 дропподов, на двух из которых маяки. маяки выпадают в первый ход а остальная армия десантируется уже на них. так же на них иногда падают без сноса терминаторы. очень полезно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти