Berserk_Gosha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А по резервам как пролазит? 2 Тирана+ корова -в резервах( гантов не считаем) Корова и пачка биоворов - на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 2 Тирана+ корова -в резервах( гантов не считаем) Корова и пачка биоворов - на столе и в чём проблемы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рульбук вроде говорит , что в резерв можно отправить не больше половины отрядов, ( при условии , что они могут начинать игру на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) не больше половины отрядов rounding up © Изменено 17 июня, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Масс-ракеты с 48" дальностью, да, могут. А вот тау с 36", можно попробовать. Я сейчас играю по дистанции против Тау или ИГ. Ничего. И менее мобильной армией... Самолеты да, рассматриваются как вариант вместо байков и второго отряда WarWalker'ов. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Воевать серпентами - сомнительно, что-нибудь на мас. ракетах это изнасилует, особенно при поддержке либра с 4-ой от дивинейшена. Что-нибудь например что? Волки? Или лендспидеры? Остальные ракеты рейнджем не вышли. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хочешь максимальное количество в деплое противника на второй ход - гаргульи! За 8 очей тот же гаунт, только лучше. Тогда простогантам скинуть споры, выкинуть часть. Взять одну корову, она здесь не сильно нужна. Можно еще немного ретушировать, взять аегис, генов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Воевать серпентами - сомнительно, что-нибудь на мас. ракетах это изнасилует, особенно при поддержке либра с 4-ой от дивинейшена. Чему нибудь на мас ракетах нужно понадеятся на первый ход, на отсутствие найтфайта, на террейн чтоб серпенты были без ковра, потом надо еще попасть, пробить, понадеятся на то что эльдаровод не кинет ковры с оочень большой вероятностью это будут в нужный момент 2-е ковры, при этом еще расчитывать на 4-ку от дивинации и то что судья разрешит игнорить ковры по технике, а потом еще думать как бы все это не снасиловало его в ответ. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хорошо быть похуистом только когда это к месту Как я уже писал, ПВО у тебя ноль, икарусом, который даже без перехвата может разве что ворон пугать в одиночку-то. По земле он вообще не стреляет. Девасторы? Удачи со снапшотами, может разок попадут прежде чем сдохнут ;) в качестве ПВО у бладов есть Stormraven, квадган тоже вариант (но не основной), им и дропы можно перехватывать Да, а зачем штерны, кстати? Да еще в таком количестве и с такой закачкой? Не лучше ли их взять 2 по 5, одну пачку с мельтами, другую с плазмами? Ломать технику могут и а-байки неплохо, кстати. Во общем, у тебя глобальная проблема в воздухом, особенно, если это и правда ростер на турнир :) Про остальное...ну, я бы посмотрел, как ты этой распиской будешь против тау или некронов играть :) а еще эльдар, темных эльдар ну и т.д. ;) и хсм на лимите дыраконов обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чему нибудь на мас ракетах нужно понадеятся на первый ход, на отсутствие найтфайта, на террейн чтоб серпенты были без ковра, потом надо еще попасть, пробить, понадеятся на то что эльдаровод не кинет ковры с оочень большой вероятностью это будут в нужный момент 2-е ковры, при этом еще расчитывать на 4-ку от дивинации и то что судья разрешит игнорить ковры по технике, а потом еще думать как бы все это не снасиловало его в ответ. Вот вот. Вчера играл против 3 пачек рокет - фангов - никаких проблем не испытал от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 только когда это к месту Как я уже писал, ПВО у тебя ноль, икарусом, который даже без перехвата может разве что ворон пугать в одиночку-то. По земле он вообще не стреляет. Девасторы? Удачи со снапшотами, может разок попадут прежде чем сдохнут ;) в качестве ПВО у бладов есть Stormraven, квадган тоже вариант (но не основной), им и дропы можно перехватывать Да, а зачем штерны, кстати? Да еще в таком количестве и с такой закачкой? Не лучше ли их взять 2 по 5, одну пачку с мельтами, другую с плазмами? Ломать технику могут и а-байки неплохо, кстати. Во общем, у тебя глобальная проблема в воздухом, особенно, если это и правда ростер на турнир :) Про остальное...ну, я бы посмотрел, как ты этой распиской будешь против тау или некронов играть :) а еще эльдар, темных эльдар ну и т.д. ;) и хсм на лимите дыраконов обязательно :) как зачем столько штернов? это же вроде бы их обычная закачка?да и нужно чтобы дропнуться перед вражеским лром и поубивать (в случае невезения подранить).про 2 отряда отвечал уже что было по "вашему" ,но антифлаера вообще не было! повторяю мне слабо вериться что квадган может стабильно сбивать флаеры (особенно с 12 бронью) . Ростер на осенний турнир ,так что могу потом написать рапорт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Autarch - 183 Eldar Jetbike Shard of Anaris Fusion Gun Shuriken Pistol Banshee Mask Mantle of laughing god 5 Dire Avengers - 65 Wave Serpent - 145 Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers - 65 Wave Serpent - 145 Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers - 65 Wave Serpent - 145 Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 10 Storm Guardians - 110 Fusion Gun (x2) Wave Serpent - 145 Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser Crimson Hunter - 160 Crimson Hunter - 160 5+1 Swooping Hawks - 121 Swooping Hawk Exarch (Hit & Run) Night Spinner - 130 Holo-fields 3 War walkers - 210 2 lances Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durin the First Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 повторяю мне слабо вериться что квадган может стабильно сбивать флаеры (особенно с 12 бронью) . Ростер на осенний турнир ,так что могу потом написать рапорт тебе У тебя и так ПВО нет) квадган - дополнение к Stormraven-у, один он мало что сделает, особенно на такой формат, тут даже одного кирпича может не хватать. В принципе, либо на воздух забивают (армии, которые себе это могут позволить, Ravenwing, например), либо стараются доминировать (1-2 Stormraven, 3-4 косы) Да, напиши, как потестишь против чего-нибудь топового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giz Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как раз играю парник за Криг. Советую максить Медузы, заместо танков. И ещё я всегда беру им Breacher shells, так как есть "зона молчания" в 24 дюйма при стрельбе большим шаблоном, а так будет чем ответить с любой дистанции. Меня по-крайней мере спасало не раз. Коммиссар со взводным командником чтоль бегает? Лучше отправить его к гвардейцам простым-им же ещё приказы принимать. Плюс я бы ему тоже дал силовой кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Очень интересно как такой план будет работать. Будет обидно, если дроп армия снимет со стола на первый ход 3 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Dart Lobrik- я не понимаю, как гантам не будет хватать синапса, у меня же все 4 точки потенциально будут в деплое противника.. или 4 точки синапса мало?. Еще я же не буду деплоиться максимально близко к противнику.. Будут прятать как можно дальше и надежнее, и Тиранами тоже не обязательно уходить в резерв.. С найтфайтом так вообще ему будет проблематично вынести все со столоа за первый ход. Но для каждой игры все по своему конечно, просто если будет пахнуть жареным, буду аккуратнее. А так конечно есть росеры которые могут вынести все за 2 хода. Тиран, я и сам хотел горгулей дропнуть, но очень боюсь мисхапа, 20 штук трудновато расположить безопасно. Тем более у меня 20 штук есть, но места я им из за возможного мисхапа не нахожу( Правда была еще какое то время мысль взять ликтора или Дезлипера, чтоб корова через Гейт безопасно могла телепортнуться рядом с ним. Но реализовывать пока я это не буду. Всем спасибо!) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) У тебя и так ПВО нет) квадган - дополнение к Stormraven-у, один он мало что сделает, особенно на такой формат, тут даже одного кирпича может не хватать. В принципе, либо на воздух забивают (армии, которые себе это могут позволить, Ravenwing, например), либо стараются доминировать (1-2 Stormraven, 3-4 косы) Да, напиши, как потестишь против чего-нибудь топового :) это сложнее ибо топ у нас сейчас в работе либо на отдыхе а вот против СР , Хсм , Легиона попробую Да и видишь 2 ШР это 400 очков т.е. на армию уходит 1600 очков Изменено 17 июня, 2013 пользователем Daedrolol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Зачем Ястребам экзарх и ХиР? Если их свяжут в хтх, то убегать там уже будет особо некому.. Да и обычно перед чаржем идет стрельба, которую они и так не сильно выдерживают. Если их высаживать, то лучше где-нибудь за лосблокером, ну или точно вне радиуса чаржа. Изменено 17 июня, 2013 пользователем BlackRaveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тиран, я и сам хотел горгулей дропнуть, но очень боюсь мисхапа, 20 штук трудновато расположить безопасно. Тем более у меня 20 штук есть, но места я им из за возможного мисхапа не нахожу( Дропать гарг? U mad! Они и так прекрасно долетают на 2й ход. Но 20 это ниочем. Надо 30 хотя бы в 2 отряда. Футслога наше все! Ну и дальше советую обратить внимание на Молохов. Занятные парни в паре. Вкусны, могут двигать под чардж гарг супостатов. Монстра о 6ти вундах, кстати. Интерсепт от блина Риптайда практически не боится. Ну и так далее. Пробуй, думай. Я уже давно играю от футслоги, нраицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем Ястребам экзарх и ХиР? Если их свяжут в хтх, то убегать там уже будет особо некому.. Да и обычно перед чаржем идет стрельба, которую они и так не сильно выдерживают. Если их высаживать, то лучше где-нибудь за лосблокером, ну или точно вне радиуса чаржа. Я-бы задал вопрос: зачем ястребы в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Банальщина с самолетами HQ Spiritseer HQ Autarch jetbike banshee mask spear Mantle Troops Wraightguard (5) wave serpent scaterlaser shuriken cannon holofield Troops Wraightguard (5) wave serpent scaterlaser shuriken cannon holofield Troops Dire Avengers (5) wave serpent scaterlaser shuriken cannon holofield Troops Dire Avengers (5) wave serpent scaterlaser shuriken cannon holofield Troops Bikes (3) shuriken cannon Fast Attack Crimson Hunter Night Vision Fast Attack Crimson Hunter Night Vision Heavy Support War Walkers (3) 6 bright lances 1850 pts Изменено 17 июня, 2013 пользователем Kugel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Дропать гарг? U mad! Ну и дальше советую обратить внимание на Молохов. Занятные парни в паре. Ок, спасибо, буду думать) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Night Vision кримсонам зачем? На первый ход они не вылетят, на 5 ход либо целей для них уже не будет, либо их самих)) Может ВВолкерам лучше скатеры дать? Врайсгардов и кримсонов должно хватить против тяжелой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Про гарг, согласен. Очень хорошие ребята. Про хг не думал? Убийство техники будет немного сложно тиранами, коровки на подходе, но пока дойдут... а гаргам можно фч выдать и 10 мягкую задницу танков царапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Насчет вирлов и ассолтников согласен. Вирлы - лучше имхо. А насчет 2+ сложно сказать.... Терминаторов я перефигачу просто ведром сейвов (были тесты, но не 100 % показательные), проблема в монстре с 2+ (некоторая) но и она решаема наверно, то же коммандник её частично решает... Думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Про гарг, согласен. Очень хорошие ребята. Про хг не думал? Убийство техники будет немного сложно тиранами, коровки на подходе, но пока дойдут... а гаргам можно фч выдать и 10 мягкую задницу танков царапать Хайвгарды мне нравятся. Горгульи мне тоже нравтся. Но они не вписыаются в это ростер. Было б у меня 60 штук гарг, я б их отправил лететь вперед. Можно было бы засунуть ХГардов в спору-засунул. Но тогда нужно вести хайвгардов по земле.. Где их уничтожат, в отличии от биоворов. Думаю мысль ясна-либо все вести в резерв, либо пешочком. А задницу царапать так же могут и ганты в деплое противника. Думаю, и тиранов, и коров, и гантов сразу он уничтожить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти