Chaplain Blood Angels Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 sidestep Да нет, дружок не прошареный, просто я может что не так понял Faceless про дропы понятно, мой косяк а про слив, это для кого как посмотреть ;) Так как я понимаю All флаер в игре не получится, на земле должно быть что нибудь живучие, что пару ходов продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так как я понимаю All флаер в игре не получится, на земле должно быть что нибудь живучие, что пару ходов продержится. Отряды скаутов с плащами где-нибудь глубоко в руине/за аэгисом, желательно вообще вне лоса противника. ЛР у бладов емнип совсем неплохой - берем лазерный с ассолтниками, ставим за тот же аэгис. Пару ходов простоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а почему формат такой странный? не 1250, не 1500? Для дропа идеально подойдут вульф гарды с комбиками, это тебе и мельтадроп и плазмадуш и 2+ к простым парням. Я не слишком уловил концеп, тебе интересен дроп или все же ганлайн? просто у тебя армия разделена. Падает не дешевая тактичка, которая не факт что лопнет танк и отдает фб, а остальное стоит в деплое и крайне не мобильно. Без определения концепта, точно скажу, что присту нужен руник армор для 2+ сейва. А для мельта дропа советую взять трех вуль гардов с комби-мельтами. Дешево, сердито и эффективно. Остальные советы, исключительно после того как ты представишь идею. Но ваниль в любом случае не слишком профитна как союзник upd: фангам исключительно ракеты выдавать, они универсальны. И толпы бластами покосят и монстру с8ап3 угостят. Забудь о другом оружии у фангов. я хотел сделать нечто среднее, что бы и к тау наведаться, эфективно их отстреливая, и на орков всей армией не упасть. Ваниль и темплары единственные мары у которых есть и равин и талон. Я только с этой целью их союзниками и брал. Хочется играть 2мя флаерами и есть только такие. Я брал голых фангов из-за их дешивизны. Это единственые девастаторы у которых хэвиболтер идет по базе и за 115 очков 15 выстрелов 5 силой мне кажется очень здорово. Но одних фангов нужно снабдить ракетами, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ваха не терпит полумер) А если быть более конструктивным, то если взять расписку с идеей и твою, то ты проигрываешь на уровне ростера. Берем например стрелковых тау: ты упал одним подом - тебя убили. Дале у тау примущество в ренже стрельбы, а ты не мобилен. Дойдут только уши. Берем хаос с драконами и дп, у тебя все в 3+ сейве и хуже, по сути два-три дракона ломают твой ростер, без какой либо поддержки. Берем дроп армии - але оп, у тебя в деплое 3-4 пода. Мельты разбирают твой виндик, плазмы уносят приста срубая варлорда. Ну и так далее. Просто поверь, разделять войска не самая лучшая идея. Ростер должен быть целостным, а у тебя просто набор юнитов, далеко не идеально взаимодействующих друг с другом. (банально, виндик - единственная техника в ростере, он единственная цель для всей АТ стрельбы оппонента, флаерами обычно занимаются отдельные юниты. Штормталон - кораблик, который разбирается квадганом на интерцепте. А кто у тебя может разобрать квадган?) Отсюда совет, хотя бы посадить тактички по ринкам, фангам дать ракеты и присту выдать руник. Взять вульф гардов как мельтадроп. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) обновил Изменено 13 июня, 2013 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хмм... Каое соотношение ростера я должен выставить на стол. 50% или можно 25% или вообще не важно. Чем лучше забивать флаеры? Кто будет рабочей лошадкой у бладов? Да и чем лучше в таком случае вооружать флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Корбулка с кем? со штернами но можно скинуть 1 смертника и терпеть в ДК, 20 очков раскидать куда-нить. Каое соотношение ростера я должен выставить на стол. 50% или можно 25% или вообще не важно. в рульбук + FAQ. там не так много текста ;) Чем лучше забивать флаеры? Кто будет рабочей лошадкой у бладов? . у бладов летун 1, такой вопрос не стоит. Да и чем лучше в таком случае вооружать флаеры? тем, чего в остальных отрядах дефицит, кроме плазмапушки =) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Изменено 14 июня, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В итоге вот, что у меня получилось. Укоротил лорда и скинул одного вольткриптека, влез полный отряд имморталов вместо вэриоров, лорду дал перчатку огня, все хочу потестить три шаблона в десмарках. В чем сила Иммотека в иморталах? Его палка с лучем и криптек с хронометроном? В моем представлении он также неплохо вписывается в отряд десмарок. 1850 Pts - Necrons Army 1 Imotekh the Stormlord - Warlord (HQ) @ 225 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 100 Pts 1 Harbinger of Despair #2 @ [30] Pts Abyssal Staff 1 Harbinger of Despair #3 @ [30] Pts Abyssal Staff 1 Harbinger of Eternity #4 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Necron Overlord (HQ) @ 125 Pts Gauntlet of Fire; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Royal Court (HQ) @ 85 Pts 1 Harbinger of Despair #1 @ [30] Pts Abyssal Staff 1 Harbinger of Despair #2 @ [30] Pts Abyssal Staff 1 Harbinger of the Storm #3 @ [25] Pts Voltaic Staff 5 Deathmarks (Elites) @ 195 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Deathmarks (Elites) @ 195 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 270 Pts Gauss Blasters 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 220 Pts Whip Coil (x1) 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 46 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Десмарки это, скорее отряд смертников - прилетели, высадились, постреляли, умерли. А Иммотека жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, лутасы по 10 чтобы залегали. Подправил ростер. Есть еще мысль скинуть ролы у вагонов и догнать второй отряд лутасов до 14 рыл, только стоит ли? 1850 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 130 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Attack squig; Bosspole; Cybork Body; Mega Armour 1 Big Mek (HQ) @ 105 Pts Choppa; Bosspole; Cybork Body; 'Eavy armour; Kustom Force Field 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 20 Ork Boyz (Troops) @ 130 Pts Shootas; Big Shoota (x2) 19 Ork Boyz (Troops) @ 119 Pts Shootas; Big Shoota (x1) 7 Nobz (Troops) @ 370 Pts Choppas; Power Klaw (x3); Sluggas; Shoota/Skorcha (x5); Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1); 'Eavy armour (x3) 1 Painboy @ [60] Pts Cybork Body 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff Rolla 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x2); Deff Rolla Models in Army: 79 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Одному мне кажутся сомнительными нобы на вагоне? Их вместе с боссом за ту же цену вагона можно прекрасно пересадить на байки и они выйграют ив скорости и в живучессти. Роллы на вагонах полезная штука, оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в рульбук + FAQ. там не так много текста ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] К сожалению у меня его нет. Попробую поискать у людей в клубе. у бладов летун 1, такой вопрос не стоит. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Вопрос стоял немного иначе. С флаером мне всё понятно, а вот с тем кто будет сидеть в флаерах и вообще кто тащит бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вопрос стоял немного иначе. С флаером мне всё понятно, а вот с тем кто будет сидеть в флаерах и вообще кто тащит бой. в контексте бладов лучше ничем. В определенных случаях 5 трупсовых морячков, прыгнуть с самолётика на точку на 5-ом ходу. Причиной этому является обязательный выход самолёта из резерва, если в него садить ударный отряд, он может выйти на 3-4 ход, а это значит что мы играем половиной армии от половины до 2/3 игры, что, очевидно, ведет к закономерному сливу партии. Если же брать средства контроля резервов и так не малая цена продолжает расти. Еще 1 минус это правила на высадку пассажиров из сбитой леталки, которые оставляют шансы выжить только молоткастым термосам... Поэтому наименее рисковый способ доставки в рукопашную это старый-добрый ЛР. Рина\разор в 6-ке для рукопашного отряда непригодна как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 К сожалению у меня его нет. Т.е. ты собрался играть в воргейм, не имея на руках рульбука? Круто, чо. Идёшь к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Т.е. ты собрался играть в воргейм, не имея на руках рульбука? Круто, чо. Идёшь к успеху. да кому он нужен ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Т.е. ты собрался играть в воргейм, не имея на руках рульбука? Круто, чо. Идёшь к успеху. Рулбук есть F.A.Q. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рулбук есть F.A.Q. нет. Ты смеёшься штоле? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты смеёшься штоле? =| Нет, недавно восстал из забытия :) Приходится всё вспоминать. Кстати по поводу ринок\разеров и тактичек я понял, их сложу в дальний ящик как страшный сон. А что насчёт пачек штурмочей? Они насколько я понял и есть "рабочие лошадки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что насчёт пачек штурмочей? Они насколько я понял и есть "рабочие лошадки"? А что ты от них хочешь? Вообще, 5 морд с мельтой сидят в ШР, потом выпадают на точку и скорят, ящитаю. Другой вопрос, что скауты емнип дешевле, и могут то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 HQ Reclusiarch + Jump Pack 155 Troops 9 Death Company + Jump Pack 315 9+1 Assault Squad + 2 Meltagun + Plasma Pistol, PW. 230 9+1 Assault Squad + 2 Meltagun + Plasma Pistol, Power Fist. 250 Fast Attack Baal Predator + Sponson Heavy Bolters 145 3 Attack Bike Squad с ММ 150 Heavy Support Stormraven Gunship + Twin Lascannon, Twin Multi-melta, Sponson Hurricane Bolters 230 По идеи всё что на столе максимально быстро пытается сблизится в хТх байки антитанк если что штурмочи могут сами показать техники зубы. :) Баал подгрызает особо неприятные кучки, ДК с реклюзиархом идёт махаться с чем нибудь неприятным. Как приходит ворон, он начинает разбираться с оставшейся техникой и отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По идеи всё что на столе максимально быстро пытается сблизится в хТх И умирает на полпути. Можно попробовать тотальный дипстрайк, то тоже не очень, как по мне. Про флаеры и минимальную трупсу, видно, посты набивали зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 1. Скинуть джамп-паки ДК и Реклю, кулаки сержантов и полтпачки ассолтников, взять смертникам ЛР. 2. Скинуть плазмапистолеты (и забыть их как страшный сон), взять домашнему скорингу Рину. 3. Почесать репу, выкинуть Баал, возможно выкинуть ШР (один всё-равно труп) и взять второй ЛР, а Рину поменять на Разор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 возможно выкинуть ШР (один всё-равно труп) Ну надо же. Что ещё расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Чуть лучше, наверное, хотя бы мобильнее стали. Но все= не то. 1. Смотри, какую цель ты преследовал, выдавая термоармор присту? Он во-первых не может сесть в ринки, во-вторых его юнит теряеть возможность делать свип адванс. За те же очки ты берешь руник армор, получаешь 2+ сейв и радуешся жизни. 2. Если используешь пятерки хантеров, то хотя бы разорбек стоит им выдать. Иначе просто нет смысла - стрелять они не могут нормально, в хтх никого не напугают. С точки их согнать легко. Зачем они тогда? 3. Реально, забудь о хб у фангов. Заплати чутка очков и получи универсальность. 4. Зачем либру термоармор? Все то же самое, что и о присте. 5. Тайфун на ШР - плохая идея. Есть две закачки ШРа: а) антифлаер (+АнтиТанк) - линкованая лазка и мульти-мельта. б) дакка (противопехотный) ассолт кенон и мульти-мельта, хурикан спонсоны желательны. 6. Зачем лендак? катать двух индепов и пара лазок? за 250 очков? что это вообще? уволить. Ты ограничен модельным рядом? Что есть, чего нету, есть ли возможность купить? Оставаясь в пределах твоего модельного ряда предложу вот такой вариант: "Раскрывающийся текст" Primary Detachment - Space Wolves HQ Рун прист (руник армор, челюсти, молния) [120] Элита 4х Вульф гарда (4х комби-мельта), в транспорте 1 [92] Трупса 10х Грей хантеров (волчье знамя, 2х мельты), в транспорте 2 [165] 8х Грей хантеров (волчье знамя, 1х мельта), в транспорте 3 [135] Хеви саппорт 5х Лонг фангов (4х мисл лаунчера) [115] 5х Лонг фангов (4х мисл лаунчера) [115] Транспорт Транспорт 1: Дроп под [35] Транспорт 2: Рино [35] Транспорт 3: Рино [35] Ally detachment - Space Marines HQ Librarian [100] Трупса 5х Скаутов (снайперки/или хтх) [75] Фаста Штормталон (скайхаммер миссл лаунчер) [125] Хеви Штормрейвен (мульти-мельта, ТЛ лазка) [200] Один вульф гард идет к 8 грей хантерам, туда же садиться рун прист. При желании, увольняем Штормталон и берем виндик или пред какой-либо. Скаутам на плащи очков не нашел, стоит подумать над хтх вариантом и катать в ШРе - культистов с точек гонять. Либо, вариант с разорами: "Раскрывающийся текст" Primary Detachment - Space Wolves HQ Рун прист (руник армор, челюсти, молния, байк) [155] Трупса 5х Грей хантеров, в транспорте 1 [75] 5х Грей хантеров, в транспорте 2 [75] 5х Грей хантеров, в транспорте 3 [75] Фаста 3х Волчьей каваллерии (1 тандер хаммер, 1 шторм шилд, 1 мельта бомба) [215] Хеви саппорт 6х Лонг фангов (4х мисл лаунчера) [140] Транспорт Транспорт 1: Разорбек (Лазка+ТЛ плазма) [75] Транспорт 2: Разорбек (Лазка+ТЛ плазма) [75] Транспорт 3: Разорбек (Лазка+ТЛ плазма) [75] Ally detachment - Space Marines HQ Librarian [100] Трупса 5х Скаутов (снайперки, плащи) [90] Хеви Штормрейвен (мульти-мельта, ТЛ лазка) [200] Прист идет к волкам на волках и образует контр-чардж юнит. Достаточно толстый, живучий и опасный. Стоит понимать, что разорспам может сыграть на небольшой формат, но на более крупные форматы он не выдержит конкуренции. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Soarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain Blood Angels Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Faceless т.е. несколько отрядов в пять рыл лучше одного толстого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти