Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Зачем Харкеру Химера? Зачем Ветеранам в Химере Харкер?

такой танк будет стоить как Ленд рейдер. Без плазмаспонсонов можно обойтись. К тому же они могут поломать свой танк.

Харкер ветам для инфильтры, аутфланка, стелса и пр.

Танк нормальный, уже гонял его и удостоверился, что такая стоимость оправдана.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты мне ростер на апок давай - мне в воскресенье ехать к Майору и обсуждать с ним предстоящую игру уже >('

На ШР лазку лучше поменять на ассолтку, с пси-болтами это намного эффективнее. Как транспорты 3 и 4 яб взял разоры с пси-болтами, баннер поменял бы на палку (ей хотя вязать в хтх можно а-терми/монстру, а без нее они сдуют термосов токо в путь), термосам взял бы флеймер. Хотя бы одноной варбанде вместо плазм стоит взять мельты, реально нечем кроме ШРа и термосов вскрывать технику. Психик комьюнион можно скинуть и взять комм.релей, тогда в итоге 28 очков высвобождается - можно например взять черепок и чуть нарастить одну варбанду аколитов, чтоб после взрыва техники все не подохли.

Играл против СМ на 1000 на кухне. СМ выставили 2 ЛРа, Либр, 5 а-терми (микс молотков/когтей), отряд рукопашных скаутом, отряд снайперских скаутом с плащами. У меня была Вендетта с демоветами с мельтами, 3 химеры (2 х плазмаветы, командник с плазмами), сентинель с лазкой, мантикора. В итоге на 7-ой ход меня сдули (конечно была доля везения, что Вендетта улетела на 2-ой ход взорвавшись от лазки с ЛР, а больше по сути антитанка и небыло, хотя один ЛР получил иммобилайз и оторванный болтер от Мантикоры), но вообще мне идея понравилась :).

Спасибо, изначально планировал с разорами, но потом что то подумал о химерах.. про флемер термосам что то и забыл, обычно всегда беру его.

вообщем сейчас подредактирую :)

[ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ]

обезьянки могут стрелять с м-мельт, а плазмы им в помощь. хотя антитанк реально страдает..

Изменено пользователем Zlodeyan

Мб выкинуть лишнее и набрать на платун с АК, комми и флямерами? В большой командник хотяб какое-нибудь оружие надо завезти.

Р.S. и оформи расписку по-читабельней ;)

Изменено пользователем Elektropriest

АП1 на тяжелой пушке, ну и блином, который прожигает мариноподобных. А еще раковый сверчок доставляет радость за всякие там "Эгиды", ну и в бедра да сочные попки всяких там гомодредов гоморыцарей всаживает от души.

Не хочу показаться грубым но стабильность это вообще не про ваху) И мне вот интересно 9 лидак это нынче так мало и абилки спирит сира настолько критичны что ему нужен переброс? (может мне конечно не понять 6 лидак гаунтам кидать у меня выходит лучше статистики) Он перевел врайсов в трупсу и дал им переброс единичек зачем еще дарки ради одного переброса мне не понять...

Скажи это Тони Копачу (Tony Kopach).

Да, если ты кидаешь 9 лидак 2 раза в ход, то это мало. Иной возможности рерола-то нет ныне...

Играл против СМ на 1000 на кухне. СМ выставили 2 ЛРа, Либр, 5 а-терми (микс молотков/когтей), отряд рукопашных скаутом, отряд снайперских скаутом с плащами.

Проблема с таким конфигом в том что очень мало трупсы и она тонкая, а сейчас много очень игр на точки. Ты же вынужден играть на вайп-аут иначе тебе вырежут скаутов а от ЛР и термосов просто будут бегать.

Термолибр со щитом, 5 скотов со снайпер рифлами и комками, тактикалы в поде, 2 сквада по 10 рыл штернов в подах с комбиками .

А как это у тебя влезло?

Librarian +TA+SS = 140pt

10xSternguard Veteran (10 combi) + pod = 335 pt

10xSternguard Veteran (10 combi) + pod = 335 pt

10xTactical Squad (ML+Flamer) + pod = 205 pt

5xScout (Sniper+Camo)=90pt

Итого в минимальной закачке 1105pt, что на 10+% выше лимита - я не верю что обсчитался на столько сильно.

Изменено пользователем abak

Юнит который может с одинаковым успехом проредить пятно гаунтов, доставить массу приятных ощущений десанту включая термов и взорвать ЛР?

Проредить пятно гаунтов может кто угодно в этом листе как и доставить массу неприятных ощущений десанту и взорвать ЛР. А вот взорвет-ли ЛР призма вопрос большой. То хит, пенетрейт, кавер, результат на повреждения. В итоге меньше 0.1 шанса на взрыв. Ок, подойдет и иммобилайзд результат и стант на время. Тогда 0.29 Шикарно ))))))))))))))))))

кмк шагалки лучше на старкенноны закачать. и действительно если самолеты, то 3 кримсонхантера и воидрэйвен, куча ленс и 8 силы, но все картонное как...картон.

HQ Dante 225

HQ Mephiston 250

Elites Priests

Corbulo 105

Priest 75 (Jump pack)

Elites Assault Terminators 225 (5xTH+SS)

Troops Assault Squad 190

Troops Assault Squad 190

Troops Assault Squad 190

Troops Sanguinary Guard 220 (4x Sword, Axe, 2 Inf. Pistols)

Fast Vanguard Veterans 180 (3 Meltabombs, Jump packs)

Heavy Stormraven 200 (MM AC)

Heavy Stormraven 200 (MM AC)

Играл, вроде неплохо. Мефистон в свете новых Эльдар вообще огонь, да и сам я считаю что хуже он стал ни на каплю.

ATTENTION: у ростера не проблем с 3+ Дрейками! Проверено в 5 играх:

4 Дрейка + Некроны - вин

6 дрейков - вин

3 Дрейка + вендетты - ничья

кмк шагалки лучше на старкенноны закачать. и действительно если самолеты, то 3 кримсонхантера и воидрэйвен, куча ленс и 8 силы, но все картонное как...картон.

Думал над стракэннонами тоже. Но остановился именно на такой закачке, так как она позволяет более-менее бороться с бродами, например. Ну хотя бы на бумаге. А там посмотрим, тесты покажут...

Есть серпенты на все танки с 10-12 броней. Призма бодро на 60 выдает свои бласты, причем хорошие бласты. Как раз её 9-1 ленс способен занести шепот негодования в стан тяжелой техники врага, так как уж больно приятный залп. А бласт 5-3 вообще шикарен. Хороший танк. Как и спиннер.

А если так:

DKOK Siege list:

HQ

Hq, plazma gun, vox, standart 85

Quatermaster 60

Troops (495)

Platoon command squad, commissar 75

Infantry squad, power fist, 75

Infantry squad, power fist, 75

Infantry squad, power fist, plazma gun 90

Heavy support (500)

Medusa Siege Gun

Medusa Siege Gun

LRBT, HB

LRBT, HB

Aegis with quadgun 100

total 1240

===========================================

и чисто из интереса, если играть по кодексу ИГ:

Hq, vox, standart 85

Astropath, Officer of the Fleet – 60

Elites 1 - Stormtroopers (85), 2xmelta = 105

Elites 1 - Stormtroopers (85), 2xflamers = 95

Fast attack 1 - Vendetta (130), sponsons (10) = 140

Fast attack 2 - Vendetta (130), sponsons (10) = 140

Troops 1 – Veterans, (in chimera) 3 plazmaguns (45) = 115

Troops 2 – Veterans, (in chimera) 3 melta (30) = 100

Chimera 1 – 55, ML, HB

Chimera 2 – 55, ML, HB

LRBT, HB - 150

LRBT, HB - 150

Total 1250

Все для этой армии у меня уже есть, чутка осталось докрасить. (Самолеты красить полностью, остальное просто в общем стиле сделать)

Честно говоря именно такой армией еще не играл. Чем то похожим с разными результатами. от очень зло до полный слив было, но именно такой нет.

В армии и то что можно отнести к стабильно играющей и сильной ростписи на мой взгляд сейчас за орков, и то что некоторые скажут - "нетурнирный выбор"

Мэдбойзы олд Зогворда 1999 Pts - Orks Army

Формат с одним фоком, и союзниками, думал впихнуть аэгис, но нелезет.. если только вагон сбросить... но вагон нравится больше

1 Old Zogwort - Warlord (HQ) 145 Pts

Совершенно нетурнирный имхо.. дорогой вирдбой.. однако интересен возможностью как любой другой варпхэд, откастовать вааагх! для даккаджетов (может и не один раз) + проклятье зогворда отличная альтернатива всяким мельта взглядам при случае

1 Big Mek Маэстро (HQ) 98 Pts

Choppa; Shokk Attack gun; Ammo runt

тож не особо турнирен из за рендомного шага.. но мне нравится и миниатюра и блян с ап 2, а главное пасть из варпа это просто праздник какой то)

15 Lootas (Elites) 225 Pts

тут говорить особо нечего, жаль не 20 и не 45.. сядут в вагон и будут стрелять.. если надо будет вагон двигатся они все одно счас смогут стрелять, хоть и снапшотами.. думал хаку в мегаарморе к ним подсадить.. но это идея для другой армии..

25 Ork Boyz (Troops) 150 Pts

Shootas

Эти парни будут с Маэстро, слушать игру ШАГа -контробаса, будут ему служить доп вундами и живым щитом

29 Ork Boyz (Troops) 220 Pts

Shootas

1 Nob Борматун [46] Pts

Choppa; Power Klaw; Slugga; Bosspole

Эти парни с Зогвордом

1 Battlewagon (Heavy Support) 130 Pts

Big Shoota (x1); Armour Plates; Deff Rolla; Grot Riggers

Можно было сбросить ролу, так как вагон больше домик для лутасов.. но поставил ее , может когда нить стратежно вагоном можно будет ломанутся вперед. Рола на ура разбирает лр например.

1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) 130 Pts

Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace

Раньше в армии у меня их летало два, терь будет три.

1 Daemon Prince Жругр (HQ) 265 Pts

The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings

Зверь привлечен манипуляциями с силами варпа, ему интересен варлорд этой банды. Зверь страшен, но однобок и хрупок.. только рукопашка и сливается ведру кубов когда пехом от стрельбы. Здесь только как античардж. Имхо, страшная гадина.

10 Chaos Cultists Общество Золотой Звезды(Troops) 54 Pts

Autopistols

1 Cultist Champion Аль'Хазред [14] Pts

Задача, боятся, ныкатся и скорить или отвлекать на себя и быть живым заслоном (Пушечное мясо)

1 Helldrake Горыныч (Fast Attack) 170 Pts

Baleflamer

Главное чтоб его сразу не свалили)

2 Obliterators (Старый Добрый и Старый Злой)(Heavy Support) 152 Pts

Mark of Nurgle

Обли, или забросим дипом скорить *если мисия позволяет) или законтестить вон ту точку, или сломать что нить важное в деплое противника, или будут стоять у нас и палить в приближающую технику или злую элитную пехоту или кавалерию. Полезны и против толп геков.

Models in Army: 91

Достаточно много моделей, три трупсы, 4 флаера и 1 ФМК, стрельбы достаточно, античардж в наличии и есть немного сюрпризов в виде рандома от Зогворда и Маэстро.

Total Army Cost: 1999

Скоро добавлю в тему фотки армии и буду ложить отчеты.. надеюсь поиграю армией в отпуске. )

Понравился беспощадный холик по кригу :), за криг не советчик

что касаеться тау:

1 у вас всё статичное в напарниках, не вижу смысла в мобильном коме с маркер дронами, как по мне лучше его к кризакам, а заместь дронов пасов,

2 опятьже тратить очьки на дронов к рипу, ну со мной многие не соглашаються но я щитаю это лишним, Рип без дронов стоит 190-195 очей и не сильно уступает в жевучести(4 броня у дронов не аргумент)

3 о трупсе, на 330 очей можно набрать порядка 55 крутов, как по мне имея напарника пешего они лучше чем мобильная тачка и фв, хотя можно и фв но тачка здесь ну неочень то

4 скайрей выход вендет не переживёт что с подом что без него :) а на всё остальное он просто за щёт дальности может забить, 15 очей можно сыкономить как на меня, но тут такое, кто как 3+ кидает :)

5 кризисы :) ну не верю я в их плазму :) как по мне лучше по 2 мельты на рыло комдера с мельтами, щитовых дронов и кусаться с фланга

это как по мне :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...