Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Нет. Только assault 2. Full stop.

Мне кажется там опечатка в кодексе, если есть возможность посмотри, они если мне память не изменяет прописали это правило под столбцом оружия.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Только assault 2. Full stop.

Есть там такое правило у всего оружия пауков (death spinner и spinneret rifle)

Кстати, почему пока в расписках не видно батареи из трех shadow weaver? ИМХО 90 очков за 3 больших артиллерийских бласта 6-7 силой - очень вкусно

Изменено пользователем Durin the First

Ниодного слова Ход я не увидел

рул бук, раздел психосил, блессинги. Вот я тоже ни одног ослова про ход не увидел, зачит она кончается в конце следующего хода.

И остается ли блессинг на трупе?

Это даже не смешно. Так можно накопать, остаются ли эффекты на некроне, который встал. Он тоже сначала убирается из игры.

Фил заставляет напрячься даже в разборе мало играбельных психосил, хах.

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну ок. 4 ап 1 хита от экзарха+1 от 5 пауков.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Кстати, почему пока в расписках не видно батареи из трех shadow weaver? ИМХО 90 очков за 3 больших артиллерийских бласта 6-7 силой - очень вкусно

Большой бласт пофачили на маленький, потому и нет ))))))) Хотя я думал над ними. Парковку/кэрактеров/скорящие юниты вне лоса мочить можно. Только в мехлист они не лезут.

[ Добавлено спустя 13 минуты 48 секунд ]

В изначальном листе нетухлецки будет выглядеть выпадение Embolden/Horrify. В купе со Shriek это жесть! Такой спиритсир с косами будет просто анигилировать боинги в хлам. И разрешит возможно играть на дистанции до последнего момента.

Изменено пользователем Kugel

Большой бласт пофачили на маленький, потому и нет ))))))) Хотя я думал над ними. Парковку/кэрактеров/скорящие юниты вне лоса мочить можно. Только в мехлист они не лезут.

ГеВе решило, что большой бласт для них слишком паверен? Ох уже это ГеВе. А мог бы быть очень толковый юнит...правда при их наличии смысл призмы несколько терялся

А скатеров и правда многовато, лэнсы в одной пачке будут смотреться как-то получше. Все же ими можно остановить ЛР еще в деплое, а врайсами еще доехать надо

Пауки тоже забавны, больно уж мобильны и универсальны

рул бук, раздел психосил, блессинги. Вот я тоже ни одног ослова про ход не увидел, зачит она кончается в конце следующего хода.

Блесинг то заканчивается, только тригером смерти является отсудствие маркеров, или конец игры, когда там что-то закончилось уже никакого значения не имеет.

Большой бласт пофачили на маленький, потому и нет

Ну смотрите внимательней, госпади. Пофачили референс, в самом Варгире шаблон изначально был маленький.

в нашей мете любят использовать массармии вроде орков\иг, но думаю имеет вполне место жить ленсовые шагалки.разбавлять другими отрядами не хотел принципиально исходя из идеи выжать "ололлопавер"

Вообще, вот ростер

HQ

командное отделение роты+астропат+офицер флота+мед.пак.+химера

Elite

2 отделения штурмовиков с мельтами(по 2 на отряд)

Мэрбо

Troops

2 отделения ветеранов с мельтами(по 3 на отряд)

2 химеры

Fast

эскадрон пес с волк

2 Вендетты (для штурмовиков)

Heavy

Леман Русс Покаритель+ Паск

итого 1495 очков. 46 минек.

2 Вендетты со штурмовиками в резерве. Катаемся, выживаем, убиваем. Чувствую, что не хватает скорищих юнитов. Жду ваших советов.

лол, всего 200 птс за шикарный самолет, я его в свое время даже на 750 впихнул где он достовлял

мое мнение - это только мое мнение) оно не претендует на правильное . Оно просто есть :rolleyes:

1) Мед пак с командника в печь.

2) Ветеранам плазму вместо мелт.

3) Убивать за русские кодексы, какое из псовых подразумевается?

4) Паска в печь.

5) Наскрести бы на мантикору или что то подобное...

Штурмовикам не нужны вендетты. Они и сами вполне способны устроить алах-бабах выйдя дипом у когоко-нибуть лакомого объекта типа засевшего за стенкой предатора. Или сможешь вооружить их плзмами и отправить так-же дипом на охоту на монстру.

Командник кроме как медпаком больше ничем не закачен? Мед пак для нас это всё равно что как Леман Руссу спойлер на корпус. Вроде и красиво а вроде и бесполезно. Раздай мелты вместо пакета с бинтами.

Против кого собираешься воевать? При наличии псарни думаю что против больших пятен вражеской пехоты. Я прав? Если да, то повесь болтерные спонсоны на вендетты. + 6 выстрелов перед собой не такое и плохое улучшение как кажется. (но это уже на вкус и цвет) Хотя по поводу самой псарни к сожалению сказать ничего не смогу. Не пробовал.

Рыцарь-Капитан Паск это дорогое удовольствие с малым кпд. 50 очков это почти химера.

По поводу трупсы, можешь кильнуть одну из собачек и за эти деньги нанять отделение ветеранов с мелтами и бабаX-пакетом. Которых в свою очередь можно посадить на вендетту. Дабы они десантом уже наводили ужас на тылы противника. (если доживут и всё сделают правильно)

Изменено пользователем Grinader

HQ

командное отделение роты+астропат+офицер флота+мед.пак.+химера

А чем воевать-то будет???

Elite

2 отделения штурмовиков с мельтами(по 2 на отряд)

Мэрбо

ОК

2 отделения ветеранов с мельтами(по 3 на отряд)

2 химеры

Мало трупсы. Убют.

эскадрон пес с волк

Щито это? Если очередная мультимельта, то перебор

2 Вендетты (для штурмовиков)

Штурмовики могут сами выброситься куда угодно.

Если Вендетты, то это 1) антифлаер 2) антитанк -> слишком много антитанка

Леман Русс Покаритель+ Паск

Такие названия вводят меня в ступор. IA-шный танк?

Паска на мыло поменять на плазмы ветеранам, как сказали выше

5. Veterans squad sgt Harker, 3 plasmaguns, Chimera)

Зачем Харкеру Химера? Зачем Ветеранам в Химере Харкер?

2. Leman Russ Executioner battle tank (heavy bolter, 2 plasmacannons)

такой танк будет стоить как Ленд рейдер. Без плазмаспонсонов можно обойтись. К тому же они могут поломать свой танк.

Eldar 1000 pts

HQ

Farseer [100 pts]

Spiritseer [70pts]

Troops

Wraithguard with wraithcannons [160pts] in wave serpent with holo-field [130pts]

Guardian defenders [90pts] in wave serpent with holo-field [130pts]

Fast attack

Crimson hunter Exarch [180pts]

Heavy support

Fire prism with holo-field [140pts]

total 1000 pts

что бы не плодить темы ополовинил ростер на 1000 для первого закупа что бы было чем поиграться пока на другую половину денежку буду искать)

Изменено пользователем Lictor

Ростер из 4-х с половиной юнитов....

План на игру один? Идти к оппоненту в деплой, оставив свю зону расстановки? Свою башню выставлять по центру, маркеры у оппонента в доме? А если оппонент свои маркеры у тебя расставит, что делать будешь? сторожить отрядом за 295 пнт? Наверное с реликтом будет играть уверенно. В остальных миссиях под вопросом. Даже на КП. Вырлорда ты потеряешь. Первую кровь не возьмешь. Лайнбрекер в пополаме. Т.е. играть можно, а как выигрывать - то? Тему о том, что делать с армиями, которые причиняют этому ростеру невыносимую попоболь, даже начинать не хочу.

Или есть другие планы на игру?

Изменено пользователем Рожденный в СССР

Мг фестблад ты будешь делать на машинке в 3кавере с 12 лбом?варлорда убьют в 5 врейсах?если противник дал нам маркеры то все ок, он нас врядле перестреляет так что бы самому прийти при этом рядом. Какие армии ричиняют росту невыносимую боль?

Или у тебя есть комментарии с конкретными цифрами или предложения?

Зачем Харкеру Химера? Зачем Ветеранам в Химере Харкер?

такой танк будет стоить как Ленд рейдер. Без плазмаспонсонов можно обойтись. К тому же они могут поломать свой танк.

Чтобы выйти аутфлангом. Ты правила то вообще читаешь?

Зато он действенен. А поломать это надо: выкинуть 1, а потом еще 1,2,3 - и только тогда получишь 1 ХП снятым.

Ты выложил ростер на обсуждение. Ростер, надо сказать откровенно, не убавить, ни прибавить. Я хотел пообсуждать не это. Здесь можно только предложить заменить волкеров еще на отряд гвардов на серпенте и отряд пеших, дома сидеть. :D

Я хочу понять как это будет играть. Каков план на игру. Т.к. например змее , что бы получить 3+ кавер - нужно бустить. Т.е. первый ход терпишь? Правильно? У оппонента что, есть выбор куда вложить свой антитанк? Задача у него будет одна - убить хотябы одну машинку. Либо которая самая опасная, либо которая самая близкая, либо которая самая дорогая. И потом, что мешает оппоненту убить машинку зачарджив её?. Или ты турбобустить будешь в своем деплое, на расстоянии 15 дм от противника?

И да, я буду делать первую кровь на машинках с лбом по 12 включительно. С любым кавером.

P.S. Z задаю вопросы не для того, что бы ткуть тебя в то, что твой ростер УГ. Ни в коем случае. Мне просто интересно как ты будешь этим играть. Может я чего не понимаю? Если пойму, то может и посоветую что дельное.

Мне весьма лестно что сей великий гуру снизошел до моего ростера)

Как ты несомненно знаешь один из принципов компановки листов это что бы у противника был перегружен один слот стрельбы в данном случае достаточно тяжелой( ибо болтерная фламерная бластная как то этом ростеру слегка плевать). В таком случае у сингл листов универсальных могут возникать проблемы с подобными листами.

Целью выкладывания сюда данного ростера была- мнения других ОПЫТНЫХ игроков на тему подобной армии. Достаточно понятно?

HQ 1: Inquisitor Coteaz - Warlord [100]

HQ 2: Ordo Malleus Inquisitor with Psychic Communion [55]

Troops 1: 5x Grey Knight Terminators [225]

2x Nemesis Daemon Hammers; Nemesis Warding Stave; Incinerator

Troops 2: Inquisitorial Henchmen Warband in Transport 1 [77]

1x Jokaero Weaponsmiths

3x Warrior Acolytes with 3x Plasma Guns

Troops 3: Inquisitorial Henchmen Warband in Transport 2 [77]

1x Jokaero Weaponsmiths

3x Warrior Acolytes with 3x Plasma Guns

Troops 4: Inquisitorial Henchmen Warband in Transport 3 [12]

3x Warrior Acolytes

Troops 5: Inquisitorial Henchmen Warband in Transport 4 [12]

3x Warrior Acolytes

Troops 6: Inquisitorial Henchmen Warband [169]

3x Inquisitorial Servitors with x3 Plasma Cannons

1x Jokaero Weaponsmiths

8x Warrior Acolytes with 3x Plasma Guns

Fortification 1: Aegis Defence Lines [50]

FA 1: Stormraven Gunship [255]

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Psybolt Ammunition; hurricane bolters x2

Transport 1: Inquisitorial Chimera [55]

Heavy Flamer; Multi Laser

Transport 2: Inquisitorial Chimera [55]

Heavy Flamer; Multi Laser

Transport 3: Razorback [50]

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition

Transport 4: Razorback [50]

Twin Heavy Bolter; Psybolt Ammunition

--------------------

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1230

Темоса с Кортезом в ШРе, инкви с 6ой трупсой за линией обороны.

Свободными остались 20 очков - можно снять 1лвл дивинйшена с инкви и взять квад-ган за которым он будет стоять, но тогда обезьяна и 3 плазмы лишаться реролов :(

Изменено пользователем Zlodeyan

Призма только не понимаю зачем...

Юнит который может с одинаковым успехом проредить пятно гаунтов, доставить массу приятных ощущений десанту включая термов и взорвать ЛР?

Вот расписка, которую буду гонять до дыр практически не меняя:

HQ1: Autarch - Avenger shuriken catapult, Banshee mask, Shard of Anaris - 120 Pts

Elite1: 4*Fire Dragons, 1 Exarch - Fast shot - Tr1 - 130 Pts

troops1: 10*Guardian Defenders - Tr2 - 90 Pts

troops2: 10*Guardian Defenders - Tr3 - 90 Pts

troops3: 9*Dire Avengers, 1 Exarch - Power sword, Shimmershield - Tr4 - 160 Pts

troops4: 5*Dire Avengers - 65 Pts

troops5: 5*Rangers - 60 Pts

FA1: Crimson Hunter Exarch - 180 Pts

HS1: Falcon - Bright lance, holo-fields, Spirit stones - 160 Pts

HS2: 3*War Walker - 6*Scatter laser - 210 Pts

HS3: Wraithlord - 2*flamers, 2*Bright lances, Ghostglaive - 165 Pts

Tr1: Wave Serpent - twin-linked scatter laser, holo - fields - 135 Pts

Tr2: Wave Serpent - twin-linked scatter laser, shuriken cannon, holo - fields - 145 Pts

Tr3: Wave Serpent - twin-linked scatter laser, shuriken cannon, holo - fields - 145 Pts

Tr4: Wave Serpent - twin-linked scatter laser, shuriken cannon, holo - fields - 145 Pts

models in army: 56

total coast: 2000 Pts

Мне весьма лестно что сей великий гуру снизошел до моего ростера)

Понятно. Удачи.

Не хочу показаться грубым но стабильность это вообще не про ваху) И мне вот интересно 9 лидак это нынче так мало и абилки спирит сира настолько критичны что ему нужен переброс? (может мне конечно не понять 6 лидак гаунтам кидать у меня выходит лучше статистики) Он перевел врайсов в трупсу и дал им переброс единичек зачем еще дарки ради одного переброса мне не понять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...