TrueBabah Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как только ему дали мантию, он перестал быть дешевым. с Анарисом у него появляется еще одна область применения, а очки в ростере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 HQ: 1) Farseer (Eldar jetbike, Spirit stone of Anath'Lan) - 130 Elites: 1) 5 fire dragons + Wave Serpent (tl-scatterlaser, holo-fields) - 245 Troops: 1) 5 Dire avengers + Wave Serpent (tl-scatterlaser, holo-fields) - 200 2) 6 Windrider bike squadron (2 shuriken cannons) - 122 Fast Attack: 1) Crimson Hunter - 160 Heavy Support: 1) Fire Prism (holo-fields) - 135 TOTAL: 992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Меньше 150- дорого? С Анарисом уже стремится к цене 5 ассолт термей, а в ручнике звезд с неба не хватает. Все такой же суппортер-добивалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Призма с полями будет стоит 140 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я бы взял шурикен пушки на серпенты (вниз), копье фарсиру и экзарха с фаст-шотом драконам. Еще мне кажется призма самолет и драконы это многовато на 1000, я бы заменил что-то одно на пулеметы. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Призма с полями будет стоит 140 очей. спасибо, ошибся. ну, все равно в лимит очков укладываемся. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Я бы взял шурикен пушки на серпенты (вниз), копье фарсиру и экзарха с фаст-шотом драконам. Еще мне кажется призма самолет и драконы это многовато на 1000, я бы заменил что-то одно на пулеметы. вот мне драконы тоже кажутся спорными. Что ты имеешь ввиду под пулеметами? шагалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что ты имеешь ввиду под пулеметами? Любая массовая 6ая сила, пауки, шагалки, вайперы, джетбайки с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вопрос наличия свободных очков. С анарисом и маской (45 очков) - недурно пугает дорогие одиночные модели. Потому что ДП с дубиной дороже, а со своими "замечательными" сейвами слиться аутарху с анарисом может только в путь. То же касается прочих тиранов и бладдристеров с лордами-петухами. Да, килл не 100%, но это же азартная игра в кубики! Игрок за Большого Монстра тоже трижды подумает, прежде чем лезть в денжер зону аутарха с анарисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 атак очень мало, с чарджа 5+д3 атак (за рампейдж вроде). И нужен заветный рендинг. Просто он уже стоить 175 начинает - проще тогда уж кнайта взять, стреляет лучше живучесть выше, в хтх может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Как можно ХС и ХК сравнивать? У вас что, не все слоты в хэви закрыты? К тому же, рыцарь не имеет 2+ рерольного кавера и не умеет турбобустом переехать всю карту за ход. Изменено 3 июня, 2013 пользователем TrueBabah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Просто 5 атак. Смысл в таком автархе есть, если фаря с думом и/или сирконсил с понижением сейва. Но тут роботы и спиртсир. Рыцарь может падать дипом, ап2 и в 2 раза больше вундов. Хотя рыцарь уже больше про другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Анарис в челендже ток инсту несет. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 одиночные модели и чемпы хаоса не могут отказаться от челленджа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 только с плащем он больше не чарактер он вообще может после этого в челенжи идти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Он теряет индепистость, чарактером он остается. Так что с челленджами все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 только с плащем он больше не чарактер он вообще может после этого в челенжи идти??? Он перестаёт быть Индепендет чарактером, а не чарактером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если из него убрать правило индеп чарактер то остается просто инфантари и все откуда отдельно чарактер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если из него убрать правило индеп чарактер то остается просто инфантари и все откуда отдельно чарактер? Индеп - это спец правило, а черектер - прописано в юнит тайпе (инфантри (черектер)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прочел еще раз кодекс внимательно у эльдар нету индепендет чарактеров, везде написано просто инфантри (чарактер). Так что как бы нас не запретили до фака вообще персонажей куда либо джойнить ))))), а то щас между варлоком и фарсиром или аутархом разницы как бы нету)))) Поразмыслил над аутархом на байке с мантией - выходит что он реально не так крут как мне казалось. Тау некроны ковер отменяют - а они щас в топе. И еще я чето думал что спирит сира можно только одного (хз с чего я так подумал). В общем добавил второй ростер. Врейс кнайт паходу не так плох как мне показалось на первый взгляд. Нашел неплохую особенность спирит сира - он же имеет доступ еще и к телепатии, тоесть всегда можно взять праймари на 3д6-лидак=вунды, рейндж как раз 12, подходит и к трупсе и к врейс гардам. Обоим пачкам врейс гардов по чару который будет им давать еденички реролить). Ну и под чардж им или врейс кнайтам можно на ту хит пореролить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Прочел еще раз кодекс внимательно у эльдар нету индепендет чарактеров не внимательно, в армилисте, в разделе спешл рул, все есть Изменено 3 июня, 2013 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 он же имеет доступ еще и к телепатии, тоесть всегда можно взять праймари на 3д6-лидак=вунды, рейндж как раз 12 Еще и лидерство понижать можно бомбером, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Еще и лидерство понижать можно бомбером, да? Нет у бомбера психосила из рульбука - отмена фирлеса и нужно морал чек сразу кинуть. А психосила на -лидак в батл рунах. Кароче в моем варианте я делаю 6 бросков на пси силы, по порядку, в худшем случае у меня будет по примарис шраудингу всех 4 псайкеров, а спирит сиры второй свой бросок делают по рульбучной телепатии и если говно (ил если нужно косить пехоту) берут 3д6-лидак=вунды. И еще они опять же могут присоединиться к простым гардианам ну если очень надо, но вообще это не очень целесообразно так как если он во врейс гвардах, то у них по сути БС5 ибо единички мы на ту хит перекидываем (цель маркера мы выбираем в мувмент фаз, а не в начало, значит можно подвигаться а патом уже кинуть маркер, который как я понял работает на все ту хит а не тольк ов стрельбе, тоесть с чарджа те же врейс гарды или кнайты лупят сильнее). еще классная особенность спирит сиров - соул блейз на пухе. - если юнит (не обязательно одна многовундовая модель) получает вунду, в конце каждого хода юнит на 4+ огребает еще д3 хитов 4силы ап5 без ковров. В общем спирит сиры круче чем фарсиры паходу) всегда любил батл псайкеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну как круче, ты можешь взять и накинуть дес мишен и сделать из фарса рубчика знатного. Правда еще дотянуть до следующего хода нужно, но не так уж это нереально как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как же +\- к резерву от аутарха? Классная же штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну как круче, ты можешь взять и накинуть дес мишен и сделать из фарса рубчика знатного. Правда еще дотянуть до следующего хода нужно, но не так уж это нереально как кажется. Рубчика?))))) это типа 4 атаки без павер випона зато, ВС иня 10?)))) а нафига?))) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] А как же +\- к резерву от аутарха? Классная же штука. классная, но увести 4 серпента с начинкой я в резерв таки не могу, так что решил что проще будет ход стрельбы потерпеть, благо серпенты к этому приспособлены. Просто ставится нужно так, чтобы если что врейс гарды пересаживались в серпенты гардианов или наоборот, в зависимости что нужнее. Ну и если бьют в серпенты - врейс кнайтов никто не трогает)) (ну тока с ДЭ будут траблы, но и там можно выкрутиться) Так что буду в эти выхи тестить этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти