Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Как только ему дали мантию, он перестал быть дешевым. с Анарисом у него появляется еще одна область применения, а очки в ростере есть.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HQ:

1) Farseer (Eldar jetbike, Spirit stone of Anath'Lan) - 130

Elites:

1) 5 fire dragons + Wave Serpent (tl-scatterlaser, holo-fields) - 245

Troops:

1) 5 Dire avengers + Wave Serpent (tl-scatterlaser, holo-fields) - 200

2) 6 Windrider bike squadron (2 shuriken cannons) - 122

Fast Attack:

1) Crimson Hunter - 160

Heavy Support:

1) Fire Prism (holo-fields) - 135

TOTAL: 992

Меньше 150- дорого? С Анарисом уже стремится к цене 5 ассолт термей, а в ручнике звезд с неба не хватает. Все такой же суппортер-добивалка.

Я бы взял шурикен пушки на серпенты (вниз), копье фарсиру и экзарха с фаст-шотом драконам.

Еще мне кажется призма самолет и драконы это многовато на 1000, я бы заменил что-то одно на пулеметы.

Изменено пользователем Shadenuat

Призма с полями будет стоит 140 очей.

спасибо, ошибся. ну, все равно в лимит очков укладываемся.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Я бы взял шурикен пушки на серпенты (вниз), копье фарсиру и экзарха с фаст-шотом драконам.

Еще мне кажется призма самолет и драконы это многовато на 1000, я бы заменил что-то одно на пулеметы.

вот мне драконы тоже кажутся спорными. Что ты имеешь ввиду под пулеметами? шагалки?

Что ты имеешь ввиду под пулеметами?

Любая массовая 6ая сила, пауки, шагалки, вайперы, джетбайки с пушками.

Вопрос наличия свободных очков.

С анарисом и маской (45 очков) - недурно пугает дорогие одиночные модели. Потому что ДП с дубиной дороже, а со своими "замечательными" сейвами слиться аутарху с анарисом может только в путь. То же касается прочих тиранов и бладдристеров с лордами-петухами. Да, килл не 100%, но это же азартная игра в кубики! Игрок за Большого Монстра тоже трижды подумает, прежде чем лезть в денжер зону аутарха с анарисом.

атак очень мало, с чарджа 5+д3 атак (за рампейдж вроде). И нужен заветный рендинг. Просто он уже стоить 175 начинает - проще тогда уж кнайта взять, стреляет лучше живучесть выше, в хтх может

Как можно ХС и ХК сравнивать? У вас что, не все слоты в хэви закрыты?

К тому же, рыцарь не имеет 2+ рерольного кавера и не умеет турбобустом переехать всю карту за ход.

Изменено пользователем TrueBabah

Просто 5 атак. Смысл в таком автархе есть, если фаря с думом и/или сирконсил с понижением сейва. Но тут роботы и спиртсир.

Рыцарь может падать дипом, ап2 и в 2 раза больше вундов. Хотя рыцарь уже больше про другой ростер.

только с плащем он больше не чарактер он вообще может после этого в челенжи идти???

Он перестаёт быть Индепендет чарактером, а не чарактером.

если из него убрать правило индеп чарактер то остается просто инфантари и все

откуда отдельно чарактер?

Индеп - это спец правило, а черектер - прописано в юнит тайпе (инфантри (черектер)).

Прочел еще раз кодекс внимательно у эльдар нету индепендет чарактеров, везде написано просто инфантри (чарактер).

Так что как бы нас не запретили до фака вообще персонажей куда либо джойнить ))))), а то щас между варлоком и фарсиром или аутархом разницы как бы нету))))

Поразмыслил над аутархом на байке с мантией - выходит что он реально не так крут как мне казалось. Тау некроны ковер отменяют - а они щас в топе.

И еще я чето думал что спирит сира можно только одного (хз с чего я так подумал).

В общем добавил второй ростер.

Врейс кнайт паходу не так плох как мне показалось на первый взгляд.

Нашел неплохую особенность спирит сира - он же имеет доступ еще и к телепатии, тоесть всегда можно взять праймари на 3д6-лидак=вунды, рейндж как раз 12, подходит и к трупсе и к врейс гардам.

Обоим пачкам врейс гардов по чару который будет им давать еденички реролить). Ну и под чардж им или врейс кнайтам можно на ту хит пореролить )

Прочел еще раз кодекс внимательно у эльдар нету индепендет чарактеров

не внимательно, в армилисте, в разделе спешл рул, все есть

Изменено пользователем salem

он же имеет доступ еще и к телепатии, тоесть всегда можно взять праймари на 3д6-лидак=вунды, рейндж как раз 12

Еще и лидерство понижать можно бомбером, да?

Еще и лидерство понижать можно бомбером, да?

Нет у бомбера психосила из рульбука - отмена фирлеса и нужно морал чек сразу кинуть.

А психосила на -лидак в батл рунах.

Кароче в моем варианте я делаю 6 бросков на пси силы, по порядку, в худшем случае у меня будет по примарис шраудингу всех 4 псайкеров, а спирит сиры второй свой бросок делают по рульбучной телепатии и если говно (ил если нужно косить пехоту) берут 3д6-лидак=вунды. И еще они опять же могут присоединиться к простым гардианам ну если очень надо, но вообще это не очень целесообразно так как если он во врейс гвардах, то у них по сути БС5 ибо единички мы на ту хит перекидываем (цель маркера мы выбираем в мувмент фаз, а не в начало, значит можно подвигаться а патом уже кинуть маркер, который как я понял работает на все ту хит а не тольк ов стрельбе, тоесть с чарджа те же врейс гарды или кнайты лупят сильнее).

еще классная особенность спирит сиров - соул блейз на пухе. - если юнит (не обязательно одна многовундовая модель) получает вунду, в конце каждого хода юнит на 4+ огребает еще д3 хитов 4силы ап5 без ковров.

В общем спирит сиры круче чем фарсиры паходу) всегда любил батл псайкеров))

Ну как круче, ты можешь взять и накинуть дес мишен и сделать из фарса рубчика знатного. Правда еще дотянуть до следующего хода нужно, но не так уж это нереально как кажется.

А как же +\- к резерву от аутарха? Классная же штука.

Ну как круче, ты можешь взять и накинуть дес мишен и сделать из фарса рубчика знатного. Правда еще дотянуть до следующего хода нужно, но не так уж это нереально как кажется.

Рубчика?))))) это типа 4 атаки без павер випона зато, ВС иня 10?)))) а нафига?)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

А как же +\- к резерву от аутарха? Классная же штука.

классная, но увести 4 серпента с начинкой я в резерв таки не могу, так что решил что проще будет ход стрельбы потерпеть, благо серпенты к этому приспособлены. Просто ставится нужно так, чтобы если что врейс гарды пересаживались в серпенты гардианов или наоборот, в зависимости что нужнее. Ну и если бьют в серпенты - врейс кнайтов никто не трогает)) (ну тока с ДЭ будут траблы, но и там можно выкрутиться)

Так что буду в эти выхи тестить этот вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...