Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно стоит вытащить откуда-нибудь 20 очков и таки дать скатеры на Змеи? (ради будоражащей умы комбы с твинлинк щитом)

скаттер на серпентах настолько очевиден что я его не написал), скаттеры на всех серпентах

перестрелял много, ошибка была в том что пустил в свой деплой гриндеров ( надо было интресцептов брать) и слишком кучно ставил фв. наверное не нужен аегис

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

и я не знаю как правильно пользоваться кифирным. вроде как хочется все поставить в 12'', но и под шаблоны попадать не хочу

и я не знаю как правильно пользоваться кифирным. вроде как хочется все поставить в 12'', но и под шаблоны попадать не хочу

В фишу его сажать. Так и радиус абилок увеличивается и живет дольше.

1. может у вас на турнире в связи с малым форматом урезан ФОК, но обычно необходимо брать минимум 2.

4. ну смотри - сила 5, ап 5. только гвардейцев и орков убивать. + с правилами на баражную артилерию эти 8 малых шаблонов будут ложиться не очень четко и ровно.

Ок, трупсу добавляю.

Если убрать тадганы и плазму и, наверное, что-то еще, то можно попробовать наскрести очков на панишер или демолишер. Имеет смысл?

изза кригов все улетит вон со стола ибо пользы 0. трупса их уг. не в хтх ни в стрельбу. медузы с артиллеристами на 1го дракона

пока не поздно переделать в норм иг и их ростера- и блинов если надо поболее и плазм и хвт

И все это великолепие - больше плазмы, блинов и еще хвт надо втиснуть в 1250. Интересно как.

зачем тебе танчики? и без них отлично. лучше еще одну медузу добавь

и помни... не корми троля

Изменено пользователем borman1914

ну начнем с того что блины крига это стационарные недо юниты что мрут от первого юнита типа дракона

4 плазмы. ты реально не можешь на 1250 впихнуть за иг больше? и ты реально думаешь фнп им поможет?

там есть супер псайкеры что влезут. та же парковка с кучей плазм. и зачем то берется слаьбый недо лист форджи? эуу

хаку за 1 плазму и их недо приказы по цене почти равное команднику с 4 мелтами\плазмами

1 heavy mortar battery 50

2 thudd gun battery 100

2 Imperial guard rapier carrier battery 80

вот это вообще не юниты. лучше мантикору взять и очки сэкономятся

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

ну начнем с того что блины крига это стационарные недо юниты что мрут от первого юнита типа дракона

4 плазмы. ты реально не можешь на 1250 впихнуть за иг больше? и ты реально думаешь фнп им поможет?

там есть супер псайкеры что влезут. та же парковка с кучей плазм. и зачем то берется слаьбый недо лист форджи? эуу

хаку за 1 плазму и их недо приказы по цене почти равное команднику с 4 мелтами\плазмами

да ты упоротый!

ну начнем с того что блины крига - это стационарные орудия, с офигенной дальностью стрельбы и огромной силой, которые неуничтожимы стрельбой! и стоят медузы гроши.

фнп поможет. я гарантирую это.

и чем по твоему криговские приказы отличаються от игешных???? ты реально упорот.

тем что их цель куча бесполезных бомжей что ни про пострелушки ни про хтх. 3 дракона - это и платуны сожрет хода за 2.

у иг можно взять больше ат и спец вепонов. и антифлаер с мантикорой пихнуть

смотри - стационарный юнит по 6ке это автолуз. там просто много вундов что затыкаются в хтхили если они стоят отдельно - просто и легко мрут. и не такие они уж неубиваемые

равен винг например вырежет\залочит тау и привет пока. это из 2го примера что криги бесполезная недо армия

тем что их цель куча бесполезных бомжей что ни про пострелушки ни про хтх. 3 дракона - это и платуны сожрет хода за 2

я не совсем понял что ты только-что сказал... но видимо ты даже не читал армилист, если считаешь что криг это ни про стрельбу ни про хтх.

там доп хвт отряд. и в каждом недо отряде потрачено на плазму на каждый десяток. это не стрельба.

тадд ганы с рапирами не юнит.

ты мог бы решать проблемы тау но вместо этого лишь ухудшаешь их мутантами в грейткоатах.

взть вендетты мантикору и кучу ветеранов с плазмами полезнее нет?.

я читал. я даже играл новыми донными демонами против крига. это совсем не интересно. времена 5ки прошли как и интерес форджи к ним

смотри - стационарный юнит по 6ке это автолуз. там просто много вундов что затыкаются в хтхили если они стоят отдельно - просто и легко мрут. и не такие они уж неубиваемые

равен винг например вырежет\залочит тау и привет пока. это из 2го примера что криги бесполезная недо армия

а в вархаммере что, как в шутерых надо постоянно бегать и менять позицию???

и если ты идиот то да, ты допустишь чтобы враг подошел к ним. а вообще для этого есть платун, который будучи оббафаным убивает практически любой хтх юнит.

и медузам необходимо стоять отдельно. и попробуй убей 7 вундов в 4+ кавере с 7 тафной. нет ну конечно это можно зделать... но для этого нужно потратить стрельбу всей армии!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

я читал. я даже играл новыми донными демонами против крига. это совсем не интересно. времена 5ки прошли как и интерес форджи к ним

и против какой росписки ты играл??? против гренадеров на кентаврах?

вообще не всей а стрельбу мантикоры. 1-2 веномов. бублика 1-2. что тут же окупится. хотяч в целом медуза не напрягает никого кроме самих тау что жрет место в деплое.

к тебе дойдут и прилетят на ход 2й.

доброе утро - 6я редакция.

это так же не 5ка а 6ка и челенджами твои фисты смазав салом затолкают слоникам в их проблемное место либо загонят под шконку и на распределении вундов просто уберут. ну либо просто три дракона. из иг тут можно в разы лучше выжать фаер павера

вообще не всей а стрельбу мантикоры. 1-2 веномов. бублика 1-2. что тут же окупится. хотяч в целом медуза не напрягает никого кроме самих тау что жрет место в деплое.

к тебе дойдут и прилетят на ход 2й.

доброе утро - 6я редакция.

это так же не 5ка а 6ка и челенджами твои фисты смазав салом затолкают слоникам в их проблемное место либо загонят под шконку и на распределении вундов просто уберут. ну либо просто три дракона. из иг тут можно в разы лучше выжать фаер павера

- при условии что у владельца мантикоры и веномов одни "6" на кубах. а у владельца медузы одни "1"

-кто же интересно прийдет ко мне на 2й ход? я с такими юнитами не знаком. тут возможен лишь один вариант: фулл флаер армия.

- окей. отказался от челенджа и лупишь шестью фистами дальше.

что еще за волшебное распределение вундов которое способно убрать все фисты?

а по поводу трех драконов: можно взять ЛЮБОЙ юнит в ЛЮБОМ варгейме и назвать его ГОВНОМ из- за того что существует другой юнит который способен с ним справиться.

например: асолт терми ГОВНО!!!!!! их могут плазмами убить! фуууу!!!!!!!!

деммоныю. да прийдут на 2й ход. дэ. ниды налетят

что за распределения? от ближайших моделей убирается. и может легко выйти так что парочка фистов сделает кудахты кудахты и уедет в ад к алоизычу бегать по аду в латексных плащах и противогазах

те же драйго палы каждый персонаж - минус все фисты ибо зассали и 6 сила ап 2 вовсе ныне не аргумент.

ну и если всякие драконы все провундят что весьма легко то под шаблонами 2\3 фистов тоже сгорит.

не ну если там будет куча бэковых тс и иных бт с сестрами то на топ 5 можно расчитывать даже с армией баластом ибо тау затащат в одно руло если что

ну значит у тебя сало головного мозга если ты можешь назвать а терми или дракона какашечкой. тут наука и медицина бессильна.

любой юнит не выйдет. но рапиры. тад ганны даже за юнит не воспринимаются

Еще один вариант за тау, так лучше?

HQ

1 Commander128 Pts; Drone Controller; Target Lock; Missile Pod (x1); Plasma Rifle (x1); Warlord

Fast Attack

6 Drone Squadron 84 PtsMarkerlight (x8)

Elites

XV104 Riptide 250 PtsEarly Warning Override; Stimulant Injector; Ion Accelerator; TL Plasma Rifle 1 Shielded Missile Drone

XV8 Crisis Team (Elites) @ 171 Pts Missile Pod (x1); TL Plasma Rifle

Crisis Shas'ui Missile Pod (x1); TL Plasma Rifle

Crisis Shas'ui Missile Pod (x1); TL Plasma Rifle

Troops

11 Fire Warrior Team 118 Pts 1 Fire Warrior Shas'ui

11 Fire Warrior Team (Troops) 213Pts 1 Fire Warrior Shas'ui

Devilfish Disruption Pod; 2 Gun Drones

Heavy Support

XV88 Broadside Team 154 Pts

TL High-yield Missile Pod; TL Smart Missile System;

2 Drones Shield Generator (x2)

1 Broadside Shas'ui TL High-yield Missile Pod; TL Smart Missile System

Sky Ray Missile Defence Gunship 131 Pts Disruption Pod; BlacksunFilter; TL Smart Missile System

деммоныю. да прийдут на 2й ход. дэ. ниды налетят

что за распределения? от ближайших моделей убирается.

те же драйго палы каждый персонаж - минус все фисты ибо зассали и 6 сила ап 2 вовсе ныне не аргумент.

ну и если всякие драконы все провундят что весьма легко то под шаблонами 2\3 фистов тоже сгорит.

не ну если там будет куча бэковых тс и иных бт с сестрами то на топ 5 можно расчитывать даже с армией баластом ибо тау затащат в одно руло если что

- тебя не смузает что кроме 6 фистов еще есть примерно 54 модели!!!

- что значит зассали? и оооо даааа... 6 сила ап 2 не аргумент... конечно. в 6 редакции всем тафну до 10 подняли чтоли?

- дааа если все фисты розместить на одном углу 60 - рыльника и дракон нажжет с этого угла то да. конечно.

я тебе предлагаю еще в тему по ФОВу зайти и начать там всем росказывать что СССР говно, потому-что я так щитаю.

нет. их смутут и весьма быстро. тот же дп с булавой из них фарш накрутит. помимодракона. так что в целом то пофиг на них. как я сказал на дворе не 2011 год и криги не жмут никого ибо гадес уг а кроме него ничего интересного нет и не было у ширпотребных мутантов.

ну и если не все фисты в комбате то увы не все они и ударят. уже явно при любом раскладе их не 6. ну и смотря с какой стороны зайти

фов не игра.

но тем временем я не услышал что криги делают для тау кроме как жрут им весь диплой своим китайским флешмобом

фов не игра.

но тем временем я не услышал что криги делают для тау кроме как жрут им весь диплой своим китайским флешмобом

- вархаммер в таком случае вообще не игра.

я устал тебе обьяснять... так что... ничего. Они не делают абсолютно ничего. Лишь умирают и засирают деплой. Все тлен. Пойду посплю...

во первых. ДРАКОНОВ НЕ БУДЕТ!!! НИДОВ НЕ БУДЕТ!!!(потому что у на в клубе драконов еще не купил себе ни кто, а ниды не прийдут) а будет много поцанов в 3+ арморе (почти половина оппонентов)

во вторых. будет платунное ИГ. и эльдары в союзе с ДЭ. и некроны с орками ,у которых паровоз байкеров.

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

у ХСМов только плаги и облитераторы из павера будут

значит никакого павера. плаги и обли лол. и павер в одном предложении. маиндфак.

ну тогда тау затащат там и с такими статистами как криг

лучше что-то предложи. как можно совместить тау и криг ,по ростерам ?а не холиварь. да и по принципу игры,потому что , я с кригом ни когда не воевал и слабо себе представляю, как сс ним лучше играть (только не надо писать ,что криг уг и он будет только мешать. нам рэндомно выпало вместе воевать)

да никак. криг не армилист. это форджа которая пишет от балды. там проще переделать в иг. тогда разговор может начаться.

убогое хаку. так се трупса. вся фишка была в дриллах. пофикшено. и все листа нет

да никак. криг не армилист.

убогое хаку. так се трупса.

- напоминает заявления некоторых индивидуумов типо: "хахлі не люді"

- будто у иг хаку шибко крутое. тем более что криговское хаку на 90% списано из игешного. ну а трупса: разве-что выбор очень мал.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

лучше что-то предложи. как можно совместить тау и криг

забей, играйте так, можете чуток подкоректировать но это не важно. выйдет норм. криг работает как щит. вы главное для тау мобильную группу возьмите.

Вариант закачать аутарха как следует не рассматривался? с Анарисом и маской баньши он просто на ура разнесет хоть ДП, хоть тирана, хоть грейтера.

Дорого и не факт что прирежет. Аутарх- резервы и пиу пиу с мельты танку в зад. Зачем ему дорого стоить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...