Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 рыл плагов точно не нужны. Спешалы - я бы выдал две плазмы и комбик.

Дракону нужен огнемет.

ХСМ в такой закачке не нужны.

У лорда с байкерами разные предпочитаемые цели.

10 рыл плагов точно не нужны. Спешалы - я бы выдал две плазмы и комбик.

Дракону нужен огнемет.

ХСМ в такой закачке не нужны.

конечно огнемет, хадеску просто забыл заменить. плагов штук 7? и кого вместо хсм? культяпок, а на сдачу может чуть термосов взять?

Вместо 4 пода+ 25 очей = ЛС с 2 ХФ

Изменено пользователем Ахмедшах

вы таки недооцениваете комби-флеймеры и просто флеймеры у штернов

кмк они лучше плазм, ибо высдка на 6" и расстояние сокращается, банально больше вундов вешают (пусть и не таких неприятных, но количество переходит в качество), во-вторых волл оф файр (чардж в высадившихся очень возможен), в-третьих не горят сами (будучи как-никак скорингом).

то же самое в принципе можно сказать и про тактичку, мельта, комби-мельта, мульти-мельта имхо эффективней

про 25 очков я бы подумал про тяжелые огнемёты

и кстати, сейчас сообразил, плазма это во-первых не инста (ну не считая туёв и игешников, так им и огнемёта хватит), во-вторых теперь не отменяет фнп

что значит разные цели? не по отдельности же их возить.

учитывая обилие термосов у противника, может заменить ДП или Лорда на Тифуса? Не очень понимаю зачем... но почему-то пришло в голову.

Изменил первый пост, добавил термосов вместо ХСМов. так поглаже выглядит

Изменено пользователем kusaka

не совсем для фана, хотя да, ростер отнюдь не самый паверный из возможных

почему еще больше? 1 лорд на барже - это д3 атак на свипе + 4 атаки на чардже, при 7+2д6 где-то 1-2 гланса+пень. ЛРу хватит, а если нет - один-два гланса от гауссов.

сталкер был изначально, но ради него приходится резать или ХтХ, или скоринг, или самолеты. да и мобильность у него отстает от остальной армии, а фаермагнитом он будет 100%. лучше им будут лорды в колясках, они могут пару вунд в лорда переправить если совсем припрет

а кого можно было бы заменить сталкером?

1. 2+ при наличии 3++ и коляски - это уж совсем перестраховка.

2. вот зачем тут криптек с арфой - действительно напонятно. лучше на солярку сменить.

3. дум арку действительно лучше сменить на 2 (3 ХС слот занят думкосой) обычных, а на освобожденные очки поменять варов на имморталов.

4. инкву лучше с рад гранатами и все-таки найти рыцарям очки на пси-болты или псипушку. по мне, так псипушка лучше.

На 10 очков - локатор в первый под,пусть термосы падают без смещения.

Из оставшихся 15- взять ещё одного скаута.Они быстро кончаются,а это скоринг.

1. 2+ при наличии 3++ и коляски - это уж совсем перестраховка.

2. вот зачем тут криптек с арфой - действительно напонятно. лучше на солярку сменить.

3. дум арку действительно лучше сменить на 2 (3 ХС слот занят думкосой) обычных, а на освобожденные очки поменять варов на имморталов.

4. инкву лучше с рад гранатами и все-таки найти рыцарям очки на пси-болты или псипушку. по мне, так псипушка лучше.

Чем анигилейшн баржа лучше? Не врубаюсь в её плюсы

Чем анигилейшн баржа лучше? Не врубаюсь в её плюсы

С7 хэви4 линкованная тесла и с6 ассолт2 тесла на скиммере с 13-й броней до первого пня за 90 птс - да вообще никаких плюсов. <_<

1) Нафиг ДП он же к второму ходу почти точно сдуеться а стоит как нормальный отряд.

2) Куда идут и зачем термосы если они падают то может лучше три смертника или что более убойное дать.

3) И может вместо плазм мельты у байкеров а то сгорят парни на работе?

1) Нафиг ДП он же к второму ходу почти точно сдуеться а стоит как нормальный отряд.

Ты не поверишь, но ДП не обязан начинать на столе. <_<

кагбы да, ДП выходит когда уже пошла движуха, отряды начинают расходиться кто куда, понятно на кого его можно разменять. стоит он как фулл тактичка, утащить ее с собой за пару ходов - легко, а если и убьют, то соберет на себя всю стрельбу.

А вообще, демону на псайкерство с биомансией яб попробовал наскрести, например убрав сигил лорду.

вот с псайкерством у меня траблы, не знаю/не умею....

4 из 6 психосил биомансии для ДП мега-полезный (+ д3 тафны и силы + этернал, -1 тафна и сила врагу, фнп+ит вилл нот дай, +д3 атак и ини), остальные тоже могут помочь - пострелять со 2АП перед чаржем всегда полезно.

4 из 6 психосил биомансии для ДП мега-полезный

свойства-то и характеристики их читал, полезны весьма. но ни я ни мой соперник ультрамаринад не умеем их кастовать. пробовали разобраться, рульбук и кодекс обмусолили, ни хрена не поняли. Будем изучать предмет.

Спасибо за совет, я про них и не вспомнил, если честно.

А вообще, демону на псайкерство с биомансией яб попробовал наскрести, например убрав сигил лорду.

О да, безусловно, гениальная идея - дать вместо инвуля лорду один (_!_) уровень псайкера, чтобы заменить его на спелл из школы Тзинча. Это просто шедевр аццовства!

Какая биомансия, когда демонпринц минимум 1 спелл наберет из школы Тзинча? Какое псайкерство? Зачем делать ДП ценой в самолет ради поиска копейки на биомансии?

О да, безусловно, гениальная идея - дать вместо инвуля лорду один (_!_) уровень псайкера, чтобы заменить его на спелл из школы Тзинча. Это просто шедевр аццовства!

Какая биомансия, когда демонпринц минимум 1 спелл наберет из школы Тзинча? Какое псайкерство? Зачем делать ДП ценой в самолет ради поиска копейки на биомансии?

ну... в целом логично, а еще замечания по ростеру? Повторюсь, бой стрелковый, из хтх у маринада тока 10 термей стрелковых с кулаками и с либром. зато тактички напичканы мельтами, плазмами, мислами и т.д.

Нет я не спорю что неплохая штука, но основная цель хеви супорта ( у меня в ростере) это сносить термосов и лендак.

А почему у Лорда нет спец вооружения7 когтя или фиста?, в байках тоже нет, но если у противника обилие терминаторов- повоевать им будет тяжко- как только завязнут в ком-то- а хоть в скаутах- чего никогда на кубах противнику не везёт- откидал все сейвы остался 1 не умерший и не побежавший скаут , а на следующий ход придут дяденьки с молотками бить щи.

А почему у Лорда нет спец вооружения7 когтя или фиста?, в байках тоже нет, но если у противника обилие терминаторов- повоевать им будет тяжко- как только завязнут в ком-то- а хоть в скаутах- чего никогда на кубах противнику не везёт- откидал все сейвы остался 1 не умерший и не побежавший скаут , а на следующий ход придут дяденьки с молотками бить щи.

дяденек с молотками не будет, в первом посте описан метагейм. 2 тактички. стрелковые терми, дред, рэзор. и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...