Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

изучайте F.A.Q. там сказано 2-й бластмастер за 10 моделей. и вообще там много полезностей. например исправления к кодексам и рульбукам, ага.

Спасибо, добрый человек, действительно по CSM факушку ещё не читал ( думал кодекс новый, не сильно требует исправлений), только демонскую.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тандерерам не так уже критично можно выдать хэви-стаббер для второго оружия если что. Да и в боях пока они себя показали вполне сносно.

Смысл ставить на Фандерер стаббер который ему просто бесполезен, во вторых по стоимости такой фандерер будет уже почти как демолишер. Тогда уж и ковш нужно, но за эти очки лучше взять Демолишер и не изобретать велосипед. (Да и по беку шасси фандерера КРАЙНЕ редкое)

Да, я и сам подумываю. Но либр жает дивинацию...... ну после тестов видно будет. Тогда возьму рекляс фитом. Либр вообще-то с асм точки рашит у меня

Чтобы плаги стали хомскорингом, лорду нужна зеленая марка. А рапторы без лорда - это уже совсем другой отряд.

Гадеска дракону не нужна, а вот ДП просит дубины. Кстати, почему он красный?

Вот. Чутка подредактировал. ДП стал красным в целях облегчения борьбы с разными Враслордами, мефистонами и пехотурой с Т=5+.

Насчёт булавы идея очень понравилась.

HQ

1) Daemon Prince 265 Pts

Daemon of Tzeentch, Wings, Power armor, The Black Mace

2) Chaos lord 145 Pts

Mark of Khorne, Sigil of corruption, Jump pack, VotLW, Lightning claws,

Melta bombs

TROOPS

1) 10 CSM 225 Pts

2x Plasma guns, MoN, VotLW, Power sword

2) 10 CSM 215 Pts

2x Meltaguns, MoN, Power fist

FAST ATTACK

1) 9 Raptors 234 Pts

Mark of Khorne, 2x Meltaguns, VotLW, Power lance

2) Helldrake 170 Pts

Baleflamer

3) Helldrake 170 Pts

Baleflamer

TRANSPORT

1) Rhino 35 Pts

2) Rhino 35 Pts

Total Cost: 1499

кавер ЛРу едущему вперед дать сложновато, ну и лорды на баржах спокойно косами их вскроют если припрет. Ну и врайсы завяжут тесмосню в ХтХ надолго.

десмарки кстати обычную термосню убивают хорошо. а вот против А-терми ведро кубов гораздо лучше.

и да, я знаю что некродесант гораздо лучше, но играть им наскучило. кроме ИГ никто ничего не может сделать, причем думать надо максимум хода до 3го. как только сбросил начинку кос - знай кубы кидай.

просто некродесант на самом деле нуждается в вылизывании, чтобы ни одно очко зря не стояло. вариант - "ололо, по 5 варов в самолет" - унылое, ничего не могущее говно.

некроферма + самолеты возможно еще круче, но очень чувствительна к рулению, а вот некродесант - боя эдак после пятого уже знаешь - "этого туда, десмарок сюда, а девов мы вот так шлепнем".

кавер ЛРу едущему вперед дать сложновато, ну и лорды на баржах спокойно косами их вскроют если припрет. Ну и врайсы завяжут тесмосню в ХтХ надолго.

десмарки кстати обычную термосню убивают хорошо. а вот против А-терми ведро кубов гораздо лучше.

и да, я знаю что некродесант гораздо лучше, но играть им наскучило. кроме ИГ никто ничего не может сделать, причем думать надо максимум хода до 3го. как только сбросил начинку кос - знай кубы кидай.

просто некродесант на самом деле нуждается в вылизывании, чтобы ни одно очко зря не стояло. вариант - "ололо, по 5 варов в самолет" - унылое, ничего не могущее говно.

некроферма + самолеты возможно еще круче, но очень чувствительна к рулению, а вот некродесант - боя эдак после пятого уже знаешь - "этого туда, десмарок сюда, а девов мы вот так шлепнем".

Он сам себе кавер может устроить, не стоит об этом забывать. Гм, получается тогда ты на ЛР еще больше очков армии тратишь в таком случае.

А. Понятно. Т.е. армия больше для фана. Как насчет впихнуть сталкера, не было такой идеи?

Тандерер достаточно неплох. Пока играет и без стаббера сверху и вполне оправдан своей ценой. Минус только один - нет башни, а вцелом в 14-13 броню много не влетает пенетрейтов, тем более что Тандерер стоит немного позади леман руссов, которые как правило в первую очередь собирают стрельбу.

Что-то все равно пятерочным духом от ростера отдает. Дао игры БА по шестерке я еще не постиг. Но если уж так охота дивинейшн (вот только кому?), можно взять союзников-ДА с ибром за 65 и скаутами или полутактичкой

А если так?

HQ

Chaos lord 65 [165]

Mark of nurgle 15

Power Fist 25

BBoS 30

Sigil of Corruption 25

VotLW 5

(D) Great Unclean One 160 [185]

Cloud of fly 5

Aura of decay 20

TROOPS

Plague marines x7 168 [230]

Rhino 35

Melta Gun 10

Melta Gun 10

(Лорда к ним)

Plague marines x7 168 [267]

Rhino 35 (Havoc Launcher 12) 47

Melta Gun 10

Melta Gun 10

Power fist (champ) 25

VotLW 7

Plague marines x5 120 [160]

Plasma gun 15

Plasma gun 15

Meltabombs (champ) 5

VotLW 5

(D) Plaguebearers x6 90 [100]

Noxious touch 10

ELiTE

Noise marines x5 95 [177]

Sonic blaster 3

Sonic blaster 3

Sonic blaster 3

Sonic blaster 3

Blastmaster (champ) 30

Meltabombs (champ) 5

Icon of excise 30

VotLW 5

HEAVY SUPPORT

Obliterators x3 210 [ 237 ]

Mark of nurgle 6

Mark of nurgle 6

Mark of nurgle 6

VotLW 9

(D)Daemon Prince 80 [180]

Daemon of Slaanesh 10

Wings 60

Iron Hide 30

Defiler [195]

FORTIFICATION

Aegis Defence Line 50 [100]

Quad-gun 50

~ 1996

Изменено пользователем Krag

Почему бы не взять розового лорда в пару к зеленому, чтобы нойзы тоже пошли в трупсу и начали скорить?

Лорд с огнеметом, который ездит с парнями с мельтами - неразумно.

Дефайлер не нужен.

Кнайтам бибирь просто просится. Что для реролла на чарже, что для потенциального игнора кавера. Спидеры же не очень понятно нафиг нужны, но раз уж хочется многомельт не на байках, то лучше уж тогда двухмультимельтные варианты - толку больше будет и дешевле. И три гранатомета кнайтам нафиг не впились. Двух вполне, т.к. полезных гранат две, а ситуаций когда тебе надо и тафну понизить и вс с иней не так и много, чтобы перезакладываться на плохой скаттер.

Почему бы не взять розового лорда в пару к зеленому, чтобы нойзы тоже пошли в трупсу и начали скорить?

Лорд с огнеметом, который ездит с парнями с мельтами - неразумно.

Дефайлер не нужен.

Как бы меня опять не покарали за глупые вопросы (;

А разве я могу взять второго хаку из прамари детачмент , его место не занимает демон аллайд детачмента(схему в рулбуке видел, но этот момент мне не понятен) ? На что поменять дефайлер ( он так уж плох ? ... хоть какая-то артилерия), на этого лорда розвового ?

Твой Великий демон - это ХКу союзного детачмента. А примари детачмент - это 1-2 ХКу, 2-6 трупсы и т.д. Так, что ты можешь спокойно взять себе еще и розового лорда и он переведет нойзов в трупсу. А вот если бы ты решил играть на двойной фок, то вот тогда либо плаги в трупсе либо нойзы.

Изменено пользователем Lavrenov

Икона для чего? Только ради Яростной атаки? Флит у них родной есть...

Флита у них нет, а если вы имеете ввиду способность перекидывать charge distance, то тогда нельзя использовать Jump pack при движении... Мне кажется это серпом по сливам для рапторов... Много их видимо как раз для того, чтобы получать больше бонуса от иконы... Иначе смысла нет. Либо MSU с двумя мельтами и шакалить, либо MAX по численности с закачкой и в атаку. К слову сказать, аналогичный отряд простых маринов в аналогичной закачке лишь немного дешевле, а берсерки дороже и похуже. Если конечно не брать в расчет fearless.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Вот. Чутка подредактировал. ДП стал красным в целях облегчения борьбы с разными Враслордами, мефистонами и пехотурой с Т=5+.

Насчёт булавы идея очень понравилась.

HQ

1) Daemon Prince 265 Pts

Daemon of Tzeentch, Wings, Power armor, The Black Mace

А почему Demon of Tzeentch? Перекидывать армор? Не лучше ли Nurgle? Shrouding получше будет если террейна достаточно.

Изменено пользователем Kugel

кодекс говорит, что нет.

Согласен, профукал. Ну, баба с возу, кобыле легче. Заменил на еще одну комби-плазму.

Изменено пользователем Kugel

Дао игры БА по шестерке я еще не постиг.

Ага, есть такое дело. На 1000 брать союзников- значит тратить очки на одну лишнюю трупсу имхо

Ага, есть такое дело. На 1000 брать союзников- значит тратить очки на одну лишнюю трупсу имхо

Трупсу всегда можно куда-нибуть да засунуть, миссей на скоринг хватает, а вот лишниюю ХаКу ... ;)

Дзинч универсальнее. Переброс есть всегда, а кавер дай бог если по пути попадётся. Оказавшись у врага, а особенно после консолидации, ты в чистом поле.

Ах, да. Нурглятский принц не свипает. Что имхо очень критично.

Изменено пользователем SpaceMan dono

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...