Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что по всему кроме своей профильной цели колосс и прочие специалисты в лучшем случае слабоэффективны, ящитаю.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.....

Ну смотри 3 ПК шаблона меня не удовлетворяют ну совсем никак, может они и хороши, но мне они не помогают, там где надо, хотя еще подумаю, посчитаю

там очень много Т4 в 4+ кавре с реролом, что очень печалька, выходит как будто надо убить 3 консила за ход, ты не встречал 2ух вундовых огневиков тзинча, они очень обрадаются машинкам ;)

присты ясное дело не против Демонов, они отличны против всего от некронов до тиранидов

3-4 топора это не 10 игешников это 30-40 очков же, а тут и так сннимать нечего

мары в поде сначало радовали и было 2 пачки как раз, чтобы не сразу все скидывать а фазово, но что то не пошли они у меня

Против демонов играл и еле 7 очков вытянул, а там был неплохой ручник у ИГ, но сам виноват мог и затащить партию тогда, все таки фейта сжарил в первый ход

а вот масс ФМК от демонов не пугают вот никак, они тупо в клинче в платуне умираю )))

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

имо для ИГ в основе хорошо бы иметь 2х примарисов и 2 небольшие пачки телепатов. жгут напалмом, особенно под дивинацией

а еще псишреками отлично рубим, знаю проходил, но тут немного другой концепт

я думаю о меке с полем вместо босса

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

чем лры вскрывать?

мек с полем возможен, пока не решил, что лучше сохранность зомбей или сохранность лутасов.

лры мы не очень вскрываем, только гуроном и боссом.

Может отрядик плагов с мельтами добавить если Лры парят?

А тифус планируется с зомбями идти? Я вот думаю, может дропать его с парой облей или тройкой мельтатерми каких-нибудь?

Может отрядик плагов с мельтами добавить если Лры парят?

А тифус планируется с зомбями идти? Я вот думаю, может дропать его с парой облей или тройкой мельтатерми каких-нибудь?

да они не то что бы парят, пусть катаются...

насчет дропа - боюсь об себя же и разбиться

Рейдер с фликерфилдом стоит не 140 очков от слова совсем. Ну блин, совсем тяжело штоле написать bladestorm, defend, как то так они вроде, а не 2 abilitis еще и с грамматической ошибкой и добавить catapults к shuriken.

По ростеру: проблема 20 врейтгардов имхо в том что на всех либо фортуны, либо 4+ инвуля не хватит, а это означает что стрелять будут тех кому не хватило, и их будет достаточно просто убить. Архону согласен гостпейл не нужен. Закачка ворриоров вообще какой то финиш, нафига рейдерным ворриорам лэнс, нафига сибарит, веном блейд, гостпейл и бласт пистол, я бы дал сплинтер рифлы + сплинтер кэннон и сплинтер ракс на рейдер почти маст хэв. 10 авенжеров на серпенте не торт ибо сохраняются 1 и 2 ки на резалт + теперь серпента уязвима в хтх. Как то так

P.S FAQ

P.P.S В гугле забанили? Ищется же элементарно

P.P.P.S на оставшиеся очки возьми возьми шагатели и джетбайки :P

Без шагалок и джетбайков лучше играть за ИГ. Эльдар и так в глубочайшем... оке, искуственно урезать и без того немногочисленный павер не стоит от слова совсем.

Ну или можно придумать какую-нибудь наркоманию вроде лимита арлекинов и союзных ДЭ набрать, но это скучно и не очень-то страшно.

Рейдер с фликерфилдом стоит не 140 очков от слова совсем.

Извиняюсь, я просто когда значение со своего ростера на бумаге сюда переписывал, забыл что на бумаге цену сразу за двоих писал, исправил

Ну блин, совсем тяжело штоле написать bladestorm, defend,

исправил

По ростеру: проблема 20 врейтгардов имхо в том что на всех либо фортуны, либо 4+ инвуля не хватит, а это означает что стрелять будут тех кому не хватило, и их будет достаточно просто убить. Архону согласен гостпейл не нужен. Закачка ворриоров вообще какой то финиш, нафига рейдерным ворриорам лэнс, нафига сибарит, веном блейд, гостпейл и бласт пистол, я бы дал сплинтер рифлы + сплинтер кэннон и сплинтер ракс на рейдер почти маст хэв. 10 авенжеров на серпенте не торт ибо сохраняются 1 и 2 ки на резалт + теперь серпента уязвима в хтх. Как то так

У врейтгардов вить 3+ сейв а не 4+? Ну что бы на них хватало фортуны я к ним Фарсиров кидаю)

А как тогда лучше закачать кабалитов?

Я смотрю кодекс темных, у рейдера я вижу сплинтер ракс, но не вижу таких улучшений как сплинтер рифлы и сплинтер кэннон ( если по жесткому туплю извините)

Змея с мстителями если у них есть шторм клинков очень удобно, особенно если еще и с гайдом на них, я их использую что бы на дальней дистанции выгрузится, выстрелить со штормом клинков и увалить на змее в след ход, так как у них дальность стрельбы 18д то, то так отлично бегает от болтеров терминаторов которые не достают)

[ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ]

10 Wraithguard - 350

Warlock - 25

Singing Spear - 3

Conceal - 15

Spiritseer - 6

[399 pt]

Пересчитал, понял что где-то напутал извиняюсь уже исправил ошибку.

4+ имееться ввуду инвуль накиданный дивинейшеном как я понял. Сплинтер рифлы и кэннон это оружие отряда каббалитов. никакого отношения к закачке раидера не имеет. Каббалиты так думаю-

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 180 Pts

Splinter Cannon

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Splinter Racks

Я вот смотрю и не понимаю, как этот ростер вообще может серьезно играть.

Если бя таким играл турнирный архетип раскатал бы меня за три-четыре хода.

Или новички сейчас такие, что видят всю игру наперед и играют не хуже Степана?

Хотя, конечно, человек склеивший столько солдатиков уже и не новичек. Просто видимо, очень застенчивый.

Проблема авенжей на серпенте в том что если кидают 1,2 ли 3 на резалт по серпенте то авенжи только снапшотят.

И имхо фликерфилд на рейдер не нужен рейдер дешевый фликерфилд делает его на 14% дороже(сплинтеры не обсуждаются поэтому на 14), и делает мало, у рейдера 5+ кавер во всех случаях кроме как на 1 ход врага, если он первый ходит.

2wax и Saaren

Можно проксями играть, так что армии может не быть. И новички иногда играют на достаточно большие форматы.

Изменено пользователем McPand

Суммируя:

девастаторы 4 лазки, 4 ПК.

Мотомельтосмертники.

Вместо белиала - либр в ТДА.

План прост: первый ход стреляем, превозмогаем, сливаем технику. на второй выходят терми и все решается.

! 
Предупреждение:
Ааз, ну будь человеком, напиши хотя бы цены отрядов. Тут же полфоржика будут плакать про кумовство!

! 

Предупреждение:

Ааз, ну будь человеком, напиши хотя бы цены отрядов. Тут же полфоржика будут плакать про кумовство!

сделал

Ну я понимаю, что драконы по каким-то обстоятельствам не нравятся.

Но родина, она дала нам спавнов нургла и нурглоблей. Набигай спавнами, убивай всех нурглоблями, чего тебе стоит.

Не хочу, хочу брать орков.

И это хсм?

Зомбей набрали, гуроном в инфильтру ходят.

А если так?

HQ

Sammael on Corvex - 200pts

Librarian, ML2, bike, conversionfield, auspex - 140pts

Ravenwing Command Squad, 1 RGL - 120pts

Ravenwing Command Squad, 1 RGL, apothecary - 150pts

Troops

Ravenwing Squad - 175pts

3 models, 2 plasmaguns, Sergeant with Combiplasma - 120pts

Attackbike, mm - 55 pts

Ravenwing Squad - 175pts

Attackbike, mm - 55 pts

Ravenwing Squad - 175pts

Attackbike, mm - 55 pts

Ravenwing Squad - 165pts

3 models, 2 meltaguns, Sergeant with Combimelta - 110pts

Attackbike, mm - 55 pts

Ravenwing Squad - 165pts

3 models, 2 meltaguns, Sergeant with Combimelta - 110pts

Attackbike, mm - 55 pts

Fast Attack

Ravenwing knights

6 models, 2 RGL, Huntmaster with powersword - 264pts

Ravenwing knights

6 models, 2 RGL, Huntmaster with powersword - 264pts

1993pts

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Думаю надо взять за основу Тёмных и набрать кучу равагеров/самолётов, а на остаток взять фарсиров и гардов если хочется, ну и призрачных лордов ну это если нет желания брать байки и шагалки(без них темные выглядят вкуснее, а гарды придадут прочности).

так от балды-цены не считал ну примерно просто прикинул.

2 гомункула

4 минимальные трупсы в веномах

6 самолётов по вкусу

фарсир/ультран

10 гардов

5 снайперов

1-2 лорда

если остались очки то ещё веномов набрать по возможности с бластерборнами.

Конечно не 18 вендетт, но тоже весело. А уж как веномы любят тиранидов- это отдельная песня.

Хотя наверное можно что-то по адекватней придумать, сонно и лениво сейчас.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Мой ростер в данный момент отличается следующим:

- вместо либра у меня дознаватель

- нет комбиков

- вместо мельт в байках - фламеры

- есть даркшрауд

- нет силовых у кнайтов

- вместо апотекария - фнп банер

- минус один командник

- кнайтов по 7

Изменено пользователем Undisputed

Почему на второй? Лучше на первый - меньше убьют остальной армии, еще живы маячки на байках.

Куратор, очень интересная тема. Хотел спросить про лорда-комиссара. Почему имеено он понятно, но кулак нужен ли? Не лучше ли бомба + ПП? Можно этот момент подробнее, может были случаи, когда пригождался?

Три ривера не нужны. Или 6-9, или убирать.

Лэнсов многовато, лучше оставить три равагера и один веном с 4-мя бластерборнами (с ними возить гомми ибо техника сейчас взрывается больно)

Трупсы мало, нужен еще веном с 5-рыльником враксов взять.

Флики на равах оставлять обязательно, в 6-ке очень хорошо стучат прикладами болтерами по машинкам и вешают бомбы.

Антифлаера нормлаьного у нас нет, разорвинг это слив очков. Только войд брать, но на 1000 это "жирно".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...