Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

а почему они также не поступили? После нашей высадки они вышли, отстрелялись и зачарждили 1,5 калеки?

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ванили такой штуки нет, но линканутые флеймеры напорядок злее обычных.(в целом они хуже не линкованного ХФ только по 4 броне)

Если убрать Айронклада и взять 1-2 спидера. Освободится слот элиты и очки- куда их планируется потратить?

Ещё минус того что убирается Дедушка- пропадает под- нарушая балланс.

Дедушка с ХФ и ассолткой в поде вполне годный парень- пробовал его в волчьей армии, падая не в первой волне даже имеет неплохие шансы выжить.

Ни разу не играл по 6-ке, интересно будет ли такой ростер нормально играть в реалиях 6-ки или что то нужно менять?

HQ 50

Haemonculus @ 50 Pts

Elite 292

3 Kabalite Trueborn @ 81 Pts

Blaster (x3)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

3 Kabalite Trueborn @ 81 Pts

Blaster (x3)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Troops 230

4 Wracks @ 40 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors @ 60 Pts

Blaster (x1)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Fast attack 82

3 Reavers @ [82] Pts

Cluster caltrops

Heavy support 345

1 Ravager @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

1 Ravager @ 115 Pts

1 Ravager @ 115 Pts

Изменено пользователем Morand

Ну вот я в целом не говарю что никогда не понадобится, но вот шансы крайне мизерны, особенно в концепции расписки- целей то не так много- или не поленятся вальнуть парней или убегут/отъедут если не до них сейчас.

Опять же высадится , не отстрелятся и чтоб нас поленились убить- это или рисково или крайне специфичная ситуация.

Иногда получается чаржить технику, но там от шотганов тоже пользы нет.

У ванили ассы не скорят (ну разве что пошаманить с ИА, не везде допустимым) это раз, и второе у них сержант не берет комбик. В отношении халявных рины/дроппода если сняты паки все также.

Два шрауда не влезут, если только один отряд лыцарей на два командника побить. Слотофф нету. А так Дирге прав. Сержанты фпень не сдались. Ну и я бы дропнул расширения длинным сквадам ради еще одной плазматройки и ммаб. Ну и там еще и комбиплазмы влезут если что, да и если побить РВК на два командника, то одному из них можно выдать апотекария для ФНП сэму и либру.

Так что вполне можно жосткий плазмадрилл собрать. С упомянутыми ауспексами будет вполне себе злобно, при выигранном первом ходе для многих армий даже вин на 2+ с рероллом.

ЗЫ В общем я насчитал, что вполне влезают 6 пачек с 2-мя плазмами и ММАБ, один шрауд, командник голый, командник с аптекарем, 6 рыл лыцарей, бибирь, сэм и техмар на лисапеде. Если одну пачку сделать в конфиге 2 мельты + мельтабомба, то и ауспекс техмару влезает.

Изменено пользователем allagh

разве можно 2х колдунов брать? лорд комиссар не застрелит тебе приста в платуне?

имо для ИГ в основе хорошо бы иметь 2х примарисов и 2 небольшие пачки телепатов. жгут напалмом, особенно под дивинацией

можно 2-х колдунов, у волков 2 чара в 1 слот ХаКу идут.

Нет, дурак комиссар только примарисов чпокает, на маров у него рука не поднимается.(правило на растрел написано у примариса, а не у комиссара, так что нормально всё)

Изменено пользователем PRINCKROVI

Как минимум ни Гайд, ни Фортуну на отряд Дарк Эльдаров наложить нельзя, так как, согласно ФАКу они не являются "Эльдарским Юнитом".

А разве так как они по 6 редакции являются братьями по оружию, и " Считаются дружественными единицами при направлении псионической силы, способностей и т.д." не значит что на них можно использовать психо силы так же как и на своих?

Играл против теранидов с большим количеством монстры, и маринасов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

не рустер, а ростер.

Извиняюсь, исправил

Ещё минус того что убирается Дедушка- пропадает под- нарушая балланс.

Под всегда можно взять и дакка дреду, будет просто падать пустым.

Изменено пользователем abak

готов получить свой ушат еще и здесь.

"ростер"

Тифус 230

Гурон 160

30 зомби 130

30 зомби 130

30 зомби 130

25 зомби 110

хавоки 4хАК 115

хавоки 4хАК 115

Босс (мегаармор, палка) 115

15 лутасов 225

30 шутабойзов (3хБШ, ноб, палка, армор) 215

30 шутабойзов (3хБШ, ноб, палка, армор) 215

аегис+квадган 100

1990

буду рад услышать конструктивную критику, полезные предложения и мнения какими листами можно предложенные ростер порвать.

Изменено пользователем Aaz13

30 зомби

30 зомби

30 зомби

25 зомби

буду рад услышать конструктивную критику, полезные предложения и мнения какими листами можно предложенные ростер порвать.

Моей соображалки не хватило, после прочтения последнего фака, в т.ч. по ХСМ, там что-то было с ограничением численности зомби... Или кто имеется ввиду - зомби-зомби (тогда где Тифус?) или просто козлы с маркой Нургла?

ну смотри прост в вординге самих психосил написано - эльдар юнит должен быть целью+ в факах написано что на ДЭ кодексные психосилы не работают. вот есль ты Ультрану вкачаешь дивинейшн- то да он будет работать на всех

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

+ нафига Архону гостплеит армор? с 2+ он прост не особ нужен, а в большинстве случаев при провале 2+ архон умирает и так. Не спасет его гостплеит

Не ограничена численность по ФАКу. Какой смысл чсмотреть ФАК и не читать его?

Может, часть из толп срежешь, наберешь мобильных юнитов, навроде спавнов? Пригодятся же.

В ком Гурон сидит? В Хавоках?

А вообще, тестить надо, тестить... Вроде и толпа впечатляет количеством, а вот непонятно, так ли она хорошо сыграет. Интересно почитать чем тесты обернутся.

ну смотри, риверы ничего в 3м не смогут уж точно, я ими играю от 9 шт, тогда они норм пилят. труборнов б до 4 с бластерами напилить. а так... тесты были?

ну смотри прост в вординге самих психосил написано - эльдар юнит должен быть целью+ в факах написано что на ДЭ кодексные психосилы не работают. вот есль ты Ультрану вкачаешь дивинейшн- то да он будет работать на всех

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

+ нафига Архону гостплеит армор? с 2+ он прост не особ нужен, а в большинстве случаев при провале 2+ архон умирает и так. Не спасет его гостплеит

Извиняюсь, а что такое фак? Ну гостплеит не очень дорогой а в одной битве с одним из hq маринасов ( честно не помню кто это был) , он провалил у меня одну из ран, но на оставшиеся я сумел выкинуть инвуль 6 и в итоге архонт победил)

Может, часть из толп срежешь, наберешь мобильных юнитов, навроде спавнов? Пригодятся же.

В ком Гурон сидит? В Хавоках?

А вообще, тестить надо, тестить... Вроде и толпа впечатляет количеством, а вот непонятно, так ли она хорошо сыграет. Интересно почитать чем тесты обернутся.

спавнов бы неплохо сюда добавить, но дороговаты... подумаю после тестов

гурон вероятнее всего в зомбях

если наберу модели, то попробую на вокснову этим заявиться

не вижу особого смысла на такой формат в таком количестве ленсов.

А вот если выйдут 4 пятна орков то будет проблемно.И еще не вижу большого смысла во фликерах в равах.И трупсы очень мало.Взорвут веном, эти залягут потом их расстреляют.И все остался без скоринга.

3 мотика и правда ниочем

3 бластера вполне себе.На формат такой.

я бы гнал так

гомункул

труборны на веноме

кабалиты на веноме

враксы на веноме

враксы на веноме

вички на веноме (дополнительный антитех,модельки все равно с веномами появятся,могут связать дреда,на ход застопить бивня какогонибудь при везении)

рава

рава

самолет антипех(будут хоть какието шансы убить вражеский флаэр)

Либо еще вариант уходить в геллионы.

Мотиков нужно хотябы 6,и это скорее на больший формат.

Скуржи тоже на больший формат.

Бистам нужен сатоникс ,а следовательно и геллионов грех не взять.

FAQ - это апдеиты для кодексов от GM. они призваны латать дыры в правилах и обьяснять спорные моменты. На офф саите они все есть, посмотри последний для эльдар. то что они братья по оружие дает право каста на ДЭ ток рулбучных психосил

А я вот как ни пытаюсь представить роспись где нечем убить марина кроме как колоссом, и у меня не выходит. Или это очень страшная роспись.

Все, начинаю майндвор!!!! =)

Марина только ленивый не убьет! :) Однако ж если тебе от арты требуется выполнение конкретной задачи - погладить по голове 3+ броню в кустах - то Колосс хорош.

Просто в свое время еще по 5-ке меня жутко напрягало, что противник вырывал ничью лишь потому, что воооон там 3 марина никак не хотели умирать, уткнувшись носом в грязь, на точке под огнем арты и пары танков, а доехать до них я не успевал. А вот одно лишь наличие в листе Колосса вынуждало противника подстраивать свою тактику :)

Бить маров колоссом, это похоже на "убивать танки ванквишером". Можно, наверное, но пытаться не стоит =)

Мысль интересная на самом деле! ;)

Ток хочу отметить, что ты с особой теплотой относишься к универсальным юнитам и похоже не долюбливаешь специалистов, но правильно ли это?

я думаю о меке с полем вместо босса

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

чем лры вскрывать?

Нет, дурак комиссар только примарисов чпокает, на маров у него рука не поднимается.(правило на растрел написано у примариса, а не у комиссара, так что нормально всё)

имелось в виду на морали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...