Enot O`Possum Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 черт, я точно запроксю девастаторов с 4 ПК, чисто поржать :) Я чисто поржать их собрал и крашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я чисто поржать их собрал и крашу))) Играть не пробовал? Как противник реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По 4му кодексу пачка такая девычей стоила 190 очков. Все смеялись, тыкали пальцем и просили сфоткаться на фоне. Сейчас же это жалкие 130 очков. Очень даже по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Играть не пробовал? Как противник реагирует? Играл с тиранидами - учитывая их говносейв им было не так страшно, они и от ракетных шаблонов так же мрут. А вообще- как противник реагирует на 4 ПК,одна из которых с 5 БС? Вот я б под такое постарался не подставлятся, или побыстрее уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А с учетом всяких термей в чужомдеплое - не всегда это успевают сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Большое спасибо за отчет с тестов, но возник вопрос 3. Ассолтные терминаторы в ЛРе. Как-то не очень. Теперь все играют так, что либо для них и целей-то подходящих нет, либо цели есть, но разбегаются. Без либра с гейтом - беда. В общем, вроде и паверно, и сердито, но очень трудно реализовать потенциал. Возможно, стоит как следует подумать над другим вариантом вложения этих 500 очков. Не думал про увеличение количества ЛР до двух? Так будет проще зажимать? Или наоборот по твоему еще хуже будет? Изменено 28 января, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прошел турнир. Коротенько о впечатлении игры ростером. 1. Айронклад с 2-мя ХФ в дропе. Отличный набиватель фестблада против многих соперников, но при плохих кубах сам им прекрасно становится, точнее дроппод, особенно под квадганом. Против орков прекрасен и жутко полезен, если рядом нет клешней и дезролов. В остальном разочаровал, лопается от чего угодно. Наверно надо искать замену. Очень хрупкий. Попробую заменить на спидер с двумя ХФ - суть та же, но в три раза дешевле и не 2 киллпойнта. Ну говорил же тебе, ну...насчет рифл дреда, леталки сбивать выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 отчего не взять штернов на поде? море комби оружия, флеймеры, хевифлеймеры, мельты, спец-патроны. вместо айронклада можно попробовать простого дреда на поде с ММ\ХФ, дешево и сердито. от ММ сложнее заскриниться, а цели с 10 боковой можно бить и без мельтарейнджа с безопасной дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чтобы не создавать на каждую одноразовую идею ростер, буду писать все здесь: HQ 1: Belial with sword 190 HQ 2: Interrogator-chaplain with bike, mace of redemption, auspex 165 HQ 3: Ravenwing command with grenade launcher 120 HQ 4: Command squad with apothecary and 4 meltaguns 155 in Transport 1 Troops 1: Deathwing terminators x10 with 2 LC pair, 2 CML, 3 th+ss, chainfist 510 Troops 2: Deathwing terminators x5 with 2 th+ss, CML, chainfist 260 Troops 3: Deathwing terminators x5 wiith CML 250 Troops 4: Tactical squad x10 with plasma cannon, plasmagun, combi-plasma 180 in Transport 2 Fast Attack 1: Land speeder x2 with typhoon and heavy bolter 150 Fast Attack 2: Ravenwing attack squad x6 ith 2 plasmaguns and combiplasma 201 Transport 1: Drop pod 35 Transport 2: Drop pod 35 2246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Попробую заменить на спидер с двумя ХФ - суть та же, но в три раза дешевле и не 2 киллпойнта. Фёстблад им не сделаешь, противника не отвлечешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) фортуны и направление вешаются ультраном на отряд архонта и направление на войд бомер Как минимум ни Гайд, ни Фортуну на отряд Дарк Эльдаров наложить нельзя, так как, согласно ФАКу они не являются "Эльдарским Юнитом". Изменено 29 января, 2013 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 HQ Sammael on Corvex - 200pts Librarian, ML2, bike, conversionfield - 135pts Troops Ravenwing Squad - 271pts 6 models, 2 plasmaguns, Veteran-sergeant with powersword - 216pts Attackbike, mm - 55 pts Ravenwing Squad - 271pts 6 models, 2 plasmaguns, Veteran-sergeant with powersword - 216pts Attackbike, mm - 55 pts Ravenwing Squad - 261pts 6 models, 2 meltaguns, Veteran-sergeant with powersword - 206pts Attackbike, mm - 55 pts Ravenwing Squad - 165pts 3 models, 2 meltaguns, Sergeant with Combimelta - 110pts Attackbike, mm - 55 pts Ravenwing Squad - 165pts 3 models, 2 meltaguns, Sergeant with Combimelta - 110pts Attackbike, mm - 55 pts Fast Attack Ravenwing knights 6 models, 2 RGL, Huntmaster with powersword - 264pts Ravenwing knights 6 models, 2 RGL, Huntmaster with powersword - 264pts 1996pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 25 очей не стоят двух-трех силовых атак у сержантов Либра можно смело менять на дознавателя с ауспексом - он идеальный варлорд Используешь большие отряды - подумай о сальво банере или фнп Что будешь делать если первый ход не твой, ночи нет у противника дофига дальней стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 25 очей не стоят двух-трех силовых атак у сержантов Либра можно смело менять на дознавателя с ауспексом - он идеальный варлорд Используешь большие отряды - подумай о сальво банере или фнп Что будешь делать если первый ход не твой, ночи нет у противника дофига дальней стрельбы? Кмк с учетом возможности сваливать по Х-н-Р - стоит. Не просто сидим в противнике, а как-то ему дамажим. Либр дешевле. Тут конечно проблема накидать касты и выбора лоры - но что поделаешь. Фнп имхо слишком дорого для катания его в отряде из трех моделей - выцелят. Салво - не знаю, выглядит относительно заманчиво, но здесь на деле не так уж и много байкеров, юзающих именно болганы, а не спешиалы. Дофига - это конкретно сколько? Редеплоиться в кавер, мы ведь не на пустых столах играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не рустер, а ростер. с кем играл уже этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ИМХО - слить все поварешки и ветсержей, взять вместо одних найтов коммандник с гранатометом, взять в освободившиеся слоты два даркшрауда. Либо просто слить ветсержей и поварешки, взять даркшрауд. Хтх этому ростеру не надо - рыцари с рендингом и так тащат, а простые парни в хтх только прячутся, там серж нужнее как вунда, чтобы выжили и отстрелялись плазмы. Либру ауспекс нужен, и если почиститься от лишнего, может еще техзмар бы влез с тем же ауспексом. Крайне полезная штука для плазмадрилла, ИМХО. Изменено 29 января, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ravager у тебя в стандартной закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 там же всё написано. 105 рав + 10 фф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) плазма танки умерли вот вобще и пока вы это не поймете вы будете с 5 бластов накрывать 5 моделей максимум... плазма танк умер... Пока ты не поймешь, что плазмотанк едет на 6", кладет три шаблона и 9 хб-выстрелов по БС, стоя при этом 210 ты будешь считать что он мертв. Но это не так. Просто ты не оптимально его закачивал по шестерке, только и всего. у ИГ есть только один реально сейчас природный враг это демоны, остальные парят но не так сильно как туча легко бронированных скатов в 4ой тафне, плазма танк не насыпает ран вот вобще Когда это 4т стал для иг проблемой? Лазганы, сапоги, мультилазеры, хевиболтеры, АК с ХВТ и многое многое МНОГОЕ другое. Я бы понял, если бы ты пугал флаингмонстркричами под фейтом "en masse", но бояться гопников в 4т и каким там сейвом, 5++ что ли? Брать ради них джва панишера и джва приста? Ого-го. Просто ого-го. Я конечно могу ошибаться, т.к. с новыми демонами не играл. Но, по тому, что читал - это так называемый "летающий цирк", а не ужасные парни c 4T. Так что не убедил. Вот где ты скорей всего действительно сделал лучше - так в платуне. Концепт правильного применения топоров мне более менее известен, но только в теории. Хотел бы увидеть это в живую, там есть свои фичи по применению. Для тех кто не верит в топоры - это напрасно. Там очень забавные фичи связанные с шагами инициатив и фишками для челенджей. Оно играет, верю. Вопрос только в деньгах, три-четыре топора это еще 10 игешников. По ростеру я бы таки изрыл очков на нормальных маров. В поде, как полагается. А на этот недокомбатсквад без слез и не взглянешь. И последнее. Епт, человече, который две редакции за иг играет, пиши ростеры как положено, не позорься. Как расположены ха-ку - элита-трупс-фаста-хс знаешь? Раз две редакции играл, должен же знать =) Изменено 29 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Но, повторюсь, необходимо смотреть на конкретную росписку! А я вот как ни пытаюсь представить роспись где нечем убить марина кроме как колоссом, и у меня не выходит. Или это очень страшная роспись. Бить маров колоссом, это похоже на "убивать танки ванквишером". Можно, наверное, но пытаться не стоит =) Изменено 29 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прошел турнир. Коротенько о впечатлении игры ростером. 1. Айронклад с 2-мя ХФ в дропе. Отличный набиватель фестблада против многих соперников, но при плохих кубах сам им прекрасно становится, точнее дроппод, особенно под квадганом. Против орков прекрасен и жутко полезен, если рядом нет клешней и дезролов. В остальном разочаровал, лопается от чего угодно. Наверно надо искать замену. Очень хрупкий. Попробую заменить на спидер с двумя ХФ - суть та же, но в три раза дешевле и не 2 киллпойнта. По поводу использования спидера с 2 ХФ - пробовали, но проблема в том, что квадган его разбирает очень легко и есть большая вероятность сноса и мисхапа. Вот сквадрон пробывали - получше будет, но больше 2-х не так эффективно. Пробывали еще Шторм с ХФ и с парнями с комбифлэймером - тоже плохо. Думается, не айроклад здесь будет уместен, а просто дредушка с огнеметом и штурмовой пушкой. Экономия будет очков 45, однако не так зависит от удачи и очков не жалко. Да и по танкам пострелять можно и пихоте не сладко придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ростер интересный. Я недалече как в Москве с таким же играл. Отличия там были минорны. У меня же было 3 Лендака и чтото там еще до кучи. Ну вот, когда вышли вендетты все до конца и сняли чтото вроде пары хуллпоинтов с ЛРК и ЛР - все было кончено. Танки взорваны с чарджа/ЛРК/спидеров в бочину, Мантикору сразу заткнул спидерами, ЛРы беспрепятсвенно доехали до пехтуры и во главе с капелланом просто нарезали платун (ибо да, я брал в терминаторов часть когтей) до такого состояния, что он толком ничего и не сделал. Вышедшие волки тоже окочурились быстро. 1 Вендетту даже сбил из захваченного квадгана, еще одну - из ЛРа и стрельбой 2-х ЛРК. Основные потери у меня были у терминаторов и спидеров - я потерял 2*7 пачки термосов от волков, малого командника с флэймерами, ветеранов и вендетт. Но все же я не вижу, чем будут остановлены любые гробы с 14 лобовой броней Думается, что всетаки нужно усилить какимто образом антитанк в данной расписке, например, взяв нормальных волков в поде с мелтами, ужав неповоротливый платун и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Немного не в кассу (все же ДА), но на тему отжигателей скорей всего будут внезапно ассолтники. По кодексу ДА получается взять пять парней, снять с них ранцы, купить 2 фламера+комбифламер, и жечь. За счет бесплатного пода выходит очень дешево, в активе пять маров при трех фламерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Всё-тки не понял зачем ветеранам шотганы? в 5 понятно было но тут то? прилетел на вендетте- высадился- чаржить не можешь, а дальше: 1 мы всех убили чаржить некого 2 мы убили не всех- нас растреляли 3 мы убили не всех- нас чаржнули первыми 4 мы не убили всех, нас не растреляли и не почаржали- выглядит полуфантастичным и встречается редко, а вот пострелять лазганами вдаль бывает полезно особенно если игра затянулась дольше чем расчитывал. Изменено 29 января, 2013 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всё-тки не понял зачем ветеранам шотганы? Элементарно, ватсон. - у нас три мелты и высаживаться дальше 12 дюймов нет смысла, тем более что мелты надо загородить парнями - можно высадится там, где нас не видят, и следовательно, даже зачарджить не смогут - потом выйти, отстрелятся, зачарджить уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти