Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Капеллан чем плох, даже в плане гринвинга? Он еще не в Круге. Или модельки нет? ))

А зачем он в этом ростере? Он баффает ХтХ, которого здесь в общем-то нет

На кой хрен нужен порта-рак, честно, не понимаю.

Можно сунуть обычный командник в поде кстати, тоже будет тематичненько.

Согласен по обоим пунктам.

Я б кстати вместо ракет с флакками у скаутов дал ветеранам щиты, по два на отряд примерно.

А зачем, они же скорее всего комбатсквадится будут, ну будет там по 1 щиту в 5-рылинике, по сути все равно смертники.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плазмы лучше действительно 2, и еще 2 ракеты. По легкой технике идут как бронебойный, по толпе - шаблонами.

В один отряд? Без комбатсквадов? А почему не любимая закачка в ПК, ХБ, мизлу с флакком и ММ? Универсальный отряд, который угрожает всем в равной степени!

С 5 тафной и 3 инвулем можно себе позволить.

Плазме и мельте безразлично 4 или 5 тафна. А ведь чтобы ее получить, нужно красиво встать под шаблон.

Белиал 5 тафну все равно не получит.

Если термосы свою шаблонность окупают стрельбой, то найты просто получат больше вунд.

Плазме и мельте безразлично 4 или 5 тафна. А ведь чтобы ее получить, нужно красиво встать под шаблон.

Против плазмы можно и не становиться, удивительно, да? :)

Белиал 5 тафну все равно не получит.

Мажорити.

Если термосы свою шаблонность окупают стрельбой, то найты просто получат больше вунд.

Бег.

Любой дипающий юнит будет тупить 1 ход. Как вариант - ронять неподалеку/в нужном месте дредов и оттягивать стрельбу.

Я вот вообще думаю о двух мортисах (сделанных из кодекса, ибо ИА вариант дороже :P ) с автокэнонами на подах. Стоит под 300, но ведерко стрельбы в нужном месте обеспечены. Если взять 3 пода, то их можно вывести по под-ассалту на 1 ход.

Fortress of Shields: Any model with the Inner Circle special

rule that is in base contact with two or more models with

this special rule has +1 Toughness. With careful positioning,

this can increase the whole squad's Toughness.

Даже Азя и Изя получат плюс Адын

Изменено пользователем Magestin

Уважаемый Куратор, поясните, пожалуйста, чем плохи "Колоссы"?

Тем, что не очень нужны. Вам нечем убить 3+ армор? Правда? Не верю. Просто насыпьте туда кубов, оно само издохнет.

По остальным целям мантикора лучше, грифон дешевле и точнее, василиск универсальней, ну а леманки просто крепче.

Изменено пользователем Curator

Ну не знаю, у я его использую как антипех в основном. Но пока пехота вне зоны действия - можно ковырнуть чего нибудь на 48 дюймов бронебойными.

А зачем он в этом ростере? Он баффает ХтХ, которого здесь в общем-то нет

Капеллана на джампаке вместо либра к ассолтникам. Которые как раз и хтх. Можно вообще магистра на джампаке, всяко фановый ростер.

Капеллана на джампаке вместо либра к ассолтникам. Которые как раз и хтх.

ассолтники - хтх

ассолтники

О_о

Ты наркоман?

Нет, ну конечно же это СнШ отряд, о чем это я.

Можно ли называть хтх хтхой, если оно не может снести 6 врейсов под нульзоной, а только бегает от них по комбат резалту? :)

ну на счет фаирнайфов, у меня мета без 2 сейва

нафига мне плазма?

но вообще гонял раньше с плазмой, по ГОСТу так сказать

потом возникла проблема что из плазмы мало стреляю за игру, а когда надо стрелять нету маркеров уже, а без маркеров мажут они токо так

фишка разделения варгира в том что я не плачу за сержанта-лидера(вообще я сейчас беру у 2 кризисов по 1 шилд дрону, у одного BSF)

аналогично броды, но у них вообще не вижу смысла брать плазму, стреляют раз за игру перед чаржем потом их съедают

нет, ну был конечно случай когда оно затащило, но то был термолимит

а на сброшеные очки с плазмы влезла акула, которая прекрасно ловит на себе море огня)

а стоит такая радость на 90 птс дороже + мне нравится таргет лок, против ДЭ сказка: 1 пачка -2 венома/рейдера/равагера

Хм и в правду, а в клубе меня все заверили, что не враги. Плюс очень паверный Хаку и флаеры

хорошо что хоть тут глаза открыли, а то чуть не приобрел

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

кстати нашел ту строчку которую цитировали выше

Units in your army treat Allies of Convenience as enemy

units that cannot be charged, shot, targeted with psychic

powers or have templates or blast markers placed over them.

неужели его шторм не подходит ни под одно из этих определений???

Изменено пользователем zaber

Давайте удорожать бесполезные отряды - это хороший и правильный подход при изначально ущербной идее :)

Вообще то в аналогичной закачке он дешевле на 10 птс даже с дисплейсером, который имхо ему нафиг не нужен, ибо уже есть 4+ инвуль. Итого - 135 пст против 155. А если еще и выкинуть порта-рак, то 125.

Даже вру. Чаппи с ауспиком и джам-паком - 110 птс

Хм и в правду, а в клубе меня все заверили, что не враги. Плюс очень паверный Хаку и флаеры

хорошо что хоть тут глаза открыли, а то чуть не приобрел

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

кстати нашел ту строчку которую цитировали выше

Units in your army treat Allies of Convenience as enemy

units that cannot be charged, shot, targeted with psychic

powers or have templates or blast markers placed over them.

неужели его шторм не подходит ни под одно из этих определений???

Имотек - ну такооой паверный Хаку, прям офигеть можно, нужность имотека она растет вместе с форматом, на 1500 наверно можно брать, но точно не супер мега HQ, который всех рвет. Как бе ни драться ни стрелять не умеет.

Нет конечно, не подходит, можно подумать.

088 Vostroyan First Born (Tricky Hotheads)

HQ1: Lord Commissar 85

Power Fist

FA1: Vendetta gunship squadron 130

1 vendetta

FA2: Vendetta gunship squadron 130

1 vendetta

FA3: Vendetta gunship squadron 130

1 vendetta

Troops1: Veteran squad 100

1 sergeant, 9 veterans shotguns, 3 meltaguns

Troops2: Infantry Platoon 380

Troops2.1: Platoon command squad

Platoon commander 4 guardsmen, 4 meltaguns

Troops2.2: Infantry squad

1 sergeant (power Axe, Melta bomb), 9 guardsmen, autocannon, flamer

Troops2.3: Infantry squad

1 sergeant (power Axe, Melta bomb), 9 guardsmen, autocannon, flamer

Troops2.4: Infantry squad

1 sergeant (power Axe, Melta bomb), 9 guardsmen, autocannon

Troops2.5: Infantry squad

1 sergeant (power Axe, Melta bomb), 9 guardsmen, autocannon

HS1: Manticore Rocket Launcher 160

1 Manticore (heavy flamer)

HS2: Leman Russ Squadron 200

1 Leman Russ Punisher (Punisher Gatling cannon, heavy bolter sponsons, hull-mounted heavy bolter)

HS2: Leman Russ Squadron 200

1 Leman Russ Punisher (Punisher Gatling cannon, heavy bolter sponsons, hull-mounted heavy bolter)

Space wolves allies 385

HQ1: Rune priest 155

(Master of runes, bolt pistol, melta bomb, Runic Weapon, Jaws of the world wolf, living lighting)

HQ2:Rune priest 150

(Master of runes, bolt pistol, RW, Jaws of the world wolf, Murderous hurricane)

Troops1: grey hunters pack 80

Troops1: Grey Hunters pack

5 grey hunters, meltagun

Aegis Defense line 100

Quadgun

План прост наступаем и истребляем врага плотным огнем, бафаем танки и платун дивинацией и биомансией, либо проклинаем вражин биомансией, ну что выпадет. Поэтому взят второй уровень мага каждому волшебнику, а то выпадает в дивинации 4+ инвуль и первый каст, и прямо душа разрывается как сколдовать и то и другое хочется)

мары как не странно домашний скоринг, а не наступающие войска ) Гатлинг танки крайне нравятся, тем более, что хеви меха я реально давно не видел, а никакой другой хеви суппорт юнит не может выдать плотную стену огня.

Приглашаю к обсуждению

Свяжут одинокий платун и зарежут(((

1 Панишер бы может на плазматанчик махнуть ну это если концепцию не менять.(уж слишком специлизирован танчик).

Как вариант 1 отделение платуна махнуть на СВТ в третью химеру и ещё чего-нибудь...(Или смертников каких в поде) Ибо если будут серьёзно убивать платун то разница 40 или 50 рыл не велика.

Шотганы ветам скорее всего не понадобятся- более дальнобойные лазганы в 6 поэффективнее.

Опять же почему мельты у малого командника? ну нет у него ни линканутости ни игнора кавера и бс 3- почему не огнемёты(фозможно с ХФ в те же очки)- шаблонами накидывают кучу хитов и куда надёжнее истребляют скоринги, даже убить терминаторов и то шансов больше.

Изменено пользователем PRINCKROVI

Панишеры стоит на плазмотанки поменять. Мельты у малого командника норм, и вообще у мельт и фламеров несколько разные цели. При количестве в 4 шт они и так вполне эффективны. Бс3 - и что?.. один черт обычно что ветамы с 3+ 3 мельт попадают 2 раза, что эти с 4 на 4+ 2 раза.

У востроянцов поголовно карапас армор же!

Гатлинги? тебе не хватает лазганов?

Попробуй ЛР палач, или стандартный - получше будут.

Так же союзники ну просто в сопли укачаны. Я бы на эти деньги взял химеры, танк и изничтожил бы ведром кубов врага.

Сержанты - ОМГ ВТФ?! Нет ну серьёзно - часто ли теперь у врага есть кулаки? Чаще когти\мечи. А тут Сержу светит лишь скораая встреча с Императором.

Мельтабомбы тоже не выход - много ли дредов у вас или монстры?

А вообще интересно услышать тесты этого ростера.

На счёт мельт в малом команднике я конечно ИМХО высказал- но 2 мельты это максимум убийство машинки и то не факт, а вот выбить ими даже 5 скаутов с точки нереально, 60 орков бегут резать одинокий платун- опять мельты не помогут, а вот 4 флеймера нехреново прорядят пятно, отпять же на овервотче помогут продать жизни командника куда дороже. Тем более немногочисленные машики будут убивать веты(без демочаржа они тоже фиг кого убьют - так что только технику подрывать)/вендетты/мантикора, а вот захватывать(не давать держать) точки не кем, ниды и орки умоются кровью, но возьмут числом платун.

Если в соседних темах про Гвардию есть куча Химер с ХФ и нет единичного огромного отряда, там может мельты и нужнее- ибо сколь-кото химер доедут- сожгут а гвардейцы( опять они там с огнемётаи и дожгут в случае чаго) осядут на точках, то в данной расписке этого всего нет. Если даже не вырезать платун, то уж постепенно скармливая в него отряды сделать чтоб он никуда не дошёл смогут наверное все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...