Howling griffon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ИГ же как то играет по 6ке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну мне как-то совсем не хочется искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну в Щи маринообразному будет бить Вулкан))) так что термям молотки норм. Тоже считаю что Дреда махнуть на 2 виндик, или наоборот, махнуть виндик на пред/ТФК. Причём если взять ТФК то можно будет взять байки 2 отрядами со спешилами(ММ с ЛРа в случае чаго снять). А так конечно одна из сильнейших возможных расписок для ванили особенно если не брать союзников. Ещё варианты есть- посадить дедушку в под или взять ТФК с подом( скинуть термоса или а. байк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кладу полезны гранаты, а сиедж щилд виндику нужен не особо. Как и паверфист в байках, лучше комбимельту или, в крайнем случае, павер шашку - булаву или копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот берут все ХСМ+демонцы, ну или с игЭ балуются, а почему бы не понагебать на флаерах с бездушными? Пфф, еще на бпо было. <_< И это ни разу не фан, особенно если Аббу выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Над ТФК и предатором думал, но это разрывы в линиях, их надо чем-то скринить и защищать, ибо первый же 10-рыльный мельта-дроп шлепнет обоих. А так мы все дружной толпой летим вперед и хотя бы не создаем ярко-выраженной одиночной цели. АК-АК дред только выбивается из общей концепции, но не знаю чем таким быстрым его заменить, разве что вторую пачку АБ с ММ. А второго виндика у меня нет. Да и нравится мне АК дред жутко своим качеством. Фист в сержантах. Ну, имхо, нужен. От челленджей спасет капитан. А повер-вэпон мне не нравится S4, которая вечно ничего не пробивает и отсутствием доп.атаки из-за отсутствия болт-пистоля. Лучше уж три раза фистом стукнуть, чем мечом/копьем. Кладу гранаты. В кавер 6+ я не верю совсем. Дымить я не собираюсь. Предполагалось упасть, спалить что-нибудь злое (командник с артиллеристом например или пачку драконов за квадганом), а там уж как пойдет. А если в него влетят какие-нибудь молотобойцы, то не спасут уже дефензивные гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фист в сержантах. Ну, имхо, нужен. От челленджей спасет капитан. А повер-вэпон мне не нравится S4, которая вечно ничего не пробивает и отсутствием доп.атаки из-за отсутствия болт-пистоля. Лучше уж три раза фистом стукнуть, чем мечом/копьем. Булавой. Байки не умеют драться, поэтому ими не надо лезть на 2 армор :) Кладу гранаты. В кавер 6+ я не верю совсем. Дымить я не собираюсь. Предполагалось упасть, спалить что-нибудь злое (командник с артиллеристом например или пачку драконов за квадганом), а там уж как пойдет. А если в него влетят какие-нибудь молотобойцы, то не спасут уже дефензивные гранаты. Во-первых, это доп шаблон при стрельбе, а во-вторых - он, бывает, выживает :) Упал в руину и сжег - вот уже хороший кавер. И ассолтные гранаты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нуууу....Надо покурить. Можно попробовать фист разменять на булаву и гранаты для бронеходика. Но это надо тестить, у булавы все же ап4, что не радует. И надо еще где-то накопать 5 птс. Ну можно щит на виндике как дозер закосплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Из того, что я успел за байки поиграть - мельтабайки бегают пилить технику или что-то нестрашное. 3 атаки фистом ситуацию не спасут, потому что там весь отряд дрищей на байках :) А булава+кракгранаты... Нормально так выходит, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я как-то либра с булавой водил, думал, вот она, колотушка моей мечты. Но после того, как этот чувак 3 хода(6 фаз) простоял в 3 бладовских ассолтниках из-за ап4, я перестал как-то ее любить. Изменено 18 января, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я как-то либра с булавой водил, думал, вот она, колотушка моей мечты. Но после того, как этот чувак 3 хода(6 фаз) простоял в 3 бладовских ассолтниках из-за ап4, я перестал как-то ее любить. Ростер очень понравился. Дреда не думаю что надо убирать - все же флаеры не особо чем есть сбивать, да и он будет идти вперед и постреливать. Но если ехать вперед и сносить основную группировку врага - тогда надо купить второй виндикатор. А по поводу булавы - водил я ее в байках и потом взял копье. Иногда бывает полезнее, чем булава, особенно когда чарджишь марообразных. С5АП3 с чарджа замечательно помогают. Колотушка тоже хороша, но иногда просто зависал во всяких марообразных из-за ее ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В сколько мароообразных вы чарджите, что 4 атаки с5ап3 решают эту проблему? 2 попали, 1-2 провундили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) С5АП3 с чарджа замечательно помогают. Колотушка тоже хороша, но иногда просто зависал во всяких марообразных из-за ее ап. Вот я тоже так и подумал. Раз С5АП3 замечательно помогают, то С8АП2 должны помогать еще замечательнее. Ну и что, что иня 1. Зато каких-нибудь хайв-гвардов инстой убивает, может даже паладинчика шлепнуть перед тем, как мы проиграем бой с разницей в -7 и позорно убежим. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] В сколько мароообразных вы чарджите, что 4 атаки с5ап3 решают эту проблему? 2 попали, 1-2 провундили? :) Нету у сержанта байкеров болт-пистоля, ну нету. Зажал Мэтт Вард. Точнее есть, но он один, и собственно, на что-то другое и меняется. Поэтому две в профиле, три с чарджа. Еще один аргумент в пользу фиста. Изменено 18 января, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну мб я не заметил) на форуме мало таких ростеров) а если аббу выкинуть, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 PD - Chaos Marines Army HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts HQ2 : Daemon Prince with The Burning Brand of Skalathrax; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 250 pts Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts Troop 4 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts AD - Necrons HQ1 : Necron Overlord with Warscythe - 100 pts HQ2: Royal Court - 80 pts HQ2.1: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts HQ2.2: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts HQ2.3: Harbinger of Despair with Abyssal Staff - 30 pts Elite1 : 5 Deathmarks in T1 - 95 pts Troop 1 : 5 Necron Warriors in T2 - 65 pts Troop 2 : 5 Necron Warriors in T3 - 65 pts T1 : Night Scythe - 100 pts T2 : Night Scythe - 100 pts T3 : Night Scythe - 100 pts Fort Aegis Defence Lines with Comms relay - 70 pts Total 2000 pts Доработанный до 2к ростер с бпо. Идея использовать в союзниках на БПО некронов изначально принадлежит Арсанару, саму идею мы с ним облачили в такой вот концепт (с условными названиями "Летающий цирк" и "Дырки и бублики".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а если аббу выкинуть, то что? "Спойлер"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот я тоже так и подумал. В принципе, вам хоть кулак можно дать. С доводами согласен - тем более что байков много и серж успеет ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А ЛРы убивать смэшем? просто хотелось пободаться в ближнем бою аббой :rolleyes: А у тебя есть репорты с БПО? с удовольствием почитал бы. тактика по идее понятная, но интересно из первоисточника послушать. Изменено 18 января, 2013 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А ЛРы убивать смэшем? Зачем? Смэшем можно, но гораздо проще криптеком с отрядом варриоров. Они вполне могут слить лр за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 эмм... а не маловато ли их? гаусс эффект - это, конечно, круто, но мало, кмк) почему перчатка у одного ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 эмм... а не маловато ли их? гаусс эффект - это, конечно, круто, но мало, кмк) почему перчатка у одного ДП? Электропалка же. Потому что захотелось, торрент огнемет с ап3 - это неплохо. Ну и потом, из оставшихся артов особо выдавать нечего, кроме топора, но он заставляет по дп рядовую шушеру попадать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спидер не нравится. А какие еще есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я б убрал птицу и взял бы ещё пуриков на на рине. И разор кроу Изменено 18 января, 2013 пользователем Krowe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще один аргумент в пользу фиста. Ну ок. Стоимость, инициатива, отсутствие возможности остального отряда справиться с целью фиста... Короче, дай им плазмы и комбиплазму, решишь свою проблему с 2+ лучше, чем фистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кстати, а как варов с круассанов дропать? (кодекса под рукой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти