Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в Щи маринообразному будет бить Вулкан))) так что термям молотки норм.

Тоже считаю что Дреда махнуть на 2 виндик, или наоборот, махнуть виндик на пред/ТФК.

Причём если взять ТФК то можно будет взять байки 2 отрядами со спешилами(ММ с ЛРа в случае чаго снять).

А так конечно одна из сильнейших возможных расписок для ванили особенно если не брать союзников.

Ещё варианты есть- посадить дедушку в под или взять ТФК с подом( скинуть термоса или а. байк).

Кладу полезны гранаты, а сиедж щилд виндику нужен не особо.

Как и паверфист в байках, лучше комбимельту или, в крайнем случае, павер шашку - булаву или копье.

вот берут все ХСМ+демонцы, ну или с игЭ балуются, а почему бы не понагебать на флаерах с бездушными?

Пфф, еще на бпо было. <_< И это ни разу не фан, особенно если Аббу выкинуть.

Над ТФК и предатором думал, но это разрывы в линиях, их надо чем-то скринить и защищать, ибо первый же 10-рыльный мельта-дроп шлепнет обоих. А так мы все дружной толпой летим вперед и хотя бы не создаем ярко-выраженной одиночной цели. АК-АК дред только выбивается из общей концепции, но не знаю чем таким быстрым его заменить, разве что вторую пачку АБ с ММ. А второго виндика у меня нет. Да и нравится мне АК дред жутко своим качеством.

Фист в сержантах. Ну, имхо, нужен. От челленджей спасет капитан. А повер-вэпон мне не нравится S4, которая вечно ничего не пробивает и отсутствием доп.атаки из-за отсутствия болт-пистоля. Лучше уж три раза фистом стукнуть, чем мечом/копьем.

Кладу гранаты. В кавер 6+ я не верю совсем. Дымить я не собираюсь. Предполагалось упасть, спалить что-нибудь злое (командник с артиллеристом например или пачку драконов за квадганом), а там уж как пойдет. А если в него влетят какие-нибудь молотобойцы, то не спасут уже дефензивные гранаты.

Фист в сержантах. Ну, имхо, нужен. От челленджей спасет капитан. А повер-вэпон мне не нравится S4, которая вечно ничего не пробивает и отсутствием доп.атаки из-за отсутствия болт-пистоля. Лучше уж три раза фистом стукнуть, чем мечом/копьем.

Булавой.

Байки не умеют драться, поэтому ими не надо лезть на 2 армор :)

Кладу гранаты. В кавер 6+ я не верю совсем. Дымить я не собираюсь. Предполагалось упасть, спалить что-нибудь злое (командник с артиллеристом например или пачку драконов за квадганом), а там уж как пойдет. А если в него влетят какие-нибудь молотобойцы, то не спасут уже дефензивные гранаты.

Во-первых, это доп шаблон при стрельбе, а во-вторых - он, бывает, выживает :)

Упал в руину и сжег - вот уже хороший кавер. И ассолтные гранаты хороши.

Нуууу....Надо покурить. Можно попробовать фист разменять на булаву и гранаты для бронеходика. Но это надо тестить, у булавы все же ап4, что не радует. И надо еще где-то накопать 5 птс. Ну можно щит на виндике как дозер закосплеить.

Из того, что я успел за байки поиграть - мельтабайки бегают пилить технику или что-то нестрашное. 3 атаки фистом ситуацию не спасут, потому что там весь отряд дрищей на байках :)

А булава+кракгранаты... Нормально так выходит, короче.

Я как-то либра с булавой водил, думал, вот она, колотушка моей мечты. Но после того, как этот чувак 3 хода(6 фаз) простоял в 3 бладовских ассолтниках из-за ап4, я перестал как-то ее любить.

Изменено пользователем Sazhin

Я как-то либра с булавой водил, думал, вот она, колотушка моей мечты. Но после того, как этот чувак 3 хода(6 фаз) простоял в 3 бладовских ассолтниках из-за ап4, я перестал как-то ее любить.

Ростер очень понравился. Дреда не думаю что надо убирать - все же флаеры не особо чем есть сбивать, да и он будет идти вперед и постреливать. Но если ехать вперед и сносить основную группировку врага - тогда надо купить второй виндикатор. А по поводу булавы - водил я ее в байках и потом взял копье. Иногда бывает полезнее, чем булава, особенно когда чарджишь марообразных. С5АП3 с чарджа замечательно помогают. Колотушка тоже хороша, но иногда просто зависал во всяких марообразных из-за ее ап.

В сколько мароообразных вы чарджите, что 4 атаки с5ап3 решают эту проблему? 2 попали, 1-2 провундили? :)

С5АП3 с чарджа замечательно помогают. Колотушка тоже хороша, но иногда просто зависал во всяких марообразных из-за ее ап.

Вот я тоже так и подумал. Раз С5АП3 замечательно помогают, то С8АП2 должны помогать еще замечательнее. Ну и что, что иня 1. Зато каких-нибудь хайв-гвардов инстой убивает, может даже паладинчика шлепнуть перед тем, как мы проиграем бой с разницей в -7 и позорно убежим.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

В сколько мароообразных вы чарджите, что 4 атаки с5ап3 решают эту проблему? 2 попали, 1-2 провундили? :)

Нету у сержанта байкеров болт-пистоля, ну нету. Зажал Мэтт Вард. Точнее есть, но он один, и собственно, на что-то другое и меняется. Поэтому две в профиле, три с чарджа. Еще один аргумент в пользу фиста.

Изменено пользователем Sazhin

PD - Chaos Marines Army

HQ1 : Daemon Prince with The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 265 pts

HQ2 : Daemon Prince with The Burning Brand of Skalathrax; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings - 250 pts

Troop 1 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 2 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 3 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

Troop 4 : 10 Chaos Cultists with Autopistols, Cultist Champion with Autopistol and CCW - 50 pts

FA1: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA2: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

FA3: Helldrake with Baleflamer - 170 pts

AD - Necrons

HQ1 : Necron Overlord with Warscythe - 100 pts

HQ2: Royal Court - 80 pts

HQ2.1: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts

HQ2.2: Harbinger of the Storm with Voltaic Staff - 25 pts

HQ2.3: Harbinger of Despair with Abyssal Staff - 30 pts

Elite1 : 5 Deathmarks in T1 - 95 pts

Troop 1 : 5 Necron Warriors in T2 - 65 pts

Troop 2 : 5 Necron Warriors in T3 - 65 pts

T1 : Night Scythe - 100 pts

T2 : Night Scythe - 100 pts

T3 : Night Scythe - 100 pts

Fort

Aegis Defence Lines with Comms relay - 70 pts

Total 2000 pts

Доработанный до 2к ростер с бпо. Идея использовать в союзниках на БПО некронов изначально принадлежит Арсанару, саму идею мы с ним облачили в такой вот концепт (с условными названиями "Летающий цирк" и "Дырки и бублики".)

Вот я тоже так и подумал.

В принципе, вам хоть кулак можно дать. С доводами согласен - тем более что байков много и серж успеет ударить.

А ЛРы убивать смэшем?

просто хотелось пободаться в ближнем бою аббой :rolleyes:

А у тебя есть репорты с БПО? с удовольствием почитал бы. тактика по идее понятная, но интересно из первоисточника послушать.

Изменено пользователем Angry CAT

А ЛРы убивать смэшем?

Зачем? Смэшем можно, но гораздо проще криптеком с отрядом варриоров. Они вполне могут слить лр за фазу.

эмм... а не маловато ли их? гаусс эффект - это, конечно, круто, но мало, кмк)

почему перчатка у одного ДП?

эмм... а не маловато ли их? гаусс эффект - это, конечно, круто, но мало, кмк)

почему перчатка у одного ДП?

Электропалка же. Потому что захотелось, торрент огнемет с ап3 - это неплохо. Ну и потом, из оставшихся артов особо выдавать нечего, кроме топора, но он заставляет по дп рядовую шушеру попадать лучше.

Спидер не нравится. А какие еще есть мысли?

Я б убрал птицу и взял бы ещё пуриков на на рине. И разор кроу

Изменено пользователем Krowe

Еще один аргумент в пользу фиста.

Ну ок. Стоимость, инициатива, отсутствие возможности остального отряда справиться с целью фиста...

Короче, дай им плазмы и комбиплазму, решишь свою проблему с 2+ лучше, чем фистом :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...