Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 некроны хммммм..... Они отлично скорят, их хакушник, выводит все мои резервы если у противника хотя бы 1 дроппод или если противник демон (всякие крики, что это правило не должно распространяться на союзников из темы сразу убираем, орги последующих турниров считают, что действуют), их самолетики очень злобно стреляют И все таки нет, огнеметам откажу в настоящее время, может быть после этих выходных решу в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Включу анфстайл, смотрю здесь популярный :rolleyes: А что ты будешь делать с масс 2+/3+ ковром под фнп? Ростергавноинеиграет (с). А если серьезно, то в самом деле - антивоздуха-то у тебя до фига, те же драконы и без гадесок могут чутка кинуть. А вот с толпами бороться особо нечем. Благо с союзом из ДА за сущую мелочь по очкам такие ковры и иг себе может набрать и вообще почти кто угодно. Так что фламеры бери, дело говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Unnamed1500 Pts - Grey Knights Army 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 276 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [36] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted; Digital Weapons 9 Grey Knight Purifier Squad (Troops) @ 322 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x4) 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Rhino @ [40] Pts 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 155 Pts Nemesis Force Swords 1 Justicar @ [30] Pts Nemesis Force Halberd; Force Halberd is master-crafted 1 Razorback @ [45] Pts Twin Heavy Bolter Models in Army: 31 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1498 Итак. Очистители садятся в Искупитель и едут ногибать, пилот ЛендРайдера молится всем известным богам и Императору, что бы доехать. Ударный отряд едет вслед за ними и варп квейком выкидывает дропподы и других дипстайкеров, что могут нагадить ЛРу своим приземлением. Если в армии таковых нет, то Ударный отряд остается контролить точки на базе. Второй отряд Очистителей садится в рину, его задача обнулять врага стрельбой, 4 псайки, как по мне, не кисло! Дредноут на базе, всё как всегда. В Штормрейване я боюсь возить отряды, но почему бы туда не посадить Кроу? Итак наш бравый Кастеллян вылетает на птичке и ищет себе целью любое пятно или 2+ врагов. Юстикарий в пером отряде Очистителей планируется как убийца вражеский HQ p.s Ростер на 1000 очков прошу удалить. Изменено 17 января, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Включу анфстайл, смотрю здесь популярный :rolleyes: А что ты будешь делать с масс 2+/3+ ковром под фнп? Ростергавноинеиграет (с). ты постебался насчет огнеметов? они хороши против 2+/3+ с фнп? это не анф стайл, это лишь бы какую либо чушь сказать стайл.... еще раз говорю толпы нихера не напугаешь огнеметами их боятся только мары эти самые байлфламеры, в толпу же приходит 5-6 импактов 6ой силы из них умирает 5 человек,, о да я окупил самолет... в свою очередь с огнеметом дракон ничего не сделает вендетте/штормравину, долбиться в упор 7ой силой не факт что удастся, векторстрайкить Гритера, ДП, Тирана это полная чушь, как бы потом самому не сдохнуть в ответку от вражеского вектор страйка. Толпы это жалкого ИГ вырезаются без проблем ДПшниками, да и теслы отлично их жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 еще раз говорю толпы нихера не напугаешь огнеметами Сильно. Глубокая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ты постебался насчет огнеметов? они хороши против 2+/3+ с фнп? это не анф стайл, это лишь бы какую либо чушь сказать стайл.... еще раз говорю толпы нихера не напугаешь огнеметами их боятся только мары эти самые байлфламеры, в толпу же приходит 5-6 импактов 6ой силы из них умирает 5 человек,, о да я окупил самолет... в свою очередь с огнеметом дракон ничего не сделает вендетте/штормравину, долбиться в упор 7ой силой не факт что удастся, векторстрайкить Гритера, ДП, Тирана это полная чушь, как бы потом самому не сдохнуть в ответку от вражеского вектор страйка. Толпы это жалкого ИГ вырезаются без проблем ДПшниками, да и теслы отлично их жарят. Если бы я хотел постебаться и действительно назвать то, против чего этот ростер шансов имеет мало, то назвал бы чистый равен скорее - с вероятностью процентов 60 весь низ кончится уже к концу первого хода, что сам понимаешь, чревато. Под низом понимаю разумный выбор в таком раскладе - некронпапа, вориоры и культисты с предами. Если только ты не обязан забирать в косы отряды, вот чего не помню того не помню. А так - я имел в виду как раз в первую очередь масс-маров с ганлайнами и прочее стрелковое ИГ. Без огнеметов это вырезать будет напряжно. Ибо ДП все же не надежный вариант против большого количества стрельбы в районе чужого деплоя. А вот массфлаерам имха тебе и так есть чем ответить косами и векторстрайками. Ну да если считаешь что две гадески принесут тебе тотальное превосходство в воздухе и в районе своего деплоя, то есть с такими ростерами ты будешь иметь как минимум ничью - то в принципе твое право. Минмакс в действии, все дела. Только почему-то я в этом не уверен, увы. Изменено 17 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сильно. Глубокая мысль. двумя? два огнемета 100+ моделей не напугают, если вы считаете иначе пожалуйста, я что то редимеры не часто вижу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 двумя? два огнемета 100+ моделей не напугают, если вы считаете иначе пожалуйста, я что то редимеры не часто вижу и т.п. Редимер, как не странно, сильно проще завалить, он стоит дороже, после мува на 6" может стрелять только из одного огнемета... Продолжать почему их не особо на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) тут какая то своя атмосфера но ростер поправь а то придет добрая мама и влепит за нечитабельность ибо косы транспорт 1 а не опция апгрейда юнита а так согласен с кококо аллахом хоть он и http://savepic.ru/3729004.gif и ему стоит заавалить то самое коко пок пок и не смешить мои тапки начиная всерьез сравнивать редимир и дракона. гадеска опцианально может быть нужна при 2х огнемето драконах. и то она слабое звено сравнивать кирпич и флаер? ты наркоман что ле ска? Изменено 17 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сейчас в каждом ростере по леталке, а то и по восемь =) ПВО нужно хотя бы для граунд тестов для чаржа атермей. летающий цирк демонов\тиров выглядит страшно для этого ростера. мой апинион: -разор -пред -фист +веты ( дискасс: автопушка+гренки \\ плазма) +химера +командник (фламеры?) +вендетта ИЛИ: снять: башни с разоров (оставляем ХБ для граундтестов\ отстрела пехтуры) добавляем: 3 ММАБ для скрина ЛР\охоты за танками\ХТХ\ПВО :) мислу+шб на пред ( у хеви преда БА мисла+шб докупается за 10 очей) А еще фонарей нет на технике, страдать девостаторам ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если бы я хотел постебаться и действительно назвать то, против чего этот ростер шансов имеет мало, то назвал бы чистый равен скорее - с вероятностью процентов 60 весь низ кончится уже к концу первого хода, что сам понимаешь, чревато. Под низом понимаю разумный выбор в таком раскладе - некронпапа, вориоры и культисты с предами. Если только ты не обязан забирать в косы отряды, вот чего не помню того не помню. А так - я имел в виду как раз в первую очередь масс-маров с ганлайнами и прочее стрелковое ИГ. Без огнеметов это вырезать будет напряжно. Ибо ДП все же не надежный вариант против большого количества стрельбы в районе чужого деплоя. А вот массфлаерам имха тебе и так есть чем ответить косами и векторстрайками. Ну да если считаешь что две гадески принесут тебе тотальное превосходство в воздухе и в районе своего деплоя, то есть с такими ростерами ты будешь иметь как минимум ничью - то в принципе твое право. Минмакс в действии, все дела. Только почему-то я в этом не уверен, увы. нет не обязан в косы отправлять, чистый рейвен винг это не так страшно, хотя я его тоже как контр матчап рассматривал, ДП можно выставлять на стол если мне это потребуется я так и сделаю, не говорите мне пожалуйста про ИГ в контексте турнира, когда я его увижу, я уже буду о нем думать, ИГ это не турнирная армия если это не ИГ на 6+ леталках, говоря про Иг ты конечно не учел вражеский реально хороший АА потенциал и скорее всего мои драконы из своего огнемета пульнут в следующей партии, далее макс механайзд, который к концу зимы возродиться будет очень жестокок банить огнеметы, кстати не забываем начинка ИГ и маров обычно сидит в транспортах и им как то насрать на фламеры. Далее рассматриваем и ту ситуацию, что идя на турнир и т.п. игроки уже привыкли к масс балефламерам, и на БПО я был один из очень малого колва с масс марами, кажись нас за весь турнир 3ое было... Так что не надо приписывать росписки которые я врят ли встречу.... Я прямо не могу даже представить как кончится весь низ от ревенвинга на первый ход, с учетом того что некропапу [кто] убъешь и ко второму и главное я еще ни разу не видел новый ревенвинг, наверно так как его еще надо собрать, но самое интересное что ревенвинг не очень хороший против некоторых армий вот вобще? (но это другая тема) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] после мува на 6" может стрелять только из одного огнемета Да что ты говоришь? машинспирит? нет? [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] тут какая то своя атмосфера но ростер поправь а то придет добрая мама и влепит за нечитабельность ибо косы транспорт 1 а не опция апгрейда юнита а так согласен с кококо аллахом хоть он и http://savepic.ru/3729004.gif и ему стоит заавалить то самое коко пок пок и не смешить мои тапки начиная всерьез сравнивать редимир и дракона. гадеска опцианально может быть нужна при 2х огнемето драконах. и то она слабое звено сравнивать кирпич и фмк? ты наркоман что ле ска? про апгрейд поправлю, да это есмь транспорт, просто я диву даюсь от некоторых советов особенно про вектор страйк - это так баловство... [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Но самый главный вопрос про фламеры? тут кто советует их хоть раз со стомпой играл? у меня было 5 химер (мл/фламер) и мантикора и знаете я все равно [устал] их убивать, да я их всех убил, но на это ушло 5+ ходов и враг толпился чтобы прорваться ко мне, тут же у врага все поле и его не очень парит 2 фламера, ибо их всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да что ты говоришь? машинспирит? нет? А с каких пор машинспирит стал отменять тот факт, что это снапшот и огнемет стрелять не может снапшотами, м? [ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ] ДП можно выставлять на стол если мне это потребуется я так и сделаю А, да, про них забыл. Ну да, тогда шансов выстоять в первый ход на порядок больше. с учетом того что некропапу [кто] убъешь и ко второму Окай, он асилит пережить порядка 16 плазмаганов? С мисфортуной если повезет на ролле? и главное я еще ни разу не видел новый ревенвинг, наверно так как его еще надо собрать, но самое интересное что ревенвинг не очень хороший против некоторых армий вот вобще? (но это другая тема) С учетом того что в ваших широтах живых ДА-водов не осталось, ты видимо и старого не видел. Впрочем, для старого это был бы единственный шанс, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не, с ДА я играл старыми и не раз и с термилимитом и с ревенвингом, норм все было, некропапка стоит за танком просто и все он неуязвим к проклятиям, так как он внелоса, каст производится до мувов то есть я не афектаюсь им ну никак, 16 плазм нет он не осилит, но он стоит за мобильным импасом или еще где, вобщем нет плазмы не так парят Изменено 17 января, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) HQ: Captain (thunder hammer, storm shield, bike, artificer armour) - 195 pts Vulkan He`Stan - 190 pts TROOPS: 9 Bike Squad (2*meltagun, attack-bike with multi-melta, power fist) - 310 pts 10 Tactical Squad (meltagun, multi-melta, combi-melta) in Transport 1 - 185 pts ELITE: 6 Assault Terminator Squad (6*Thunder Hammer & Storm Shield) in Transport 3 - 240 pts Dreadnought (2*twin-linked autocannon) - 125 pts Ironclad Dreadnought (2*heavy flamer) in Transport 2- 150 pts FAST ATTACK: 3 Attack Bike Squad (3*multi-melta) - 150 pts HEAVY SUPPORT: Vindicator (Siege Shield) - 125 pts Transport 1: Drop Pod - 35 pts Transport 2: Drop Pod - 35 pts Transport 3: Land Raider Crusader (multi-melta) - 260 pts Total: 2000 pts Думаю, тут, в целом, все ясно. Мы энергично атакуем всей армией сразу. На первый ход падают либо мельта-тактики, либо огненный айронклад в зависимости от того, что нам страшнее. Варлордом будет кэп на байке, он чутка более живуч, и по персональным трейтам молимся либо на аутфланг себе и взводу байков, либо скоринг-кэп, да там все вкусное, короче. Ну, с байками и так все ясно, 236 выстрелов на 60" в первый ход, мельта-комбат-сквад и дрилл-сквад. Вулканчик по ситуации: либо в поде с тактиками, либо в ЛРе с молотками, где нужнее. FAQ: Q: Почему ты не взял шторм-талон? A: Потому что он говно и не играет. Q: Почему ты не взял аэгис и квадган? A: Потому что за аэгисом стоять особо некому, а квадган, кроме как сбивать неиграющие говно-талоны, ни на что не годится. Q: Чем ты будешь сбивать 9 вендетт, 3 хэллдрейка и 11 некронских кос? A: Силой духа пресвятого Джигурды. В остальном я открыт для диалога, потому что сомнений много и по виндику, и по количеству атак-байков, и по многим другим мелким вопросам. Изменено 17 января, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Если воины не обязательно будут в косах, то как насчет замены на имморталов? Да и криптек с соляркой подошел бы, ИМХО. Возможность устроить ночь на первый, самый уязвимый, ход вполне неплоха. Изменено 17 января, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Ростер"---------------------------------------- Blood Angels: Reclusiarch (HQ) @ 145 # Power Fist [15] Furioso Dreadnought (Elite) @ 125 # Frag cannon [0] Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 10 Assault SM (Troops) @ 215 # Melta bombs [5] # 2 Meltaguns [20] 5 Scouts (Troops) @ 75 / Saguinary Priest (Elite) @ 75 # Sniper Rifles [0] # Jump Pack [25] 9 Death Company (Troops) @ 235 # Thunder Hummer [30] # Power Fist [25] Death Company Dreadnought (Troops) @ 125 / Furioso Dreadnought (Elite) @ 125 # Blood Talons [0] Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 # Twin-linked Lascannon [0] # Twin-linked Multi-melta [0] Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 # Twin-linked Lascannon [0] # Twin-linked Multi-melta [0] ---------------------------------------- Space Wolves (союзники) Rune Priest (HQ) @ 120 # Jaws of the World Wolf [0] # Living Lightning [0] # Runic Armour [20] 9 Grey Hunters (Troops) @ 155 # Wolf Standart [10] # Plasmagun [10] Rhino (Dedicated Transport) @ 35 / Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 10 Grey Hunters (Troops) @ 170 # Wolf Standart [10] # 2 Plasmaguns [10] Rhino (Dedicated Transport) @ 35 / Drop Pod (Dedicated Transport) @ 35 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 # 5 Missile launchers [50] 1 Squad Leader # Boltgun [0] TOTAL: 2010pts Внес некоторые корректировки. Спасибо за советы. Рины или поды решу после тестов, а до этого прийдется их попроксить. Вместо тактички хочется попробовать ассов. Вот только вопрос, так ли им нужен прист или скауты в деплое ценнее? Также не уверен насчет ДК дреда - не заменить ли его на фуриозо? + надо скинуть 10pts, чтобы пролезть по формату. Скорее всего это будет плазма серых или 1ДК, тут надо подумать. Как впихнуть аэгис пока слабо представляю. PRINCKROVI, а что с ДК не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для ванили пришли не самые легкие времена. На сегодня есть один играбельный без вопросов отряд - штернгварды в поде. Я бы их рассматривал как отряд первого удара. Мужиков этак 20 в подах с комбиками (335*2=670 очков). Если почитать правила на поды, логично, что надо брать 3-ий под. Оптимальный выбор - ТФК с подом. Плюсы - укрепление кавера на руину, весьма больная стрельба (135 очков). Далее, чем скорить и дискорить. Тактичка ванили на фоне волков, копеечных бладов на разорах и дарков на всем оставляет только один вменяемый выбор - 2 пачки скаутов (75*2=150 очков). Итак, самый итересный момент - чем пострелять. Девостраторы жутко дороги, поэтому я бы остановился на 2-ух предаторах (ак+2лазки) или на предаторе+ТФК (фишка кодекса же). по умолчанию, забито 1225 очков. Дальше уже по вкусу - можно взять терминаторов хтх и дропать их на моячки подов. Можно взять стрелковых термосов с либром (гейт+нульзона) и дропать их на маячок скаутов в инфильтре. Можно набрать спидеров с ракетами и пытаться отстреливаться. В любом случае, настоятельно рекомендую взять 3-ю трупсу или нарастить скаутов до 2 отрядов по 10 и делить их по мере необходимости. Как-то так, если у кого-то есть лучшие идеи - прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Орки на вагонах с полями, даже такая куча лазок может не справиться. А пеший 30-рыльник никак не расстреляет. на 30 рыльник есть болтеры тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Союзное ПВО не нужно, когда есть мега-птица, кмк. Фонари еще можно взять, лимит очков не выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А можно не мучаться и взять дроп-спидер с двумя ХФ(аэгисы жечь) или ММ(чо-нить по ситуации). Но тут главное не дать ему фестбладом стать. Изменено 17 января, 2013 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 совет просто супер, сам долго думал, но вышло к сожалению, что реально нечего раздевать. Если тесты окажутся неудовлетворительными в это воскресенье, то я буду думать о смене оружия на огнеметы и взятия имморталов и крипетков за счет убирания целого танка. На данный момент нет просто очков ( на 2000 как раз по плану имморталы и соларка и еще анигилейт баржа влезают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я хренею. Огнемет на драконе плох потому что ничего не сделает против стомпы. Поэтому надо брать гадеску. Она, конечно, стомпу просто разрывает. Дракон с гадеской - посредственный АА, ввиду своей цены и БСа. Пару вендетт можно просто игнорировать: в этом ростере четыре флаера и две ФМК, их за один ход не собьешь. Тем более, что с новыми правилами на дракона он может в ход прилета вражьих флаеров тусить в их деплойке, а потом стараться держаться в задней полусфере этих самых флаеров, где нет пушек. Жарим-то мы теперь все равно на 360. Если же вендетт много, две гадески ничего не решат, легче землю выжечь. Изменено 17 января, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не знаю почему, но мне не нравятся эти предаторы. Скинуть 1-2, и как раз хватит очков на апгрейд некронской части и, возможно на 3-го дракона, которому даже можно дать АА хадеску, а двум первым огнеметы.(хотя да, хадеска - отстой, тем более на драконе) Вообще я как-то уже очень давно считаю, что облитераторы лучше предаторов, если рассматривать заполнения места в хевисапорте. Живучее, да и сделать могут больше. Разве что тут была идея использовать именно броню и ехать вперед, но хачем это танку с лазерными пушками? Изменено 17 января, 2013 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ребят, не знаю где еще спросить, тема для новичков закрыта. в факах к прошлому кодексу было написано, что скажем десвинг апотекарий может брать молот со щитом. как лепить щит на нартециум - это отдельная песня :D но вот вопрос: сейчас такое тоже возможно? апотекарий может взять молоток/щит?? Изменено 17 января, 2013 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Для ванили пришли не самые легкие времена. На сегодня есть один играбельный без вопросов отряд - штернгварды в поде. Я бы их рассматривал как отряд первого удара. Мужиков этак 20 в подах с комбиками (335*2=670 очков). Если почитать правила на поды, логично, что надо брать 3-ий под. Оптимальный выбор - ТФК с подом. Плюсы - укрепление кавера на руину, весьма больная стрельба (135 очков). Далее, чем скорить и дискорить. Тактичка ванили на фоне волков, копеечных бладов на разорах и дарков на всем оставляет только один вменяемый выбор - 2 пачки скаутов (75*2=150 очков). Итак, самый итересный момент - чем пострелять. Девостраторы жутко дороги, поэтому я бы остановился на 2-ух предаторах (ак+2лазки) или на предаторе+ТФК (фишка кодекса же). по умолчанию, забито 1225 очков. Дальше уже по вкусу - можно взять терминаторов хтх и дропать их на моячки подов. Можно взять стрелковых термосов с либром (гейт+нульзона) и дропать их на маячок скаутов в инфильтре. Можно набрать спидеров с ракетами и пытаться отстреливаться. В любом случае, настоятельно рекомендую взять 3-ю трупсу или нарастить скаутов до 2 отрядов по 10 и делить их по мере необходимости. Как-то так, если у кого-то есть лучшие идеи - прошу. Еще относительно нормально выглядят байки в 5 тел, (или 4+абайк) потому что если взять капитана на байке они могут скорить точки. А скауты как единственные скорящие юниты не слишком хороши. Уж больно их просто убить + медленные. Ну и/или крайне рекомендуется еще взять Педро. Тогда все штернгварды тоже будут скорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти