Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ну давай по порядку, рассшифрую, то что тебе тирант сказал более культурно. :)

Первое, нет манёвру его просто нет, и уже ты будешь реагировать на действия противника.

Ударных отрядов также мало, самое плохое, что у всех твоих резервов маленький альфаудар.

На первый ход противник выбирает что у тебя выбивать, это 3 цели, свармлорд, корова, вариоры. Если не твой первый ход, то эти 3 отряда стоят под огнём всей армии противника никак не отвечая 2хода.

Если ты спрятался в кавере, и ждёшь резерва, значит значит тебя бьют по частям, первые 2 хода твои 3 отряда, а потом резерв, который вышел и стоит дум он сильно рендомный и на него ставки ставить я бы не стал, дефгантов мало, если уж берёшь 1 отряд увеличь их до максимума, и тригон сам по себе ничего, но тут ты не можешь выбить до ег оприхода опасные для него тряды, и думаю он много не протянет.

Ямгарлы тоже ничего отряд, но их у тебя мало, и спрятать скрином важную технику от тебя легко, банально забив площадный террейн.

Ну и конечно изюминка, мегабоинг.

Тут лежали мысли Вундена с турнира, он как раз играл свармлордом, я им тоже играл сразу после выхода новой редакции, он участвует в ручнике максимум 2 игры из 5.

ростер имеет вид просто взял то что есть на полке.

Хочешь оригинального, поищи был немецкий ростер на стилерах, он даже какойто турнир взял, или замакси например равенёров с тригонами, будет достаточно быстро и ново.

Вобщем не взлетит. :)

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну давай по порядку, рассшифрую, то что тебе тирант сказал более культурно. :)

Первое, нет манёвру его просто нет, и уже ты будешь реагировать на действия противника.

Ударных отрядов также мало, самое плохое, что у всех твоих резервов маленький альфаудар.

На первый ход противник выбирает что у тебя выбивать, это 3 цели, свармлорд, корова, вариоры. Если не твой первый ход, то эти 3 отряда стоят под огнём всей армии противника никак не отвечая 2хода.

Если ты спрятался в кавере, и ждёшь резерва, значит значит тебя бьют по частям, первые 2 хода твои 3 отряда, а потом резерв, который вышел и стоит дум он сильно рендомный и на него ставки ставить я бы не стал, дефгантов мало, если уж берёшь 1 отряд увеличь их до максимума, и тригон сам по себе ничего, но тут ты не можешь выбить до ег оприхода опасные для него тряды, и думаю он много не протянет.

Ямгарлы тоже ничего отряд, но их у тебя мало, и спрятать скрином важную технику от тебя легко, банально забив площадный террейн.

Ну и конечно изюминка, мегабоинг.

Тут лежали мысли Вундена с турнира, он как раз играл свармлордом, я им тоже играл сразу после выхода новой редакции, он участвует в ручнике максимум 2 игры из 5.

ростер имеет вид просто взял то что есть на полке.

Хочешь оригинального, поищи был немецкий ростер на стилерах, он даже какойто турнир взял, или замакси например равенёров с тригонами, будет достаточно быстро и ново.

Вобщем не взлетит. :)

Спасибо, буду думать.

почему всё таки не хочешь взять птичку вместо бредатора?

Почему ты в пятерке не играл за серых рыцарей? ШР забанен в этом ростере.

По бладовому куску говорить ничего не буду - нуб в нем... о серых охотниках и рунпристах....

Space Wolves (союзники)

Rune Priest (HQ) @ 100 (тут мы, возможно, тратим больше на 20 очков для руникармора)

3 Wolf Guards (Elite) @ 119 (эти друзья в данном ростере в принципе спорны)

# 2 Thunder Hummers [50] (не стоит тратить на парня стоимостью 18 очков 25 очков - как заметили коллеги - Фист максимум)

# 3 Combi-plasma [15] (комбиплазму в Фангов - это не наш метод)

8 Grey Hunters (Troops) @ 140 (Вариант 1: допустим сэкономили на гвардах, тогда тут берем 10 парней - отличный стрелковый отряд с 2 плазмами

Вариант 2: перекачиваем гвардов и сажаем 7-8 этих ребят в дроппод)

Изменено пользователем Chris Garstan

Ситуация, скорее всего будет такая. На второй ход тебе свезло, и вышли все твои резервы. Имгларам не хватило места, потому что тупо террейна мало, как. например, было на моём последнем турнире, либо вышли далеко от разборок. Остальное умудрилось что-то отстрелить. Поскольку давления по всем фронтам нет, ведь ты прятался первый ход, либо тебя побили уже, противник разбирается с твоими резервами по мере опасности.

Играл я таким, только на 2250. Но приходилось вначале всем переть и терпеть, потом молиться, чтобы удачно вышло, аккуратно упало и настреляло. Вот если это получилось после 2-3 ходов расстрела, то остатки могут сделать игру, если их хватает.

Ситуация, скорее всего будет такая. На второй ход тебе свезло, и вышли все твои резервы. Имгларам не хватило места, потому что тупо террейна мало, как. например, было на моём последнем турнире, либо вышли далеко от разборок. Остальное умудрилось что-то отстрелить. Поскольку давления по всем фронтам нет, ведь ты прятался первый ход, либо тебя побили уже, противник разбирается с твоими резервами по мере опасности.

Играл я таким, только на 2250. Но приходилось вначале всем переть и терпеть, потом молиться, чтобы удачно вышло, аккуратно упало и настреляло. Вот если это получилось после 2-3 ходов расстрела, то остатки могут сделать игру, если их хватает.

Выкинул корову, имгарлов и щитка с плетью. Добавил Летучего тирана с двумя пожирателями, еще 3ех воинов с барбедом на 2ую точку и ганта в спору.

Самое печальное что все видят что ростер не очень, а я нет. Мне кроме как воинов с барбедом и гантов в споре ничего в голову не приходит, по крайней мере как выбор трупсы.

Короче больше практики, меньше теории. Я новичок)

Почему ты в пятерке не играл за серых рыцарей? ШР забанен в этом ростере.

Я их продал как только вышел новый кодекс, я тряпка и фанплеер =)

По бладовому куску говорить ничего не буду - нуб в нем... о серых охотниках и рунпристах....

Space Wolves (союзники)

Rune Priest (HQ) @ 100 (тут мы, возможно, тратим больше на 20 очков для руникармора)

3 Wolf Guards (Elite) @ 119 (эти друзья в данном ростере в принципе спорны)

# 2 Thunder Hummers [50] (не стоит тратить на парня стоимостью 18 очков 25 очков - как заметили коллеги - Фист максимум)

# 3 Combi-plasma [15] (комбиплазму в Фангов - это не наш метод)

8 Grey Hunters (Troops) @ 140 (Вариант 1: допустим сэкономили на гвардах, тогда тут берем 10 парней - отличный стрелковый отряд с 2 плазмами

Вариант 2: перекачиваем гвардов и сажаем 7-8 этих ребят в дроппод)

я бы постарался найти очки на циклонку в фангов , но это тяжеловато. даже убрав оба тендерхаммера останется еще 31 очко ...

Изменено пользователем jynwey

Встречный вопрос - а что здесь даст забор и жалкая пукалка за 50 очков?

Самое печальное что все видят что ростер не очень, а я нет. Мне кроме как воинов с барбедом и гантов в споре ничего в голову не приходит, по крайней мере как выбор трупсы.

Я тебе направление выписал, например, прозреешь, если метастаз нет.

Посчитай сколько маринов ты убьешь барбедом. Просто расставь гаунтов, представь, что это марины и покидай кубы. Так сложно? Теперь ты понимаешь, что барбед ниочень. А теперь открой любой ростер, выбери отряд и постреляй в воинов. 2 трупа инстой? И это только один отряд девычей за 130? Вах... Ферстблад, например, ты уже проиграл. Осталось еще 2 отряда трупсы на поскорить.

Воины, если не точиться в них - дно. Свармлорд - медленный. Вся армия нидов - медленная. Нужны шоковые отряды, мы хорошо на близкой дистанции. Наш выбор - гарги, равы, тираны, споры с начинкой, гены местами. Коровы терпят, пока приходят резервы. Вот и вся суть нидов сейчас. Остальное пока дно.

я бы посмотрел какой ты в жизни смелый, ублюдок

Направление мысли, но... Распинаться не буду, говорить бесполезно.

Направление мысли, но... Распинаться не буду, говорить бесполезно.

Ты ненормальный. Мне тебе больше нечего сказать. Ты уже 2 раза пошутил про рак, и если ты думаешь что это смешно, то мне жаль тебя. Больше я на этот форум не зайду, радуйся.

Груустный храмовик, удали его пожалуйста.

Я начал тему вежливо, просил советы. Но что поделаешь.. ненормальные как были, так и есть.

стречный вопрос - а что здесь даст забор и жалкая пукалка за 50 очков?

неожиданно кавер для танка и девычей, которые из деплоя никуда не поедут, ну и для трупсы на своей точке. способствует кстати очень. пукалка будет пукать в самолеты и десант снапшотами

Снапшотами она по земле стрелять не будет, там интерцептор. Но у нас и так есть руинка в деплое где-нибудь. Зачем тогда тут еще брать забор? А в авту я не верю. И где искать еще 30 очков?

Если предположить, что Корбуло ездит вместе с терми и дает им и возможно ассолтникам фнп, то может просто взять еще одного приста для девастаторов?

Снапшотами она по земле стрелять не будет, там интерцептор.

пресиженами, оговорился

Но у нас и так есть руинка в деплое где-нибудь. Зачем тогда тут еще брать забор?

руинки разные бывает, да и в бедной на террейн рашке не всегда она бывает

А в авту я не верю. И где искать еще 30 очков?

зря, помнишь как она лимонила, когда мы играли? она оч крутая. 30 очков - фист и 1 мельта.

Изменено пользователем Skiv

Что делать с 2+ ?

Почему 3 трупсы по 9 тел без обвеса и ринок? Может их как-то изменить? Например 2х10 ветеранов с плазмами в ринах + 10 культей на хом скоринг.

г-ди раптор иисус что я читаю.

хсм хомячки кеннот инто спейс просто

дозеры на пердатор? и стоимость в 115 -120 намекает на автокенон в башне. что это?

драконы с гадесами? ох лол

и вишенка на торт. собзные некроны.... лооол с одной трупсой без кос...

ахха. что делаешь. прекрати.

иди там в да десвинг собирай. будет проще

и я соглашусь )

Но Гадеска отлично себя показывает против Самолетов, землю вырежут и танки и ДП тут я не парюсь, а против крепких целей (терминаторы/демоны под фейтом/некроны с орбом и т.п.) что трудно убить, огнемет себя показывает плохо, в итоге я решил именно гадеской, которая теперь имеет арку стрельбы 360 градусов по факу, усилить мой АА в ростере

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

г-ди раптор иисус что я читаю.

хсм хомячки кеннот инто спейс просто

дозеры на пердатор? и стоимость в 115 -120 намекает на автокенон в башне. что это?

драконы с гадесами? ох лол

и вишенка на торт. собзные некроны.... лооол с одной трупсой без кос...

ахха. что делаешь. прекрати.

иди там в да десвинг собирай. будет проще

Анф перечитай ростер и включай вооброжалку

дозеры на предатор это норм тема с учетом того что тюнить в ростере вобще невозможно что либо, а 10 свободных очей есть, драконы с гадесами представь себе неплохо себя показывают, лучше чем с фламерами в моем концепте, некроны представь себе с косами опять же плохо читаешь, десвинг не тру ДА расстроили (

Вобщем Анф фуфуфу таким быть делая в комментариях тучу ошибок, ибо не читал даже толком

Изменено пользователем Emperor Shao Kahn

считаю что одному дракону таки надо дать фламер, а лучше обоим) всяких пасфаиндеров жечь. что делают некроны? в них не разбираюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...