Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А почему бы не раздеть третью пачку ассолтов до состояния первых двух(только с флэймером, а не с мельтой)? Тогда хватит и на третий разор и на третий баал. Изменено 17 января, 2013 пользователем Ноунейм из Мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А почему бы не раздеть третью пачку ассолтов до состояния первых двух(только с флэймером, а не с мельтой)? Тогда хватит и на третий разор и на третий баал. Ну, например, потому, что тогда адекватно влезать в драку смогут только атерми. Тогда нельзя будет завязать стадо народа в хтх и медленно их скушать термосами и двумя парнями, некому будет делать Sweeping advance... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты 3ий раз пишешь одно и то же Купи очки, если не видишь советов. Я от рака мозга не лечу, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumensionX Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Купи очки, если не видишь советов. Я от рака мозга не лечу, извини. и тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У тебя будет 15 ассолтов вместо 20. Разница не велика. Зато целый дакка-баал и лазплаз-разор впридачу. И огнемет. Так что возражение насчет стада народа - ниочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ! Предупреждение: Еще желающие злостно пофлудить? Подходим, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) У тебя будет 15 ассолтов вместо 20. Разница не велика. Зато целый дакка-баал и лазплаз-разор впридачу. И огнемет. Так что возражение насчет стада народа - ниочень. Мне, право, очень неудобно, но ты правила на чарж из техники вообще читал? Изменено 17 января, 2013 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лазки девычам не нужны. Я бы скинул пред, и на получившееся взял А-бяки. Чтобы значится скорость повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне, право, очень неудобно, но ты правила на чарж из техники вообще читал? Я-то читал, только не втыкаю, зачем тебе нужен этот чардж 9-10 убогих пиломечистов при таком количестве стрельбы. Стрелючие пятна вязать в хтх? Стрелючее пятно на овервотче половину ассолтов сольет, остальных ногами запинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лазки девычам не нужны. Я бы скинул пред, и на получившееся взял А-бяки. Чтобы значится скорость повысить. Фастовый слот же всего 1 свободный если меня не глючит с ФОКом. как ты туда 4 абайка засунешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я-то читал, только не втыкаю, зачем тебе нужен этот чардж 9-10 убогих пиломечистов при таком количестве стрельбы. Стрелючие пятна вязать в хтх? Стрелючее пятно на овервотче половину ассолтов сольет, остальных ногами запинают. В этот же ход туда чаржат термоса без овервотчей и прочего хлама. Или, что еще веслее, термоса чаржат, не получая штрафов за мультичарж. Эти штрафы достаются АСМ, которые еще и связывают два отряда. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стрелючее пятно на овервотче половину ассолтов сольет Ты хоть раз играл в шестерку-то? :) Твоя влажная фантазия станет правдой при мультичардже 10 ассов в 3 пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 возьми хантер-киллер мислы и фонарики на всю технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты хоть раз играл в шестерку-то? :) Твоя влажная фантазия станет правдой при мультичардже 10 ассов в 3 пятна. Не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В этот же ход туда чаржат термоса без овервотчей и прочего хлама. Или, что еще веслее, термоса чаржат, не получая штрафов за мультичарж. Эти штрафы достаются АСМ, которые еще и связывают два отряда. Так понятнее? Кого ты собрался чарджить одновременно двумя хтх-отрядами суммарной стоимостью 460 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Иммолятор с мм - очень дорого, конечно, может работать в качестве пво, только фигового. Мне не очень нравится он теперь. Конклав - в гибридном ростере с аегисом, где часть пешком, он сам пешком отлично ходит и бегает на тех, кто сам приходит. А в ринах - флатаут, высадка, может на третий ход чардж. И закрывать, конечно, надо - мрут от недоброго взгляда. Репентиями никогда не играл, не знаю, но по идее так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кого ты собрался чарджить одновременно двумя хтх-отрядами суммарной стоимостью 460 очков? Драйгопалов. И при правильном микро - так еще почти без потерь их раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кого ты собрался чарджить одновременно двумя хтх-отрядами суммарной стоимостью 460 очков? А это много или мало? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кого ты собрался чарджить одновременно двумя хтх-отрядами суммарной стоимостью 460 очков? А в чём беда-то? Это же простая тактика - ассы могут с помощью реролов за счёт ранцев стянуть в кучу два-три отряда врага, после чего туда без штрафов входят термосы. Ассолтники могут и закончится в процессе, но итог будет в пользу быдладов. Если будет свипинг адванс - то только ассы смогут поймать врага. Насчёт кого именно - да в любом кодексе будет либо ХТХ составляющая, которую надо если не уничтожить, то хотя бы стопорнуть, либо надо будет натянуть стрелков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хороший ростер. Лично я бы предложил взять шб технике(дабы был шанс сохранить основные орудия), а баалам еще и ковши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) HQ1: Daemon Prince 275 Power armor, wings mark of Tzeentch, Gift of mutation, Black Mace. HQ1: Daemon Prince 265 Power armor, wings mark of Khorne, Gift of mutation, Axe of Blind Fury. FA1: Helldrake 170 Hades Autocannon FA2: Helldrake 170 Hades Autocannon Troops1: Chaos Cultists 50 1 cultist champion 9 cultists Troops2: Chaos Cultists 50 1 cultist champion 9 cultists HS1: Chaos Predator 115 Lascannons HS2: Chaos Predator 120 Lascannons, Dozer blades HS3: Chaos Predator 120 Lascannons, Dozer blades Necrons HQ1: Nemesor Zahndrekh 185 Troops1: Necron Warriors 165 5 Necron Warriors D.T. Night Scythe Troops1: Necron Warriors 165 5 Necron Warriors D.T. Night Scythe Собственно как то так, стрельба у нас хорошая ДП независимые юниты нарезатели пока очень нравится Гадеска, да вот так неожиданно, на самолете, хотя есть возможность и огнеметы ставить Изменено 17 января, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не хочу тратить 70 очков на болтеры и ножи. Думаю, что тут нужно что-то ужать и впихнуть еще отряд. Но какой - вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нравится идея лазки в девах. Обидно когда от ракет ринка не лопается... Но атакбайк с мультимелтой тоже приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноунейм из Мухосранска Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты хоть раз играл в шестерку-то? :) Твоя влажная фантазия станет правдой при мультичардже 10 ассов в 3 пятна. Рома, ты бы офигел, если б узнал, сколько раз я играл в шестерку, и какие у меня есть влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 почему всё таки не хочешь взять птичку вместо бредатора? и пво и антитанк и запасной транспорт вон тем парням с кувалдами по мне так спаренные лазка и мултимелта круче чем 2 лазки и автопушка. а у этой штуки есть ещё и ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти