Shiiva Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) на турнир на 3 тервигонов брал себе 60 гаунтов и в двух играх из четырёх тервигоны родили всех и попросили ещё))) Но в целом 70 гаунтов на трёх тервигонов должно быть достаточно всегда) В математике я, увы, не силён. Один вопрос: в графиках учитывается, что выставляются ганты с деворерами, а тервигоны рожают с флешборерами? Тут с деворерами 45, 35 гантов с флешборерами хватит на трёх тервигонов? Делать ими оружие на магнитах и менять по ходу дела мне почему-то кажется извращением... ;) Изменено 16 января, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ринка в ростере = подарок в виде первой крови, это я вам точно говорю. Хотя иногда деваться некуда( С таким изобилием тяжелого оружия в ростере на 2к - у кого первый ход у того и первая кровь. Если это не оллдроп какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С таким изобилием тяжелого оружия в ростере на 2к - у кого первый ход у того и первая кровь. Если это не оллдроп какой-нибудь. Орки на вагонах с полями, даже такая куча лазок может не справиться. А пеший 30-рыльник никак не расстреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Если пересадить всех в поды, то в целом в ком релее есть смысл, но вот найдутся ли очки.... А почему ДК дред с талонами? ДК всего с 1 молотом, Рекль без фиста- им бы какраз фисты пригодились бы, после того как ДК пройдутся дреду с талонами будет мало работы. А вот с Фситами он и парковку разбомбит и с термосами поможет справится если ДК проредят и им самим тяжко будет. Изменено 17 января, 2013 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ростер-неспособие.Если хочешь пуриков то имхо нужно идти в сторону разор спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извиняюсь , неудержался . Вопрос : Выше вы говорили что тинаны вылетают из дипстрайка и разряжаються в леталки. Вроде же когда тиран с бонусом к резерву "где то там" он же недаёт +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дно убивать нечем, мобильности нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В математике я, увы, не силён. Один вопрос: в графиках учитывается, что выставляются ганты с деворерами, а тервигоны рожают с флешборерами? Тут с деворерами 45, 35 гантов с флешборерами хватит на трёх тервигонов? Делать ими оружие на магнитах и менять по ходу дела мне почему-то кажется извращением... ;) На турнире у меня было 38 гаунтов с девоурерами и ещё 61 гаунт с флешборерами, всего 99 гаунтов) Вообще, выставлять гаунтов с девоурерами как гаунтов с флешборерами это не визивиг. [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Извиняюсь , неудержался . Вопрос : Выше вы говорили что тинаны вылетают из дипстрайка и разряжаються в леталки. Вроде же когда тиран с бонусом к резерву "где то там" он же недаёт +1 . По вордингу бонус к резервам имеется поки тиран жив. Или кто-то считает, что в резерве тиран не совсем жив (тиран Шрёдингера?). На турнирах у меня не возникало пока что проблем с тем чтобы иметь +1 на резервы пока тиран ещё сам в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ростер-неспособие.Если хочешь пуриков то имхо нужно идти в сторону разор спама Я хочу пуриков, но я не хочу пурик спам, выходит я ошибся с хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumensionX Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дно убивать нечем, мобильности нуль Вау, сколько обоснованной критики. Спасибо огромное, что не поленился столько текста в ответ написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну почему. Просто в данном случае у тебя пури сидят в ЛР, ну и еще 5 пури, которыми придется скорить (больше-то нечем, ребята в ЛР едут убивать). Маловато будет, дарки твою армию сожрут на 2-3 ход максимум например. Вся суть в том, что лишаясь ЛР (или даже его подвижности) ты сразу лишаешься шансов на победу. Так что лучше вместо ЛР дать разор малому отряду и взять еще хотя бы один такой отряд в разоре. С другой стороны, если планируешь играть в метагейме без дарков и некронов, то ЛР может и сыграть, но все же 1000 это не его формат в данном случае. Изменено 17 января, 2013 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну вроде у них выбора то особо и нет, разве что вести их рину за кавер и там высаживать, или закрывать сестренскими ринами.. не знаю, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тоже думал, но тогда десятирыльный отряд пуриков имеет большой шанс потерять большинство моделей, если поедет в рине, не успев почарджить.. Думаю эти проблемы уйдут на формат 1500, но пока даже не знаю как ещё можно их решить. ЛР выходит моим центральным столпом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На 1000 с Крове как ни крути, получается разорспам, иначе смысла брать Крове в расписку нет. ГК элитная армия, и если не берешь Котеза, то лучше сразу думай о 1500+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaromirel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 HQ - Librarian; Terminator armour; Vortex of Doom; Gate of Infinity - 125 pts Elite - 9+1 Assault terminators. All with thunderhammers + Storm shields - 400 pts Troops 1 - 9+1 Tactics; PlasmaCannon; Sgt has Stormbolter - 185 pts Troops 2 - 9+1 Tactics; PlasmaCannon; Sgt has Stormbolter - 185 pts Heavy 1 - 4+1 Devastators; 4 LasCannons; Sgt has Stormbolter - 240 rts Heavy 2 - Predator; Twin LasCannon; 2 LasCannons on sponsones; Dozer Blade + Sgt Chronus - 240 pts Fast - 9+1 Vanguard Veterans; Jump packs; All with thunderhammers; Sgt has thunderhammer + Storm shield - 625 pts. ________________________ Итого: 48 models 2000 pts Тактика: Librarian начинает прикрепленным к терминаторам, пользуясь Gates of Infinity переносит их к цели. Тактики и девы оказывают огневую поддержку. Predator закрывает брешь с фланга, где нет терминаторов. Вангард ветераны начинают в резерве, выходят по правилам героического появления рядом с целью; предполагается уничтожение цели ветеранами на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Grey Knights 1 Castellan Crowe (HQ) @ 150 Pts 9 Purifier Squad (Troops) @ 240 Pts # 7 Nemesis force halberds, 2 Nemesis daemon hammers 1 Knight of the Flame @ 31 Pts # Master-crafted Nemesis force halberd 9 Purifier Squad (Troops) @ 256 Pts # 4 psycannons, Nemesis force swords 1 Knight of the Flame @ 31 Pts # Master-crafted Nemesis force halberd Rhino @ 40 Pts 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts # Storm Bolter; 2 Twin-linked autocannos, psybold ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts # Storm Bolter; 2 Twin-linked autocannos, psybold ammunition 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 255 Pts # Multi-melta 1 Stormraven gunship (Fact Attack) @ 205 Pts # Twin-linked multi-melta, Twin-linked lascannons Total: 26 models, 7 killpoints, 1447 Pts В шторм рейване я боюсь кого либо катать.. будет огневой платформой. А хотя нет. Посажу ка я в него Кроу, и если взорвут будет не так страшно и Кроу можно будет довести до ближнего боя, что бы он показал свой потенциал. Проблема так же осталась. ЛР... Возможно стоит не дополнять стрелковый отряд, а дать бразерхуд чемпиона в первый отряд пурифаеров для поддержки? Изменено 17 января, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Fast - 9+1 Vanguard Veterans; Jump packs; All with thunderhammers; Sgt has thunderhammer + Storm shield - 625 pts. Elite - 9+1 Assault terminators. All with thunderhammers + Storm shields - 400 pts Тебя в этом ничего не смущает? Ну там, разница в стоимости в полтора раза, отсутствие контроля сноса, отсутствие контроля резервов, 1 инициатива у всех ПА маров, отсутствие инвуля? Нет? Ну тогда все хорошо :) Изменено 17 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И как этим планируется играть с дэ, например? Или с новомодным равенвингом? Или с демонами? Или хсм на драконах? Или с некронами? Или с тиранидами? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaromirel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят, давайте самую ярую критику, какую только можно и желательно развернуто с пояснениями. Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А по факту не они веты кроме убиения 1го отряда ничего не сделают Ии умрут на следующий ход. Как и термоса будут стоять целый ход под стрельбой. И это я еще молчу про то что их снести может обоих. Зачем ШБ сержантам? И где спешиал у тактичек? Девы , преды и веты жутко перекачаны , куча очков слито в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Буду рад. А ты на вопросы выше ответь. Может, после этого и критики никакой не понадобится, сам поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И как этим планируется играть с дэ, например? Или с новомодным равенвингом? Или с демонами? Или хсм на драконах? Или с некронами? Или с тиранидами? <_< Я думаю вопрос надо ставить как в принципе этим играть планируется учитывая такой перекач юнитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaromirel Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ростер не претендует на универсальность, совсем. Это, скажем так, набросок для первой армии. Ростер не мой, сам в СМ не сильно разбираюсь. А ответов хотелось бы услышать следующих - что взять и что убрать из ростера, чтобы сохранить тактику сильных тылов и серьезной атаки на первом ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А ответов хотелось бы услышать следующих - что взять и что убрать из ростера, чтобы сохранить тактику сильных тылов и серьезной атаки на первом ходу? Сильные и тренированные тылы у ГК, они ими часто пользуются. А вообще можно посмотреть на ванильные ростера последние пару страниц и Осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мой стандартный совет: Сходи на турнир. Выбери в жертву игрока за СМ. Подойди к нему, спроси, не будешь ли мешать и т.п. И ходи за ним весь турнир, не отрывая глаз от стола. Там все сразу встанет на свои места - и что ты хочешь, и что ты можешь, и как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти