Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Итак, флакк ракета против некронской косы. Попадаем на 3+. Снимаем ХП на 4+. Итого 0,33 снятых хуллпоинта с ракеты. Ну в принципе у полного отряда хавоков есть шансы распилить косу за две фазы стрельбы - я не учитывал возможность взорвать, 6+ такой 6+. Другое дело что коса этих хавоков сама разорвет, а способа защититься от нее нет. Ну против всяких там уэндетт и кирпичей поможет только другая уэндетта или кирпич, но судя по книжке ДА, до ГВ наконец дошло что такие флаеры, м-м, слегка сильнее всего что они написали. Изменено 14 января, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А если вот так: HQ1 Belial 190 HQ2 Librarian with terminator armour, auspex, 2Lv 135 HQ3 Techmarine 50 HQ4 Deathwing comand squad 310 1) Deathwing Company baner, TH&SH 2) Deathwing Champion 3) SB&PF 4) Cyclon missile launcher, TH&SH 5) TH&SH HQ5 Deathwing comand squad 350 1) Standart of fortitude, TH&SH 2) Deathwing Champion 3) SB&PF 4) Cyclon missile launcher, TH&SH 5) TH&SH HQ6 5*Comand Squad (Standart of devastation) 165 TR1 10*Deathwing terminator squad(3 TH&SH; 2Ass. Canon) 495 TR2 10*Tactical Squad(plasma gun&canon) 170 TR3 9*Tactical Squad 126 Есть штурмовая группа и есть домашние сальво-посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) HQ6 5*Comand Squad (Standart of devastation) 165 Мне так кажется, брать два командника на одного хакушника - это моветон, да. ФАК вангую я. ЗЫ: а что, очков на 10ого тактикала и допоружие правда-правда не было?)) Изменено 14 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сразу оговорюсь: я никогда не соберу этот ростер и вообще не планирую играть моряками, просто все пытаются что-то родить, Любезный, вы несколько опоздали. Сейчас все уже пытаются родить что-то по ДА. Никогда не собирайте и не планируйте вообще играть ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Про то, что у нидов есть Шедоу ин зе ворп мы же помним, правда? так из рины же, дружище ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] В данном же ростере Рина выступает фаермагнитом. А после того, как из подбитой рины выйдет командник, все продолжат лупить в командник. ИМХО ну хорошо, а если поставить вопрос так - "как нам защитить знамя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ЗЫ: а что, очков на 10ого тактикала и допоружие правда-правда не было?)) можно скинуть 2 левел бибрю и будет 2 плазмотактички полных. ) ну а про фак... так нет его пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) и да, использовать его в с пачкой врейтов эффективно как контрчардж, так как они весьма маневренные, можно так же навязать рукопашный бой, всяким неприятным личностям которые отстреливают наших некронов издалека. Я спорю с тем что длорд с врейтами хорошо играет? Если да то см пост номер 13, где есть словосочетание: "он реально неплох". И да, меня можно неслушать, просто делюсь соображениями, так как сам хочу собрать чтото играбельное на малые форматы. ТС может сам выбрать кого слушать, а кого нет, он не маленький, а я ему не папа. У меня честно говоря сомнения что у тебя что нибудь играбельное собрать получится(. ПС: раньше многие играли через дестроер лимит, но это же не значит что теперь все должны строить армию именно так? По кодексу 3-ей редакции многие играли через дестроер лимит, но по кодексу 5-й редакции играть через него не обязательно, да как же так то O_o :boyan: , кодексы же не меняются =) И есичо, я не утверждал обратного, а это вы сказали что мб надо взять дестров, но вот гост арки - дорогие. Хотите индивидуальности армии- давайте думать вместе. O_o, а я то думал... Изменено 14 января, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Рины в империуме перестали увешивать антимайнд вардами и уже пол года как тень работает в транспорты :) Скастовать на 3д6 потом денай на 5, потом попасть 1-2 выстрелами, кинуть 6+ дабы пробить..... В общем твои 5% на успех как-то нидов не впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А какая вообще разница, какой кодекс? Моряки они и есть моряки, покрасил в зеленый - ДА, покрасил в красный - БА, шлепнул монтажной пены на подбородок - волк, в синий/желтый/серобуромалиновый покрасил - ваниль, намалевал очко вместо петуха - вот тебе и хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну хорошо, а если поставить вопрос так - "как нам защитить знамя?" РВ командник + саммаэль + байколибр/байкопапка - по концентрации очков конечно ой, фаермагнит тоже ой, но тут любой командник, имхо, будет фаермагнитом. Очков взять за счет спидера. Опять же, это гранатомет, хоть и один. Зато у нас получится 8-9 вунд Т5 с хорошими сэйвами и кавером. В порядке бреда сюда можно даже цепануть азраила вместо сэма - еще вунды, инвули, 2+, выбор трэйта, райтс оф бэтл (кстати никак не могу выяснить, что оно дает...). Либо замена изи на либра в термосе и термокомандник, опять таки за счет спидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 но говнодракон ущербен и мне нужно искать альтернативу летающим штуковинам противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А меня одного смутило, что ростер на 1850, а у ТС ростер на 1855? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Идея - огонь, лично я в восторге от концепта дофига мелких больно жарящих скорингов под 2 бивне-отрядами. Но с ценами ты ошибся, судя по всему, перелет на 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на говнодракона, думаю, многие могут обидеться :3 А вообще, чем не устраивает? Нитиматична? Ну, с флаерами можно пытаться разбираться либо всей стрельбой подряд с надеждой на авось, либо игнором, либо (дальше конструктив) тремя существующими у нас АА. Первый — дракон. Смешно? Мне тоже. Но есть. Второй — флакхавоки. Ощень дорого и нелепо, ежели флаеров у противника нет. Третий — квадган на Эгиде. По мнению ряда людей на этом форуме — глупость и зашквар, сам не пробовал, не знаю. В итоге имеем, что только дракон, который хотя бы сам что-то может. Девять вендетт™ просто превозмогать. А, ну да, еще с ними можно бороться, заставив у них миньками всю переднюю арку в 180 градусов от 18 до 36 дюймов так, чтобы они не могли никуда узумить. Да. Пользуйся. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] А, ну и да, если у тебя МНОГО стрельбы 7+силы — просто сливай всю относительно невостребованную в флаеры и молись на шестерки, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Второй — флакхавоки Вместо них хавоки с автопушками. 2 автопушки = 1 выстрал с АА по хитам. Да и по цене близко, и по земле не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 знамя в команднике байкерском водить стоит с самаэлем под фнеп - крепкие ребята + 2 спидера раздающих стелс командник бустит когда чего боится и имеем 6 вундов в 2+ ковре 5т с фнп будут на это отвлекаться - тока лучше зачем тебе спидер в листе 1 - ??? променяй его на плюшки в отряды лучше самалеты тока с хюрикенками пока думал - тебе самому не обидно после дакаджета такое опущенство брать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) HQ1 : 1 Logan Grimnar @ 275 Pts Troop 1 : 10 Wolf Guard Pack @ 290 Pts 2 Wolf Guard in TDA with Power fist(2) cyclone missile launcher(2) Troop 2 : 10 Wolf Guard Pack 10 with Combi-flamers&BP; 230 Pts Troop 3 : 7 Wolf Guard Pack 7 with Combi-plasma&BP @ 161 Pts Troop 4 : 7 Wolf Guard Pack 7 with Combi-plasma&BP @ 161 Pts Troop 5 : 4 Wolf Guard Pack 4 with Combi-melta &BP @ 92 Pts HS1 : 4 Long Fangs, 4 with Multi-melta @ 115 Pts 1 Squad Leader, with BP&CCW Transport 1: Drop pod, transport [35 pts] Transport 2: Drop pod, transport [35 pts] Transport 3: Drop pod, transport [35 pts] Transport 4: Drop pod, transport [35 pts] Transport 5: Drop pod, transport [35 pts] HQ Big Mek ( 'heavy armor; shock assault gun) - 100 ELITES 10 lootas - 150 10 lootas - 150 14 Commandos @ 140 Pts Sluggas; Choppas; snicrot-85 24 Ork Boyz @ 149Pts Shootas; 1 Nob @ [46] Pts klaw; Slugga; Bosspole 1 big shoota 24 Ork Boyz @ 149 Pts Shootas; 1 Nob @ [46] Pts klaw; Slugga; Bosspole FAST ATTACK Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130 Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130 Heavy support 3 Killa Kan @ 135 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Grotzooka FORTIFICATION Aegis Defence Line - 100 quad gun играл против некронов и хсм то что помню у некрон лорд с иморталами за аегисом с квадганом 3 паука 10 баз скрабов 5 десмарков с огнеметом 5 десмарков с огнеметом баржа с 5 войнов 2 косы,одна с лучом у хсм дп тзинча 2 по 10 культистов 2 дракона 2 пачки нурглячих облей 2 по 3 терми с комби плазмами играли штабы растановка косая у варлордов у меня - к резервамопонента у них какаято хрень с аут флангом первый ход мой под с флеймерами падает к аегису ,хит ,гварды комбат сквад под с мультифангами падает в тирейн под с комби мельтами мисхап 3 ,опоненты ставят его в мой угол банки бегут поближе остальные стоят при дипе я допустил большую ошибку ,уронил один под так,что он перегорадил лос меку при стрельбе с первых флеймеров убиваю отряд культистов-фест блад,и коцаю иморталов и вторых культистов вторые флеймеры убивают вторых культей и уносят варлорда некрон ,который с восьми сейвов не кидает 3 отличное начало ,еще наношу 1 вунду облям ход опонентов иморталы стреляют в фангов ,убивают 4 обли стреляют в гвардов (с комби флеймерами) затем чаржат их 2 ход у меня выходят командосы,один самолет,один под банки бегут поближе ,чтобы пострелять в скрабов с шаблонов командосы выходят со стороны опонента,под падает к паукам с 7 плазм наношу всего 4 вунды((( паукам со стрельбы наношу с мека наношу вунду облям и 1 пауку с лутазов коцаю иморталов а еще квад ган опонента пострелял в мой самолет,2 хп снял ход опонентов выходят косы ,пешие десмарки,2 пачки термей я стреляю с логана с танкхантингом в косу с 4 один гланс рерол ничего -фейл одних термей сносит застол ,на мисхапе 1 другие норм,десмарки подходят к командосам скрабы бегут с термей прилетает в квад ган 2 кавра ,ни одного не кидаю с косы прилетает дохерища выстрелов в боебанок и они уходят десмарки унесли всех командосов((( скрабы чарджат 3 пода и 1 фанга ,пауки гвардов с(комби плазмами) 3 ход у меня выходит все,но под получил мисхап-5 самолет подлетает к косе с лучем,квадган наносит пень-1 объявляю вах с одного самолета ломаю пехотную косу со второго всего лишь снял хп забыл написать в прошлый ход мне снесли с луча 2 лутазов лутазы не пробивают косу со стрельбы с логана уношу 3 термей ход опонентов выходят драконы,дп еще нет вообщем драконы-это зло они убивают гдето 12 парней из одного отряда,пожгли лутазов осталось в каждом по 1 , с косы 2 вунды логану умер один термас и 2 поцана пауки добивают гвардов у них по 2 вунды у всех облей по 1 вунде мой 4 ход выходит под с плазмами к оставшимся иморталам на штабе ,с 14 выстрелов всево то 5 инвулей,а затем криптек встает еще)) лутазов осталось по 1 в каждом отряде решаю что нужно задержать скрабов и выхожу отрядом логана без него к скрабам и чарджу их на их 4 ход выходит дп и он с драконами много убивают остается 12парней с нобом ,во втором отряде 15 с нобом и меком,упали десмарки и в одном отряде осталось 5 парней и ноб,второй дракон сжигает 3 гварда вс комби мельтами,один остается,обли убивают всех гвардоа в их деплое мой 5 чардж 6 орками в дес марков и одним гвардом туда же 5 ход опонентов драконы улетают коса со всего убивает оставшийся отряд десмарков в хтх остается всего 2 ,у них штаб скорит одна модель кидаем продолжение -2 в итоге вторичка моя ,первичка их по ростеру,считаю что убил просто 225 очков в командосов нужно чемто заменить ,ну еще есть сомнение по поводу боебанок,но они в принципе ,если не было бы 2 шестерок на поподание с косы должны были дойти какие есть предложения? HQ1 : 1 Logan Grimnar @ 275 Pts Troop 1 : 10 Wolf Guard Pack @ 270 Pts 2 Wolf Guard in TDA with cyclone missile launcher(2) Troop 2 : 8 Wolf Guard Pack 7 with Combi-plasma&BP @ 224 Pts 1 Wolf Guard in TDA with cyclone missile launcher Troop 3 : 4 Wolf Guard Pack 4 with Combi-flamers&BP; 92 Pts Troop 4 : 4 Wolf Guard Pack 4 with Combi-melta &BP @ 92 Pts HS1 : 4 Long Fangs, 4 with lasscanon @ 155 Pts 1 Squad Leader, with BP&CCW HS1 : 5 Long Fangs, 5 with missile launcher @ 140 Pts 1 Squad Leader, with BP&CCW HS1 : 5 Long Fangs, 5 with missile launcher @ 140 Pts 1 Squad Leader, with BP&CCW Transport 1: Drop pod, transport [35 pts] Transport 2: Drop pod, transport [35 pts] Transport 3: Drop pod, transport [35 pts] HQ Big Mek ( 'heavy armor; shock assault gun) - 100 ELITES 10 lootas - 150 10 lootas - 150 10 lootas - 150 troops 24 Ork Boyz @ 149 Pts Shootas; 1 Nob @ (46) Pts klaw; Slugga; Bosspole Big shoota(1) 24 Ork Boyz @ 149 Pts Shootas; 1 Nob @ [46] Pts klaw; Slugga; Bosspole Big shoota(1) FAST ATTACK Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130 Dakkajet (fighta ace; supa shoota) - 130 Ork DeffKopta(5)-200 big shoota(5) klaw FORTIFICATION Aegis Defence Line - 100 quad gunтактика этих ростеров стоять и стрелять Изменено 16 января, 2013 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дп с крылами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дп с крылами? Силушкой не вышел раввины и вендетты ломать. Тогда уж Фестер с майтом. А если некуда очки деть - он еще и топором швыряться умеет. Но нетематично зелененьким парням, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 первый ход мой под с флеймерами падает к аегису ,хит ,гварды комбат сквад Хм, а откуда у гвардов комбат сквад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пересчет очков нужен, ибо байки стоят меньше чем должны, блэк кнайты на много больше Идею мелких отрядов подхватил и вживлю в свой вариант крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1xEzekiel@145 1xTechmarine+Power Field Generator@80 5xCommand Squad+Standard of Devastation+Apothecary+5*MG@230 2xLR Crusader@2*250=500 7xDW Knights+Perfidiuos Relic of the Unforgiven@337 1xDark Talon@160 1xDark Talon@160 5xScout Squad+Flakk ML+camo+SR@95 5xScout Squad+Flakk ML+camo+SR@95 5xScout Squad+Flakk ML+camo+SR@95 Aegis+QG@100 Суть. Два ЛРа едут в район центра, откуда начинают крыть все из салво4 хурикейнов. 4++ унутре прилагается в виде техмара. Затем туда же прилетают два стормталона и занимаются примерно тем же, зависая для 4++ если необходимо. Параллельно раздавая бомбы желающим почарджить и рифт кенон желающим пострелять. Аегис и скауты с 2+ ковром за ним занимаются всякой фигней и скорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, очки подсчитаны грубо, потому что ростер пока в виде концепции в голове, к окончательному варианту я пока не пришел. Однако сама идея MSU на основе РВсквадов мне кажется перспективной. Ну и РВнайты определенно находка кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как РВнайты могут Реликт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как РВнайты могут Реликт взять? В ростере не РВК, а ДВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти