Aaz13 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) "ростер"ХСМ ДП ( мейса, тзинч, павер армор, крылья, мутация) 275 Дракон 170 Дракон 170 10 культистов 50 10 культистов 50 Форджфиенд 175 Форджфиенд 175 Форджфиенд 175 аегис + квадган 100 Некроны оверлорд 90 5 вариоров 65 5 вариоров 65 Найтскайт 100 Найтскайт 100 баржа 90 1850 нужно ли больше ХТХ ? как оптимизировать некронскую часть ростера в области HQ, что бы не терять зря 90 очков за лорда? Изменено 12 января, 2013 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) нужно ли больше ХТХ ? как оптимизировать некронскую часть ростера в области HQ, что бы не терять зря 90 очков за лорда? А в чем смысл маулерфиндов в данном ростере? :? Далее - у тебя в ростере 4 самолета, но нет контроля резервов. С 5-6 вендеттами и так не справиться, а вот с 2-3 деттами/косами можно. Тогда почему квадган, а не комлинк? Еще далее - есть лорд, но нет криптеков с электропалками. Почему? Они позволяет очень здорово гнуть 12-13-14 бронь за счет хайвара и гаусса. Финды обязательно должны остаться в концепте? :? Изменено 12 января, 2013 пользователем Грустный Храм00вник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 пробовал примерно так, без малантая так себе выходит, нужен он, чертяга. Сейчас играю этим + малантай (2 дроп сквада, третий в 20 рыл на столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) после игры обдумывал ростер и новые юниты в частности, пришел к следующему: 1. чемпион в команднике - скорее всего не нужен - этому отряду точно противопоказанно драться в хтх - только сапорт 2. Даркшрауд хорош на первый взгляд - но +1 к резалту в хтх нам не сильно то и актуально, а стелс всего в 6" от себя - для мобильной армии которая метается по всему столу - это скорее всего не самый нужный саппорт, + если первый ход не наш все то чего мы сильно боимся - бьет с игнором кавера - тут он нам вообще не помошник 3. атак байки - могут сыграть а могут и не сыграть - плюс в миссии на кп - это легкий кп, да еще и ферстблад 4. подумал о большем количестве фламеров и мельт впринципе появилась следующая версия ростера: HQ1: Sammael - Raven Sword, Adamantine Mantle, Corvex, Night Halo - 200 Pts HQ2: Ravenwing Command Squad - Standard of Fortitude - 205 Pts HQ3: Librarian - force weapon, bike, Divination, Auspex - 90 Pts Troops1: Ravenwing Attack Squadron - 266 Pts - 6*Bikers - 2*Meltagun, combi-melta [191] - Land Speeder Typhoon - Typhoon missile launcher, heavy bolter [75] Troops2: Ravenwing Attack Squadron - 266 Pts - 6*Bikers - 2*Meltagun, combi-melta [191] - Land Speeder Typhoon - Typhoon missile launcher, heavy bolter [75] Troops3: Ravenwing Attack Squadron - 266 Pts - 6*Bikers - 2*Meltagun, combi-melta [191] - Land Speeder Typhoon - Typhoon missile launcher, heavy bolter [75] Troops4: Ravenwing Attack Squadron - 90 Pts - 3*Bikers, 2*flamer [90] Troops5: Ravenwing Attack Squadron - 90 Pts - 3*Bikers, 2*flamer [90] FA1: 6*Ravenwing Black Knights - 252 Pts - 2*Ravenwing grenade launcher FA2: 6*Ravenwing Black Knights - 252 Pts - 2*Ravenwing grenade launcher models in army: 44 total coast: 1978 pts еще 22 поинта в запасе, думаю куда лучше определить.... Изменено 13 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) В миссии на КП отряды можно и не делить на комбат сквады, тем более, что она только одна. Изменено 13 января, 2013 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) В миссии на КП отряды можно и не делить на комбат сквады, тем более, что она только одна. ни че что атак-байки у РВ всегда в одно рыло гоняют?? миссия на КП может и одна, зато ферстблад всегда в наличии Изменено 13 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Офигенно играет с врейтами как контрчардж на малые форматы, 1000-1250. Не не, я не об этом, он реально неплох, но он не лорд на дестроер боди! Он дестроер лорд теперь, как бе он и овер немного отличаются спешил рулам и доступному варгиру, поэтому лорд на дестроер боди не применимо. Изменено 13 января, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А зачем тебе мельты в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А зачем тебе мельты в трупсе? дело в том - что мельты брать то больше некуда, или есть предложение куда взять мельты? вообще как бы надо ЛР или Вагоны чем то вскрывать - на первый ход желательно Изменено 13 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А не судьба там компаниветов посадить на дроппод, мельтасмерть лр/вагонам нести на первый ход? Они вроде дешевые Изменено 13 января, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А не судьба там компаниветов посадить на дроппод, мельтасмерть лр/вагонам нести? Тогда это будет еще более чистый рейвенвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А не судьба там компаниветов посадить на дроппод, мельтасмерть лр/вагонам нести на первый ход? Они вроде дешевые чет я не подумал, надо еще девастаторов взять обязательно и пару фулллаз предаторов Рейвенвинг - как бы тут аллбайк и тематичность - Black Man in Black - даже апотекария не берем чтоб "снежок" не выделялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Обращаюсь за помощью к общественности в правке ростера. Составил ростер на 2000 исходя из правила: слепил из того что было, так как докупить что-то ещё, нет возможности в ближайшие пару месяцев. Поэтому основной вопрос в плане правильности закачки. == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander, Old Adversary = 310 pts. == Elites == Doom Of Malan'tai Brood (145 pts.) Doom Of Malan'tai (1) = 90 pts. Mycetic Spore (1) - Barbed Strangler = 55 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. == Troops == Tervigon (1) - Crushing Claws, Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat, Onslaught, Taken As Troops = 235 pts. Termagant Brood (220 pts.) Termagant (15) - Devourer, Toxin Sacs = 165 pts. Mycetic Spore (1) - Barbed Strangler = 55 pts. Termagant Brood (220 pts.) Termagant (15) - Devourer, Toxin Sacs = 165 pts. Mycetic Spore (1) - Barbed Strangler = 55 pts. Genestealer Brood (16) - Toxin Sacs = 272 pts. == Heavy Support == Carnifex Brood (245 pts.) Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms = 190 pts. Mycetic Spore (1) - Barbed Strangler = 55 pts. Trygon Prime (1) - Containment Spines, AG, Trygon Prime Upgrade, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 250 pts. == Total == 1997 pts. В загашнике остался ещё один карник, тройка вариоров из бф и полочный ликтор =) Прошу не судить строго и критиковать конструктивно, хив майндю около полутора месяца. Изменено 13 января, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А в чем смысл маулерфиндов в данном ростере? :? Далее - у тебя в ростере 4 самолета, но нет контроля резервов. С 5-6 вендеттами и так не справиться, а вот с 2-3 деттами/косами можно. Тогда почему квадган, а не комлинк? Еще далее - есть лорд, но нет криптеков с электропалками. Почему? Они позволяет очень здорово гнуть 12-13-14 бронь за счет хайвара и гаусса. Финды обязательно должны остаться в концепте? :? маулеры стрельбой воюют с самолетами, техникой и монстрами, в комбате лочат тех кто дошел (условные ганты). играл постоянно с комрелеем, когда брал союзных демонов он помогал, сейчас сыграв 3-4 игры с союзными некронами пришел к выводу, что можно и без него, т.ч. квадган сдесь ради теста, возможно по итогам вернусь к исходной. криптеком можно, но тогда,высадившись, есть риск потерять ценную трупсу, которая старается не отсвечивать и вылезать только на 5й ход. можно уволить финдов, но нужен субститут, который: (а) будет сразу на столе, (б) будет создавать угрозу самолетам, (В) не будет картонным. хавоки картонные, обли слишком дорогие, предатор, имхо не нужен, что предложишь? ) Если НайтСкайт это ФА то не должны ли они быть в единственном числе?? это транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 очень интересно почитать, сам думаю делать рейвенвинг. возникли вопросы: 1. апотекария не берем просто для Мэн ин Блэк, или [censored] нне нужен? 2. самолеты действительно днище, или мне показалось? 3. где найти правила на реликвии Сэма и гранатомет блэк кнайтов? [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] очень интересно почитать, сам думаю делать рейвенвинг. возникли вопросы: 1. апотекария не берем просто для Мэн ин Блэк, или [censored] нне нужен? 2. самолеты действительно днище, или мне показалось? 3. где найти правила на реликвии Сэма и гранатомет блэк кнайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Я сыграл таким 2 игры без малантая, протв демонов на 18 скримерах и против орков на нобобайкерах. 2 победы. Я таки взял тригона голого на вторую игру, на первую брал 3 пироворов во второй игре мне их не хватало, Эльдарские скауты в кавере наглели. Необходимости малантая не заметил, раньше постоянно его брал, редко отыгрывал себя. Я вот думаю тиригону дать праймовость. Нужен скорее зонтик тени над кастерами, а тригон, он страшный, да и отвлечёт антитех стрельбу на себя. Буду тестить ещё, но ставить 20 гантов на стол, это собирать весь антипех в них минимум ход, другой то пехоты нет не столе. Ну ещё гарг для скрина это понятно, но как то гаунты, всё равно на первый ход будет 30 обычных от коров. Изменено 13 января, 2013 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) очень интересно почитать, сам думаю делать рейвенвинг. возникли вопросы: 1. апотекария не берем просто для Мэн ин Блэк, или [censored] нне нужен? 2. самолеты действительно днище, или мне показалось? 3. где найти правила на реликвии Сэма и гранатомет блэк кнайтов? 1. зачем? если мы берем банер который раздает всем юнитам в 12" ФНП 2. днище, да и не нужны они тут - совсем 3. в кодексе стр 59 и 61 соответственно Изменено 13 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какая нахрен ценная трупса у некронов, они у нас не скорят. Ящитаю, хавоки лучше финдов - хотя бы потому что не умирают от одной непосейвленной мельты из дропа или лазки с Вендетты. Ну и элементарно дешевле. Оллаз пред хорош, благо дешев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какая нахрен ценная трупса у некронов, они у нас не скорят. Ящитаю, хавоки лучше финдов - хотя бы потому что не умирают от одной непосейвленной мельты из дропа или лазки с Вендетты. Ну и элементарно дешевле. Оллаз пред хорош, благо дешев. Я не знаю почему они у вас не скорят, у нас это вполне себе им удается) Хавоки умирают от пулеметной стрельбы, не фирлесные, ну и от мельтадропа и лазок с вендетт тоже гибнут на ура. Пред, имхо, глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 3 лазки, 13 бронь, 3хп за 140 очков глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 можно уволить финдов, но нужен субститут, который: (а) будет сразу на столе, (б) будет создавать угрозу самолетам, (В) не будет картонным. хавоки картонные, обли слишком дорогие, предатор, имхо не нужен, что предложишь? ) А зачем он нужен сразу на столе, вот в чем вопрос? Я бы предложил просто сделать три дракона и три бублика. И получится практически мой ростер с БПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я не знаю почему они у вас не скорят, у нас это вполне себе им удается) Это любопытно. ЕМНИП, коммьюнити пришло к выводу, что желтые союзники не скорят. Чтобы хавоки умирали от дрилла, к ним еще надо подойти на дистанцию этого дрилла. Ну и стоящие в кавере хавоки не особо боятся трех лазок в Вендетты. А наличие в ростере аегиса намекает, что кавер будет. Наконец, за цену одного финда можно взять 9 хавоков с АК. 9 хавоков за аегисом склонны пережить мельтадроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 3 лазки, 13 бронь, 3хп за 140 очков глупость? Имхо. А зачем он нужен сразу на столе, вот в чем вопрос? Я бы предложил просто сделать три дракона и три бублика. И получится практически мой ростер с БПО... Что бы ментше зависеть от выхода резервов, ведь даже с реролом... Ну ты понял) Если честно, то драконы тоже не очевидный чойс в настоящее время. Даже и не помню когда последний раз играл с маринами, что бы заработал огнемет, чаще вектор страйками пользуюсь. Это любопытно. ЕМНИП, коммьюнити пришло к выводу, что желтые союзники не скорят. Чтобы хавоки умирали от дрилла, к ним еще надо подойти на дистанцию этого дрилла. Ну и стоящие в кавере хавоки не особо боятся трех лазок в Вендетты. А наличие в ростере аегиса намекает, что кавер будет. Наконец, за цену одного финда можно взять 9 хавоков с АК. 9 хавоков за аегисом склонны пережить мельтадроп. Вероятно мы играем в разных комьюнити, я 99% своих матчей играю в рамках лиги овти, а там они скорят, да и на етц вероятнее всего тоже будут. Вероятно если взять 3 сквада будет веселей, у меня был один и вражеское ИГ сдуло их стрельбой на сдачу, на данном этапе мне фордж финды видятся универсальней, т.к. Еще и мобильны в дополнение к прочим своим фишка типа 5++ и итвилнотдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вышла новая армия, новые модели. все красиво :) и есть желание собрать что-нибудь с малым к-вом моделей. Что может быть лучше десвинга. Палы разве что :D Пока набросался вот такой костяк: HQ1 Belial 190 HQ2 Librarian with terminator armour, auspex 100 HQ3 Deathwing comand squad 340 1) Deathwing Company baner, TH&SH 2) Deathwing Champion 3) Deathwing Apotheary 4) Cyclon missile launcher, TH&SH 5) TH&SH HQ4 Deathwing comand squad 365 1) Standart of fortitude, TH&SH 2) Deathwing Champion 3) SB&PF 4) Cyclon missile launcher, TH&SH 5) TH&SH TR1 10*Deathwing terminator squad(3 TH&SH; 2Ass. Canon) 495 TR2 10*Tactical Squad(plasma gun&canon) 170 Итого 1660. В остатке 340 птс. Варианты есть разные - например мельтабайки и самолет со стазисбомбами. равин кнайты+самолет о стазисами. 7 дешвингкнайтов пачка терми в р-не 7-8 лиц с щитами-молотками, какой-нибудь пушкой. еще пара тактичек... вообще союзный либр волчий с мимнимальной трупсой и фангами(или 2-ва либра). Прошу пооветовать - что разумно добрать для этой всей радости? Может вообще что-нибудь иное... Изменено 14 января, 2013 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что бы ментше зависеть от выхода резервов, ведь даже с реролом... Ну ты понял) Если честно, то драконы тоже не очевидный чойс в настоящее время. Даже и не помню когда последний раз играл с маринами, что бы заработал огнемет, чаще вектор страйками пользуюсь. Ну не, насчет драконов не согласен, их огнемет прекрасно работает по любому не 2+ сейву, так что имхо их нужно максить. З.Ы. Сейчас твои 4 флаера без реролла зависят больше от броска на резервы, чем 6 с рероллом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти