Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ссылочку на пруф в студию

пруф на что? разница в метагейме ДВ и МКАДа в 9000 км, у вас с ИА на турнирах на сколько известно почти не играют, у нас на всех турнирах последние два года оно допущенно

большинство игкроков ДВ сообщества на форджике вообще активной деятельности не ведет

и да, я один из тех кто турниры на ДВ проводит и судит - и да, я это забанил

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не повезло. А новые правила на распределение ран, лукауты, 5 тафна, 3 инвуль, еще бустил наверное и получил 4 ковер байкерам.

На случай кавера есть отличный приказ, про который почему-то люди любят забывать...

Ну доехал, действительно, нафиг ИГ, давайте все папками на велосипедах играть.

Ну доехал, действительно, нафиг ИГ, давайте все папками на велосипедах играть

Нравится тебе или нет, но в реалиях шестерки есть союзники. (мне вот очень не нравится, вот шестерку и бросил =) )

ИМХО союзный бивень - наиболее ресурсо-эффективный способ убить вражеского бивня. Спорить будешь?

Изменено пользователем Curator

Могу сказать лишь то, что любимая армия моя православно играет без союзов и фортификаций. Вообще, идея с союзами - вполне интересная, вот только ее реализация - дно... Впрочем, все как обычно, дисбаланс в сторону империума и эльдарам немножко. Только раньше это замечалось лишь в ИА и Апоках.

Вообще, мне в целом редакция нравится, но есть конкретное ощущение бета-версии, но причины тому понятны - целевая аудитория в виде фэткидов.

ИМХО союзный бивень - наиболее ресурсо-эффективный способ убить вражеского бивня.

А так же усилить отряды своими плюшками, компенсировать слабые стороны армии, и поднять продажи ГВ. Одни плюсы от них.

..РАВ есть РАВ

Кодекс ХСМ прошлой редакции.Правило Тифуса дестроер хайв ссылается на гранаты Чумных десантников, которые работают только когда атакуют Чумных десантников.

Кодекс ХСМ текущей редакции.По таблице бунов бонусы получают какие-то чемпионы, которых никто не видел.

РАВ такой РАВ.

Извините, но пока фак не вышел, меня заставляли играть демонами из апдейта без инвулей. Эпидемиус такой, какой он есть - уже 6ой год как. В факе за это время ничего не писали. И вот, пока не напишут, извиняйте-с. И без того шикарно живется.

Ну и кодекс иногда да стоит открывать, прежде чем кидаться громкими заявлениями на форуме, например. Чемпионов у него не существует >_<

:image022:

Но ведь нет чемпионов в кодексе!

Есть чемпион оф чаос(с.п.), есть ноиз чампион - поди додумай( не делай этого) кто из них кто.

Оу!А как же быть с бедолагой Демонпринцем? Он уж точно никак совсем-совсем не чемпион, он даже демон с натягом.

А ничо, что есть спешиал рул Champion of Chaos, который есть у тех, кто может ролить по таблице? И таблица к этому рулу прикрепленна. А ДП да, не чемпион, по табличке не кидает т.к. рула нет у него.

ну тогда ясненько, че) но лично я не считаю это аццким поломом и читом, но играйте в ДВ как хотите) без обид

да, ДВ Дальний Восток, и да, Андрей делает хорошие турниры, и да.. хотетель 30 дроп мельт смогет с ними сыграть например на спортхаммере?

Изменено пользователем vitki

Это верная идея 2 ШР резко сведут на нет проблему Псайкеров своими ракетами :) вообще я бы взял либо оба ШР с ММ и лазкой , либо один сделал дакка версию с хурикейнами , хб , ассолтка и аммуницию , такая птичка сильно огорчит ведром кубов кого угодно

Necron Overlord (HQ) @ Warscythe; Sempiternal Weave

Catacomb Command Barge @ Gauss Cannon

Royal Court (HQ)

Harbinger of the Storm (In Troops1)

Harbinger of the Storm (In Troops2)

Harbinger of Destruction @ Eldritch Lance; Solar Pulse (In Troops3)

9 Necron Warriors (Troops1)

Ghost Ark

9 Necron Warriors (Troops2)

Ghost Ark

5 Necron Warriors (Troops3)

3x Annihilation Barge (Heavy Support) @ Gauss Cannon

2x Triarch Stalker (Elites) @ Heat Ray

Aegis Defence Lines @ Quad-gun

Models in Army: 36

Total Army Cost: 1499

Вот такой ростер под локальный турнир. Troops3 (anti-air) сидят в Аегисе. Сталкеры, баржи, арки при необходимости, если не наш первый ход, тоже укрываются за стенами для ковера. Сталкеры - анти танк, анти термос и дают твин линк для стрельбы арок. В зависимости от агрессии армии противника, либо строим защиту вокруг Аегиса, либо все летит вперед, остается только отряд Troops3 за стенками как домашний скоринг.

Комментарии, рекоммендации, критика?

емнип пришли к тому что купленный бун и наколдованный тзинчем на дп работает. там типо "чемпион" это не конкретная модель а вообще обозначение по типу "этот крутой парень".

хотя могу и ошибаться.

пришли к тому что купленный бун и наколдованный тзинчем на дп работает. там типо "чемпион" это не конкретная модель а вообще обозначение по типу "этот крутой парень".

ну тоесть это бековая часть, да?

ведь не грех сказать про Чумной десант : "..ах эти кровопийцы, злодеи, сущие демоны!!"

а то пацанчики получили дар, уже запостили в твитере, отметили, а заюзать его не могут из-за бумажной волокиты, прям реальная жизнь..

Изменено пользователем Krovosmok

Пока ФАКа нет, дыркоблуды и до бунов докопаться имеют право, правда в том случае канделябр достать не жалко... А тут все несколько сложнее, на мой взгляд. В любом случае, я привык играть себе в убыток, чтобы не привыкать к хорошему, а потом ФАК тебя резко обламывает.

демон есть в рульнике и в кодексе демонов. чемпион же...просто чемпион...там же не написано чемпион оф кеос?

вобщем хз, давайте не будем оффтопить.

HQ

Inquisitor Coteaz x1 100pt

Troop

Henchmen warband x4 65pt (x3 Heavy Bolter, Jokaero)

Arco-Flagellants x11 165pt

Chimera x2 110pt

Elite

Paladin Squad x6 505pt (2x Psycannon, Warding Stave, Brother Banner, Apothecary,2x Halberd, Daemonhammers, 5x master.craft)

Fast

Interceptors Squad x10 350pt (2x Incinerators, Daemon Hammer x2, 6x Halberds )

Heavy

Purgation Squad x5 185pt (Psycannon x4, Master crafted)

Purgation Squad x5 185pt (Psycannon x4, Master crafted)

Purgation Squad x5 185pt (Psycannon x4, Master crafted )

Total 1850pt

Кто что может посоветовать. На супер павер ненужно тдти, но чтоб иметь нормальные шансы против каждого тоже хочетьса.

Воины в арках так-себе юнит. Каких-нибудь бладовских ассолтников ещё настрелять смогут, но это максимум.

Криптеки шторма бесполезны здесь. Ты и так дрилом вскроешь любой тех. Даже обычные смотрелись бы лучше из-за ап3.

Спам барж не очень. По своему опыту судить не могу, но местный некрон ничего особого сделать ими не может. 1-2 наиболее рациональны.

+ты полностью ушел от ультимативной мобильности кронов (вуаль/найтскайс). Как минимум что-то одно из этого надо иметь в ростере.

стрельбы много, но она вся на 24'' и с низким ап. Возьми думскайс/десмарок против против 3+/2+ sv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...