Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Вордбереров нетрудно сделать, при союзных то демонах :image101: Им и культосня вполне тематична

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вордбереров нетрудно сделать, при союзных то демонах :image101: Им и культосня вполне тематична
круто и как тебе играть лет 5 одним ростером?

Для этого я извраты всякие и пишу, ибо иногда лень играть демонами... Мне мононургл с Эпи нравится, но и на него иногда настроения нету.

Как-то совсем не страшно выглядит. Даже не вспоминая леталки и ЛРы всякие. Мне сложно придумать армию для которой такие тираниды будут представлять проблему. Лично я не вижу кто в данном ростере должен убивать.

Предлагаю взять какой-то такой никакой универсальный ростер противника включающий:

Дальней стрельбы: 8 ракет

Короткой стрельбы: 8 плазм, 20 болтеров

Рукопашки: один отряд ассолтных терминаторов

Техники: один летающий транспорт

Скоринга: одно скорящее фирлесное пятно, два мелких скорящих отряда в транспортах.

Вот такое "нечто" легко можно собрать почти из любого кодекса, даже тиранидского. И даже такая невнятность полностью реализуется на представленном ростере. Предлагаю для начала придумать ростер, который бы уверенно убивал вот такое абы что:)

есть и такие, а что это принципиально?

Мне - да, неохота отправлять на полку дофига рогатых парней, привык я к ним.

Но пока не ушел в своих мыслях дальше спама пятерок посонов с БП+ЦЦВ, мельтой, к-мельтой и когтем у чемпиона в рине.

Мне - да, неохота отправлять на полку дофига рогатых парней, привык я к ним.

Но пока не ушел в своих мыслях дальше спама пятерок посонов с БП+ЦЦВ, мельтой, к-мельтой и когтем у чемпиона в рине.

пфф так в деньгах все дело. хобби не для нищих как бэ, но и затрат не сказать что особо много прям.

пс. гавно твой спам насасёси на кп да и не так дешего по птс рина, коготь за отряд который ниче не умеет.

Не-не-не, дело в искренней любви к наигранным минькам рогатых натуралов.

О том, что спам играет посредственно, я уже успел догадаться. Но все же лучше, чем ростер из первого поста данной темы. А КП не боюсь - не пятерка чай, где они в каждом третьем случае.

Ростер набран чисто по фану) требуються советы, как оптимизировать его, чтоб не совсем сильно проседать и не сливаться на 1-2 ходы. Еще вопрос нужны ли в союзе демоны?

ARMY DESCRIPTION : Chaos Space Marines

HQ1 : Sorcerer (HQ). Force Weapon; Bolt Pistol; Melta Bombs; Mark of Tzeentch; Power Armour;Sigil of Corruption; Psyker (Mastery Level 3)

Troop1 : 8 Thousand Sons+1 Aspiring Sorcerer, Melta Bombs. in Transport1

Troop2 : 8 Thousand Sons+1 Aspiring Sorcerer, Melta Bombs. in Transport

FA1 : Helldrake. Baleflamer

FA1 : Helldrake. Baleflamer

HS1 : Havocs.Lascannon (x4).VoLW

HS2 : Havocs.Lascannon (x4).VoLW

Transport1 : Chaos Rhino, transporting Troop1

Transport2 : Chaos Rhino, transporting Troop2

Alied chaos deamons

HQ1 :Herald of Tzeentch on Disc. Bolt of Tzeentch; We are Legion

Troop1: 9 Pink Horrors of Tzeentch. Bolt of Tzeentch (x1)

Troop1: 9 Pink Horrors of Tzeentch. Bolt of Tzeentch (x1)

Elite1: 5 Flamers of Tzeentch

TOTAL - 1985.

1)Тысяча сыновей это принципиальный выбор?Дорогие они как черти.

2)Если берешь уж демонов,бери больше флеймеров и скримеров.

3)Одним хавокам я бы автопушки дал.

Изменено пользователем Cеня

Да тысячники принципиально, хочу чисто для удовольствия моно тзинча. но все ж просто хочу составить ростер так, чтоб не особо сильно сливать) хммм скримеры да... чето неподумал... но вместо кого их впихнуть то...

Дал бы сорку еще и спеллфамильяра, нафиг вторую пачку хорроров и наверно нафиг хэлдрейка лучше добрать флэймеров и скримеров

Скиммеров - вместо одной пачки флеймеров.

Големов, раз они необходимы, лучше взять в минималке. Но да, понимаю, бэковое число.

выкинуть хавоков взять скримеров. ибо тысяча сынов. хавков там нет

выкинуть големов взять дп тзинча без магии и культоту

выкинуть геральда и взять или фестра или лоча или фейта. нуили писцов. паван будет полезен

а так бедные тс.

этот рак и кара небес непонятная видно никогда не оставят их на дне покоя и забвения

ну и дп тзинча можно. чай хеви сап пустой

Изменено пользователем Anfpool

да спасибо) хмм подумаю, да наверно дракона второго скинуть надо наверно... про хавоков хз, есль их скинуть чем ломать технику? демонами?

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

флеимеров добрать 1 отрядом или 2мя маленькими?)

А чем скриммеры и ДП не устраивают в качестве ломателей техники? Ну, можно лазпред взять вместо хавоков. Преды-то даже у Анфа в тематичном ростере есть.

Ну и я хотел бы посмотреть, как у союзных демонов полезут два отряда флеймеров.

Изменено пользователем Locke

Выдай фарсиру руны витнеса. Байки норм - отправляешь всегда в резерв, а потом турбобустишь на захват точки ходу на 5-6. + Важно - как это играет? Какие псисилы у Эльдрада, он их меняет на рульбучные, или нет. Если большая часть армии стоит и стреляет есть смысл взять сюда аэгис и прикрыть всех 4+ кавером с перебросом за фортуну. И фарсира за квад ган, ну или использовать модный хинт последних месяцев - экзарха драконов за квадган.

флеймеры 2 пачки будут творить бобро лишь как основная армия

2го дракона ни в коем случае не скидывать. наркоман чтоле.

ломать технику скримерами драконами флеймерами. тем паче техники нынче нет вообще почти кроме иг там и дэ что автослив

и это рулы б читнуть кое кому

Изменено пользователем Anfpool

Да против ДЭ даж и не думаю) у меня они основная армия) так что знаю) получаться нужно от хсм - 2 дракона, сорк+ 2 отряда по 9 големов в ринках, от демонов- хаку лорда изменений, в трупсе понятно хорроры, фаста 9 скримеров и в Элите флеимеры так?

Изменено пользователем Saaren

Предлагаю для начала придумать ростер, который бы уверенно убивал вот такое абы что:)

Изменено пользователем DumensionX

выкинуть сорка взять дп. сократить големов или вовсе убрать ибо дно

лоч последний вариант. фестр или писцы или кайрос на выбор

Уже лучше. Не мега павер, но поиграть можно попробовать. Напрашивается замена Тирана на Свармлорда правда, но тогда со стрельбой станет печально.

Сорка выкинуть нельзя - он големов в трупсу переводит.

Но големов я бы до минимума урезал. Или даже взял бы одну пачку, забив вторую трупсу культистами.

У демонов в трупсу я бы взял писцов, ради павана к драконам. Благо, когда паван не нужен, эти парни находят, чем заняться.

На твоём месте я бы за счёт смены ГМ-а на инква заменил бы раввин на ЛР.Ну и добал бы что нибудь на сдачу.Да есть мысль не хочешь за счёт оставшихся очков от смены поменять аколитов с мельтами на сервиторов с плазмами/ММ и обезьян+аколиты с плазмами?Если не хочешь убирать равин то можно попробовать и 2 таких сквада вопнуть.

Black Templars Army:

"Раскрывающийся текст"

HQ1:Master of Sanciti,bike,Thunderhammer,storm shield,bionics,Terminator Honours[225]

HQ2:Terminator Command Squad,4x Terminators,2xTyphoon missle launcher,Tank Hunters[222]

HQхалява:Emperor Champion,Deny the Witch,Abnor the Witch in transport1[110]

Troop1:5x iniciates with bolters,power Axe,meltagun, neophite with shotgun[115]

Transport1:Drop Pod[35]

Troop2:4xiniciates with bolters and 1 iniciate with plasmagun[86]

FA1:5xBikes 2x plasmaguns,power Axe[187]

FA2:Lend Spider with assault-cannone[80]

FA3;Lend Spider with assault-cannone[80]

HS1:Predator Ahnigillator with las-cannone sponsons,searchlight[146]

HS2:Predator Ahnigillator with las-cannone sponsons,searchlight[146]

Fortification:Aegis with a Quad-gun

Total:1497 pts. 11 Squads

Изменено пользователем Krowe