Captain Beefheart Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Но тут и кроме ассасинов есть куда их пристроить. и куда же ? ты потратил на них 210 пойнтов и обломал свипинг адванс по 6 ине ассасинкам, а это ради того чтобы ДК и ассасин поскорили ? сильно сомневаюсь что они доживут до 5 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 на бпо власть огня в руках вульфа порвала всех и вся. например степана в 19-1 Нот бед. Попробую на нове хелтрейки потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нот бед. Попробую на нове хелтрейки потестить.их не нужно тестить, они рулят столами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это не единственный павер ростер хсм. Факт. Однако, это понимают далеко не все :( Ну да ладно. Гурон+20 плагов У меня есть Нурглоростер с Гуроном, и я его на БпО давал Майору. В целом, я тем ростером доволен. Обама, то что драконы хороши - это бесспорный момент, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаете не оправдает он потраченных на него очков? Может и правда, по совету товарища Krowe, заменить его на ордо ксеноса с гранатами и комьюнионом? А скорящий ассасин не раз выручал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Факт. Однако, это понимают далеко не все :( Ну да ладно.потому что проще взять чужое что рвет, чем придумать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что делать когда противник оставил самую мякотку на скайшилд и кладет на драконов свой 4++? и своими леталками делает драконам анал пенетрэйшн? я вот от серых просто натерпелся... по ростеру. действительно неплохо бы увидеть чозенов, обвешанных спэшлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я бы поменял ГМа на инква с гранатами и пси-силой. Помимо прочего освободится 100+ пойнтов. Ума не приложу, как тебе удавалось скорить ассасином, убить его так же легко как двух маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 что делать когда противник оставил самую мякотку на скайшилд и кладет на драконов свой 4++? Удивляться, например. Плотнорасставленные на скайщилде войска в любом случае хороши для флеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А че уже были турниры по 6ке где хсм были в топах или это теоретиеские изыски? [[[ну раз ты спросил, то с выхода 6ки я затащил два турнира новыми ХСМ (Харьков и Краснодар) и павера и вариативности в новом кодексе валом... ростеры разные были тоже... ЗЫ: в любом случае такой пропасти как в 5ке облилэш vs ГК, СВ, ДЭ, ИГ уже нет точно... нужно играть, а не превозмогать... ЗЫЫ: у нас лучшие в Вахе индепы нарезаторы, отличные универсальные флаеры, крутейшее мясо культоты, замечательные обли и хорошие союзники... ВИН! Изменено 4 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Удивляться, например. Плотнорасставленные на скайщилде войска в любом случае хороши для флеймеров. я за 4 отжига (2 дракона, 2 захода на цель) убил 6 моделей. не так уж они и плотно стоят. Кэп, в Харькове ты разве не союзными некронами тащил? 6 врайтов, длорд, косы? Изменено 4 января, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Скайщилду будут радоваться союзные демоны у ХСМ, помимо драконов. Вообще, Заос рад, когда противник зажимает сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кэп, в Харькове ты разве не союзными некронами тащил? 6 врайтов, длорд, косы? [[[Кос не было точно... врайты+д-лорд + 5 воинов... Тащили Обли в инфильтре, дракон, кхорнобайкер-лорд + врайты, но никак не некроны онли... симбиоз мля типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Собственно, про такого инквизитора я и говорил. Убить виндикара стрельбой непросто, к нему дойти нужно. Но это уже вопрос моих преференций, мне он нравится, у меня он играет. Поэтому он остается. Вопрос - что взять на вырученные очки? Дредноута? Еще хенчменов? Ростер сейчас поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 лем убить лендак если он вдруг вылезет? или там некронскую 13 броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Некоторые могут помнить, что я вкладывал ростер дропбладов. Благодаря вашей же помощи ростер стал выглядеть валидно. HQ Либр: дивейшн - 100 TROOPS Ассы(8): клава, мельта, мельтабомба - 184 Дроп под: бессплатно Тактичка(10): лазка/плазма/комбиплазма/меч - 215 Дроп под: 35 ELITE Корбуло - 105 Прист: комбиплазма - 60 Фурик: фрагпушка, хф - 135 Дроп под: 35 FAST ATACK Атак байк: 50 Атак байк: 50 Итог: 999 Итак, есть ли идеи по расширению ростера? У меня были идеи на счет стрелковых терми, замены байков на Баал Предаторы и добавления обычных предов, но что-то сильно сомневаюсь :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Убить виндикара стрельбой непросто, к нему дойти нужно. Тебе просто не попадались соперники для которых это просто. Я видел как он умирал от очереди из хб, ему прилетал шаблон от нойзов и тд. Он сидит обычно в 3+, а это не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) лем убить лендак если он вдруг вылезет? или там некронскую 13 броню? В хтх мечами, консилом, с 30+ атак кинуть 4 раза на двух кубах 5+; 6 вполне реально, а с некронами атаки пойдут в 11 зад. Изменено 4 января, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В хтх мечами, консилом, с 30+ атак кинуть 4 раза на двух кубах 5+; 6 вполне реально, а с некронами атаки пойдут в 11 зад. Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardream Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ДропБлады? Окстись! Масс-jump pucks и по присту в каждый отряд! по ростеру, не вижу ничего страшного для противника... все дропнулись и постреляли, но сильных стрелковых отрядов ты не взял. Ассолтники много не настреляют, мельтабомба сержу?( сколько не брал, использовал не чаще, чем раз в 10 игр, и то, когда меня чарджил дефиллер). фура с фрагпушкой? сомнительное приобретение. :? идея понятна - выпал и сжег всех еретиков, не легче тогда взять обычного дреда с линкнутым ХФ + ХФ??? все равно соберет на себя весь антитанк, а в реалиях 6 редакции, 3 гланса и врэк. атак байки веселая штука, но по одному они слишком легкая мишень. чего ты хочешь добиться либром? оставь ему бладовские магии, к примеру (5+ кавер и 10 сила). защитит, если будут стрелять из всяких плазм и мельт, и кавер можно дреду дать, а 10 силой можно и в челендже поинстить. возьми штернов ( крайне веселые ребята в твоем случае) выдай или мельты или плазмы и будет тебе счастье. насчет баалов не уверен, но предаторы с лазками еще играбельны. у тактички убери лазку, там она не нужна. ( этот отряд после дропа должен быть мобильным и всегда передвигаться, чтобы удобней стрелять на рапиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ребята оцените ростер плиз Hq Эльдрад ультран 210 Фарсир 130(дум фортуна камень души) Troops Джетбайки 66(3) Авенджеры 60 оч (5) Elites FD 128 (8):fd- фаер драгоны Serpent 115(шурикен пушка, двигатели) прикомандирован к драконам Harlequin 222(8)(7 кисов, серж с силовым мечом,шадоусир) Hs War walker(3) все с ракетами 210 War walker(3) все с ракетами 210 Wraith lord(ленс и меч) 140 Жду любых комментариев и вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Байки, авенжеры - это халявные килпойнты для противника по причине немногочисленности. Серпент, WraithLord - по причине беззащитности. Драконы - по причине Серпента. В активе остаются арли, фарсиры и шагалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если ты про нашу с вульфом "власть огня" это не единственный павер ростер хсм. есть еще несколько концептов у меня, да и у вульфа тоже. Уважаемый Лот, а среди этих концептов есть хотя бы один, подразумевающий наличие на столе собственно ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 от толпы голодранцев в 3+ в базовой закачке то бишь жалкие самки №2. ну и демоны куда без них в союзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Уважаемый Лот, а среди этих концептов есть хотя бы один, подразумевающий наличие на столе собственно ХСМ?есть и такие, а что это принципиально? хз, у меня от игры без моряков в попке не жжот. да и у вас думаю не должно. хотя чему я удивляюсь если до сих пор пытаются писать "бэковые" "легионовые" ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти