Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Но тут и кроме ассасинов есть куда их пристроить.

и куда же ? ты потратил на них 210 пойнтов и обломал свипинг адванс по 6 ине ассасинкам, а это ради того чтобы ДК и ассасин поскорили ? сильно сомневаюсь что они доживут до 5 хода

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на бпо власть огня в руках вульфа порвала всех и вся. например степана в 19-1

Нот бед. Попробую на нове хелтрейки потестить.

это не единственный павер ростер хсм.

Факт. Однако, это понимают далеко не все :( Ну да ладно.

Гурон+20 плагов

У меня есть Нурглоростер с Гуроном, и я его на БпО давал Майору. В целом, я тем ростером доволен.

Обама, то что драконы хороши - это бесспорный момент, ящитаю.

Думаете не оправдает он потраченных на него очков? Может и правда, по совету товарища Krowe, заменить его на ордо ксеноса с гранатами и комьюнионом? А скорящий ассасин не раз выручал меня.

что делать когда противник оставил самую мякотку на скайшилд и кладет на драконов свой 4++? и своими леталками делает драконам анал пенетрэйшн? я вот от серых просто натерпелся...

по ростеру. действительно неплохо бы увидеть чозенов, обвешанных спэшлами.

я бы поменял ГМа на инква с гранатами и пси-силой. Помимо прочего освободится 100+ пойнтов.

Ума не приложу, как тебе удавалось скорить ассасином, убить его так же легко как двух маров

что делать когда противник оставил самую мякотку на скайшилд и кладет на драконов свой 4++?

Удивляться, например.

Плотнорасставленные на скайщилде войска в любом случае хороши для флеймеров.

А че уже были турниры по 6ке где хсм были в топах или это теоретиеские изыски?

[[[ну раз ты спросил, то с выхода 6ки я затащил два турнира новыми ХСМ (Харьков и Краснодар) и павера и вариативности в новом кодексе валом... ростеры разные были тоже...

ЗЫ: в любом случае такой пропасти как в 5ке облилэш vs ГК, СВ, ДЭ, ИГ уже нет точно... нужно играть, а не превозмогать...

ЗЫЫ: у нас лучшие в Вахе индепы нарезаторы, отличные универсальные флаеры, крутейшее мясо культоты, замечательные обли и хорошие союзники... ВИН!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Удивляться, например.

Плотнорасставленные на скайщилде войска в любом случае хороши для флеймеров.

я за 4 отжига (2 дракона, 2 захода на цель) убил 6 моделей. не так уж они и плотно стоят.

Кэп, в Харькове ты разве не союзными некронами тащил? 6 врайтов, длорд, косы?

Изменено пользователем Frees

Скайщилду будут радоваться союзные демоны у ХСМ, помимо драконов. Вообще, Заос рад, когда противник зажимает сам себя.

Кэп, в Харькове ты разве не союзными некронами тащил? 6 врайтов, длорд, косы?

[[[Кос не было точно... врайты+д-лорд + 5 воинов... Тащили Обли в инфильтре, дракон, кхорнобайкер-лорд + врайты, но никак не некроны онли... симбиоз мля типа :)

Собственно, про такого инквизитора я и говорил. Убить виндикара стрельбой непросто, к нему дойти нужно. Но это уже вопрос моих преференций, мне он нравится, у меня он играет. Поэтому он остается. Вопрос - что взять на вырученные очки? Дредноута? Еще хенчменов? Ростер сейчас поправлю.

Некоторые могут помнить, что я вкладывал ростер дропбладов. Благодаря вашей же помощи ростер стал выглядеть валидно.

HQ

Либр: дивейшн - 100

TROOPS

Ассы(8): клава, мельта, мельтабомба - 184

Дроп под: бессплатно

Тактичка(10): лазка/плазма/комбиплазма/меч - 215

Дроп под: 35

ELITE

Корбуло - 105

Прист: комбиплазма - 60

Фурик: фрагпушка, хф - 135

Дроп под: 35

FAST ATACK

Атак байк: 50

Атак байк: 50

Итог: 999

Итак, есть ли идеи по расширению ростера? У меня были идеи на счет стрелковых терми, замены байков на Баал Предаторы и добавления обычных предов, но что-то сильно сомневаюсь :с

Убить виндикара стрельбой непросто, к нему дойти нужно.

Тебе просто не попадались соперники для которых это просто. Я видел как он умирал от очереди из хб, ему прилетал шаблон от нойзов и тд. Он сидит обычно в 3+, а это не панацея.

лем убить лендак если он вдруг вылезет? или там некронскую 13 броню?

В хтх мечами, консилом, с 30+ атак кинуть 4 раза на двух кубах 5+; 6 вполне реально, а с некронами атаки пойдут в 11 зад.

Изменено пользователем Amarok

В хтх мечами, консилом, с 30+ атак кинуть 4 раза на двух кубах 5+; 6 вполне реально, а с некронами атаки пойдут в 11 зад.

Точно)

ДропБлады? Окстись! Масс-jump pucks и по присту в каждый отряд!

по ростеру, не вижу ничего страшного для противника... все дропнулись и постреляли, но сильных стрелковых отрядов ты не взял. Ассолтники много не настреляют, мельтабомба сержу?( сколько не брал, использовал не чаще, чем раз в 10 игр, и то, когда меня чарджил дефиллер).

фура с фрагпушкой? сомнительное приобретение. :? идея понятна - выпал и сжег всех еретиков, не легче тогда взять обычного дреда с линкнутым ХФ + ХФ??? все равно соберет на себя весь антитанк, а в реалиях 6 редакции, 3 гланса и врэк.

атак байки веселая штука, но по одному они слишком легкая мишень.

чего ты хочешь добиться либром? оставь ему бладовские магии, к примеру (5+ кавер и 10 сила). защитит, если будут стрелять из всяких плазм и мельт, и кавер можно дреду дать, а 10 силой можно и в челендже поинстить.

возьми штернов ( крайне веселые ребята в твоем случае) выдай или мельты или плазмы и будет тебе счастье.

насчет баалов не уверен, но предаторы с лазками еще играбельны.

у тактички убери лазку, там она не нужна. ( этот отряд после дропа должен быть мобильным и всегда передвигаться, чтобы удобней стрелять на рапиде.

Ребята оцените ростер плиз

Hq Эльдрад ультран 210

Фарсир 130(дум фортуна камень души)

Troops

Джетбайки 66(3)

Авенджеры 60 оч (5)

Elites

FD 128 (8):fd- фаер драгоны

Serpent 115(шурикен пушка, двигатели) прикомандирован к драконам

Harlequin 222(8)(7 кисов, серж с силовым мечом,шадоусир)

Hs

War walker(3) все с ракетами 210

War walker(3) все с ракетами 210

Wraith lord(ленс и меч) 140

Жду любых комментариев и вопросов.

Байки, авенжеры - это халявные килпойнты для противника по причине немногочисленности.

Серпент, WraithLord - по причине беззащитности.

Драконы - по причине Серпента.

В активе остаются арли, фарсиры и шагалки.

если ты про нашу с вульфом "власть огня" это не единственный павер ростер хсм. есть еще несколько концептов у меня, да и у вульфа тоже.

Уважаемый Лот, а среди этих концептов есть хотя бы один, подразумевающий наличие на столе собственно ХСМ?

от толпы голодранцев в 3+ в базовой закачке

то бишь жалкие самки №2. ну и демоны куда без них в союзе

Уважаемый Лот, а среди этих концептов есть хотя бы один, подразумевающий наличие на столе собственно ХСМ?
есть и такие, а что это принципиально? хз, у меня от игры без моряков в попке не жжот. да и у вас думаю не должно. хотя чему я удивляюсь если до сих пор пытаются писать "бэковые" "легионовые" ростера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...