Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Максимальное КПД от варлорд трейта ты получишь, если будешь строить игру от того, что выбрасываешь 1 на д3. ХСМ так себе дерутся. В принципе, можно пару пятерок в ринах заменить даже на чозенов в ринах, ради большего числа спешулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Дороговаты они, еще дороже ХСМских штук... И бебз баблдона не скоррят, заразы. Хавоков бы вызял заместо них, но хавокслот забит. Ну, ХСМы дерутся как и дрались раньше, так что с кем они могут драться, а с кем не могут - я прекрасно себе представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А если еще добрать Фабия и десятку превратить в двадцатку бесстрашных и сильных психопатов, инфильтрующих из ниоткуда? Изменено 4 января, 2013 пользователем Luciferrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если у меня будут очки на второе ХаКу, я возьму Нурглолорда, чтобы в варианте, где в ЛРе Гурон и Плаги - плаги были скоррингом. Инфильтрирующееся пятно доходит ходу эдак к 3-4, если доживает, я так инфильтрирую пачку плагов с Тифусом, которые явно получше будут Фабиусовских Кыборгов. Даже думаю ростер разбавить Слаанешом, впихнув туда Маску... Но пока, больше сколоняюсь набрать спавнов. Но это уже совершенно другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ты сольеш всем топ ростерам ( и не очень)если ты не заметил. хз что ты делаеш макас но я пока не вижу цимеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ты сольеш всем топ ростерам ( и не очень)если ты не заметил. Я правильно понимаю, что ты не сольешь своими тематичными тысячей сынов топ ростерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ты сольеш всем топ ростерам ( и не очень)если ты не заметил. хз что ты делаеш макас но я пока не вижу цимесаон стал похож на ололошу что никогда не будет играть таким ростером, ибо нет таких минек в таком кол-ве да и делать это все бред, но есть дикое желание выипнуться в нетах, например. типо "нестандартное" мышление. на деле скорее всего никогда не будет собрано/покрашено и не уйдет дальше прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что ты не сольешь своими тематичными тысячей сынов топ ростерам? доделанными нет. точнее с 2\3 есть все шансы нагибать. с демонами и некронами хз как жить. так что усмири своего внутреннего мишу маваши. по моей заднице уже прошлись 9 уендетт и демоны аж дважды что убедило в реалиях толстых детей из гв. лимит летал и фмк наше будущее. тут ни того ни иного Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я правильно понимаю, что ты не сольешь своими тематичными тысячей сынов топ ростерам?список топ ростеров плиз, я чет не слышал о таких в шестерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 список топ ростеров плиз, я чет не слышал о таких в шестерке Обратись к анфу, он про них говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот тебе парочка: - бладо-волки; - некроны на круасанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот тебе парочка: - бладо-волки;че всех рвут прям да? а то я не в курсе ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) иг волколюбы как союзники некроны демонцы хсм на дыроконах Да новые на леталах каминг сун тираниды. остальное как подойдет и как с этим жить вот этим ростером я хз сатисфекшн? хотя мне кажется макас вбросил для флуда и тролинга Изменено 4 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 иг волколюбы как союзники некроны демонцы хсм на дыроконах Да новые на леталах каминг сун тираниды. остальное как подойдет и как с этим жить вот этим ростером я хз сатисфекшн? хотя мне кажется макас вбросил для флуда и тролингая уже обосрался от страха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 тебе то че - ты лучший за демонцов и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тут уж собрать-собиру, Лотэ :3 Правда красить заманаюсь - факт D: С Нурглом попроще получилось, куча проливки и драйбраш - приятная армия. Асло, для тех, кого еще не просвятил - во все, что не-демоны, добавляю нотку фана. Даже в демонов до БпО добавлял, но оно было явно зря (нафиг СГ брал, слющай). Так что вот так все - играть и превозмогать этим я собираюсь, но если буду претендовать на вундер-серьезность, не буду выеживаться и возьму демонов :3 Лотэ в чем-то прав, но в последнее время у меня вошло в тнеденцию таки дособирать ростеры, расту над собой, ч0 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) из-за стратегий. Ассасины очень радуются рероллам 1чек на тувунд а и правильно ! в топку этот кодекс, от него вред один =) ГМ не может раздавать стратегию на хенчменов. и еще - ты в курсе что в ЛР вмещаются только 10 моделей ? рекомендую писать ростеры в новичковом, там не бывает так стыдно за читы :D Изменено 4 января, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 1,3-внимательно чтай кодекс на английском,там все написано. 2-Шиммершилд+дефенд с дедом и принцем был раньше вполне себе боинг,но по 5 редакции,в 6 отних нужно как можно больше стрельбы 4-divination одно из направлений психосил ,одна из двух доступных эльдарам,если это не телепатия, то дальше угадать несложно.аватар тут будет мало нужен ибо до хтх он врядле дойдет, от тебя будут убегать все время и убегут поверь,а фирлесс раздавать лордам фирлессным или вгардам так же фирлесным?плохая идея за эти очкилучше для второго отряда вгардов фарсира с гайдом и фортуной уж 5 лорды красивы, но шагатели обладают несравнимой огневой мощью за эти очки. И я не согласен что они похожи на героев звездных войн 6-лучше бы подкачал мстителей 7 дополнение к aegis defens line пригрубом рассмаотрении 2 спареных автоматических пушки с перехватом и стрельбой по воздуху. 8можно взять второго фарсира для 3 фортуны 9 не допустимо,иначе это было бы бессмыслено. А вот где ты этотвидел было бы интересно узнать 10 Темные эльдары поломали бы поломали бы ростер на 2+ Прежде чем заниматься ростеростроение изучи чужие на форуме, можешь почерпнуть интересное. Ps отряд арлей твоих стоит 286 очков Изменено 4 января, 2013 пользователем fredya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Горы констркуктива просто, а как все подробно описано. Ты заставил меня задуматься [[[ну а что неконструктивного то в посте было? Ваще ростер имеет концепт инфильтрирования маломощных отрядов с недальнобойным оружием под нос к врагу, всё это при огневой поддержке двух обычных предаторов, и контрчардже совсем посредственных позестов на дорогущем одноразовом ЛРе, командует армией тоже чисто саппортный колдун неспособный убить тактичку... Фаер павера не хватает, хтх посредственное, транспорт неудобный... Изменено 4 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Про конструктив я имел ввиду - больше фактов навроде примеров. Улучшение концепции именно этого ростера, не уходя к ростеру на драконах, финдах и союзных демонах, игра которым мне будет слишком сукучна, так что я предпочту ему своих монодемонов. Пока рассматриваю вариант плагов вместо позесдов с Гуроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Улучшение концепции именно этого ростера, не уходя к ростеру на драконах, финдах и союзных демонах, игра которым мне будет слишком сукучна если ты про нашу с вульфом "власть огня" это не единственный павер ростер хсм. есть еще несколько концептов у меня, да и у вульфа тоже. но уходить в сраный изживший себя еще в 5-ке 3+ на ринах да еще и с сомнительным ариманом. хз хз я бы не стал творить такую фигню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilPanda Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Плин. Я ондатр, и правда нельзя ((. Спасибо что ткнули носом в ошибки, лр поменяем на редимер. Со стратегиями я что-то действительно протупил. Но тут и кроме ассасинов есть куда их пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А че уже были турниры по 6ке где хсм были в топах или это теоретиеские изыски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гурон+20 плагов Плаг лорд на байке с пачкой байкеров? отпадает нужда в ЛРе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А че уже были турниры по 6ке где хсм были в топах или это теоретиеские изыски?на бпо власть огня в руках вульфа порвала всех и вся. например степана в 19-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти