ANF Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) фейспалм жпг. что за дно. где мой канделябр и кандибобер когда грянет ход 4й тогда эта штука заработат но к тому времени это отправится в гуф-ленд. в общем крейзи айдиа Изменено 1 января, 2013 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хм, ну попробую, если никто против не будет. У меня он мало того что с флагом, так еще и с плазмой:). Химеры пока только две, как и самолетов:). Но 2 самолета себя неплохо показывали, единственно еще над закачкой думаю, или 2 вендетты или вендетту+вальку с мислподами брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я бы поискал очки на артефактный огнемёт с АП3 для хаослорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) 4 сила того не стоит. Его если только брать на оставшиеся очки. А то, и булава и огнемет - рожа треснет. Хотя это, ессна, ИМХО. Изменено 1 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Когда берешь котеаза не думаешь о дешевом скоринге в виде нулевых аколитов например? тогда самих серых можно закачать на атаку, убрать страйксквад совсем. По предыдущим ростерам - меч кнайту не нужен особо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Батконклав теперь не так прокает как по 5ке. Почему хэвисаппорт полностью не забит? Где ретрибьюторки?) Я беру вместо якобуса Куринова с репентинками. Годная штука, и пешком. Подумай о скоринге, на 1,5к у сестер можно вполне взять 3 отряда батсестер. Те кого на скоринг можно закачать ХБ, например, сняв отряд доминионок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Зачем тут котез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Когда берешь котеаза не думаешь о дешевом скоринге в виде нулевых аколитов например? тогда самих серых можно закачать на атаку, убрать страйксквад совсем. По предыдущим ростерам - меч кнайту не нужен особо, ИМХО. Не нужен здесь дешевый скоринг , и так протянет , а это слив и очков и легкие КП. Котез и не мчпользуя эту абидку хорош. А меч кнайту просто маст хев всегда , с его 4 атаками эти ре роллы решают жутко , и оправдывает меч себя всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Классический вопрос: Как с фраерами, кхм, то есть флаерами бороться? И что будут делать позэсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ябы в хеви таком ростере брал 2 скатерошагалок, и может лорда со скатером и мечом,дешевле ненамного плюшевей,а один ленс не решит проблемы 13лбов,а вот аутфланг шагалок может и решить,хотя лорда бы я б сменил на тех же риперов может даже а лучше 3 шагалок))))дед с арлями пережевывает 5атерми,если будет в дивинации то даже без шансов у них)а лр в нынешнем формате боятся достаточно мало оправдано,а 4лр и заточеная армия может не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Позесды будут лочить в мили, ведомые Ангромайнью на Кирпичике Засоа, очень многим и по щщам надают спокойно. Флаеры - единственная проблема, на мой взгляд, но там все по ситуации. Во-первых, занимаемся аннигиляцией наземных целей. Когда флаеры на предмет "возьму пару флаеров, потому что это мейнстрим", ими можно просто пренебречь и потом люто вальсировать. С ведрышками - превозмогать на снапшотах, что поделаешь :) Там по-любому забиваться ринками в резервы на предмет скорринга, и пробовать выезжать чисто-по миссиям. На КП против АвиаУГ и АвиаКранов - нематчап ну совсем... Но что поделаешь - пробовать вырывать хоть какие-то очки :3 Изменено 1 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 слив и очков и легкие КП Што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazzi Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) вот собственно 2 варианта ростера одобренного вонючим папой. подскажите что можно поменять,улучшить, усовершенствовать. первым ростером сыграно около 10 игр с довольно хорошим успехом, но не покидает чувство что чего то не хватает. первый: "ростер 1" 1 Sorcerer (HQ) @ 155 Pts Burning Brand of Skalathrax; Force Weapon; Mark of Nurgle; Power Armour; Psyker (Mastery Level 3) 1 Typhus (HQ) @ 230 Pts 3 Chaos Terminators (Elites) @ 390 Pts Power Weapons; Combi-bolters; Combi-melta (x2); Mark of Nurgle 1 Terminator Champion @ [39] Pts Combi-bolter; Power Weapon; Mark of Nurgle 1 Chaos Land Raider @ [230] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 258 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [84] Pts Power Fist; Plague Knife; Bolt 1 Chaos Rhino @ [35] Pt Combi-bolter 6 Plague Marines (Troops) @ 238 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [74] Pt Power Weapon; Plague Knife; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 9 Plague Zombies (Troops) @ 50 Pts 1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts 4 Havocs (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon (x4); Mark of Nurg 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle 4 Havocs (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon (x4); Mark of Nurgle 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 1 Epidemius (HQ) (CD) @ 110 Pt Plaguesword 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 75 Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 1994 второй: "ростер 2" 1 Typhus (HQ) @ 230 Pts 1 Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Burning Brand of Skalathrax; Force Weapon; Mark of Nurgle; Power Armour; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 2) 4 Plague Marines (Elites) @ 190 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [74] Pts Power Weapon; Plague Knife; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Plague Marines (Elites) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 7 Plague Marines (Elites) @ 247 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [49] Pts Power Fist; Plague Knife; Boltgun 9 Plague Zombies (Troops) @ 50 Pts 1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 230 Pts 4 Havocs (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon (x4); Mark of Nurgle 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle 4 Havocs (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon (x4); Mark of Nurgle 1 Aspiring Champion @ [26] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Nurgle 4 Plague Marines (Elites) @ 185 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 1 Epidemius (HQ) (CD) @ 110 Pts Plaguesword 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) (CD) @ 75 Pts 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 56 Total Army Cost: 1997 Изменено 2 января, 2013 пользователем dazzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) а почему Ариман а не Гурон например? при этом останутся очки, так что Позестам марку слаанеша и икону на фнп... вроде повычит живучесть не хуже 4го инвуля =) Изменено 1 января, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Потому что Гурон трейт дает... А в остальном ничего и не делает... Лучше доплачу, и получу 3 закла Биомансии. Промеждупрочим, тут есть 50% вероятность дать им этот самый фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ну Гурон дает 1 закл из биоманси или дивинейшена =) и подраться может получше... ну видимо это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ну Гурон дает 1 закл из биоманси или дивинейшена =) и подраться может получше... ну видимо это дело вкуса. Или Пиромансии, вот это уровень! Единственный раз, когда у меня на Гуроне выпало то, что было нужно, этот засранец кинул 11 на пситест. Но это не важно. Его спеллист настолько рандомный, что полагаться на него вообще не стоит. Гурона я привык держать в каких-нибудь Хавоках, как напримерв моем нурглоростере. Там он в случае внезапных дропподов может отджойниться и пойти бить в щщи, позволяя "дому" дальше стрелять и не отвлекаться на ерунду... Ну и фирлесс хавокам или облям, к кому приджойнится уж. На передовой, Ангромайнью по сути не сильно живучее (хотя под айрон армом - более чем) - но может раздавать баффы/дебаффы непосредственно посреди стола... Так что для себя я решил, что если беру Люфгта-куна, он сидит дома. Хочу того же, но везти вперед - Ангромайнью. Изменено 1 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Разумно, да вполне интересное обоснование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Остановился на таком варианте: ARMY DESCRIPTION : (Eldar, Seer Rush) HQ1 : (Farseer with spear, jetbike, Fortune, runes of warding and witnessing) 143pts HQ2 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 telepathy powers) 203pts HQ3 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witessing, stones, 4 Divination powers) 203pts HQ4 : (Farseer with jetbike, runes of witessing and warding, stones, 4 Divination powers) 215pts HQ5 : (10 Warlocks with 5 destructors, 2 enchances, 2 embolden, 1 conseal, Jetbikes) 555pts Troops 1 : (5 pathfinders) 120pts Troops 2 : (5 pathfinders) 120pts Troops 3 : (3 jetbikes) 66pts Troops 4 : (3 jetbikes) 66pts Elites: 4+1 Fire dragons (crack shot, tank hunters) 112pts Fortification: aegis with quad gun 100pts HS1: (3 War Walkers with scatter lasers) 180pts HS2: (3 War Walkers with scatter lasers) 180pts Allies: HQ: Baron Satonyx 105pts Troops: 9+1 Kabalite Warriors (Dark Lance) 125pts Total: 2493pts VP: 14 Scoring: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Што. То убить даже 10 аколитов довольно легко , и голые они вообще ни на что не способны , а котез за свои 100 очей в 6ке стал довольно дешевым и злым , псайкер 2 Лвла с дивинацией , 2+ сейвом и молотом + пара прикольные рулов , я думаю это более чем достаточно что бы оправдать себя почти в любом ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На девинешйшене свет клином сошелся? Термилимиты нагибают ололо, мех - днище? Зачем 10 аколитов, можно 5 разоров, что получится в 310 очков. Слив очков? Какой-то новый сферический вархаммер, научите меня, с каких пор это называется сливом очков, а пачка терминаторов в треть армии - это ок так трата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za Imperatora Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Unnamed1250 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 3 Harlequin Troupe (Elites) @ 194 Pts Harlequin's Kiss (x5); Fusion Pistol (x1) 1 Shadowseer @ [62] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Fusion Pistol 1 Troupe Master @ [48] Pts Power Weapon; Fusion Pistol 4 Fire Dragons (Elites) @ 112 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Fusion Gun; Crack Shot; Tank Hunters 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun 3 Dark Reapers (Heavy Support) @ 182 Pts 1 Exarch @ [77] Pts Reaper Lancher; Crack Shot; Fast Shot 3 Support Weapon Battery (Heavy Support) @ 190 Pts D-Cannons 1 Warlock @ [40] Pts Witchblade; Conceal 6 Guardians @ [0] Pts 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Bright Lance Models in Army: 32 Total Army Cost: 1248 Вот таким ростером планирую пойти. ПС. Не могу определится что лучше шагалки или тёмные жнецы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А где вторая трупса? ПС. Не могу определится что лучше шагалки или тёмные жнецы.... Выкинь Д-пушки и возьми и то и другое. Изменено 2 января, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Аколитов можно брать максимум 12 минимум 3. В новой редакции нас учат не бояться легких кп. Тем более что этот кп принесет противнику максимум 48 очков, сокрушительная победа, неправда ли? Тем более что никто не мешает им сидеть в транспорте, которые стали не в пример живучее. А меч для дредкнайна, на мой взгляд это таки поинтсинк. Если ломать технику - хватает и обычной смэш атаки, реролы на ту хит - вполне можно получить от дивномагии. а 25 очков есть куда потратить на более ценные приобретения. Опять же повторюсь,это мое ИМХО, но мне кажется что атакующий кулак серых должен иметь максимум дешового 2+ и большие отряды поддержки. Один мой товарищ, довольно эффективно испльзовал в этом плане интерцепторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za Imperatora Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Unnamed1250 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 4 Harlequin Troupe (Elites) @ 204 Pts Harlequin's Kiss (x4); Fusion Pistol 1 Troupe Master @ [48] Pts Power Weapon; Fusion Pistol 1 Shadowseer @ [62] Pts Harlequin's Kiss; Shuriken Pistol; Fusion Pistol 9 Dire Avengers (Troops) @ 162 Pts 1 Exarch @ [54] Pts Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm 4 Fire Dragons (Elites) @ 112 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Fusion Gun; Crack Shot; Tank Hunters 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun 3 Dark Reapers (Heavy Support) @ 202 Pts 1 Exarch @ [97] Pts Tempest Lancher; Crack Shot; Fast Shot 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Bright Lance Models in Army: 32 Total Army Cost: 1250 Есть вариант заменить дайров на гвардейцев. 10 Guardians (Troops) @ 159 Pts Shuriken Catapults; Bright Lance 1 Warlock @ [49] Pts Singing Spear; Singing Spear (Close Combat); Spiritseer; А шагалки не влезают....Оставлю пока жнецов. Пс. А Ди пушки совсем не играют? Изменено 2 января, 2013 пользователем Za Imperatora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти