samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Топор ведь анвилди, так что с инициативой проблема.... А я про что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На мой взгляд мало трупсы. 10 маров, пусть и очень живучих, на мой взгляд не смогут держать точки, носить реликвии да и просто нормально воевать. Почему взят именно такой аегис, а не с зенитными автопушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Культистов добери... Хеллбрюта можно и срезать. Эгиду в идеале нафиг, а можно и квадган взять. Икарус вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 МОРЖ ОЖИЛ! 2) 2 фортуны не оч нужны Не забывай про проблемы с трупсой, наверняка будет ситуация когда нужно будет отряд байкеров держать под фортуной. Или добавить живучести шагалкам. + к этому на последнем БПО многие брали в союзники волков с рунпристом, конечно не знаю наскока это будет распространено и дальше, но подстраховаться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 блайт дорн оф нургл, имеет правило демон = демон оф нургл если это не так, то выходит что демонов нургла в природе нет вообще плагбирерс оф нургл имеют правило демон = демон оф нургл и т.п или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ак скакими остальными ты тестил? ваниль и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Если играешь от Эпидемия то и макси юниты Нургла. Хавоки не берут 5 автопушек. И опять эта хрень с тем как почарджить своих. Сколько можно уже насиловать, хрен с ним со здравым смыслом, и без того местами неблагословенные правила. олсо, приставка оф Нургл = последователи Нургла. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Насчет аегиса смекнул, квадган веселей, согласен. Спасибо) И сколько культей? Я, честно говоря, их как незомби не понимаю пока что. Блин, как же обидно что все против хэлбрута)) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто 10 на поскоррить. Да, культосня не фирлесс без индепа, зато по 2 атаки с носа, и накрутить могут. Я не вижу тут цели хеллбрюта. Есть ростер, и отдельно дред... Его портит отсутствие у Засоа дропподов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Имхо.Зомби не нургл.Но есть плагмары которые с тифусом трупса.Зомби достаточно 2 по 10.Чтоб дома не отсвечивали.Копеешный фирлесный скоринг,можно хоть в резерв увести. Бери 2 15 рыльника плагмаров,с плазмами.Если набить резалт ,то с бафами эпидемуса эти парни потом наваляют кому хочешь. Хавоки берут 4 автопушки.Я бы еще насчет облей подумал. Если уж играть такую шнягу то нафиг демон с паваном.Бери нурглитских давай дыхание хаоса и бронь,пусть резалт набивают.Огневки и скримеры могут быть ибо очень универсальны и очень имбовы.Плагам большим я бы икону дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Окентано, вышло так: Unnamed1500 Pts - Chaos Marines Army HQ 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts The Black Mace; Mark of Nurgle; Sigil of Corruption; Veterans of the Long War 1 Sorcerer (HQ) @ 165 Pts Mark of Nurgle; Power Armour; Sigil of Corruption; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 3) Troops 6 Plague Marines (Troops) @ 280 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [100] Pts Power Fist; Plasma Pistol;Veterans of the Long War Transport: 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 255 Pts Plasma Gun (x2); Veterans of the Long War 1 Plague Champion @ [100] Pts Power Fist; Plasma Pistol; Veterans of the Long War Transport: 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 70 Pts Mark of Nurgle 1 Cultist Champion @ [16] Pts Mark of Nurgle FA 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer Heavy Support 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle Frt 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 33 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Играя тифусом, могу сказать, что одной пачки зомби мне хватает с головой. Плагмаров бери, и не ошибешься. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ростер в целом обычный , гвардейский, но выставлять его "онли аттак!" ростером нельзя никак, если ты всем этим пойдешь вперед,тебя а) подстрелят б) обрадуются и разорвут в хтх . Тебе правильные идеи насчет ветеранов в химерах подкидывают, но не знаю,насколько такое сейчас роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А еще я бы поискал 10 очков на дозеры... Ибо ринкам, скорее всего, через Эгиду ехать. Я прочувствовал, что застрявать в ней обидно. Ну и еще по 5 очков есть замечательные держкастеры же :3 Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Какие пси силы планируется давать Рунному жрецу?И куда он пойдёт, в какой отряд?Может не стоит ему Рунный доспех давать? Давать реол за 105 очей 3 одноразовым плазмам считаю бесполезным.По мне так лучше взять отряд Серых с двумя плазмами и Ппистолетом к ним Волчьего жреца с Ппистолетом и с Сагой Охотника и всё это в аутфланк. 7 Wolf Guard (286) 3x combi-plasma; combi-plasma + Powerfist; Wolf claw + Wolf claw; Power weapon (axe); Terminator armour + Cyclone ML. • Drop Pod // здесь все более-менее понятно. Страж с парными когтями – в Кровавых Когтей. С этим отрядом падает Волчий Жрец ради переброса единичек с плазмы Ну про Волчьего Жреца я всё выше написал.Если есть кулак, то, ИМХО, силовой меч нужнее. По мне так, гвардеец с двумя когтями слишком дорог и слишком специфичен, он пойдёт только для дуэлей. 10 Grey Hunters (195) Meltagun, meltagun, Wolf standard. • Rhino // едем, едем и стреляем, высаживаемся и стреляем, деремся и побеждаем Такой отряд стоит 200.И может стоит его так-же закачать полностью плазмами? 8 Grey Hunters (175) Plasma gun, Wolf standard. • Drop pod // в этом отряде падает когда и куда нужно Рагнар, отряд болтердриллет, переживает ход и пытается навалять в хтх там, где сможет это сделать Если есть Рагнар, значит отряд будет стараться попасть в рукопашную/прочарджить, поэтому удобнее мельту взять. 15 Blood Claws (250) Flamer, Flamer, Powerfist. // бежим под руководством Волчьего стража, пытаемся под кавером дойти туда, куда нужно, и навалять в хтх. Если повезет, то к концу игры еще и точку держать сможем Кулак тут слишком дорог лучше топор или даже обычный меч. Клавсам желательно с чарджа уничтожать врага, до его атак.Иначе им грустно. Сам хочу такой отряд использовать, только у меня его ведёт терминатор с цепным кулаком и комби-мельтой. Расскажешь потом как сыграло. Люблю Рагнара и клавсов, активно ищу варианты их использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Толпа гвардоты, прущая вперед, пусть даже в большом кол-ве вообще не катит? Тогда у меня только идея с мех платуном в 3 отряда, Аль-рахим в вендетте с мельтами, большой коммандник с мельтами в химере с сеткой. И пачка плазмоветов с Харкером и плащами. Оно как? Позже выложу его в более подробном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ростер красивый)Не убавить не прибавить. Можно заменить одних отродий на байки с плазмами.Против нидов и дарков может полезно быть.Если под дарков точится то сланешитов поделить бы на два отряда.Но просядут с другими врагами. А в чем смысл рины с одной мельтой?Окольными путями чисто скоринг довозить? С некронами проблемно.Что на 13 броне,что на леталках. С демонами на 20огневках ,20 акулах вообще любым ростером непонятно что делать))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Убрать имхотека Взять раскачаного дестроер лорда и приджойнить к 6 призракам. 5 вориоров - плохо. Вориоры вообще плохо, а 5 - ОСОБЕННО . Изменено 30 декабря, 2012 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Имхо никак. Играть может, выигрывать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ты думаешь, что байки должны летать рядом с боингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ты думаешь, что байки должны летать рядом с боингом? Нет, они должны выходить с резерва, если в этот момент все грустно и нужен позарез живучий отряд трупсы присоеденяеш к ним одного фарсира под фортуной и инвизом, ставиш его так чтобы он собрать на себя стрельбу, псисилы то на нем остаются. В идеале вытягиваеш отряд кишкой так чтобы фарсир мог к байкерам присоедениться. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 возможно, что всю игру боинг будет вынужден драться в ХтХ. если сир с инвизом выйдет из боинга, то живучесть боинга упадет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) возможно, что всю игру боинг будет вынужден драться в ХтХ. если сир с инвизом выйдет из боинга, то живучесть боинга упадет сильно. У боинга есть хит энд ран, в конце хода оппонента скорее всего ускакали куда надо, если были в хтх, далее отделили сира у которого есть фортуна, инвиз на нем будет ход висеть от того что он в отряде на который его кастовали был. Кстати можно забавную штуку делать если трупсу неподалеку держать, на следующий ход береш другого фарсира с фортуной и меняеш его местами с тем который был в обычных байкерах, теперь у тебя отряд байкеров под фортуной и с ними снова сир под инвизом и с фортуной) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) В общем круча-верча имеющиеся в наличие модельки, прикинул 2 ростера. Основа у обоих примерна одинаковая, протестированная и меня устраивающая, но вот появление платуна, которым толком не играл, смущает, и я теряюсь, как всеж лучше будет сделать. Получилось вот что, может у кого будут какие идеи как не меняя сильно идею ростера его немного усилить: Раскрывающийся текст HQ1: CCS (4 x plasmaguns) in TR1 [110] Elite1: Guardsman Marbo [65] Troops1: Veteran squad (demolishers, 3 x meltaguns) [130] Troops2: Veteran squad (3 x meltaguns) in TR2 [100] Troops3: PCS (heavy flamer, 3 x flamers) [65] IS (AC, flamer, commissar with power sword) [110] IS (AC, flamer, melta bomb) [70] IS (AC, flamer, melta bomb) [70] FA1: Vendetta [130] FA2: Vendetta [130] HS1: Manticore [160] TR1: Chimera (ML+HF) [55] TR2: Chimera (ML+HF) [55] Total: 1250 Платун сидит дома на точке, огнеметный командник и демоветы в резерве на Вендеттах. В зависимости от противника плазмакомандник и мельтаветы или сидят в кавере/за лосблоком до выхода резервов, или на первый ход сокращают дистанцию и выбивают стрельбой опасные отряды. Мэрбо дает подержаться за чемоданчик всяким лутасам/бродсайдам/лонгфангам, за эти очки он мне кажется отличным выбором. Мантикора, соответственно, стреляет. В случае дропармий, закрываем Мантикору платуном и химерами, давая ковер и не давая дропнуться в мельта-ренже. Вроде бы, для всех типов миссий мы упакованны. Раскрывающийся текст HQ1: CCS (Standart, vox, 2 x plasmagun) in TR1 [100] Elite1: Guardsman Marbo [65] Troops1: Veteran squad (demolishers, 3 x meltaguns) [130] Troops2: PCS (3 x flamers, heavy flamer) [65] IS (autocannon, flamer, vox, melta bomb) [75] IS (autocannon, flamer, commissar with power sword, melta bobm) [115] IS (autocannon, flamer, crack grenades) [75] HWS (3 x lascannon) [105] FA1: Vendetta [130] FA2: Valkyrie (missle pods, heavy bolters)[140] FA3: Scout Sentinel [35] HS1: Manticore [160] TR1: Chimera (ML+HF) [55] Total: 1250 Во втором варианте лишаемся доли маневра и мобильной огневой поддержки ради трех лазок и более сильного платуна, способного в принципе, перемолоть в хтх дропнувшегося дреда. Воксы у платуна и командника для приказов, огнеметный командник получается существенно веселее за счет хевифлеймера. Здесь рывка не получается, платун и командник сидит дома (командник в принципе, может выехать и пострелять если есть цели), десант на флаерах и Мэрбо действуют так же. Сентинель сомнителен, но жалко что моделька пропадает. Выйдя из аутфланга он в принципе, может при доле удачи подбить в борт что-нибудь более ценное чем он, плюс особо не привлекает на себя огонь (особенно в ковере). Но в миссии где скорит фаста и миссиях на КП это легкий ВП, и это огорчает (особенно то, что он и от болтеров может сдохнуть при некоторой доле неудачи). Может, есть смысл поменять его на чтонибудь? И, как итог - а так ли сильно нужен штандарт? Может я что-то делаю не так, но особо моментов когда он мог бы пригодиться не было, а целых 15 очков отъедает. Хотя минька с флагом красивая, жалко на полку ставить будет :). Изменено 1 января, 2013 пользователем CTABEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Можно заменить одних отродий на байки с плазмами.Против нидов и дарков может полезно быть. Если под дарков точится то сланешитов поделить бы на два отряда.Но просядут с другими врагами. А в чем смысл рины с одной мельтой?Окольными путями чисто скоринг довозить? С некронами проблемно.Что на 13 броне,что на леталках. С демонами на 20огневках ,20 акулах вообще любым ростером непонятно что делать))) Я пока остановился на отродьях потому что они выполняют задачу вызвать оппонента на бой или догнать и сломать транспорт в котором он отступает. Байки более увесистый и дорогой отряд и хотят выполнять задачи посерьёзнее. Но в целом можно и поменять. Сланешей делить не стоит. Звукоболтеры достают не всегда и вполне возможно (и зажимают противника совсем), что после стрельбы первого отряда, второму некуда будет пострелять. Плюс 2 отряда дороже и выбить бластмастер чуть легче. 5 парней на рине - весёлый отряд, который выполняет мелкие задачи: 1. Скорить 2. Завозить граунд тесты летающим монстрам (примерно 1,5 с них и их рины) 3. Грозить шведу на ЛР. 4. По ситуации. Ну и стоит недорого. С Демонами. Очень нужен матюгальник на рину - он отлично обламывает огневиков. Ну и нойзы за раз прокручивают пачку огневиков. Акулы не могут драться ни с чем в ростере кроме роботов. Они очень плохо деруться с отродьями, Абба и парни крутят их в старшую иню, нойзы ещё выдают годный овервотч. Некронские баржи неприятны, но и нам они завозят не то чтобы много: 3+/фнп. В идеале маулерфиенды могут их прочарджить, но в целом терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти