Chris Garstan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Позвольте, а не лучше ли махнуть Девычей на фангов? 140 очков за 5 ракет. Лорд на волке без щита? сомнительно... ему в подмогу 5 мелких должно хватить - итого в сумме 310 (ибо лорд с сагой медведа, молотом и щитом) 455-310=145 на эти очки берем охотников с плазмой - 85 и остается сдача в 60 очков - ищем еще 40 и получаем рунприста. в общем на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) гв в минусах. гв пилит себе жрат. как по рулам так и по миням. велкам ту вармаш и инфинити там. мары нафиг еще 2 года не впились. хсм на турнирах и так вымерли. с этим келли ничерта не сделал дабы дать типа какие то плюшки так напихал дна и реверса от морталов фб и впхнул драконов. и на том спасибо. любые некры\фановые иг в союзе с волками\демоны всяких хаос моряков что будут есть очки покатают на паровозике в азиз-гуфсквилл могу уверенно сказать 7-8 огневиков минимум. тем паче если они в союзн то 9 самый раз Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а что не понятно с арли? Вроде все прозрачно. А лр, который едет... Пусть едет:) он много плохого не сделает:) если судить по нашему прошлому турниру, то лр, а точнее два, было всего у одного человека... И кого мне боятся в нем? 5 термосов? Не смешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И кого мне боятся в нем? 2 капли с6 ап3, например. И это еще не самый страшный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Попытка сделать что то универсальное. Прошу не пинать ногами, я ещё новичок. =) HQ: Имотех штормлорд - 225 Дестроер лорд (клопы) - 145 Корт: Мини лорд (коса, клопы, орб) - 90 Трупса: 10 воинов - 130 5 воинов - 65 Транспорт: Гост арка - 115 Фаста: 3 призрака (2 хласта) - 135 Элита: 5 дезмарок - 95 Задумка: Имотех и мини лорд стоят с 10ю воинами возле арки. (неподалёку стоит 5ка воинов чтобы тоже чиниться) ДестроЛорд ходит вместе с призраками. Предполагается, что на такой маленький ростер этого должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredknight Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дестру важен 3+ сейв. 5 дезмарок маловато, лучше на те же деньги увеличить отряд призраков до 6 и выдать 2 хлыста. Маленькому лорду зачем клопы? Собираешься челенжи кидать? =) А и почему именно Иммотек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А и почему именно Иммотек? Имотек нравится за его фазу стрельбы. Ну а ты что в замен предложишь? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Не смешите... Ну вот с такой постановкой вопроса спрашивается зачем тогда вывешивать ростеры? а что не понятно с арли? Вроде все прозрачно. Непонятно, почему у каждого кисса нету. Непонятно, что за павервепон мастер несёт. И кого мне боятся в нем? 5 термосов? Ну скажем пачку дес компани с прицепленным Корбулой как вариант Проблема в том, что оппонент при всем этом будет обладать инициативой (будет сам выбирать направления основного удара, будет сам выбирать цели для чарджа), а вам её нечем сконтрить. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 лучше скинуть фламеров до 5ти и взять чего нить еще на сдачу Скримеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мало скоринга. Мало живучести. убрать имотека с минилордом, добавить трупсы и пару А-барж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тесла-имморталы уступают гаусс варианты везде, кроме стрельбы по 3+, 2+ с дистанции больше 12. поскольку они в косах - дистанция не так важна. орбы себя не окупают. пятерка десмарок в косе без криптека-огнеметчика (а лучше двух) - это как соленый торт. барже кстати тоже лучше гаусс взять, 3 АP очень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тесла имморталы, хороши в двух вариантах, когда мы сидим далеко и отстреливаемся, либо когда к нам уже пришли и собираются чаржить на след ход, мы просто не даем этого сделать и чаржим в ответ. Это не самый хороший исход для некронов, но все же лучше влетать самим, а не ловить подачи от влетевших в нас. Как интересный вариант. К таким имморталам можно добавить криптека отчаяния и иллюминора цераса. Практика показывает, что у многих отрядов встречается 8 лидак(не забываем, что мы пробиваем не лидерство сержанта, а лидерство максимального количества моделей в отряде, поскольку это не тест на мораль) и это дает нам неплохой шанс размягчить отряд противника. А Цераз усиливает наш отряд(в случае, когда мы чаржим, нам полезны абсолютно любой его бафф) и дает свои 4 атаки +1 за чарж. Если у нас есть Арнакир, либо Зандрек, то у имморталов будет ФЧ, что дает нам еще больше преимущества. При этом такой отряд будет полезен во многих ситуациях, а так же он достаточно мобилен. Кстати, про орбу - это не правда. Нет ничего полезнее орбы, почти для любого отряда :) Мои личгарды, и имморталы это подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А че у всех есть хавоки в количествах? Я вот чето нигде не моге их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на всех кисов не завезли=) да и просто и минек нету, и очков... у мастера копье... забыл подписать. оппонент будет чарджить в то, что будет у него под носом... 3 пачки автоматчиков справятся с этим... и таки да, я пущю их в расход, подставив под чардж если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я нуб, конечно, но это ростер для командника или сингла? Если сингловый, то чем тут бороться с 3мя вендеттами и танками у ИГ к примеру. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я играл эльдарами против Аэриса на двух ЛРР. Знаете ли, страшно! Оно приедет и тупо все сожжет. А что не сгорело - умрет от терминаторов. Но это лирика в рамках отдельного парринга. Ломать 13-14 броню, как тут верно заметили, мало есть чем. А разговоры, про то что в 6 ред. такая броня будет редкостью - ложь и провокация. Из всех подвижных мельт - только аватар. Мислы на шагалках - это конечно здорово, но их быстро выключат. 6 драконов за квадганом - это, говорят, збс комба! Но зачем тогда 7 драконов? Купить 5 штук и все. Дайры без экзарха с блейдштормом странный выбор. Недорого стоит экзарх и блейдшторм, а пользы от этих апгрейдов очень много. И я бы лично скинул один отряд дайров и изыскал очки на серпент, дабы повысить мобильность одного из двух других отрядов дайров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, действительно лучше 5 драконов. И если оставаться в рамках этой концепции можно лэнс лорду выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Напрашиваются скриммеры, лишними не будут. Да и дракона бы третьего вписать как нибудь. Было бы, ИМХО, озорнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) HQ Protector of the Formoza Sector, Lord Inquisitor of Ordo Malleus Torquemada Coteaz – 100 Primaris Psyker – 70 ELITES 5+1 Battle Psyker Squad (chimera(heavy flamer)) – 125 TROOPS 10 Terminators (2 psycannons; Brotherhood Banner; 3 hammers) – 475 5 Strike Squad (razorback(psybolt ammunition)) – 150 3 henchmen (razorback(psybolt ammunition; search light)) – 63 3 henchmen (razorback(psybolt ammunition; search light)) – 63 3 henchmen (razorback(psybolt ammunition)) – 62 10 Veterans (autocannon) – 80 HEAVY SUPPORT Dreadnought (2 psycannon; psybolt ammunition; searchlight) – 136 Dreadnought (2 psycannon; psybolt ammunition; searchlight) – 136 Nemesis Dread Knight – 130 Manticore Missile Launcher (heavy flamer) – 160 FORTIFICATION Aegis Defense Line (Quad Gun) – 100 1850, этот лист принес мне 97 из 100 возможных очков на БПО. 3 раза вставал в защиту, 1 раз атаковал, 1 раз чемпионил. интересно послушать советы народа, что можно улучшить. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) против кого играл в защите? для каких именно целей тут ИГшная часть? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Овер дофига шилд-дронов в командной пачке, я так думаю. Парни без фишы - ну очень грустно. Они никуда же не дойдут. А фиша - машина живучая, позволит долететь куда надо. Первые кризаки. Опять же много дронов, много очков вбухано. И зачем линкованные мисл-поды? Лучше еще плазмы взять. Шас'вре, тащемта не нужен. Обычного тимлидера бери. Вторые кризисы. Ну может сыграть. Тащемта, прикольно должно быть против пехоты. Третьи кризаки. Возможно, тоже неплохо. Но вместо флеймеров, лучше очки найти на прицельные матрицы. Дабы на 3+ с реролом попадать. Пираньи. Либо нафиг их и поискать очков на бродсайды, либо хотя бы сенсор спайны сними. Непонятный апгрейд. Лучше поставь дизрапшн поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 думаю вместо лорда лучше взять сорка слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 против кого играл в защите? для каких именно целей тут ИГшная часть? Против меня. Эльдары+тау на врайтгвардах. Ростер мне зело по нраву пришелся. :rolleyes: ИГшная часть дает мантикору, а мантикора дает по щам. Саша, я бы лично дреднайту твоему инсенератор повесил. Диверсионная функция сего благословенного юнита улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) БА+СВ (Митриус) - 20, НЕ (Лубоед) - 18, ДЭ (Сореал) - 20, Эльдар+Тау (Алкотусня, RA) - 20, НЕ (ЗБС тим, ник не помню) - 19. защищался против БА, Эльдар+Тау и Некрон из ЗБС. для каких именно целей тут ИГшная часть? неожиданно для цели пострелять. всю стрельбу из ГК уже взяли :) Саша, я бы лично дреднайту твоему инсенератор повесил. Диверсионная функция сего благословенного юнита улучшится. по любому :) вопрос только, где взять очки Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 абаддон может встать к культовым марам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти