Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Дай Велиалу молоток ,тактичке в дроп поде выдай мельту или замени их на ветеранов 4 комбимельты ,мельта ,дроппод это если нужно расколупать лр или что нибудь еще бронированное ,комбиплазмы, плазмы если имеешь дело с 2+.

Не сгодиться за годное ,но помоему хороший совет

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Газскулл, мек с полем и 180 шутабоев.

Уважаемый я про матчапы которые делают этой расписке авто вин.

Оркам на турнирах разного уровня я не проигрываю около 6 лет, и несколько глубоко уважаемых мной орководов могут это подтвердить.

Уважаемый я про матчапы которые делают этой расписке авто вин.

Оркам на турнирах разного уровня я не проигрываю около 6 лет, и несколько глубоко уважаемых мной орководов могут это подтвердить.

Конструктивная беседа переросла в меряние понтами. За сим спокойной ночи.

Конструктивная беседа переросла в меряние понтами. За сим спокойной ночи.

спокой ночи )) жду завтра от Вас матчап про авто вин.

Без обид, просто орки и эта расписка ни при чем.

Ну есть проблемы с армиями на флаерах.

Те же некроны, ради которых, как утверждает Sazhin не стоит менять ростер. :)

Как пример дабы не расфусоливать это 5-6 кос, отряд два десмарков с флеймерами 2отряда вариоров с хайваерными криптеками, 6 врайтов как стопер ну и пара лордов с имморталами.

Видится мне игра в одни ворота.........

Я про то, что комби части болтеров не указаны как линкующиеся в правиле вулкана, тогда как у Лисандера, к примеру, этот аспект рассмотрен. Хотя с точки зрения правил на комбиоружия, я могу вполне ошибаться.

Ну есть проблемы с армиями на флаерах.

Те же некроны, ради которых, как утверждает Sazhin не стоит менять ростер. :)

Как пример дабы не расфусоливать это 5-6 кос, отряд два десмарков с флеймерами 2отряда вариоров с хайваерными криптеками, 6 врайтов как стопер ну и пара лордов с имморталами.

Видится мне игра в одни ворота.........

очень хороший пример )) не совсем понял откуда 6 косс когда 2 трупсы и 2 элиты, но... есть такое очучение 6 врейтов это до первого моего залпа шагателями, лорды мимо кассы со своими 3 атаками и моим ХэР ну а дальше... 5 миссий из 6 на каунтеры не в пользу некронов, как мне кажеться.

Ну и если у меня будут только проблемы с армиями на флаерах я в полне буду считать свой ростер играбельным для Московского турнира. ИМХО.

Изменено пользователем koresh1982

очень хороший пример )) не совсем понял откуда 6 косс когда 2 трупсы и 2 элиты, но... есть такое очучение 6 врейтов это до первого моего залпа шагателями, лорды мимо кассы со своими 3 атаками и моим ХэР ну а дальше... 5 миссий из 6 на каунтеры не в пользу некронов, как мне кажеться.

Ну и если у меня будут только проблемы с армиями на флаерах я в полне буду считать свой ростер играбельным для Московского турнира. ИМХО.

А почему врейсгарды, а не сирконсил? . Там и маневр, и более широкий спектр доставляемых угроз.

Ну и как человек активно играющий сейчас за некрон, предположу что видимо ты против них не играл) Расклад там будет простой: врайты в дипстрайк первая цель кос - шагалки, если есть а-баржи маневрируем в 18 дюймах от гардов выпиливаем все остальное. Дальше зависит от ростера некрон, если есть Зандрех, то делается просто - отнимаем хитэндран и лочим врайтами. Некроны на 3-4 косах могут позволить себе поиграть в маневр. А так бы сыграл бы своими некронами с таким ростером)

2 отряда вариоров 2 отряда десмарков, отряд имморталов и и коса с дессреем. итого 6

Я бы против тебя играл так.

Врайты в дипе, Штормлорд, зандрекс с имморталами и вуалью, сидят в углу ночью, и не отсвечивают. Косы выходят убивают шагателей а дальше они просто летают скидывают десмарков и те выжигают отряды.

Оно конечно как пойдёт, но кажется не вытянешь.

Хотя квадган мог бы и помочь, фаердрагоны то есть.

Изменено пользователем porcupine

Существует запрет во время деплоя присоединить их к отрядам?

Запрета нет, но он считается отдельным отрядом. Итого у тебя получается на один транспорта 2 отряда. Кто-то должен остаться на земле. Поскольку индеп один не может сесть в дедикейтнутый не ему под - ну ты понел (с).

Запрета нет, но он считается отдельным отрядом. Итого у тебя получается на один транспорта 2 отряда. Кто-то должен остаться на земле. Поскольку индеп один не может сесть в дедикейтнутый не ему под - ну ты понел (с).

считается отдельным отрядом только для расчета 50% уходящих в резерв. Для посадки в транспорт отряд и индепы считаются одним юнитом.

ты сейчас до того договоришься, что индепов вообще нельзя присоединять во время деплоя.

"Можно выставить" в смысле заточиться или речь идет о сбалансированной армии? ;)

Зачем нужны "9 бродов" или "6 бродов, хаммер и мельтасмертники-кризисы/стелсы" против пехотной ИГ или пехотных маринов, которые сейчас становятся особенно популярны? Особенно "мельтасмертники-кризисы" хороши против нынешних Тиранид! :)

А уж если речь идет о целенаправленном собирании листа против Тау, то тут никакие броадсайды не помогут! Бласт с S8 AP2 Instant Death много чего может рассказать...

Мне самому очень нравятся Тау, как стрелковая раса с интересной техникой и аффигенными дальнобойными пушками. Но, если смотреть объективно, на данный момент цены на юниты завышены и против современных кодексов они не конкурентны просто на уровне математики. Конечно если речь идет об игроках одного уровня...

"Можно выставить" - это значит, что на 2к упихают либо то, либо другое.

Мельтасметники, как ни странно, сейчас юзаются (сам в шоке).

А если речь идет о целенаправленном обкладывании бластами, то сначала придется пообщаться с щитовыми дронами, а потом уже (если вдруг бронетачанка на гусеницах чудом выживет) добираться до бродов. А хаммер так ввобще болт клала на эти бласты, покерфейся за 13-м лбом и 3+ кавером в чистом поле :D

По поводу оверпрайса, согласен на все 100%. Но выставлять против нас мехрасписку на 2к и говорить о подавлении огнем крайне самоуверенно. Перестредиваться с таусятиной до сих пор занятие неблагодарное, нас все еще пинают в ХтХ :D

Боюсь, щитовым дронам придется общаться с баражом :)

Боюсь, щитовым дронам придется общаться с баражом :)

Лукаут, сир!!!! :D

Это если этот баррадж еще хитанет :D

И если будет первый ход за ИГ (вероятность 50%)

Так что, сильвупле, но у меня шансов вырубить ведро на гусеницах больше. А про хаммер я уже все сказал (да-да. у меня всегда есть минимум один в расписке :D )

Ну круто, наверное, играть за тау. Такие сильные. Пойду-ка посмотрю топы турнирные.

Ну круто, наверное, играть за тау. Такие сильные. Пойду-ка посмотрю топы турнирные.

Игра за тау - это агнст. :D

Но вот чтобы "Да я гну таусятину на уровне фаерпавера" - это круто загнуто. никто не говорит, что у таусятины сильный кодекс (с таким-то оверпрайсом, ага), но вакатывать механаиз и гнуть нас чистмы фаерпавером, это прямо таки верх самоуверенности.

Игра за тау - это агнст. :D

Но вот чтобы "Да я гну таусятину на уровне фаерпавера" - это круто загнуто.

Ну так гнет же. Придумывать про то, как нагибаешь тау в качестве оправдания крутости своего ростера - это эпик, конечно. Может ты такой супа-стратежный, но тебя тоже в топах нет :)

Ну так гнет же. Придумывать про то, как нагибаешь тау в качестве оправдания крутости своего ростера - это эпик, конечно. Может ты такой супа-стратежный, но тебя тоже в топах нет :)

Бггг) Эта расписка (на 3-х леманах, ОМФГ, какой ужас и аж 2-х василисках) не загнет тау.

Ростера моего на форуме нет (сюрприз намба ван). Уже 100 раз писал, что в данной редакции нашего кодекса обсасывать расписки тау - занятие неблагодарное. Особенно с моим порождением больного мозга.

На турниры я просто не хожу (потому что долго, ленив и жена не пускает. я подкаблучник, ага).

Я достаточно прозрачно все пояснил?)

Я достаточно прозрачно все пояснил?)

А зачем ты тогда вылез? :)

HQ:

Библиарий, терминаторская броня, штурмовой щит, дивинация

Elites:

1. Взвод терминатров, 10 человек, 2 ракетницы

2. Взвод штурмох терминаторов, 5 щитов-молотков

3. Корбуло

Troops:

1. Скауты, снайперки и плащи

2. Штурмовой взвод, 2 мельты, мельта-бломба

FA:

1. Штурмовые мотоциклы. 3 штуки, 3 ММ

HS:

1. Девостаторы, 4 ракетницы

2. Девостаторы, 4 ракетницы

3. ШтормРейвен, ЭА.

Мы умеем пострелять, есть чем подраться, есть чем поскорить, и есть чем открыть лэндак. Дисскас плиз:)

А зачем ты тогда вылез? :)

Я увидел ростер на механайзе (из 5-ти танчиков!!), облизнулся (какой няшный матчап), спросил, есть ли у них таусятина (ну мало-ли), прочитал ответ о том, что тау гнется на уровне фаерпавера (испытал адовый бугурт), решил уточнить пару моментов (испытал еще один бугурт), потом сказал, что в 2к можно упихать много рельс, которые быстро и безболезненно за 2 хода слижут эту технику со стола (и это не заточка ростера), получил обвинения в том, что привожу заточенный ростер (офигел), пояснил, что ростер незаточка. а вполне себе стандарт для таусятины (а че нам брать еще?)). Потом пришел ты и решил мне открыть глаза на то, что тау неиграют :D

! 
Предупреждение:
Избавляем от бугурта и неконтролируемых позывов к флуду на определенное время. Бесплатно и никто не уйдет обиженным. >('
Изменено пользователем Грустный Храм00вник
Намек понятен, я надеюсь?

тут есть интересный момент один, по поводу уведения индепов в резерв.

В рб писано, что игрок выбирает часть отрядов (до половины) и моджет увести их в резерв, при этом автоуход в резерв не учитывается при этом подсчете.

Так вот, он индепов по сути НЕ уводит в резерв по собственному желанию. он их просто джоинит во отряды в дропе. а там они уже сами улетают)

Изменено пользователем Loyola

Именно об этом толкует Финн.

Увы встреча противника голым столом ушла вместе с 5кой. Собрать годную дроп армию маров по крайней мере с такими условиями крайне непросто.

В связи с тем, что пошел бессмысленный спор о том, как Тау ломает механайзд на 2-й ход в сферическом вакууме, результат которого для обсуждения основной темы не является критичным, считаю, что тему следует закрыть.

Новый лист автора вряд ли будет прежним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...