Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

если хочется хтх ростер, можно попробовать еще термов взять асолтных на рейвене. получится 2 серьезных угрозы с твоей стороны в лице термов на ШР (когти и молотки на усмотрение распределить) и где нибудь 7 ДК с реклем в ЛР с лазками.останется примерно 500 птс, байки и асов в довесок. кстати и с воздуха угроза будет.пробовал сам подобным играть много раз, весьма себя показывает подобная расписка, особенно на 1,5 к птс

чардж из равина это в лучшем случае на 3ий ход, а то и на 6.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 дессмарков и 2 криптека с флеймерами не?

Я бы скорее боялся молоточников если уж брать термосов.

Теперь все, дефенслайн+квадган, скауты, тфк - говно и не играют, потому что у тебя есть 5 дессмарков и криптеки? ЛР тоже говно, потому что ты научился разбирать его за один ход всей армией?

Кто ты такой и откуда вылез, чтобы весь варфордж свои армии под тебя затачивал?

Теперь все, дефенслайн+квадган, скауты, тфк - говно и не играют, потому что у тебя есть 5 дессмарков и криптеки? ЛР тоже говно, потому что ты научился разбирать его за один ход всей армией?

вот ты ехидничаешь а так оно и есть. управы на этих некронов нету, хоть сам за некронов играй.

О боже, вот он гордый сын Сыктывкар. :)

Сыграл этим ростером против некронов.

В данном разряде и были предложенны варианты. :)

Я не в коем разе не заставляю под себя затачивать чьито ростеры, не вопрос, играйте как хотите.

С тобой тем более сомнительно что как нибудь сыграем.

Только полностью фановый игрок не будет учитывать, новые армии, которых на турнирах будет много.

И при универсальном ростере, убирать лёгкие для них цели.

Не хотите некронов как пример, не вопрос окиньте взглядом турнирные ростеры демонов.

3 по 7 скатов это 3 атаки 5 силой ап2 с морды и мельтаэффект по технике.

3 по сколько там флеймеров дзинчя, это автоглансы и ап2 от флеймеров.

Как вам такие варианты.

А варфордж то уже не тот. :)

Всё "павербыдло" по закрытым форумам сидит, и тут только плющь летает местами в мудрых.

А заточки на таких некронов и демонов, давно уже собраны и покрашенны. :)

И ЛР там маловато. :) Но гордый сын конечно знает. ?))))

Изменено пользователем porcupine

поиграл. потестил данный ростер. проверил пару догадок.

выводы примерно такие.

3 фмк орудие победы и кидков неверных с прогиба.

хсм в кодексе хсм не нужны вовсе лол. ну кроме хаку и танков. спасибо келли все дела

почти возврат в 3.5 который любят хомяки но не видали его. кодекс хсм это этакий придаток кодекса демонов. 3.5 спиритупал лидж ж

всякие хавоки унылое дно. не столь унылое как раньше но и ныне полезного мало

бладфестр просто юрий бойка в лучшие годы лол

убивать гомовикинг лорда под корбуло, срун приста и ба капитона на байке и свиту байков как настоящий борцуха братуха это тру жи есть

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

если разбить отряд то он подорабает, ибо придется брать 2 апа на псиболт и 2 нартециума и 2 знамени... (ну псиболт конечно опционально)... Ибо палы без фнп как то не отличаются особо по вкусу от термосни (разумеется мое мнение да..)

П.с. И еще... Не далее как позавчера я летел на равине отрядом из котеаза и 5 паладинов, предварительно я лишил противника всего пво что имело правило скайфаера/интерцепта. Но он умудрился снапшотом снять с лазки мой равин =/ таким образом палы получили хит с силой 10 и без арморсэйвов. Разумеется они сильно пострадали... Так что равин выходитт очень дорогой коробочкой для солдат... Фаермагниты итт... Хотя альтернатив я особо не вижу.. Только если дипстрайк, но придется терпеть тогда ход под огнем...

3 фмк орудие победы и кидков неверных с прогиба.

А почему не 4? 2 ДП ХСМ, фестер, ДП демонов - и драконов досыпать по вкусу?

я развил ростер.

очков нехватало чтоб 2й дп был достойней

посему 4й и дыракон оставлены на 2к

А мастери левел окупается? ДП уходит в биомансию? Отсутствие фамильра не мешает?

Изменено пользователем Locke

чардж из равина это в лучшем случае на 3ий ход, а то и на 6.

согласен, на турнире случаи были когда мои терми из равина до 7го хода не вылезали

Вот что получилось извините что ничего не расписываю ,но зато кидаю все по порядку:

Unnamed Blood Angels Army

1 Reclusiarch (HQ) @ 180 Pts

Power Fist; Power Armour; Space Marine Bike

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 75 Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Power Armour

4 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts

Combi-melta (x3); Meltagun (x1)

1 Space Marines Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

7 Death Company (Troops) @ 430 Pts

Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords

1 Land Raider @ [260] Pts

Pintle-mounted Multi-melta

9 Assault Squad (Troops) @ 215 Pts

Flamer (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

9 Assault Squad (Troops) @ 215 Pts

Flamer (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta (x2); Space Marine Bike

Models in Army: 40

Total Army Cost: 1500

Изменено пользователем Daedrolol

как я заметил дыроконон был слит. фамильяр важнее.

в одной игре я вовсе не каствал хотя у обоих сторон были супер спелы но не вышло. посему я пока плаваю что из пси сил

а так телекинез и биомансия да

можно было б как имперским мерисьям забить на свою школу тзинч дп был б б-г

А вообще как десять палов возить? В лэнде максимум 7+хаку, в равине 5. Или 10 штук никто не берет? Думаю лэнд с палами будет еще большим фаермагнитом с первого хода.

Изменено пользователем Lanovar2006

нуу.. Если мне память не изменяет, то 10 штук никто не берет.. Если не считать апоковского транспортника на 30 персон..

Так что если и выводить то дипом (терминатор армор, все дела..)

Но ваще драйго менее страшно падение с высоты.. Я то драйго не использую.. А у него инвуль на 3+, глядишь и спасет парочку паладинов.. А паладины такая штука.. Они если в тылу вывалились то и втроем-вдвоем затащить могут.. Главное чтобы апотекарий был жив..

После некронов поражает дороговизна равина, скимер, а не флаер, стоит в два раза дороже косы, перевозит всего 12 рыл вместо 15, броня 12, а не 13, летит недалеко... А еще в рублях стоит, как две косы. Люблю некронов ;) Мэтью Вард наш пацан.

Изменено пользователем Lanovar2006

Из пункта 3.1 правил форума.

У меня в рульбуке GK написано fast skimmer и в апдейте 1.1 я не нашел изменений.

У меня в рульбуке GK написано fast skimmer и в апдейте 1.1 я не нашел изменений.

приложение 2 к рулбуку поможет

там указан тип "flyer, hover, transport"

ОК. Тогда вроде проблем с высадкой палов не должно быть, выходим на второй ход из резерва, летим 18-24" и вылазим где-нужно, стрелям с пушек, чаржим.

ОК. Тогда вроде проблем с высадкой палов не должно быть, выходим на второй ход из резерва, летим 18-24" и вылазим где-нужно, стрелям с пушек, чаржим.

Где нужно, но не когда нужно :)

Я буду оригинален, если скажу что если использовать приведенную тактику, то ростер не способен чуть более чем совсем?

У тебя на столе должна быть половина армии. В данном случае это абсолютно плюшевые отряды. Три дроппода убивают твою мега-группировку на 1ый ход - и ты никогда не увидишь свои флаеры на столе.

Я буду оригинален, если скажу что если использовать приведенную тактику, то ростер не способен чуть более чем совсем?

У тебя на столе должна быть половина армии. В данном случае это абсолютно плюшевые отряды. Три дроппода убивают твою мега-группировку на 1ый ход - и ты никогда не увидишь свои флаеры на столе.

Это наверно потому, что мне еще попадались дропподы на первый ход :) А что серые могут выставить на стол, кроме лэнда, что неубьют на первый ход?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...