Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

3 по 3 риверов нужны в основном для того, чтобы мешать и отвлекать противника. Лэнсы у них на случай какого-нибудь рояля в кустах (к примеру техника, стреляющая навесом, спрятана за ЛОСблокером)

Джинблэйд пару раз пробовал, но чё-то я подозрительно часто кидаю дубли.)))

На счёт сибарита подумаю. просто парой этот +1лд делал мне игру.

Ну а 7 воинов... раньше их было 5 для хоумскоринга. просто не знал куда очки деть.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в своем ростере заменил айронклад на ленд спидер с двумя хф. Или с ММ. Дешевле чуть ли не в три раза, а задачи выполняет теже. Дипается, сжигает что надо и умирает, отвлекая долю стрельбы на себя.

ММ еще ладно, а с ХФ стремно, снесет не туда куда надо, с шаблонами это не простительно. А с пода еще и мув есть на 6". Да и троллит 13 броня получше 10

барсуки их запинывают ведерком дайсов. Я бы сменил на ветеранство,

На счет топоров подумаю изначально их было в отряде 5 штук

Зачем им ветеранство если они бесстрашные а Кхарн дает им Хэйтред ко всем

Ну а насчет второй пачки стоит подумать

Hq Lord Kaldor Draigo-275

Troops

Paladin squad- 8 paladins 465

2 молота, знамя, апотекарий, 3 меча, 2 алебарды

Paladin squad- 7 paladins 410

1 молот, знамя, 3 меча, 2 алебарды

Heavy sup

Dreadknight- personal teleport, great sword, heavy psycannon 270

итог 1495

что думаете?

при этих ценах цена ростера 1420 очков. а так-АТ фактически нет, да и на 1,5к это много кто сможет перестрелять.

1850

Lord Khorne: Jugg, mace, m-bomb, 4++, gift, p-pistol, veteran (warlord) 215

Lord Khorne: Jugg, axe, 4++, m-bomb, veteran 180

Cultists (10) flamer 55

Cultists (10) flamer 55

Spawn (3) 90

Spawn (3) 90

Helldrake: flamer 170

Vindicator: possession, tl bolter 140

Commsquad (5) p-gun (4) p-pistol (1) 120

Veterans (10) p-gun (3) p-pistol (1) 125

Vendetta (2) tl lascannon x3 (2) 260

Aegis: relay 70

Культисты в резерве. Сам ростер еще не тестил. Что поменять/добавить на 2к?

Изменено пользователем Jur

Что поменять/добавить на 2к?

[[[добавь отряды к которым рины прикомандировываются, лол... :) Возьми один огромный отряд культяпок и джаг там прячь против тех армий которые к тебе попрут в ХтХ...

Забор купи обязательно...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Elites 1: 5 Bloodcrushers of Khorne with Fury of Khorne and Chaos Icon [235]

Зачем крашам икона? Кого ставить будешь? И так всё норм должно упасть.

[[[РБ нет подрукой... разве по 6-ке можно в вендетты садить на деплое отряды с дедикейт траспортами?

да и нафиг тебе этот скрин из химер\рин? всё равно лос не блочат, а кавер аегис лучше даёт, если наступать собрался спавнами прикройся... только фёстблад дарить этими транспортами?

Ещё: не ссышься обе вендетты забивать пехотой? Лопнут самоль, минус пачка пацанов до кучи, дорого как бы...

Зачем крашам икона? Кого ставить будешь? И так всё норм должно упасть.

5 очков за возможность поставить как надо скримеров или ченджелинга... мне не жалко, в общем-то. Но я открыт вариантам :)

А вообще скримеры здоровенные ж, их тяжело ставить.

Изменено пользователем Finn the Human

С резервами запрета не нашел.

Сажать в вендетты не боюсь, все же это не имбабоинг из дк или пуриков.

Изменено пользователем Jur

5 очков за возможность поставить как надо скримеров или ченджелинга... мне не жалко, в общем-то. Но я открыт вариантам :)

А вообще скримеры здоровенные ж, их тяжело ставить.

открою тебе глаза - не 5, а 25. :D Да и скримеров всё равно надо ставить не очень близко к ХТХ, не так близко, как крашеров. Да и им полезно после дипа подвигаться, что бы был ковер. А вот пинкам я бы дал болт (8S AP1). 10 очков за 50% шанс снести что нибудь злое, при этом не теряя большое кол-во очков. (у мя пинки по 5ть с болтом - охотники за спинами дредов В) )

Изменено пользователем Alpha_K1d

Или так, да. Надо посмотреть. Но я наигрался в ваху пока, когда удастся сделать тесты :)

Или лимит некронских боевых рогаликов - главная немезида всех ростеров и страшилка которой пугают маленьких форумчан.

Ну если кучи танков- тогда вреки с ликвифаерами нам не особо надо, хотяможно и оставить, но надо антитанк-риверы с хет-ленсами/бластерами, скуржи с хайваерами, ну и вообще кучу хайвайр оружия- хоуки, вички приветствуются.

И вместо кого ты мне их предлагаешь взять?

вместо статичных драконов- стоят дорого а толку нет. Вообще наверное от таких Эльдаров как они у тебя есть стоит отказатся- Ни фарсир ни пасы ни статичные драконы покрайней мере в таком количестве- тебе не помогут. За место этого влезет ещё скорринг и мобильный антитанк риверы или скуржи с хайваером. Если у противника танки а не самолёты- то и квадган особо тоже не нужен.

Если оставлять Эльдар, то драконов или ополовинить или вообще выкинуть- пасы норм постреляют с квадгана. опять очки появятся. ИМХО квадгану нужен тупо экзарх драконов. Пачка в 9 рыл- впустую выброшенные очки.

С другой стороны если там правда куча танков- ЛР- спам то смысл квадгана вообще теряется а с драконами темболее.

Молотов у палов мало. Приедут в гости А терми с Лисом и скушают всех палов- ибо долбится в 2+ они замучаются, а терми молотками в 4-5++нет.

Даже не обязательно терми. Плазмадроп и нет палов.

"Бред про поды и палов"
4 юнита в сумме. В резерв можешь увести максимум два. Значит под скажем марский дроп ростер скажем с либр в тда, 2 пачки мелта/плазма штернов, 2 тактички, все это в подах. Штук 5 подов если не больше. 3 в первый ход. Даже не заточенный скажем пара пачек штернов с кмелтами инстящими + либр с нульзоной + кплазмы. А потерять дреднайт и пачку палов - пол-ростера уехало. Останется драйго с пачкой, который при всем желании не успеет накрыть все оставшееся. А ещё на подходе 2 дроппода скажем с тактикалами.
Изменено пользователем Howling griffon

Имхо стоит перезакачать Дреднайта (убрать телепортер и поменять псайку на инсинератор, выходить будет дипом), драйгопалам дать ЛРК с ММ (пачка из 7 рыл с палкой, апотекарием и знаменем, 3 молотка + 2 алебарды, две псайки, псиболты), во вторую трупсу пачку ГКСС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...